Battle Forum

Battle Forum (http://forum.battlefox.ru/index.php)
-   Разгон железа (http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Программы для оверклока (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2344)

AndyK 05.03.2007 19:11

Программы для оверклока
 
Просьба: вопросы в ветке не задавать, и помещать только ссылки и краткое описание программ

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

VictorS 10.07.2007 16:01

Хотел заняться разгоном видяхи, но как я понял по Vista x64 ни одна прога работать не будет. :) Так ли мне нужны были эти 64 бита?.. Или может я что-то пропустил, и есть какие-то новые проги/версии?

morfeus 11.07.2007 05:57

VictorS, никто не мешает шить биос ;)

Nov 11.07.2007 20:54

VictorS, Прекрасно работает Рива 2.2 именно на висте 64.

Slava 12.07.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от VictorS (Сообщение 141501)
Хотел заняться разгоном видяхи, но как я понял по Vista x64 ни одна прога работать не будет.

у меня все проги работают, нужно только контроль за дровами отключить :)
http://forum.battlefox.ru/showthread...348#post128348

VictorS 19.07.2007 15:13

Slava, это не нормально. Работает, это когда установил программу и ни чего делать больше не нужно. Я ставил висту не для того чтобы потом в ней все отключить. ;)


Nov, на кокой видяхе и с какими дровами? (Это я на всякий случай, буду вечером пробовать. Ответ только сейчас прочитал. :) )

Добавлено через 7 минут
Nov, так для нее же тоже отключать нужно цифровую подпись?

Slava 19.07.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от VictorS (Сообщение 144491)
Slava, это не нормально. Работает, это когда установил программу и ни чего делать больше не нужно. Я ставил висту не для того чтобы потом в ней все отключить.

Такое заявление можно смело отправлять разработчикам, а если серьезно
тогда ты поторопился, "нормально", не поотключав и не поковырявшись в реестре, виста пока не работает :(
Для многих прог работающих с железом нет цифровой подписи :(
Если вернуться к поставил и забыл:ты пробовал просто файлы большие с локального диска на другой локальный диск копировать, это займет куда больше времени чем в ХР - а это основное действие операционки, мы все работаем с файлами, и это придется крутить. И сами разработчики до сих пор крутят, уже кучу обновлений выпустили

Тем более если говорить о нормальности при чем тут оверклок - это тоже не нормальность в таком случае - это же разгон системы, который уменьшает срок работы проца и т.п. Отличие тока что тут железо, а там софт. Поэтому логично что система призванная охранять стабильность не дает делать манипуляции с железом.

я к примеру прогами этими пользовался только потому что плата не позволяла крутить частоту шины выше 240x9 :(
сейчас прекрасно обхожусь настройками в Биос - это надежнее.

VictorS 19.07.2007 15:41

Slava, у меня файлы копируются и переносятся (8ГБ переносил) быстрее чем было в XP. :-P (В XP было 30-40МБ/с, а тут 50.)

Slava 19.07.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от VictorS (Сообщение 144508)
Slava, у меня файлы копируются и переносятся (8ГБ переносил) быстрее чем было в XP. :-P (В XP было 30-40МБ/с, а тут 50.)

а ты засекал время сколько перед началом копирования система определяет эту скорость

VictorS 19.07.2007 15:49

Slava, пару секунд и потом эта скорость держится в течении всего копирования. :)

Slava 19.07.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от VictorS (Сообщение 144515)
Slava, пару секунд и потом эта скорость держится в течении всего копирования

а удаление? Хотя мы отошли от темы, проги для оверлока в Vista x64 без отключения вышеупомянутого контроля работать не будут!
P.S. я делал много тестов по работе с памятью и графой в Vista к сожалению пока проигрыш

VictorS 19.07.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 144517)
проги для оверлока в Vista x64 ... работать не будут

О чем я и говорил:
Цитата:

Сообщение от VictorS (Сообщение 141501)
как я понял по Vista x64 ни одна прога работать не будет.

:)
А я знаю что это за контроль и почему проги не работают без его отключения. И сомневаюсь что бесплатное ПО скоро сможет обходить это ограничения не вмешиваясь в недра системы. :(

Slava 19.07.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от VictorS (Сообщение 144520)
А я знаю что это за контроль и почему проги не работают без его отключения. И сомневаюсь что бесплатное ПО скоро сможет обходить это ограничения не вмешиваясь в недра системы.

поделись, почему ты им, в смысле контролем, так дорожишь?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от VictorS (Сообщение 141501)
Хотел заняться разгоном видяхи, но как я понял по Vista x64

А видяха наша даже этими прогами гониться плохо-она уже с завода разогнана :(, можешь наверное воспользоваться штатной услугой ATI http://forum.battlefox.ru/showthread...3460#post73460- у меня так и не удалось в разгоне добиться стабильности от карточки, но в принципе она и так ничего :)

VictorS 19.07.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 144522)
можешь наверное воспользоваться штатной услугой ATI http://forum.battlefox.ru/showthr...3460#post73460

Где же ты был раньше? :) Я от CCC уже отвык и давно туда не заглядывал, с тех пор как он глючил в 6-ой версии, кажется.

Slava 19.07.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от VictorS (Сообщение 144528)
Где же ты был раньше? Я от CCC уже отвык и давно туда не заглядывал, с тех пор как он глючил в 6-ой версии, кажется.

Поделись потом результатами :)

Slava 19.07.2007 16:56

Вложений: 2
VictorS, Судя по твоим тестам тебе лучше частотой платы и проца заняться :)
Твой проц не плохо гониться, вот пару результатов:

Kotor 19.07.2007 17:16

у меня кстати такойже проц - е6320, я тож думал о разгоне но затем чет передумал, его вроде и без разгона на все хватает....

VictorS 19.07.2007 17:17

Slava, проц я буду гнать когда поменяю кейс, т.к. в этом жарко. :)

Slava 19.07.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Kotor (Сообщение 144554)
его вроде и без разгона на все хватает....

я тоже раньше так думал, пока в CoD не поиграл с FPS 400-600

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от VictorS (Сообщение 144555)
Slava, проц я буду гнать когда поменяю кейс, т.к. в этом жарко.

Да мне тоже пришлось, внутри коробочки вентиляторы попереставлять, сейчас тоже не разгоняю особо надо блок питания поменять

Frosty 19.07.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 144557)
я тоже раньше так думал, пока в CoD не поиграл с FPS 400-600

Зачем столько? :blink: После 70 глаз не видит разницы, а тут 400-600:huh:


Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot