Ответ
 
Опции темы
Старый 12.12.2007, 20:15      #1
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,587
По умолчанию Fast Dial

Название: Быстрый набор (Fast Dial)
Версия: 1.63
Офсайт: http://telega.phpnet.us/fastdial/
Совместимость: FireFox 2.0 – 3.0b2

Быстрый доступ к часто посещаемым сайтам через картинки (thumbnails), как в Опере.

Заменяет страницу "about:blank" на страницу с уменьшенными изображениями (thumbnails) ваших избранных сайтов. Кликните правой кнопкой по месту для изображения, выберите "Быстрый доступ > Задать URL" из контекстного меню. Выберите URL и кликните "OK". Через секунду или две появится уменьшенное изображение сайта, в дальнейшем просто кликайте на изображение, чтобы открыть сайт.

Контекстное меню "Добавить в Быстрый набор":
- Кликните по html странице, которую вы хотите добавить, правой кнопкой мыши, и выберите "Добавить в Быстрый набор" из контекстного меню
- Также можно кликнуть по какой-либо ссылке, чтобы добавить eе
- Если кликнуть по какому-либо изображению, то с помощью этого меню можно назначить его в качестве "Своего изображения"
Правый клик по заголовку картинки открывает диалог "Задать URL", средний клик по заголовку картинки запускает ее обновление.
Если вы поместите курсор мыши над правым верхним углом картинки, появится панель с кнопками.
Также вы можете использовать комбинацию клавиш Alt+цифра, чтобы открыть соответствующий сайт.


Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 9
a2z (12.12.2007), AndyK (23.12.2007), DooMx666 (14.11.2008), iva (19.06.2008), Murphy (17.02.2008), Progresso (21.12.2007), RecycleB1N (12.01.2009), serzhik (24.03.2008), Ytka (23.12.2007)
Старый 21.12.2007, 19:36      #2
Progresso
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Progresso
 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Где-то рядом :)
Сообщений: 391
По умолчанию

Альтернатива Speed Dial'у? Надо проверить

Последний раз редактировалось Progresso; 22.12.2007 в 14:09.
Progresso вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2007, 21:39      #3
Axels
Firefox User
[Alliance]
[Jägertruppe]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Axels
 
Регистрация: 30.07.2006
Адрес: Перевалка
Сообщений: 2,390
По умолчанию

Чем-то она мне вот это напоминает... Похожие расширения? Разница есть?
__________________
Самый лучший темный ситх - явно кто-то из учих!!!
Axels вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2007, 22:39      #4
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,587
По умолчанию

У Fast Dial более гибкие настройки и количество закладок не ограничено девятью.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
axels (22.12.2007)
Старый 22.12.2007, 14:18      #5
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 30
Сообщений: 10,370
По умолчанию

Сообщение от MDM Посмотреть сообщение
и количество закладок не ограничено девятью
У Speed Dial оно уже тоже не ограничено. Опция появилась где то в версии 0.3-0.4
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2007, 17:16      #6
Axels
Firefox User
[Alliance]
[Jägertruppe]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Axels
 
Регистрация: 30.07.2006
Адрес: Перевалка
Сообщений: 2,390
По умолчанию

Дак и что лучше???
__________________
Самый лучший темный ситх - явно кто-то из учих!!!
Axels вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2007, 17:49      #7
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,587
По умолчанию

axels, попробуй оба расширения. Как еще можно ответить на твой вопрос?
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
axels (22.12.2007)
Старый 23.12.2007, 11:33      #8
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп чет не качал раньше все слово "Dial" смущало... ассоциации с телефоном поставил - удобная вещь оказывается
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2007, 19:33      #9
SEZAR
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для SEZAR
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: PTZ-октяпский
Сообщений: 229
По умолчанию

Удобная вещ! Поставил не 9 как в другой а 12 ссылок
__________________
Я в Steam
iPhone 3G[S] 32Gb BB: 05.13.04 iOS: 4.2.1 GameCenter: см. аву
SEZAR вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2007, 20:35      #10
Ytka
Боец
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Ytka
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Финляндия
Возраст: 24
Сообщений: 468
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Оч. удобная вещица. Кокрас есть у меня есть активные закладки,которые долго искать в списке.
Спасибо всем
Ytka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2008, 14:55      #11
Murphy
Пользователь
 
Аватар для Murphy
 
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Зарека
Возраст: 39
Сообщений: 152
По умолчанию

Spid Dial, к примеру, у меня на FF 3.0b не пошел. А этот с легкостью заработал.
Murphy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2008, 09:57      #12
Murphy
Пользователь
 
Аватар для Murphy
 
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Зарека
Возраст: 39
Сообщений: 152
По умолчанию

Нда, неприятность... К сожалению, с FF 3.0 b5 перестала работать. Очень жаль!
Murphy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2008, 14:44      #13
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,587
По умолчанию

Murphy, последнюю версию скачай. Либо в разделе и в FAQ посмотри. Есть способы.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Murphy (18.04.2008)
Старый 18.04.2008, 14:49      #14
ArcFi
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 487
По умолчанию

Murphy, http://forum.battlefox.ru/showthread...920#post251920
ArcFi вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Murphy (18.04.2008)
Старый 12.09.2008, 21:38      #15
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

У всех нормально обновилось? У меня вчера качнуло обновы и умерло ((( Теперь все руками надо вбивать.

Добавлено через 11 часов 38 минут
Всем спс за внимание =) вышла очередная обнова и все обратно заработало.

Последний раз редактировалось AndyK; 12.09.2008 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2008, 22:17      #16
ArcFi
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 487
По умолчанию

AndyK, вот, заметил новость на Хабре: http://kattt.habrahabr.ru/blog/39599
Похоже, не только у тебя слетало.
ArcFi вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
AndyK (12.09.2008)
Старый 12.01.2009, 03:44      #17
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

На днях обновил .
И при наведении курсором появлялось выделение .
Спустя день появилось еще одно обновление и выделение пропало , а мне нравилось . Есть возможность вернуть обратно ?
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ

Последний раз редактировалось dar; 12.01.2009 в 03:45.
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости программного мира a2z Программная - Windows 354 02.08.2015 13:59
USB "примочки" Vadim Новости и обзоры 99 16.08.2010 20:03
Форсаж 4 / Fast and Furious (2009) Rise Полнометражные 109 19.08.2009 14:55
Без тормозов / Fast Track No Limits (2008) Slava Полнометражные 1 03.05.2008 23:27
Speed Dial a2z Расширения 7 29.10.2007 22:19


Обратная связь
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot