Ответ
 
Опции темы
Старый 12.08.2006, 16:30    ▼       #1
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 30
Сообщений: 10,370
По умолчанию Acronis Disk Director Suite*


Acronis Disk Director Suite – комплексный программный пакет, который включает в себя администратор разделов, менеджер загрузки и инструментарий для редактирования записей на жестком диске.


С помощью Acronis Disk Director Suite вы можете:

• Создавать разделы на жестком диске
• Изменять размеры разделов и менять их положение на жестком диске без риска утраты данных
• Конвертировать файловые системы разделов, не опасаясь за со-
хранность данных;
• Копировать/перемещать содержимое разделов;
• Удалять разделы;
• Восстановить разделы жесткого диска, удаленные в результате пользовательской ошибки или в случае возникновения аппаратного или программного сбоя.
• Форматировать разделы, присваивать им метки и буквы, скрывать разделы и делать их видимыми, присваивать разделу статус активного и выполнять иные операции с разделами;
• Установить несколько различных операционных систем на одном компьютере;
• Загружать их с любого раздела любого жесткого диска;
• Производить загрузку любых установленных операционных систем прямо из Windows;
• Устанавливать несколько операционных систем на одном разделе;
• Cкрыть любую из операционных систем на вашем компьютере от посторонних или установить пароль на их загрузку;
• Дублировать существующие операционные системы путем копирования и создавать для каждой из них необходимую загрузочную конфигурацию.
• Восстановить загрузочные записи, структуру папок и файлов, обнаружить потерянные кластеры, удалить с диска код, принадлежащий компьютерным вирусам и многое другое.


Сайт: http://www.acronis.ru/ | Changelog

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×

Последний раз редактировалось a2z; 19.11.2011 в 20:16.
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 22
A6paMoBu4 (05.03.2009), aJIu6a6a (15.12.2010), Al 777 (30.07.2015), Andrei589 (12.04.2009), BulkiN (13.10.2007), DaNTeDevil (08.01.2009), demon@ (18.10.2009), Disco (12.08.2006), Озеро (08.02.2009), NEXT (02.12.2011), night777 (28.03.2009), Niki4OFF (20.05.2007), Сергей Копылов (05.04.2007), Ohotnik (30.08.2009), PAVEL (18.12.2013), sANy0 (18.09.2009), sion (12.10.2010), sniper (19.02.2008), Soul of a tiger (02.02.2008), Tuk-Tak (30.10.2006), Tungus (08.03.2010), _Warrior_ (16.08.2010)
Старый 11.08.2008, 20:23    ▲       #21
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,222
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Soul, в нете пишут, что не на всех HDD дисках Акронис нормально пашет,дело в том, что драйвер Acronis не устаналивается.

Цитата:
Дело в том, что после загрузки с BootCD софт Acronis не находит подходящего драйвера для установленного на материнской плате контроллера. Как я понял, это происходит в полной версии BootCD. А в Безопасной версии то же самое? Так же можно попросить службу поддержки, что бы в новую версию Acronis True Image добавили необходимый драйвер, и он скорее-всего будет добавлен.
Ещё вариант: можно взять BartPE-плагин Acronis True Image, BartPE-плагин являющийся сборником драйверов для контроллеров и собрать LiveCD на основе всего этого (сборка проивзодиться программой PE Builder). Получиться BootCD с Windows XP, после загрузки которого можно будет запустить Acronis True Image и ону же будет видеть все жёсткие диски, так как драйвера для контроллеров уже будут включены в сборку.
Для True Image помогало некоторым
Цитата:
Найдено Решение восстановления из образа, у кого была такая ошибка: E000101F4: Не найдено ни одного жесткого диска.
Делаем так, перед восстановлением заходим в BIOS находим SATA Configuration меняем значение Enchanced на Compatible и выходим с сохранением..Запускаем Acronis с диска, выбираем Безопасный Режим и производим восстановление...Затем опять заходим в BIOS и в SATA Configuration возвращаем исходный параметр Enchanced (если надо). Вот и все.

Последний раз редактировалось Slava; 11.08.2008 в 20:32.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Soul (23.08.2008)
Старый 15.08.2008, 18:03      #22
Soul
Местный
 
Аватар для Soul
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 545
По умолчанию

Slava, Скачал Partition Commander 9.0 - все находит и определяет на отлично! Даже в режиме AHCI.
Soul вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2009, 15:30      #23
Toulan
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 28
Сообщений: 203
По умолчанию

как поставить эту прогу чтобы с биоса можно было все удалить и отформатировать? записать на сд-р например?
Toulan вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2009, 15:40      #24
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,222
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Toulan, не понял при чем тут биос? Прога диск размечает и форматирует.
Напишите конкретнее, что требуется

Последний раз редактировалось Slava; 22.02.2009 в 15:40.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2009, 15:45      #25
Toulan
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 28
Сообщений: 203
По умолчанию

Slava, как записать прогу на диск чтобы она с доса могла запустится?
Toulan вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2009, 15:50      #26
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,222
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Toulan, Сервис / Создание загрузочных дисков
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2009, 00:10      #27
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera
 
Аватар для DSeaman
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: ~PTZ~
Возраст: 32
Сообщений: 4,591
По умолчанию

Поясните как правильно с акронисом работать.
У меня на ноуте винт на 250Гб, разделы C и D:
С: всего 111Гб, свободно 41.
D: всего 106Гб, свободно 52.
Ну и еще сервисные разделы под висту и еще что-то ноутовское.

Решил сделать еще один раздел на 30Гб, чтоб потом поставить Windows 7 глянуть.
В акронисе жму "создание разделов", выбираю диск/диски (пробовал и C и D и оба сразу выделять). На что акронис говорит, что недостаточно места на диске. Пробовал и в ручном режиме "разделить" - тоже не дает
__________________
"Уходя, гаси всех" (с)
"And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с)
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2009, 00:20      #28
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,222
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

DSeaman, если я правильно тебя понял, то тебе нужно в ручном режиме уменьшить размер выбранного раздела, чтобы появилась незанятая область для создания нового раздела

Последний раз редактировалось Slava; 05.06.2009 в 00:31.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
DSeaman (05.06.2009)
Старый 05.06.2009, 19:25      #29
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera
 
Аватар для DSeaman
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: ~PTZ~
Возраст: 32
Сообщений: 4,591
По умолчанию

Уменьшил размер диска Д на 25 Гб. Перегрузился - вроде все нормально уменьшилось, появилась свободное место 25 Гб.
Тыкаю на него "создать раздел" - ситуация таже. Невозможно создать раздел 8(

Есть ли какоето ограничение на число разделов?
__________________
"Уходя, гаси всех" (с)
"And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с)
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2009, 07:42      #30
camarik
Местный
 
Регистрация: 09.07.2008
Адрес: Сегежа
Сообщений: 632
По умолчанию

DSeaman, Попробуй возьми сборку установочного Windows, с него акронис и запусти.
camarik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2009, 15:21      #31
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera
 
Аватар для DSeaman
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: ~PTZ~
Возраст: 32
Сообщений: 4,591
По умолчанию

Нашел в инете что не может быть более 4-х "Основных" разделов.
Увидел на одном форуме совет, что нужно один из разделов сделать "логическим" и типа тогда можно будет сделать еще раздел. Отсюда вопрос как изменить тип раздела, чтоб он стал логическим? Нашел только как сделать раздел "активным", а как изменить флаг "осн." не понимаю.

Нашел где меняется - пункт "преобразовать".
Хочу узнать - если я файловую систему не меняю (останется NTFS) а сменю только с основного на логический - информация на этом разделе потреться или останется???
__________________
"Уходя, гаси всех" (с)
"And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с)

Последний раз редактировалось DSeaman; 06.06.2009 в 15:26.
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2009, 18:11      #32
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Петрозаводск, октябрьский
Возраст: 30
Сообщений: 1,328
По умолчанию

DSeaman, а на эмулятор компьютера не поставиться windows 7
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2009, 21:25      #33
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera
 
Аватар для DSeaman
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: ~PTZ~
Возраст: 32
Сообщений: 4,591
По умолчанию

Решилась проблема. Сделал диск D логическим, после этого нормально сделался раздел и поставилась семерка.

Всем спасибо )
__________________
"Уходя, гаси всех" (с)
"And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с)
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 21:14      #34
starik
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для starik
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 274
По умолчанию

как объединить или влить в другие разделы маленькие остатки места?
Изображения
Тип файла: jpg Clip_3.jpg (7.2 Кб, 22 просмотров)
starik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 21:49      #35
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,222
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

starik, сделать раздел основным, только что Вам дадут эти мегабайты

Последний раз редактировалось Slava; 29.07.2009 в 21:50.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
starik (29.07.2009)
Старый 29.07.2009, 22:06      #36
starik
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для starik
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 274
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
starik, сделать раздел основным, только что Вам дадут эти мегабайты
спасибо!!! в очередной раз меня выручил. мне не нравится, что они маячат перед глазами.
starik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2009, 12:13      #37
TaNe4kaaaaaa
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для TaNe4kaaaaaa
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 229
По умолчанию

прога супер, у мя всё оки и довольно быстро перекачала из диска Е в диск С
__________________
Комарики прАвят МирОм
TaNe4kaaaaaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2009, 18:15      #38
Padonok_13
Пользователь
 
Аватар для Padonok_13
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

Сообщение от SoaT Посмотреть сообщение
Отличая программа! Единственная, которая смогла мой жеский почикать!
При установке серийник прокатил, а потом сказала что демо-версия. Поэтому советую:
перед установкой и пользованием этой программы вырубать инет! (или за брандмаузером следить )
Если не заполнять поля. Выдает сообщение "Не заполнены обязательные поля"
Если заполнить, получается такая картинка.Интернет отключен.
Что делать? Может кто подскажет правильное лекарство?
Изображения
Тип файла: jpg Director.JPG (47.6 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось Padonok_13; 21.08.2009 в 18:24.
Padonok_13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2009, 21:03      #39
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,222
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Padonok_13, просто при установке один из ключей вводишь и все
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2009, 20:22      #40
Padonok_13
Пользователь
 
Аватар для Padonok_13
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

Hello All!
Я установил Acronis Disk Director Suite, действительно хорошая программа, рекомендую всем. Acronis Disk Director Suite v10 Build 2161 (2009) можно скачать с http://hire7.net- нужно зарегистрироватся.

У меня произошли не понятные изм. на винте. На Samsung который я не трогал на одном из логических дисков, пропали две папки больше 1Гб. В других папках их нет.
Какие будут предложения?

Последний раз редактировалось Padonok_13; 24.08.2009 в 12:29.
Padonok_13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
разметка диска, форматирование, утилита hdd, shareware, жесткий диск


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Auslogics Disk Defrag* a2z Система 65 24.12.2016 12:55
Acronis True Image a2z Система 108 24.09.2016 12:46
AusLogics BoostSpeed* Slava Система 84 03.12.2015 02:15
Hiren's Boot CD* Vadim Система 32 29.01.2013 11:02
Acronis Media Builder LiO Система 2 25.09.2007 10:34


Обратная связь
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot