Ответ
 
Опции темы
Старый 03.03.2007, 01:04      #81
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
А я тут уже кулерок другой привинтил,
У мя стандартный боксовый
Оффтоп
Оффтоп бм я что-то не то делаю, не хотит камень у меня выше 51 градуса греться


Добавлено через 2 часа 1 минуту
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Скачал новее версию 4,32
Ссылка не фурычит, зачем в аплоады?

Последний раз редактировалось AndyK; 03.03.2007 в 04:30. Причина: Добавлено сообщение
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2007, 17:40      #82
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,404
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Заметил еще помеху в разгоне, это количество модулей памяти
(один модуль памяти хорошо, два хуже, четыре еще хуже)

я добавил еще два модуля по 512
- во первых пришлось помаяться, чтобы запустить их в dual mode, запарился местами переставлять модули, хотя покупал одной фирмы и комплекты парой.
- теперь комп не держит частоту FSB выше 275
Изображения
Тип файла: jpg 5.JPG (45.1 Кб, 25 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 03.03.2007 в 18:29.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2007, 17:47      #83
OverDEmon
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для OverDEmon
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 30
Сообщений: 251
По умолчанию

Slava, встроенный контролер памяти не выдерживает нагрузки. Имхо 275 для 4х модулей неплохо.
OverDEmon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2007, 17:58      #84
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Сообщение от OverDEmon Посмотреть сообщение
Имхо 275 для 4х модулей неплохо
А при чем здесь "опорная частота" и скорость памяти?

Slava, отруби один контроллер, правда будет по скорости как 754, будет легче разгонять.
Изображения
Тип файла: jpg a64.jpg (107.3 Кб, 24 просмотров)

Последний раз редактировалось AndyK; 03.03.2007 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2007, 18:13      #85
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,404
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Этот твикер с 4-мя модулями не работет

Изменения не сохраняются, сбрасываются в те, что на скрине автоматом
Изображения
Тип файла: jpg 3.JPG (57.9 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 03.03.2007 в 18:19.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2007, 18:16      #86
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,404
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

тест S&M прохожу только на уровне 3500+, в остальных случаях есть нестабильность или не перегружается автоматически

Зато темпер теперь, даже при максимальных нагрузках выше 48,5 не подымался
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (74.6 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg 4.JPG (65.2 Кб, 22 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 03.03.2007 в 18:25.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2007, 18:44      #87
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Куль, нарыл прогу только что, продолжение "А64 Твикерс". Можно нажимать кнопочку "ПАСИБА" в углу сообщения

Уже немного опробовал, вывод - "почти работает"
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось AndyK; 03.03.2007 в 18:47.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Slava (03.03.2007), stasian (03.03.2007)
Старый 03.03.2007, 18:51      #88
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,404
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Ни чего себе дополнение, я теперь напряг и множитель менять смогу, если надо
черт нельзя менять множитель мин 9 макс 9
a напряг у меня и так на 1,45 автоматом

В Этой программе использую только DRAM для изменения частот памяти на отличные от тех что мой BIOS дает - 144,150
Изображения
Тип файла: jpg 2.JPG (32.7 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg 3.JPG (59.6 Кб, 30 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 25.05.2007 в 09:53.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2007, 18:58      #89
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Slava, Ну дык, буду (по возможности) предоставлять толковые проги. Могешь потом выложить мнение, будет всем полезно.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
менять смогу, если надо
Если сможешь

Последний раз редактировалось AndyK; 03.03.2007 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2007, 12:47      #90
stasian
Заблокированный читер
 
Аватар для stasian
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Кондопога - герой
Возраст: 28
Сообщений: 275
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Короче мой 3800+ больше 2.8Гц не гониться
stasian вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2007, 14:22      #91
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

stasian, Ну и нормально, у многих выше 2700 не поставить
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2007, 18:45      #92
Jon
Местный
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Jon
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Петрозаводск.
Сообщений: 2,486
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Вот посидел немножко побаловался разгоном. Процессор был разогнан без поднятия напряжения и работает стабильно. Попоже попробую ещё немного разогнать и прогнать по тестам.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (70.9 Кб, 25 просмотров)

Последний раз редактировалось Jon; 17.07.2007 в 18:46.
Jon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2007, 20:17      #93
rjcnz333
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для rjcnz333
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Отряд [DEx]
Возраст: 15
Сообщений: 1,736
По умолчанию

Jon, что-то маловато пока. У мну х2 3800+ до 2,5 разогнан, а тут 4200+.
__________________
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto
rjcnz333 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2007, 20:49      #94
Scott
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Scott
 
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: Перевалка
Сообщений: 295
По умолчанию

Athlon 3200+ S939 Venice разгонял до 2500 мгц.
Как поставил саташный винт, начались зависания... сейчас работает на 2200 при темпаратуре 30 градусов.
Scott вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2007, 23:20      #95
Jon
Местный
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Jon
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Петрозаводск.
Сообщений: 2,486
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Вот помучался малясь потестил разными стресс тестами и добился стабильной работы на 2618,5 mhz при Voltage 1,47 v. Дальше не позволяет мой мега бюджетный coller GlacialTech Igloo 7310Light Socket 754/939/940, 21db
2300 об./мин., при частоте 2819,9 mhz работает 5-10 мин греется и уходит в ребут - нужно копить денежку на охлаждение. Самое прикольное Everest воспринял мой x2 4200+ как 5000+ хотя я был не удивлён.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный 2.JPG (255.2 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный 5.JPG (72.4 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось Jon; 17.07.2007 в 23:41.
Jon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
разгон, оверлокинг


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AMD Catalyst Driver* a2z Драйверы и компоненты 436 30.04.2017 17:08
Обменяю процессор AMD Athlon 64 3000+ Venice (S939, 512Kb) yurgenson Компьютеры, приставки и комплектующие 1 14.08.2009 23:48
[Закрыто] AMD покупает ATI Yagr Новости и обзоры 38 02.03.2007 21:26


Обратная связь
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot