Ответ
 
Опции темы
Старый 05.02.2009, 22:26      #41
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,286
По умолчанию

Сообщение от GrbI3yH Посмотреть сообщение
Можно-ли в настройках плеера видео пустить через HDMI, а аудио через тюльпаны (на крайняк аудио пустить и по HDMI и по тюльпанам)?
Я вот не пойму - ты пробовал пускать и не получается, или боишся, что чего нибудь нехорошее случиться, и как то странно что в инструкции к dvd не прилагаются картинки как и что подключать.

Я бы уже давно подключил и именно на крайняк, а если есть желание
видео пустить через HDMI, а аудио через тюльпаны, можно приобрести
HDMI-DVI кабель - думаю что в телике DVI есть.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2009, 21:16      #42
camarik
Местный
 
Регистрация: 09.07.2008
Адрес: Сегежа
Сообщений: 632
По умолчанию

Подключай HDMI и оптику.
camarik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2009, 16:44      #43
Mis_HELL_e
Opera User
Пользователь Opera
 
Аватар для Mis_HELL_e
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Птз
Возраст: 34
Сообщений: 190
По умолчанию

camarik прав. Только так.
__________________
да, я играю в фаллоуты, да я Дождался третий, да я рпгшник, а вам что-то не нравится?
жду Sacred 2, Fallout 3, Diablo 3, Disciples 3,Метро 2033
Mis_HELL_e вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2009, 17:18      #44
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,286
По умолчанию

Сообщение от camarik Посмотреть сообщение
Подключай HDMI и оптику.
Сообщение от Mis_HELL_e Посмотреть сообщение
camarik прав. Только так.
Интерфейсы Pioneer 410:

Компонентный
SCART
HDMI
Коаксиальный
USB

Господа! Куда вы оптику пихать будете?

Хотя если телевизор навороченный и у него есть выход S/PDIF, тогда наверное получится

Последний раз редактировалось kstason; 07.02.2009 в 17:37.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2009, 20:01      #45
camarik
Местный
 
Регистрация: 09.07.2008
Адрес: Сегежа
Сообщений: 632
По умолчанию

Сообщение от GrbI3yH Посмотреть сообщение
Как подключить "5.1", если телек уже подключен по HDMI а на аудиосистеме есть только тюльпаны и оптоволокно.
Цитата:
DVD Проигрыватель Pioneer DV 410 Silver
Видевыходы Pioneer DV 410 Silver
RCA + (1)
S-Video + (1)
SCART +(RGB )
Компонент +
HDMI есть
Аудивыходы Pioneer DV 410 Silver
USB есть
RCA есть
Цифровые Pioneer DV 410 Silver
Optica +
Coaxial +
Видео Pioneer DV 410 Silver
Форматы DVD-V, SVCD, JPEG, DVD-R(RW), DVD+R(RW), DivX
ЦАП 108МГц,12-бит
Аудио Pioneer DV 410 Silver
Форматы CD-A, WMA, MP3, CD-R(RW), SACD, DVD-A
ЦАП 192КГц,24-бит
Размеры Pioneer DV 410 Silver
ШxВxГ 420x49,5x214
Вес Pioneer DV 410 Silver
Без.уп 1,9Кг
Производитель Pioneer DV 410 Silver
Страна Китай
источник: http://www.bigsale.ru/pioneer_dv_410_silver.html
выходом S/PDIF(Optica) сейчас комплектуют многое и зачем он на телике? Звука 5.1 там нет, Optica на звук.

Последний раз редактировалось camarik; 07.02.2009 в 20:06.
camarik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
kstason (07.02.2009)
Старый 07.02.2009, 23:20      #46
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,286
По умолчанию

Да к названию плеера я как то не серьёзно подошёл , тогда вообще не понятно чего GrbI3yH теряется с подключением.

Сообщение от camarik Посмотреть сообщение
S/PDIF(Optica) сейчас комплектуют многое и зачем он на телике? Звука 5.1 там нет, Optica на звук.
HDMI поддерживает передачу многоканальных цифровых аудио-сигналов.
Выходной аудиосигнал пришедший на телик по HDMI, через S/PDIF вместе с видеосигналом через какой либо видеовыход могут использоваться для записи на внешний рекордер.
HDMI защищён от записи через себя, а через телевизор думаю можно.

Последний раз редактировалось kstason; 08.02.2009 в 00:15.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2009, 07:22      #47
camarik
Местный
 
Регистрация: 09.07.2008
Адрес: Сегежа
Сообщений: 632
По умолчанию

От DVD к телевизору HDMI и от DVD оптика к аудиосистеме. На DVD TrueHD поддержки не видел, поэтому этот способ оптимален.
camarik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 12:39      #48
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Петрозаводск, октябрьский
Возраст: 31
Сообщений: 1,328
По умолчанию

Нужна помощь...
Встроенная звуковая карта 7.1 на материнской карте MSI K8N Platinum - нету звука... ставил разные дрова (старые-новые) ставил разные XP (разные сборки) драйвер ставится без проблем... пишет что работает нормально... но звука нету...
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 15:22      #49
FuKakoi!
Местный
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для FuKakoi!
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: -=P[тэ]Z=-
Возраст: 30
Сообщений: 637
По умолчанию

zloy_kaktus, с другими колонками\наушниками пробовал?
FuKakoi! вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2009, 02:52      #50
gerik
Модератор
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для gerik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Кондопога
Возраст: 40
Сообщений: 1,301
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Вопрос такой, мож кто знает - на моей мат.плате Asus P5E звуковая карта (Supreme FX II-слот PCI Express x1) не видит микрофон на переднюю панель системника. После загрузки ОС каждый раз настраиваются разъёмы з.к., но передних разъёмов не показывает. Может у кого тож такая з.к., подскажите - постоянно приходится перетыкать штекера от динамиков и наушников. Драйверов тоже нигде ни могу найти.
__________________
В связи с введенными США санкциями все "пиратские" продукты Microsoft отныне считаются "трофейными"
gerik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2009, 09:19      #51
camarik
Местный
 
Регистрация: 09.07.2008
Адрес: Сегежа
Сообщений: 632
По умолчанию

gerik, Передние разъёмы надо тоже подключить к аудиокарте, мама здесь не причём, не встроенной пользуешься. У меня на динамиках есть разъём для наушников.
camarik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2009, 12:48      #52
gerik
Модератор
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для gerik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Кондопога
Возраст: 40
Сообщений: 1,301
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

camarik, само собой, передние разъёмы подключены , и у меня к сожалению на динамиках наушники не подключаются.
Я думаю тут с драйверами проблема, так как на прилагаемой программе SoundMax BlackHawk эквалайзер не пашет, и ещё некоторые функции.....
__________________
В связи с введенными США санкциями все "пиратские" продукты Microsoft отныне считаются "трофейными"
gerik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2009, 11:07      #53
lourini
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для lourini
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: maps.google.ru
Возраст: 24
Сообщений: 1,420
По умолчанию

У меня скорее не помощь , а глупый вопрос. Со временем плеер теряет пару десятков мегабайт , даже больше. Реально ли вернуть упятеренные мегабайты?
__________________
Veloextreme.com
AndrewPtr twitter| vkontakte| facebook| last.fm| vimeo
lourini вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2009, 17:51      #54
PAVEL
Пользователь
 
Аватар для PAVEL
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: КОНДОПОГА
Возраст: 44
Сообщений: 436
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от lourini Посмотреть сообщение
У меня скорее не помощь , а глупый вопрос. Со временем плеер теряет пару десятков мегабайт , даже больше. Реально ли вернуть упятеренные мегабайты?
форматировать пробовал ?
плеер какой хдд или флеш ?
если флеш http://www.flashboot.ru/, ремонт и прочее.
__________________
Пенсионер-геймер, играя в «Call of duty», встретил однополчанина.

Последний раз редактировалось PAVEL; 04.05.2009 в 17:52.
PAVEL вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2009, 19:52      #55
Mis_HELL_e
Opera User
Пользователь Opera
 
Аватар для Mis_HELL_e
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Птз
Возраст: 34
Сообщений: 190
По умолчанию

Цитата:
У меня скорее не помощь , а глупый вопрос. Со временем плеер теряет пару десятков мегабайт , даже больше. Реально ли вернуть упятеренные мегабайты?
сколько заявленный объем памяти и реальный на данный момент?
__________________
да, я играю в фаллоуты, да я Дождался третий, да я рпгшник, а вам что-то не нравится?
жду Sacred 2, Fallout 3, Diablo 3, Disciples 3,Метро 2033
Mis_HELL_e вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 23:24      #56
Black_Mage
Местный
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Black_Mage
 
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: РК п.Шуя
Возраст: 29
Сообщений: 536
По умолчанию

У меня такая проблема: Есть DVD Recorder Cortland DV-R23 хотел записать видео с обычной камеры на болванку DVD+RW записалось нормально, но нельзя завершить диск , его можно просматривать только на данном рекордере, другие блееры не показывают, с компа тоже никак. Можно ли это исправить? И есть ли смысл вообще записывать на DVD+RW болванки?
Black_Mage вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2009, 12:11      #57
Xam
Новичок
 
Аватар для Xam
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

А какой видеокамерой пользуешься, меня интересует сама видеокамера
Xam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2009, 10:51      #58
Rovian
Новичок
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Rovian
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Кондопога
Сообщений: 44
По умолчанию

Люди подскажите советом:есть ли возможность замены USB порта на фотике Olympus FE-240 (http://www.olympus.com.ru/consumer/29_FE-240.htm в какую копейку это дело выльется и где вообще в Птз это можно сделать.СПАСИБО
Rovian вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2009, 14:25      #59
Deamon
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для Deamon
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: г.Кондопога
Возраст: 28
Сообщений: 1,656
По умолчанию

есть вот такой теливизор, у него постоянно намагничиваются углы экрана, как размагнитить?
Deamon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2009, 15:37      #60
hydra
Боец
[Alliance]
 
Аватар для hydra
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 675
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Отключить на 1-3 часа от сети. (Именно выдернуть вилку из розетки). Если дефект проявляется после этого, то нести в ремонт\вызывать мастера на дом из СЦ "Алкор" (Северная, 11) или еще какого авторизованного центра. Есть одна стандартная неисправность этих моделей.
hydra вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Deamon (25.08.2009)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Первая помощь. iva Хозяин 37 11.05.2010 22:28
ICQ боты Niki4OFF Web-пространство 8 24.06.2008 07:23
Требуется помощь программистов sHELL Поиск 5 08.03.2008 20:31
Требуется помощь! Кролль На завалинке 7 09.02.2007 23:13


Обратная связь
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot