Battle Forum

Battle Forum (http://forum.battlefox.ru/index.php)
-   Web-пространство (http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Не открывает сайт (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=15750)

MorgaN 14.04.2011 19:31

Не открывает сайт
 
Здравствуйте!
У знакомой на рабочем ноутбуке, в офисе, не открываются два сайта:
http://m-sait.ru/
http://ptz-wow.ru/
В мозиле сначала пишет ожидание ответа от сервера в течении 10 секунд, а затем вместо этих сайтов открывает страницу примерно с таким кодом:
Код:

<html><body><b>домен сайта</b> (.)<p></body><html>
Помню точно что тег <p> открывается перед </body> но не закрывается.
В других браузерах не пробовал, но пробовал пинговать. Днс видит, получает IP домена, но далее пишет превышен интервал ожидания от сервера, т.е. не пингуется... Смотрел трассировку:
Цитата:

1 сервер
2 sampo
3 192.168.0.254
4 m-sait.ru [ip]
5 ...
6 ...
7 ....
и так далее бесконечно превышен интервал ожидания.
На компе стоит аваст, отключил в нём проверку трафика и слежку за http протоколом, бесполезно. отключал в мозиле все дополнения, хотя они роли не играю, т.к. сайты не пингуются в консоли.
Помогите, в чём может быть проблема? Файл hosts чистый. Даже незнаю куда компать. В гугле ничего...

zloy_kaktus 14.04.2011 20:52

MorgaN, у меня тоже не открывается...

MorgaN 14.04.2011 21:16

zloy_kaktus, как так? а что пишет?

nikola 15.04.2011 00:36

при попытке зайти на http://ptz-wow.ru/
ругается каспер
Цитата:

15.04.2011 0:33:07 Opera Internet Browser
Запрещено: http://twitep.com/j35.php
(проверка по базе подозрительных веб-адресов)
http://twitep.com/j35.php Ссылка обнаружена в базе


на сайте http://m-sait.ru/ висит объявление
Цитата:

На данный момент наблюдаются проблемы при подключении к сайту. Это связано с нестабильной работой DNS сервера, который мы используем. Регистратор доменных имён - "Гарант-Парк-Телеком", который предоставляет нам услуги DNS, заявил следующее:
Внимание! По техническим причинам наблюдаются перебои в работе части ресурсов клиентов. Сотрудники нашей компании делают все возможное, чтобы восстановить корректную работу сайтов.
Также недоступны телефоны для связи со специалистами компании. Просьба направлять ваши вопросы по электронной почте в соответствующие службы.
Приносим извинения за временные неудобства.

В связи с чем, Администрацией M-SaiT было принято решение о смене DNS сервера в кротчайшие сроки. Мы приносим свои глубочайшие извинения и постараемся как можно скорее устранить проблему.

С уважением, Администрация M-SaiT!

MorgaN 15.04.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от nikola (Сообщение 478716)
при попытке зайти на http://ptz-wow.ru/
ругается каспер

рекламный скрипт.

Цитата:

Сообщение от nikola (Сообщение 478716)
на сайте http://m-sait.ru/ висит объявление

Всё правильно. Работает. А у многих не заходит...

Slava 15.04.2011 09:21

MorgaN, уж очень адрес рекламного скрипта косит на известный twitter =)

zloy_kaktus 15.04.2011 11:32

MorgaN, и там и там время ожидания истекло.. пробовал на АДСЛ и САМПО, но везде firefox 4.0

MorgaN 15.04.2011 12:10

zloy_kaktus, тоже firefox 4, всё норм заходит. Я склоняюсь на то, что сампа коряво предоставляет услугу ip-map.

Slava, ну да :) сам только заметил... скрипт отсюда: 2under.ru.


Добавлено через 16 минут
Убрал ссылку http://twitep.com/ из кода. теперь не должно ругаться...

zloy_kaktus 07.06.2011 16:44

Никто не замечал что стало много мертвых ссылок в яндексе... и мертвых сайтов... в основном ресурсы пиратские... не ужали борьба стало вестись...

Ferrari 10.10.2013 01:26

Доброй всем ночи...У меня два сайта на которые я работаю, oilexp.ru и exp.idk.ru. Вчера вечером они оба просто перестали открываться, все остальные открываются, а эти не хотят. Браузер пишет: К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу oilexp.ru. Позвонил шефу, он в Москве, говорю что сайт не работает, я думал что проблемы с их стороны, он говорит что все нормально...Вторая сразу мысль была что проблемы значит с моей стороны, один раз уже так было, звоню в техподдержку Сампы, все проверили, все работает...С их стороны блоков нет..Проверил трассу, пинг до сайта, задержек нет, пакеты все в норме...В общем заходил с разных провайдеров, с разных компов, везде все окей...Значит проблема где то в компе...Проверил файл hosts, все ок в нем, пробовал разные браузеры, ни с одного не зайти на сайты. Отключал фаэрвол и антивирус, думал может они что блокируют, не помогло. Скачал свежую утилиту от Dr.Web на проверку вирусов, нашел пару штук, излечил, удалил, но сайты так и не открываются...Решил откатить систему на пару-тройку дней назад, сделал, откатил, проблема не исчезла...создавал нового пользователя, тоже не помогает...заходил через прокси, некоторые открыли, но работать мне надо на них через админку, а через прокси это целый геморрой, в общем тоже не помогло...Понимаю что может помочь переустановка винды, но делать этого так не хочется, и не потому что мне лень...Может кто нибудь еще подскажет как от этого избавиться? Или было что то подобное? Очень прошу подскажите...

Wolverine89 10.10.2013 23:28

Ferrari, 1) Попробуйте еще проверить kaspersky virus removal tool к примеру. http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool . 2) И посмотрите свойство обозревателя - подключения - настройка сети. нету ли там прокси или еще какой нибудь ерунды. 3) И посмотрите нету ли скрытых файлов рядом с файлом hosts.

Upd: Можно по убирать всякий хлам типа guard mail ru и тулбары , и т.д)

zloy_kaktus 11.10.2013 09:14

посмотрите не изменены ли ДНС, если нет, поставьте яндевские или гугловские и так же команду tracert в cmd в студию...
Вполне вероятно что проблема между вами и сервером где сайт хоститься... у меня например есть обрыв на самповских днс, но сайт все равно открывается...

Трассировка маршрута к oilexp.ru [62.173.138.114]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1
2 1 ms <1 мс <1 мс ip217-77-**-***.sampo.ru [217.77.**.***]
3 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.150.253
4 2 ms 1 ms 1 ms c6509.sampo.ru [217.77.58.146]
5 2 ms 1 ms 1 ms spb01.transtelecom.net [217.150.45.158]
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 44 ms 109 ms 74 ms 217.150.44.66
9 18 ms 18 ms 18 ms border3.spacenet.ru [85.93.129.82]
10 16 ms 16 ms 16 ms 114.138.173.62.IN-ADDR.ARPA.icosmos.ru [62.173.138.114]
Трассировка завершена.

Трассировка маршрута к exp.idk.ru [62.173.138.114]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1
2 <1 мс <1 мс <1 мс ip217-77-**-***.sampo.ru [217.77.**.***]
3 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.150.253
4 1 ms 1 ms 1 ms c6509.sampo.ru [217.77.58.146]
5 2 ms 1 ms 2 ms spb01.transtelecom.net [217.150.45.158]
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 89 ms 174 ms 53 ms 217.150.44.66
9 18 ms 18 ms 18 ms border3.spacenet.ru [85.93.129.82]
10 17 ms 15 ms 16 ms 114.138.173.62.IN-ADDR.ARPA.icosmos.ru [62.173.1
38.114]
Трассировка завершена.

Ferrari 11.10.2013 09:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от zloy_kaktus (Сообщение 525724)
посмотрите не изменены ли ДНС... и так же команду tracert в cmd в студию...

а как это сделать? я имею ввиду ДНС проверить..

zloy_kaktus 11.10.2013 10:10

Можешь ДНС не проверять судя по треку у тебя все норм... прыжки такие как у меня
Может тебя на сайте заблокировали, может у них какой-нибудь антибот или что-нибудь такое... ввел пару раз не правильно от админки и все...
Судя по описания ты не пробовал другим браузером, попробуй от яндекса http://browser.yandex.ru/.. у них есть типа кнопка турбо... это когда сервер оперы или яндекса заходит на сайт скачивает сраницу, сжимает её, отправляет тебе сжатую... и у тебя браузер её распаковывает, но ты этого ничего не видишь... как бы уменьшает трафик и увеличивает скорость на слабых канал, но тебе это штука будет полезна типа проки, так как не твой комп будет заходить на сайт...

Ferrari 11.10.2013 23:13

пробовал я браузером и от яндекса, и мазилой и эксплоером.....вчера проверил касперским с ссылки которую вы дали...он ни чего не нашел...прямо беда какая то...не хотят только два рабочих сайта открываться...Если за сегодня больше ни чего не придумаю больше, то на выходных буду винду сносить...работать то надо как то:)

Добавлено через 12 часов 17 минут
В общем переустановил сегодня винду, причем установил на новый купленный сегодня SSD...проблема не исчезла, как не мог, так и не могу подсоединиться. Помоему остается вариант что мой ип где то заблочен...но как разобраться где и тем более как связаться с людьми которые могут вернуть доступ...в общем жесть...не знаю что и делать..

Wolverine89 12.10.2013 00:42

Ferrari, а вы пробовали загружаться в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов? и еще как вариант можно загружиться с Live CD от Линукс или Винды) http://forum.battlefox.ru/showthread...ghlight=hirens и http://www.ubuntu.com/download/desktop Просто понять хочу точно косяк в блокировке IP или в винде?! :)

Papa Izya 12.10.2013 18:56

Вложений: 1
Ferrari, http://ping-admin.ru/free_test/

попробуй.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Wolverine89 (Сообщение 525761)
Просто понять хочу точно косяк в блокировке IP или в винде?!

Уж точно не в винде. Зря переустанавливал.( я спокойно захожу на эти 2 сайта) Дело в недоступности с определённого ip.

Проблему надо искать у провайдера, если нет блокировки адреса со стороны админов сайта.

Papa Izya 12.10.2013 19:22

Не к теме, но полезно.

Скачал игру. Зарегестрировался по мылу. Захожу- просит мыло и пароль. Ввожу. Пишет ошибка. И так более 10 раз. Потом говорит : сбросьте настройки браузера .
Сбрасываю на "по умолчанию". Опять ввожу мыло и ТОТ ЖЕ пароль... спокойный вход, без проблем.( к сведению -браузер по умолчанию експроллер, Хоть какой назначайте, но он всегда превилегирован.)

Ferrari 14.10.2013 10:18

заказал ип-мап...в течении трех дней узнаю поможет или нет...

Добавлено через 15 часов 41 минуту
ну что ж, хорошие новости....сегодня утром сменился мой айпи и открылся доступ на оба рабочих сайта...спасибо всем кто пытался помочь...Wolverine89, тебе особая огромная благодарность за помощь и за направления путей решения проблемы..:victory:

zloy_kaktus 15.10.2013 10:08

Ferrari,...
Цитата:

Сообщение от zloy_kaktus (Сообщение 525728)
Может тебя на сайте заблокировали, может у них какой-нибудь антибот или что-нибудь такое... ввел пару раз не правильно от админки и все...



Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot