Ответ
 
Опции темы
Старый 29.05.2007, 14:39      #21
FuKakoi!
Местный
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для FuKakoi!
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: -=P[тэ]Z=-
Возраст: 30
Сообщений: 637
По умолчанию

nikitka, ну дак правильно. В этом режиме и нужно подключать. Ты ставил софт, который в комплекте идет?
FuKakoi! вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2007, 18:27      #22
bug
Пользователь
 
Аватар для bug
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 87
По умолчанию

А не кто проги не видел, чтобы телефоны с камерами использовать как веб камеры!?))) Или ещё таких не придумали!?
bug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2007, 10:59      #23
nikitka
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для nikitka
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: СПб
Сообщений: 926
По умолчанию

FuKakoi!, там софт для просмотра фотографий, а для подключения как web нет... но это очень нужная вещь...
__________________
F.E.A.R.-вот что заствляет не спать ночью...
все к нам
nikitka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2007, 11:19      #24
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera
 
Аватар для ZyDeHb
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: -=Sortavala=-
Возраст: 34
Сообщений: 3,303
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

nikitka, а что у тебя за Canon? В смысле, модель какая? Просто у меня тоже можно подключить к компу и лицезреть себя на экране OnLine, при этом полностью управлять фотиком с компа и делать снимки.
Правда, сейчас софт не стоит. Пробовал его тоже как web-камеру пользовать, не получается.
__________________
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники.
С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами...
©
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2007, 04:19      #25
nikitka
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для nikitka
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: СПб
Сообщений: 926
По умолчанию

ZUDen`, лично у меня power shot A80, но пользовал еще А120 и А5..0 везде 1: себя смотреть через винду получалось(если не путаю) но как web камеру не ПОЛУЧАЛОСЬ,и я утверждаю(90%) что как web не получится... что очень печалит...
но может есть какой-нибудь определенный софт, который ЗАСТАВЛЯЕТ работать нормально?
__________________
F.E.A.R.-вот что заствляет не спать ночью...
все к нам
nikitka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2007, 15:12      #26
TORK
Новичок
 
Аватар для TORK
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 17
По умолчанию

У меня Canon A430 и все норм подключил! Кстате ни кто фотик к телику не подключал фильм посмотреть? У меня получается только фотиком снятое видео смотреть а скачанное нет, хотя формат один.
TORK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2007, 15:34      #27
nikitka
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для nikitka
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: СПб
Сообщений: 926
По умолчанию

Сообщение от TORK Посмотреть сообщение
У меня Canon A430 и все норм подключил!
еще разок: ты подключил как web camera& если, да, то что использовал?
__________________
F.E.A.R.-вот что заствляет не спать ночью...
все к нам
nikitka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2007, 23:01      #28
TORK
Новичок
 
Аватар для TORK
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 17
По умолчанию

Нет покачто просто так показывает но софт достать пытаюсь.
TORK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2007, 16:21      #29
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera
 
Аватар для ZyDeHb
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: -=Sortavala=-
Возраст: 34
Сообщений: 3,303
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от TORK Посмотреть сообщение
У меня получается только фотиком снятое видео смотреть а скачанное нет, хотя формат один.
Один, да не один, к сожаленью. Есть у них какая-то своя хитрость в видео. Пробовал Премьером открыть видео со своего фотика - говорит формат не тот. Хотя avi. Открывал другое видео, обычное кино, тоже avi, спокойно открыл. Есть там какая-то фича с форматом.
__________________
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники.
С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами...
©
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2007, 03:23      #30
ReanimatioN
Местный
 
Аватар для ReanimatioN
 
Регистрация: 02.09.2006
Адрес: Петрозаводск, Кукковка
Возраст: 29
Сообщений: 889
По умолчанию

на кэнонах вроде используется формат видео motion jpeg его легко можно конвентировать в другие форматы, так же в принципе как и в него токо занимать такое удовольствие в хррошем качестве будет не хило
ReanimatioN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2008, 22:11      #31
SEZAR
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для SEZAR
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: PTZ-октяпский
Сообщений: 229
По умолчанию Цыфровик как веб камера

Можно ли использовать цифровик в качестве веб камеры?
Имеется цифровик canon A570 IS
К нему шнур
Диски, идущие вкомплекте
__________________
Я в Steam
iPhone 3G[S] 32Gb BB: 05.13.04 iOS: 4.2.1 GameCenter: см. аву
SEZAR вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2008, 17:17      #32
Mis_HELL_e
Opera User
Пользователь Opera
 
Аватар для Mis_HELL_e
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Птз
Возраст: 34
Сообщений: 190
По умолчанию

В абсолютно подавляющем большинстве НЕТ, НЕЛЬЗЯ.

только с помощью народных умельцев, либо с фотиком который позиционируется производителем как ВЕБ-камера. даже видеокамеры далеко не все можно гонять как веб.

Производитель как правило выпускает одну две модели с вебом(имеется в виду видеокамеры) причем не ахти качества видео ни функционала нет. так же, думаю и фотоаппараты. потратьте лучше 20 баксов на веб камеру и спите спокойно
Mis_HELL_e вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2009, 15:52      #33
vadim-sergeevish
Заблокирован
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для vadim-sergeevish
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Местный,Перевалка
Возраст: 32
Сообщений: 29
По умолчанию

у меня цифровик Cyber-shot DSC-T10 цифровик неплохой и брал я его недавно, в магазине сказали что при помощи стандартных средств винды ХР можно из него сделать веб камеру высокого качества, но как ? я так и не понял перепробовал даже программу WebCam pro и другие как сделать то?

Последний раз редактировалось vadim-sergeevish; 29.03.2009 в 15:53.
vadim-sergeevish вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2010, 20:01      #34
opium
Местный
 
Аватар для opium
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 815
По умолчанию

Сообщение от bug Посмотреть сообщение
А не кто проги не видел, чтобы телефоны с камерами использовать как веб камеры!?))) Или ещё таких не придумали!?
я использую Mobiola Web Camera. Очень нравится
__________________
opium вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прикольно. Почитаем. a2z Клоунада 556 12.12.2012 00:01
Интервью Ваня Киберспорт 121 22.11.2009 12:44
ИКЭБАНА Kotor Японская культура 6 14.04.2007 00:29
Советы бывалых. Стянуто с сети... Desperate Call Of Duty 2 52 15.01.2007 15:56


Обратная связь
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot