Ответ
 
Опции темы
Старый 15.07.2010, 17:59      #1521
romasarkisov
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Slava, как скринить? )))

Добавлено через 3 минуты
Slava, как скринить ? ))
romasarkisov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2010, 18:09      #1522
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,232
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Жмешь кнопку PrintScreen, вставляешь в Paint и жмешь соранить как jpg, а можно прогой восполльзоваться WinSnap или в семерке есть штатные "Ножницы".

Где образ диска брал с которого игру ставишь?

Последний раз редактировалось Slava; 15.07.2010 в 18:10.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2010, 20:35      #1523
romasarkisov
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Скрин чот не могу сделать ,не понимаю как? Наверное я дуб дубом ))) Эт походу у меня когда пинг 999 и игра виснет,как пинг отрегулить,может чо прописать надо?

Добавлено через 3 минуты
Да и на cod 4 такая же жопа,короче сетевая виснет эт походу из-за пинга??!! когда у мну виснет другой игрок видит у мну 999 пинг,клава отрубается.
romasarkisov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2010, 09:10      #1524
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,232
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

romasarkisov, про настройки сети можете тут почитать, попробуйте пинговать серверы на котрые заходите (в коммандной строке ping ip-сервера), возможно у Вас или у Вашего провайдера проблемы со связью...

Последний раз редактировалось Slava; 19.07.2010 в 09:13.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 15:37      #1525
DeaD
Боец
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для DeaD
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 29
Сообщений: 1,521
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Подскажите в такой проблеме. Запарило уже писать в консоли коннект и адрес сервера, у меня почему-то не работает список избранных серверов, он пустой. При попытке добавить например баттловский или виповский сервер то пишет типа он уже в списке. Можно как то решить проблему списка?
DeaD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 15:39      #1526
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,232
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

DeaD, у тебя скорее всего фильтры не правильно настроены, у меня так:
CoD2MP_s 2010-12-12 15-53-02-37.jpg
Но я этим списком почти не пользуюсь, забил все серваки в HLSW

Последний раз редактировалось Slava; 12.12.2010 в 15:55.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
DeaD (12.12.2010)
Старый 12.12.2010, 16:16      #1527
DeaD
Боец
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для DeaD
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 29
Сообщений: 1,521
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Слава, спасибо, как же просто все было! а я сломал голову вдумываясь в фильтрацию и выставляя как попало.
DeaD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2011, 22:31      #1528
Dagger
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для Dagger
 
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 1,963
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Уважаемые, скажите, возможно ли в установленной лицухе с патчем 1.3 поменять хотя бы озвучку на оригинальную? Локализация не достоявляет.
__________________
[Battle]Forum - лучший форум в Карелии
Jabber : Dagger@battlefox.ru
Dagger вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 19:48      #1529
Ded
Пользователь
 
Аватар для Ded
 
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 62
Сообщений: 140
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Привет всем ... Уже почти год не играл в COD2 ... тАНКИ ПЕРЕТЯНУЛИ ! Какой адрес нашего карельского сода ? Играют ли наши ... старики ??? : )))

Добавлено через 3 минуты
Ой - тормознул ... я хотел попасть в тему - Старикам тут место ... Сорри ... : )))
__________________
Не стреляйте в пианиста -он играет как умеет!!!
Ded вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 22:57      #1530
playboy
Opera User
Пользователь Opera
 
Аватар для playboy
 
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Кондопога ГЕРОЙ
Сообщений: 40
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

вот решил поиграть, зашел в игру все настроил, поиграл, потом вышел. Через 5 мин .снова зашел и настройки почему то все сбились. графика, обзор мыши, стрельба, и тд. пришлось снова все делать.... почему так?
__________________
картина маслом..
playboy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2012, 10:54      #1531
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,232
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

playboy, бывает такое с некоторыми серверами, попробуй настроить конфиг не заходя в игру...
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2012, 21:58      #1532
playboy
Opera User
Пользователь Opera
 
Аватар для playboy
 
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Кондопога ГЕРОЙ
Сообщений: 40
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Slava, там не понятно что то? где яркость, обзор мыши, лежать , встать. как прописать??
__________________
картина маслом..
playboy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 09:08      #1533
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,232
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

playboy, из главного меню настраивай, не заходя на игровой сервер.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2013, 01:22      #1534
TERMINATOR
Пользователь
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для TERMINATOR
 
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: хата
Возраст: 27
Сообщений: 400
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

давно не возникало ни у кого вопросов) но вот....случилась проблемка, поиск не дал положительного результата......
суть проблемы : "этот ключ диска уже используется"
проблема появилась ни с того ни с сего,повысил скорость интернета ...и на тебе(врятли это связано) . имеется два лицушных ключа...оба выдают такую хрень...
перезапускал комп,переустанавливал игру.....ни хрен.....

даже на пустых серваках пишет ,что ключ уже используется
__________________
ЭТО НЕ БЕЗУМИЕ , ЭТО[Sparta]
ославь их себе свои несколько слов,дак избавь же меня от промывки мозгов(с.)берлин
TERMINATOR вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2013, 14:24      #1535
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,232
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

TERMINATOR, по ходу ты свои ключи где то засветил...

Последний раз редактировалось Slava; 25.05.2013 в 14:24.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2013, 03:43      #1536
TERMINATOR
Пользователь
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для TERMINATOR
 
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: хата
Возраст: 27
Сообщений: 400
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

и снова проблемы....)
перестал находить сервера... пишет (ожидание ответа от главного сервера) и усё...
снес систему...установил все по новой....не помогло)

может кто знает,с чем такая хренотень связана
__________________
ЭТО НЕ БЕЗУМИЕ , ЭТО[Sparta]
ославь их себе свои несколько слов,дак избавь же меня от промывки мозгов(с.)берлин
TERMINATOR вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблем MDM Mozilla Firefox 1236 12.11.2016 19:07
COD4: Решение возникающих проблем Hirurg Call Of Duty 4 1125 06.06.2012 07:55
Новости Ваня Киберспорт 472 04.01.2011 13:51
COD5: Решение возникающих проблем MDM Call Of Duty 5 23 05.04.2010 16:30
FEAR: Решение проблем MDM F.E.A.R. 265 06.01.2010 18:38


Обратная связь
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot