Ответ
 
Опции темы
Старый 15.11.2008, 01:13      #21
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera
 
Аватар для ZyDeHb
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: -=Sortavala=-
Возраст: 34
Сообщений: 3,303
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

morgan, читай тут: http://www.potrebitel.net/zakon_zpp/zakon.shtml
Находи свое и топай с этим в магаз.

А еще у нас в городе есть отдел по защите прав потребителей
Цитата:
Адрес: г. Петрозаводск, ул. Титова, 9.
Телефоны: 76-64-06 - начальник, юрисконсульт отдела
78-41-43 - специалисты по сложной технике, промышленным товарам
78-13-22 - специалист отдела по жилищно-коммунальным услугам, туристическим, связи, медицинским, образовательным и другим услугам, работам
Приемные дни: понедельник, среда, четверг - с 9 до 17 часов, с 13 до 14 часов - перерыв
Оффтоп
Оффтоп А вообще, тут 2 ошибки:
1 - покупка техники в Эльдорадо
2 - покупка музцентра с функцией DVD (всегда отговаривали такой брать, ибо часто ломаются).
__________________
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники.
С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами...
©
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.

Последний раз редактировалось ZyDeHb; 15.11.2008 в 01:13.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
mavrik29 (15.11.2008), MorgaN (15.11.2008)
Старый 26.11.2008, 21:21      #22
Ringo
Местный
 
Аватар для Ringo
 
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 2,870
По умолчанию

morgan, гм. Они правы - с прискорбием вам отвечаю. =\
Действительно, не обнаружено поломки - нет возврата. И в законодательстве так же всё описано.


ЗЫ. Нужна независимая экспертиза.
Как вариант - сходите в АСЦ Самсунговский, должны предоставить отчёт об экспертизе, на его основании можно спокойно делать возврат, либо, ежели воспротивяццо, идти в суд.


Внимание, вопрос:
Помогите сделать такую штуку - простенький девайс (будет вешаццо на кабель к колонке, апосля усилителя), который будет срезать все частоты ниже определённого уровня (нга слух - 50Гц).

Мне подсказали, что суть сего устройства проста - кондёр и резистор, соединённые Г-образно. если это так, то каковы ёмкость кондёра и сопротивление резистора в этой случае должны быть?
__________________
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm...
Elektrische Gitarren und immer diese Texte...

Последний раз редактировалось Ringo; 26.11.2008 в 21:25.
Ringo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 17:36      #23
Pumba
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: ПТЗ
Сообщений: 286
По умолчанию

Подскажите, плиз, а то раньше не стакивался, купил наушники, в обычном телеке, в мафоне работают, в компе, понятно настроить надо, а вот не могу разобраться, че делать с ЖК-телевизором, всю менюшку пребрал, инструкцию изучил, ничего не нашел!!!
Когда покупал, сказали вход есть, даже показали, втыкаю , а ниче не происходит, че делать???
Pumba вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 20:00      #24
mavrik29
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для mavrik29
 
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: Кондопога
Сообщений: 438
По умолчанию

Сообщение от Pumba Посмотреть сообщение
вход есть
Вход предназначен для входящего сигнала, тебе нужен выход. Где находится гнездо на телеке, сзади или сбоку ? Как правило сзади - это вход, сбоку - это выход. Смотри маркировку рядом с гнездом. Вот боковая панель ЖК-телевизора с выходом на наушники.
Спойлер
mavrik29 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2008, 11:45      #25
Pumba
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: ПТЗ
Сообщений: 286
По умолчанию

Тупанул немного..., все входы и выходы у телека на задней панели, и значка "наушники" там нету, иначе я бы не парился!!! Если нет такого значка, наушники не подключить???
Pumba вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2008, 20:27      #26
mavrik29
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для mavrik29
 
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: Кондопога
Сообщений: 438
По умолчанию

А че за телек то ?))))
mavrik29 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2008, 22:09      #27
Pumba
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: ПТЗ
Сообщений: 286
По умолчанию

Телек самсунг LE26A330J1
Pumba вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 15:17      #28
Neo_hmd
Пользователь
 
Аватар для Neo_hmd
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: PTZ, СПб.
Возраст: 26
Сообщений: 228
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

В описании телевизора
Цитата:
Терминалы:

S-Video
композитный
компонентный
Scart (RGB) 2
подключение к компьютеру
выход на наушники
цифровой интерфейс HDMI 2
подключение к ПК - видео D-Sub
подключение к ПК - аудио
Точно туда подключаешь? Всю инструкцию облазил?
Когда подключаешь наушники, звук с динамиков пропадает?

Последний раз редактировалось Neo_hmd; 24.12.2008 в 15:21.
Neo_hmd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 17:42      #29
Pumba
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: ПТЗ
Сообщений: 286
По умолчанию

Вот именно: "выход на наушники", в магазине показали где, он отдельный, и написано "audio", "втыкаю", ничего не происходит, звук из динамиков не пропадает, на наушники не идет, подключаю к другим источникам, там все работает!!! Неужели в телеке проблема, неохота тащить его в магазин.
Pumba вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 18:27      #30
mavrik29
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для mavrik29
 
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: Кондопога
Сообщений: 438
По умолчанию

А я нашел вот, обрати внимание на подключение на боковой и задней панели. Пишет то что нет там выхода на наушники !
mavrik29 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Pumba (25.12.2008)
Старый 25.12.2008, 01:22      #31
azik
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

что может быть в стареньком усилителе радиотехника, проподает звук, после 30мин работы?
azik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2008, 11:28      #32
Pumba
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: ПТЗ
Сообщений: 286
По умолчанию

mavrik29 спасибо огромное за участие, теперь вижу, что эти козлы в магазине меня надули, и выхода на наушники у него (телека) нет!!! Ну не менять же из-за этого телевизор, неужели нет способа подключить наушники, может какие переходники существуют???
Pumba вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2008, 20:16      #33
mavrik29
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для mavrik29
 
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: Кондопога
Сообщений: 438
По умолчанию

azik, после какой работы - на максимум звук ?, то это банальный перегрев и срабатывание защиты.
mavrik29 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2008, 06:23      #34
Vlad_Kond
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Сообщение от Pumba Посмотреть сообщение
mavrik29 ... неужели нет способа подключить наушники, может какие переходники существуют???
Мне кажется оптимальным вариантом в твоем случае будет покупка беспроводных наушников (с радиоканалом или инфракрасные).
Есть девайсы, которым не нужен выход с УНЧ телевизора.
В этом случае ты спокойно подключишь их к простому линейному выходу аудио и не будешь привязан к телевизору.
Vlad_Kond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Pumba (31.12.2008)
Старый 09.01.2009, 16:19      #35
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 38
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Есть в наличии фотик Panasonic Lumix DMC-FX30. фотоаппарат "ушел" под воду, в итоге (после просушки двухдневной в теплом помещении) камера включается но не реагирует ни на одну кнопу. Вопрос знатокам: "Где в ПТЗ можно сей аппарат починить?"
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 18:51      #36
GrbI3yH
Новичок
 
Аватар для GrbI3yH
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Помогите кто чем может! Есть такая засада. Купил брат телек со входом ДиВиАй и пишущий ДиВиДюк с выходом таким-же формата. У плейера есть пятиканальный аудио (тюльпаны). Плеей - Пионер DV-410V-Silver Мона ли видео выводить через Дивиайку и одновременно звук через тюльпаны??? (5.1)
GrbI3yH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2009, 19:46      #37
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,286
По умолчанию

Сообщение от GrbI3yH Посмотреть сообщение
Мона ли видео выводить через Дивиайку и одновременно звук через тюльпаны??? (5.1)
Через DVI передаётся ТОЛЬКО видеосигнал. Если тебя устраивает видео без звука можешь дальше спрашивать можно или нет.
Хотя наверное уже подключился и наслаждаешся.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 00:41      #38
Ringo
Местный
 
Аватар для Ringo
 
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Сообщение от GrbI3yH Посмотреть сообщение
пишущий ДиВиДюк с выходом таким-же формата. У плейера есть пятиканальный аудио (тюльпаны). Плеей - Пионер DV-410V-Silver
Немного не понял: "Пушущий ДиВиДюк" - это Пионер 410? 0_о
__________________
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm...
Elektrische Gitarren und immer diese Texte...
Ringo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 13:42      #39
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,286
По умолчанию

Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
"Пушущий ДиВиДюк" - это Пионер 410? 0_о
Хорошее замечание, не знаю какой у GrbI3yHа, куплен телек и с каким разъёмом, а вот на Пионер 410 разъёма DVI нет. Там есть HDMI разъём, который меньше по размерам и через него предаётся аудио в том числе. А ещё присутствуют компонентный и SCART. Если на телевизоре HDMI нет, то и голову ломать нечего, а если есть то вопрос
Сообщение от GrbI3yH Посмотреть сообщение
Мона ли видео выводить
непонятен.

Последний раз редактировалось kstason; 05.02.2009 в 13:54.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 20:11      #40
GrbI3yH
Новичок
 
Аватар для GrbI3yH
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 4
По умолчанию Ошибочка вышла

Вы правы, уважаемый, Там (на плеере) действительно HDMI выход. Но проблема в следующем. Как подключить "5.1", если телек уже подключен по HDMI а на аудиосистеме есть только тюльпаны и оптоволокно. Можно-ли в настройках плеера видео пустить через HDMI, а аудио через тюльпаны (на крайняк аудио пустить и по HDMI и по тюльпанам)?
GrbI3yH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Первая помощь. iva Хозяин 37 11.05.2010 22:28
ICQ боты Niki4OFF Web-пространство 8 24.06.2008 07:23
Требуется помощь программистов sHELL Поиск 5 08.03.2008 20:31
Требуется помощь! Кролль На завалинке 7 09.02.2007 23:13


Обратная связь
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot