Battle Forum

Battle Forum (http://forum.battlefox.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: в мире (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1836)

Slava 15.01.2007 14:46

CoD2: в мире
 
Вложений: 1
Играем в Мире, делимся впечатлениями и даем адреса интересных, халявных серверов

Для того чтобы в Мире играть требуется официальный лицензионный код !(на оффициальных включена проверка CD KEY, от кейгена не проходит - нужен уникальный) Код конечно легко достать - идешь в магазин и покупаешь лицензионный диск рублей так за 400-550, но бывают и крякнутые серверы, которые его не просят. Обычно в названии есть [Cracked]
Как настроить PunkBuster:
1. Проверьте наличие запущенных сервисов PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe в менеджере служб или в диспетчере задач, если они есть, то сразу переходите к пункту 4 (ни в коем случае не останавливайти эти сервисы и не удаляйте, находятся в папке Windows\System32\)
2. Удалите старый PB из дерриктории с игрой.
3. Установите pbsvc.exe , после чего обязательно перегрузите компьютер.
4. Дайте разрешение в firewall'е, если таковой имеется, файлам PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe делать все, что угодно
5. Запустите pbsetup нажамите "Add a Game", укажите путь к своей игре "Call of Duty 2", нажмите "Check For Updates" и дождитесь конца проверки обновлений с официального сервера, после чего закачайте их при необходимости(мировой трафик 2-3Mб).
6. Измените настройки в конфиг. игры: cl_maxpackets в пределах 60-100, и com_maxfps не больше 250.

* После старта, советую дать игре "Низкий" приоритет (в диспетчере задач/процессы)

Цитата:

Вышел FAQ от разработчиков ПБ о всех последних проблемах, читаем первоисточники...
http://www.punkbuster.com/index.php?page=pbsvcfaq.php

Вот вольный перевод "некоторых мест" часто задаваемых вопросов по ПанкБастеру:

Что это вообще за новые службы ПанкБастера?
Начиная с версии PunkBuster 1.500, система PunkBuster работает без необходимости запуска игры (новые компоненты PnkBstrA.exe, PnkBstrB.exe, PnkBstrK.sys).
Чтобы вручную установить/удалить эти компоненты, можно использовать pbsvc.exe(оригинальная ссылка).

После установки новых компонентов, меня кикает за "handshaking failed" или "Losing Key Packets", как исправить?
Некоторые виды софта (антивирусы, брандмауэры, антишпионы) считают подозрительными вышеупомянутые компоненты PunkBuster. Некоторые их блокируют. В этом случае необходимо вручную изменить настройки файрволов/антивирусов и разрешить активность PnkBstrA.exe, PnkBstrB.exe и PnkBstrK.sys.

Зачем это нужно?
Если коротко - для поддержки Windows Vista, новых подходов и требований к безопасности и т.д.

Новые компоненты обязательны?
Начиная с версии клиента РВ 1.700 да! Иначе будет кикать. =(

[i]ну, хватит, это основное.. а там еще про 64-битные системы, права администратора, безопасность, логи и т.д., может позже тоже будет перевод...)
http://www.punkbuster.com/index.php
Цитата:

Если на сервере пишут "This Server ip Address is BANNED by PunkBuster", значит сам сервак забанили, т.к. он крякнутый

- на Windows XP помогает файлик Вложение 90561 ( Распакуйте его в корневую директорию с игрой и запустите, по окончании распаковки нажмите "n", чтобы не идти на французский сервак, и пробуйте подключиться на желаемый сервер.)

Обычно в таких случаях на сайте сервака можно скачать спец. версию панбастера....
Несколько серверов в мире v1.3:

#3 musiC | RifleOnly TDM | Cracked @ Zabijaka.pl
80.72.37.10:28985 Монитор
из оружия только винтовки, дыма вроде нет, режим TDM
#4 musiC | Rifle+Sniper TDM | Cracked @ Zabijaka.pl
80.72.37.10:28993 Монитор

TOMSKNET Call of Duty 2
217.18.138.26:28960 Монитор

Полезные ссылки:
Мониторинг серверов (game-monitor.com)
Мониторинг серверов (gamearmy.ru)
Call of Duty 2 Cracked Servers (online servers only)



SenSey 15.01.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от tecdoc
Для того чтобы в Мире играть требуется официальный лицензионный код !

Будь добр, предоставь и нам этот код! Пожалуйста! :)

Hellsing 15.01.2007 14:58

Ээ, не смейте разбегаться! Играем на баттле, тут все свои, атмосфера и всё такое!

SenSey 15.01.2007 15:12

А никто и не говорит про разбег! Просто хочется поиграть..., попробовать свои силы в мире!
tecdoc, хотелось бы, что бы ты к первому посту приложил адреса (ip) мировых серверов! И еще, расскажи про пинг во время игры!

SenSey 15.01.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от tecdoc
Код легко достается идешь в магазин и покупаешь лицензионный диск, всего 250 рублей

tecdoc, ну а 1,3 патч тоже значит не дашь?

SenSey 15.01.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от tecdoc
ебе куда залить?

Так заливай на диск или сюда (ftp://battlefox.ru/), что еще лучше! Спасибо!:)

Tor4 15.01.2007 16:29

Ну 50 человек это уж перебор, мясо, так играть не интересно. Самый оптимал 6 на 6 или 7 на 7. Но посмотреть тоже хочется. Скиньте ключ и патч сюда. Сегодня, завтра если что постараюсь найти ключ.

SenSey 15.01.2007 16:31

Оффтоп
Оффтоп Если удастся подконнектиться к миру. то запишу для всех демку!:rolleyes:
Тоже самое касается и других игроков!:)

Inki 15.01.2007 17:49

Кстати, я сам лично создавал сервак и играли в миру, у меня был ключ с key-gen, у людей с лицензии.

Hirurg 15.01.2007 22:26

Надо обязательно попробовать =) Давно мечтал поиграть в мире

SenSey 16.01.2007 11:07

Попробовал присоединиться к мировым серверам! Ничего не выходит...постоянно просит ключ! Есть щедрые люди на форуме? Поделитесь, пожалуйста, ключиком!

Slava 16.01.2007 11:09

Соединяйся с теми где в названии есть [Cracked], попробуй поменять ключ из Key Gen, у меня на DISC GRUZDEV/COD2 есть прога для смены Key без захода в игру.

вот в инете нашел но сам не пробовал, говорят что сложно найти рабочий ключ проще купить
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

vepsar 16.01.2007 14:01

А где ссылки на адреса?плз

Кролль 16.01.2007 18:21

Товрищи, можно пропатчить игру до версии 1.3, а для игры на баттле заменить файлы:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

и файл
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Ахтунг! Заменяемые файлы нужно кинуть куда-нибуть в сторонку, иначе версия игры опять станет 1.2
p.s. У меня все работает:P

kellan 16.01.2007 19:35

Ещё адреса в миру
 
Екатеринбург
87.224.133.195:28960

Санкт-Петербург
212.48.193.3:28960

Уфа
83.174.196.181:28960

Москва
89.207.176.132:28960
89.207.176.132:28961

Moralis 17.01.2007 03:54

Вложений: 1
Сегодня поиграли в мире

87.240.30.228:28960

- ружей нет
- дыма нет
- пинг 80-100 (у кого то 20, остальных 150-200)
- кровищи море
- в час ночи было 6 человек
- играют полные бомжы, за рееедким исключением
- за час накачало 10Мб
- проверки ключа нет
- панкбастера нет
- сервер стоит уже больше месяца
- версия 1.3
- скачать папку и положить в папку с игрой


81.25.0.38:28960

- проверки ключей нет
- дым есть
- куча 12 на 12 народу
- пинг 54
- за 48 минут 15 мб
- играют теже инвалиды
- версия 1.3
- скачать папку и положить в папку с игрой

217.76.183.78:28960 Olympus Call of Duty 2
217.76.183.78:28961 Olympus Call of Duty 2 Deathmatch

- скачать файл и положить в папку main
- проверки ключей нет
- панкбастера нет
- версия 1.3
- Аккуратно. Обновляет панкбастер. Для отката удалить этот файл ps_098b.iwd из папки main. Если руганется на z1.iwd его сохранить в другом месте. Понадобится для 1.2


З.Ы. Вот реально, собраться 10-м с баттла и пойти на пару часов в мир... Вынесем в чистую.
стоны игроков - это нечто

Poizon 17.01.2007 04:16

Вложений: 1
Поиграл в миру на патче1.2
сервер ]FF[Backtube 85.131.253.108:28600
Там ТАКИЕ ЛОХИ играют!!!
Кстати,пункбастер надо отключить , нажать "присоединиться к игре",
соединение выбрать "интернет" и найти требуемый сервер

Я играл под ником Poizon[RUS]
Да,забыл- оружие можно выбрать любое,хоть немецкое,хоть даже русское:)
Я еще удивился сначала,откуда у немцев русское оружие:)

kellan 17.01.2007 05:23

Вложений: 3
Да ,повеселились с Moralis-ом ....

Moralis 17.01.2007 12:01

Поступило такое предложение: например каждую пятницу вечером выбираться в мир на пару часов любым составом, только присутствующим в вентриле и играть нормальной командой. Только сначала надо найти норм срвер с интересным модом. Хорший сервер - второй из моего списка. Но поищем дальше. А версии с 1.2 на 1.3 и на оборот менются как Кроль написал, единственное еще надо файл z1.iwd сохранить.

Добавлено через 1 час 55 минут
Если у кого будет возможность выкачать маппаки, сделайте это. Большенство серверов содержит их.


З.Ы. практически на всех перепробаванных серверах отключены красные точки и показатель гранат, зато включены дружественный огонь (после 3 убийств своих кик) и индикатор гранаты. И еще, бегают там намного быстрее.

З.Ы.Ы. админы, можете включить голосовую связь посредством КоДа?

Добавлено через 4 часа 32 минуты
записал одну демку, есть желание - качайте. В игре ни каких красных точек не ыбло и индикаторов гранат, не знаю почему на деме есть. Тут игра практически не отличается от нашей. В 14 00 запустят серв с норм модом, там запишу.

Hirurg 17.01.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Moralis
админы, можете включить голосовую связь посредством КоДа?

Это то, что я думаю? Внутриигровой чат посредством нажатия на определённую клавишу? Тоже самое, что и в cs? Если да, то это здорово!!! Я только ЗА!

Добавлено через 32 секунды
зы за демку спасибо.


Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot