PDA

Просмотр полной версии : Граббинг


Vadim
23.04.2006, 16:12
Инет-граббинг при помощи SS1, SS2, SS3.
Кто пользуется? С каких спутников?

trapdoor
02.06.2006, 13:48
Грабим потихоньку на SS2 с разных спутников sirius и express22

Frosty
02.06.2006, 17:55
Обьясните мне плз че такое граббинг?

dav
02.06.2006, 21:16
Быстрый анлим намного лучше граббинга:)

DmX
02.06.2006, 21:28
а чо такое граббинг????????:blink: :blink: :unsure: :unsure:

MDM
02.06.2006, 21:28
Объясните уже наконец парню, что такое граббинг. :D

Vadim
03.06.2006, 00:05
Интернет-канал со спутника "летит" не по проводам, а по воздуху. Сидит кто-нибудь серфит инет или качает что-либо при помощи спутникового интернет-провайдера, а современное оборудование и софт позволяют "перехватывать" сей поток информации к себе на комп. Попадается дельного мало чего, но есть малость :)

Frosty
03.06.2006, 11:47
А это выходит на хавлу? Иначе не вижу смысла.

Vadim
03.06.2006, 19:56
А это выходит на хавлу? Иначе не вижу смысла.


Платить за это не надо.

MYXA
28.03.2007, 09:46
Быстрый анлим намного лучше граббинга:)

Согласен на 101% и давно забил бы на граббинг, только быстрый анлим за нормальные деньги это что-то из области фантастики:blink:

root
12.07.2007, 00:48
Даже при быстром анлиме про граббинг забывать не надо!!!

NoComm
02.09.2007, 23:17
Для начала, надо анлима подождать быстрого... А то с 64кб/с... Грабинг скоростнее выходит... :D

мачо
05.10.2007, 22:37
Граблю не один год.В последнее время с помощью программки "Рыбалка" v.3.1 прога простая(хотя SkyGraber тоже ниче) Ставлю на ночь,потом разгребаю.И поверте все новинки софта какие выходят на знаменитых сайтах,у меня на диске.Потом сортирую и расшифровую с помощью FileSortier.Все просто(и почти законно)

Mr L
06.10.2007, 22:46
А как бороться с потерей пакетов, в особенности когда уже увидел что хочешь? Что-то фильтры как не настраивал, процент наравит потерять.

d20
11.12.2007, 13:52
Надо отключать лишние программы, ну а если фаил все таки битый, есть проги позволяющие докачивать битые сегменты.

Mr L
31.01.2008, 17:53
Какие именно программы?

jurii
01.02.2008, 19:47
Segment Downloader,например!

mauricio
02.02.2008, 19:07
jurii, и если не безлимит - платить за траф...:)

MYXA
08.02.2008, 09:22
jurii, и если не безлимит - платить за траф...:)
Ну и что, докачать-то порой всего пару КВ надо и архив или, что там вам нужно, открывается :D .
jurii, Segment Downloader у тебя какая версия?

jurii
08.02.2008, 20:46
MYXA, никакая, я не пользуюсь граббингом ;)

mauricio
10.02.2008, 13:19
:) часто не несколько кб...:)

serega18
01.04.2008, 21:16
а какие есть новые проги?

werasi
17.04.2008, 17:21
Получается, что граббим одними прогами потом сортируем другими, а добираем третьими. Можно подробнеe?

serega18
19.04.2008, 20:04
Есть хорошая прога называется SkyGrabber, в ней можно выбрать что ты хочешь перехватывать: видео, музыку и т.д.

d20
22.04.2008, 07:23
Подробно обо всем здесь:
http://viaccessfree.biz/forum/forumdisplay.php?f=25

werasi
22.04.2008, 17:15
поссылке ответ:
Мы переесжаем на новое место.

d20
23.04.2008, 01:19
Только вчера все работало.

d20
27.04.2008, 17:38
http://viaccessfree.biz/forum/forumdisplay.php?f=25

По ссылке все заработало.

BAD BOY ALEX
30.04.2008, 20:43
а какое-нибудь оборудование нужно для этого?

мачо
27.05.2008, 23:12
карта, антенна, спутник на котором есть инет и пару прог.Всё.

mauricio
04.06.2008, 22:13
карта, антенна, спутник на котором есть инет и пару прог.Всё.

И много-много винта...:)

Serjik
08.06.2008, 22:53
карта, антенна, спутник на котором есть инет и пару прог.Всё.

И много-много винта...
И еще больше времени, что бы упавшее "добро" разгрести...

мачо
11.06.2008, 22:52
И еще больше времени, что бы упавшее "добро" разгрести...

А ты ставь то, что хотел бы поймать и все пойманные вещи просматриваются за полчаса максимум. Например вчера поставил на ( Сириусе 12322 ) на ночь, 6 гигов , просмотрел за полчаса. Нормальные вещи(около 600 метров) отложил остальное похерил.

mauricio
16.06.2008, 00:48
А ты ставь то, что хотел бы поймать и все пойманные вещи просматриваются за полчаса максимум. Например вчера поставил на ( Сириусе 12322 ) на ночь, 6 гигов , просмотрел за полчаса. Нормальные вещи(около 600 метров) отложил остальное похерил.

эт смотря что поймать хочешь...:)
да и спутник сменился на Сириус 4(хотя несущая осталась та же).
+еще частота
Несущая B22:
Частота несущей: 12130 MHz.
Формат данных: DVB-IP.
Скорость передачи символов: 27.50 MSPS.
Модуляция: QPSK.
Коррекция ошибок (FEC): 7/8.
Поляризация: Вертикальная.

rambo76
06.11.2008, 10:52
скажите сейчас можно с сириуса что-нибудь грабить или со сменой провайдером спутника - с него уже невзять больше ничего?

serj_1
18.11.2008, 22:48
Спутник ещё пашет и грабинг есть. Однозначно.Проверено на 12322

d20
21.11.2008, 03:07
Спутник Sirius-4 (транспондер B32) будет работать до конца 2008 года.

7.62
10.02.2009, 13:45
Поделитесь ,кто и где на данный момент рыбачит :),и что ловится?
Спасибо

solar
15.02.2009, 10:37
Рыбачил везде. Лучше всего Express AM22 (53°E) 10974 - там и нахожусь. Судя по содержимому на этом провайдере сидит пол СНГ.

7.62
16.02.2009, 10:38
Кто еще ловит Express AM22 (53°E),и на какую тарелку? А то я чето на 0.9 не могу поймать,но может просто проскочил...

Express AM2 at 80.0°E,на этом как рыбалка? и какая нужна антена?

serj_1
16.02.2009, 22:55
Наскока я помню(давно эт было, около года назад) Я спецом перепаивал кварц на скайстарине, чтобы рыбалить с АМ22. Дело в том, что там поток высокий, а для того чтоб не сыпались ошибки надо кварц махнуть на более частотный. У меня на 80 МГц стоит, но тарель лень крутить. А на простую(стандарт) скайстарину, просто не порыбачить нормально. И тарель нужна на 90см.

7.62
17.02.2009, 10:44
Все вчера настроил,карта у меня Tevii 650 dvb-s2,держит нужный поток.
Порыбачил с радуги,маловато поймалось :(.А с PlanetSky,скачиваются файло до 99% и останавливаются..

p.s. Наверное из за дисконтов :(

Если кому интересно: Установил самые последние дрова для карточки,ошибок почти не стало :)

solar
20.02.2009, 23:14
Я ловлю в Костомукше на 0.9

andre-ASS
18.05.2009, 03:38
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Кому что-то говорит этот скрин, поможите!
Как видите, уровень и качество вполне, но...
Рыбачу уже года два, но весной тарелка сбилась, после настройки на Sirius не видит потока, они переехали с этой частоты, или в чем тут дело?

andre-ASS
20.05.2009, 01:19
Мдя, или форум дохлый, или спецами тут не пахнет(((

Не, не перевелись еще рыбаки на земле нашей))).

serj_1
21.05.2009, 22:16
Точно не помню, но на этом транспондере уже давно нет рыбы!!! Но судя по твоим данным, там нет рыбалки. Я правда давно не рыбачил, но последняя запись у меня такая (в ини файле настройки) # SatGate (Sirius-4)
tuner=12130000 V 27500000 A
pids=8192
Пиды на Ваш вкус, мот у Вас другие.
Картина следующая:
http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=18146&cat=573
Сам и думай. А другие транспондеры пробовал? И пиды меняй.
ВОТ ТУТ (http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewforum.php?f=8)
Почитай, там много умного.

andre-ASS
24.05.2009, 04:21
serj_1, спс за ответ. Как видно у меня на скрине, на этом трансподере сигнал обнаружен на горизонтали, по вертикали ноль, другие трансподеры глухие, ну есть сигнал на 12322, но с той же историей - V меняю на H - только тогда ловлю сигнал. Могет конвертер тогда навернулся? Кверху задом не стоит, проверял)

Сам уже с этой безлимиткой не сильно горю желанием рыбачить, просто есть думка качать через блюдце, а для начала надо разобраться, в чем траблы. С просмотром та же фигня, сигнал скачет каждые 3 сек. с нуля на 100, ничего не поймать. :(

serj_1
24.05.2009, 17:46
Скажи на милость, Ось какая,какие дрова стоят(серия, номер релиза) прога с какой рыбачишь и смотришь спутник, и потом главное...тот-ли спутник???????????? Если спутник тот-то есть ли доп.спутники??? Если есть посмотри как выставлены по дайсеку, очередность. Но видится мне что спутник не тот. А уровень он будет, ведь на многих спутниках частота совпадает.Если есть рессивер, попробуй им убедиться в правильности настройки спутника.

andre-ASS
30.05.2009, 12:27
serj_1, ты прав на 100% :D
Ресивер то меня и обманул соседский, на нем были неправильные установки. Цапанул я 9-й градус вместо 5-го, а там добрая половина транспондеров совпадает, но не сходится поляризация, отсюда и траблы. Просто не обновил сразу транспондеры, а в стандартном наборе 9-го даже не было. Вот бы прогу, которая по пойманным каналам сразу говорила, какой градус, тогда и таких глюков не было бы ))

А карта у меня TT-1401 с дровами 2.19h, соответственно Винда, SkyGrabber, DvbDream и ProgDVB.

serj_1
01.06.2009, 13:28
На 9 градусе, кстати, триколор с хорошим пакетом катит, тем более в HDTV.

andre-ASS
02.06.2009, 11:18
На 9 градусе, кстати, триколор с хорошим пакетом катит, тем более в HDTV.

Отсюда бы поподробней, если можно, в этой (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2652&page=6) темке?