Battle Forum

Battle Forum (http://forum.battlefox.ru/index.php)
-   Call Of Duty 4 (http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   COD4: Решение возникающих проблем (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=5756)

Hirurg 21.11.2007 20:19

COD4: Решение возникающих проблем
 
В этой теме предлагаю отписываться по поводу возникающих проблем, связанных с CoD4 и подспутными к ней программами. Если у вас возникли проблемы с игрой (не запускается, выкидывает и т.п.), не коннектит к серверу, ругается PB или просто никак не получается настроить какую-либо программу, связанную с CoD, то Вам сюда! Эта тема поможет уменьшить количество оффтопа в других темах :) Знающие люди помогут... надеюсь.
зы НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИН С ТЕКСТОМ ОШИБКИ/ПРОБЛЕМЫ!!! Это ускорит помощь.

hydra 21.11.2007 20:34

HLSW у мну ничерта не мониторит...

Slava 21.11.2007 21:55

hydra, порт вбиваешь после IP ?

ZyDeHb 21.11.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 193820)
порт вбиваешь после IP ?

Чего-то я не сразу сообразил. Теперь все работает. Твой сервер видит.

Hirurg 21.11.2007 22:23

Оффтоп
Оффтоп Господа, а для чего нужен джамп-мод? Для того, чтобы отрабатывать прыжки, движения и т.п.???

hydra 21.11.2007 22:23

вбиваю, но не все серваки видит

Slava 21.11.2007 22:46

hydra, значит файер глушит

ZyDeHb 21.11.2007 22:54

SLAVA, а что у тебя с PB? Меня кикнул, написал INI и что-то там еще. Что нужно?

N0rd 21.11.2007 22:58

Модераторы, добавте пожалуйста в первый пост большими красными буквами : Не забываем выкладывать скрин с текстом ошибки!
:)

ZyDeHb 21.11.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 193861)
Не забываем выкладывать скрин с текстом ошибки!

Дык лень :) Надо, ща выложу.

Slava 21.11.2007 23:15

Вложений: 1
Панкбастер обновился, попробуйте мой качнуть
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.


а вообще он обновляется как и в коде 2 прогой
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.


Вложение 34236

ZyDeHb 21.11.2007 23:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 193873)
Он обновился, может вырубить пока.

Да, по кику заметил. Просто стало интересно, где его обновлять. Если там же, где и КоД2, то у меня был обновлен. Нового пока, кажись, не выкладывали.

Специально для N0rd'а:
Вложение 34237
Собственно причина кика. :D
Извиняйс, курсор не убрал.

Добавлено

Все, РВ обновил :) Предупреждали бы где-нить, что мол так и так, РВ обновился, качать прогу для обновления тут. А то пока не накроет кого-нить, никто и не подскажет :)

Slava 21.11.2007 23:22

Он там же обновляется, но для CoD4 свой, ты там путь к игре указывал и проверял обновления? Как на скрине?

ZyDeHb 21.11.2007 23:25

Slava, я первый раз только что от тебя услышал, что надо обновить. Да, все обновил. :)
Предупреждать надо :)

Hirurg 21.11.2007 23:48

У меня почему-то не обновляется. Запускаю PBSetup, начинается обновление, но потом выдаёт следующее:
"Downloading a global config fail failed for the following reason: couldn't connect to host. Я так понял это проблема со связью? Но только перед этим обновил PB для CoD2 (другой прогой) и всё получилось. Помогите разобраться :)

reality 22.11.2007 00:20

Slava,
Hirurg, Мод вещь-)Только вот карт где можно распыгаться я видел парочку.Ждемс специальных джамперских карт как в коде 2 -)

Slava 23.11.2007 12:49

Вложений: 4
Как обновлять PB

Запустите pbsetup нажамите "Add a Game", укажите путь к своей игре "Call of Duty 4", нажмите "Check For Updates" и дождитесь конца проверки обновлений с официального сервера, после чего закачайте их при необходимости

* ссылка на pbsetup в мир т.к. файл может обновляться

Hirurg 23.11.2007 13:47

Slava, можешь выложить pbsetup на диск, а то по этой прямой ссылке у меня ни одна закачка не происходит? :)

Jon 23.11.2007 13:55

Hirurg, pbsetup.rar
Держи;)

Hirurg 23.11.2007 14:34

Попробовал снова обновить PB, но столкнулся с той же проблемой, что и раньше. При запуске программы никакого "Add a game" у меня не появляется. Вижу следующее - " Since this is the first time you've run the PunkBuster Setup, we need to check for updates." Нажимаю "ок" и спустя некоторое время выходит снова ошибка, о которой я сообщал несколькими постами выше => "Downloading a global config file failed for the following reason: couldn't coonect to host."

Может это быть связано с тем, что инет без прокси у меня недоступен? Хотя PB для CoD2 обновляется без проблем.


Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot