Battle Forum

Battle Forum (http://forum.battlefox.ru/index.php)
-   Mozilla Firefox (http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Решение проблем (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1273)

MDM 09.11.2006 19:54

Решение проблем
 
При возникновении каких-либо проблем в работе браузера Mozilla Firefox, а также его расширений и плагинов, следует выполнить указанные ниже действия до тех пор, пока работоспособность не будет возвращена.

В любом случае, предварительно рекомендуется выполнить следующие действия:
  • Закрыть браузер и убедиться, что процесс firefox отсутствует в списке запущенных.
  • Сделать резервную копию профиля с помощью утилиты MozBackup или вручную.

Способы решения проблем:
  1. Перезапустить браузер.
  2. Использовать новый профиль:
    • Закрыть firefox.
    • Нажать Win+R и запустить "firefox -p".
    • Создай новый профиль.
    • Загрузить браузер с новым профилем.
  3. Переустановить браузер.

Если эти процедуры не помогли вам, либо проблема касается аспектов работы самого браузера, задавайте свои вопросы, не забыв указать версию ff и список установленных расширений.

zloy_kaktus 10.11.2006 16:11

Не работают флэшки. Что установить нужно заработали? С мира качал раньше, а сейчас рубасов жалко... помогите..):huh:

VictorS 10.11.2006 16:37

zloy_kaktus, качай Flash-player. Искать тут.

Frosty 11.11.2006 13:03

Цитата:

Сообщение от VictorS
zloy_kaktus, качай Flash-player. Искать тут.

В виде xpi. ^_^
Это не !расширение!, а инсталлятор плагина.

Взял этот файл с того сайта, ссылка на который была в ридми к портабл версии огнелиса. То есть с того сайта, где портабл версия была сделана. Вот ссылка:
http://fpdownload.macromedia.com/get...player-win.xpi
думаю источник не особо сомнительный.

VictorS 11.11.2006 13:11

Лучше ставить нормальный плейер чтобы все приложения которые его используют могли работать нормально, а не мучаться потом. Вот официальный плейер скаченный вчера с официального сайта Adobe: http://disk.karelia.ru/?f=VictorS/So...0.16.0.exe&d=1

Frosty 22.11.2006 16:25

Вложений: 1
Тупой вопрос: По чему в инфе о ФФ дата сборки 10 октября а не 23, ведь это день выхода RC3

VictorS 22.11.2006 16:26

Frosty, потому что релиз = RC3.

Тихонович 25.11.2006 15:44

как поменять стартовую страницу:BangHead: :rolleyes:

a2z 25.11.2006 15:54

Тихонович, у тебя не меняется или не знаешь как это сделать?

Тихонович 26.11.2006 17:44

Не знаю как сделать:blush:

MDM 26.11.2006 17:48

Вложений: 1
Тихонович,
меню "Инструменты -- Настройки", вкладка "Основные".

Вложение 4516

Frosty 15.12.2006 17:27

Как отключить\удалить плагины в лисе, в частности квик тайм, риал плейер и виндоус медиа плейер плагин?

Axels 05.01.2007 14:58

А у меня каждую минуту вылезает окошко с подключением в глобал... Задолбало уже... Как отключить его? На каждой странице вылазит...

Frosty 05.01.2007 15:26

Тоже была эта мутотень, сейчас вспомню как решить, вроде еще в теме про лису писали...

Накопал 2 варианта:
Первый: Панель управления>Свойства обозревателя>Подключения. Выбираем нужное подключение (я думаю, так придется со всеми), и ставим переключатель на "Никогда не использовать".
Второй: В about:config поставьте значение параметра
network.autodial-helper.enabled
в false

П.С. у меня в винде автоматом стоял первый вариант, все работает отлично.
П.С.С. Можно было бы добавить в FAQ т.к. проблемка типичная.

Axels 07.01.2007 15:03

А как сделать так чтобы по дефолту эта кнопочка (которая обведена красным) не была нажата??? :blink: (Конечно мб я не в той теме это спрашиваю!? :unsure:)

Frosty 07.01.2007 15:25

Это собственно к нашим админам, лис тут не при чем это в настройках форума надо ковырять. Хотя у меня эта кнопка отжата. :huh:
П.С. мой кабинет-опции-внизу там чет про текстовый редактор-стандартный редактор.

Fafnir 07.01.2007 15:32

Хы, я нажал и теперь не отжимается... Вот так. Ув. администрация?
зы, ошибок не появляется, юзаю ФФ

Добавлено через 2 минуты
а кабинет -> Интерфейс редактора сообщений -> базовый помогло.

Frosty 07.01.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Fafnir
Хы, я нажал и теперь не отжимается... Вот так. Ув. администрация?
зы, ошибок не появляется, юзаю ФФ

Добавлено через 2 минуты
а кабинет -> Интерфейс редактора сообщений -> базовый помогло.

Если поставишь базовый смайлы и теги будешь писать руками, я помню доооолго мудился, что же такое, пока обратно не переключил на стандартный.:D

bob2201 17.01.2007 20:02

Извените за ломоватый вопрос,а как запихать ссылки в избранное кроме как импортировать из эксплорера?Спасибо.

VictorS 17.01.2007 20:08

В смысле, как поместить сайт в закладки в FireFox? Способов мульен:
- зайти на сайт и кликнув правой кнопкой по странице выбрать пункт "Добавить страницу в закладки..."
- открыть слева панель закладок (Вид -> Боковая панель -> Закладки) и перетаскивать туда во время web-серфинга вкладки, ссылку из строки адреса и гиперссылки со страниц.
- в боковой панели "Закладки" щелкнуть правой кнопкой и... делать с закладками все что хочется. :)


Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot