Ответ
 
Опции темы
Старый 29.10.2006, 17:02    ▼       #1
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 30
Сообщений: 10,370
По умолчанию Daemon Tools*


DAEMON Tools — это передовое приложение для ОС Windows, которое предоставляет одну из лучших возможностей эмуляции оптических медиа носителей в своем классе.

С помощью DAEMON Tools вы можете конвертировать ваши физические CD/DVD/HD DVD/BluRay диски в виртуальные диски или так называемые образы, которые вы сможете запускать прямо с вашего жесткого диска. Также вы сможете работать с образами, созданными другими записывающими программами! DAEMON Tools поддерживает большое число различных типов образов. Используйте конвертер CD/DVD образов для получения одного формата образов в вашем Каталоге образов!

Виртуальный диск имеет более высокую скорость доступа, чем физический в соответствующем физическом приводе, потому что скорость чтения на виртуальном CD/DVD/HD DVD/Blu-ray-ROM выше по сравнению с нормальным приводом.

С DAEMON Tools вы получите до 32 виртуальных SCSI приводов и 2 виртуальных IDE привода таких, как настоящие физические приводы.

Создавайте образы ваших CD/DVD дисков с помощью DAEMON Tools и работайте с ними, используя виртуальные приводы так, как будто вы имеете дело с реальными CD/DVD дисками и обычными приводами.

Работа виртуального привода беззвучна. Образ диска загружается моментально. Если у вас нетбук — DAEMON Tools идеальное решение для эмуляции виртуальных оптических приводов.


Daemon Tools после своей инсталляции помещается в трей, откуда и осуществляется всё управление. Программа позволяет взять образ диска, образ может быть сделан во многих программах, предназначенных для работы с CD/DVD дисками (Alcohol 12%, Clone CD, Nero Burning Rom и т.д.) и на основе этого диска создать виртуальный CD/DVD привод, позволяя тем самым избавляться от проблем с физической привязкой к конкретному носителю.

Ключевые особенности:
* автоматическое обновление;
* создает *.iso, *.mdx и *.mds образы, используя предустановленные профили;
* эмулирует до 32-х CD/DVD/HD DVD/Blu-ray устройств;
* поддерживает до 4-х IDE устройств;
* функциональность проверки прожига диска;
* сжатие образов;
* предоставляет возможность монтирования образа в папку;
* защищает образ паролем;
* позволяет управлять сборкой образа;
* содержит конвертер образов;
* показывает свойства виртуальных устройств;
* предоставляет дружественный пользовательский интерфейс.
Поддерживается работа со следующими видами образов:
  • Standart ISO (*iso)
  • Blindread (*bwt)
  • DiscJuggler (*cdi)
  • Compressed ISO images (*isz)
  • BlindWrite (*b5t, *bt6)
  • CloneCD (*ccd)
  • Cue sheets (*cue)
  • Media Descriptor File (*mds)
  • Nero (*ngr)
  • Instant CD/DVD (*pdi)
  • PowerISO (*dmg)
  • Virtual Drive (*vcd, *md0)
Сравнение различных версий Daemon Tools
Daemon Tools Lite для честного и некоммерческого использования распространяется бесплатно, однако, эта версия оснащена рекламными баннерами. Чтобы избежать установку рекламных баннеров, нужно при установке утилиты отказаться от модуля "Daemon Tools SEARCH BAR" (т.е. убрать соответствующую галочку при инсталляции).

Операционные системы: Windows XP/Vista/7

Официальный сайт: http://www.daemon-tools.cc/rus/home
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×

Последний раз редактировалось Slava; 11.11.2011 в 20:02.
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 29
A6paMoBu4 (07.04.2009), Ваня (10.03.2008), Andrew (12.01.2008), bart1k (17.02.2009), BulkiN (28.06.2009), Chuma (07.04.2009), CTPA>1< (06.02.2009), Dagger (19.09.2010), Defunk (31.10.2006), DizeJIb (07.07.2009), Elendil (26.11.2009), gal (30.12.2008), JCDenton (08.10.2007), mavrik29 (16.11.2008), MorgaN (21.09.2010), mrECCO (20.01.2010), Niki4OFF (19.05.2007), nofrei (19.07.2008), Pumba (30.11.2008), RaIKeZ (17.10.2008), Sam_M (10.02.2009), sANy0 (28.03.2009), serzhik (15.11.2008), shibo-kun (01.10.2007), Skil (06.02.2008), Toxic (05.11.2007), Vinsent (01.08.2008), Wolverine89 (26.07.2012), _Warrior_ (25.05.2008)
Старый 24.04.2007, 15:30    ▲       #21
mng
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: PTZ
Возраст: 29
Сообщений: 243
По умолчанию

a2z, дык можно удалять?
mng вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2007, 15:31      #22
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 30
Сообщений: 10,370
По умолчанию

Mang0L, пробуй, думаю хуже не станет
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2007, 16:07      #23
demon@
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для demon@
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 41
Сообщений: 1,130
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
И еще кому хочется русского меню в Демоне

в папке C:\Program Files\DAEMON Tools\Lang\

замените файл *** скрытое содержание ***
Да ,для 4.091 Х 86 русский не лезет.

Последний раз редактировалось demon@; 27.04.2007 в 16:07.
demon@ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2007, 11:30      #24
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,125
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от demon@ Посмотреть сообщение
Да ,для 4.091 Х 86 русский не лезет.
И для 4.09 тоже

вышел новый файл 1049.dll

копируем его в папку C:\Program Files\DAEMON Tools\Lang
в меню Options появиться новый пункт Languadge выбираем соответственно Russian

заметил, что выбор языка требуется при каждом запуске,
для постоянной руссификации можно файл 1049.dll переименовать в 1033.dll

Хочу добавить насчёт новой версии. Может кто не в курсе. 4.09 на порядок лучше конечно, но....
При включеной эмуляции - не пытайтесь записывать диски. Все приводы определяются системой как обычные СД-РОМ, а значит запись невозможна. Отключаем и всё в норме. Таже трабла и с последним алкашом...

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (17.1 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg 2.JPG (20.2 Кб, 34 просмотров)

Последний раз редактировалось a2z; 30.04.2007 в 22:03.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 4
A6paMoBu4 (30.04.2007), demon@ (18.05.2007), rumitr (30.04.2007), Vadim (30.04.2007)
Старый 30.04.2007, 20:34      #25
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,125
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Еще есть утилитка для быстрого монтирования образов

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Изображения
Тип файла: jpg sshot-6.jpg (33.7 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось a2z; 30.04.2007 в 22:01.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
a2z (30.04.2007), A6paMoBu4 (01.05.2007)
Старый 30.05.2007, 17:31      #26
Urevich
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 51
По умолчанию

Народ может кто знает почему при установке 4.09НЕ версии пишет: internal setup error.Contakt support. И дальше сбрасывает.
Urevich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2007, 17:41      #27
Yagr
Заблокирован
 
Аватар для Yagr
 
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Город П.
Сообщений: 2,194
По умолчанию

Сообщение от Urevich Посмотреть сообщение
Народ может кто знает почему при установке 4.09НЕ версии пишет: internal setup error.Contakt support. И дальше сбрасывает.
А старая версия полностью удалена?
Проверь в диспетчере устройств, включи "показывать скрытые устройства" и посмотри в ветке "драйверы устройств не Plug and Play".
Если после удаления Демона там остался SPTD-драйвер, то его надо удалить вручную перед установкой новой версии.
Yagr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2007, 18:02      #28
Urevich
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 51
По умолчанию

Yagr, я сделал все как ты сказал и все равно пишет тоже самое.
Urevich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2007, 00:36      #29
RVI
Боец
[United]
 
Аватар для RVI
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: КОНДОПОГА
Возраст: 44
Сообщений: 802
По умолчанию

Решил поставить на ноут DAEMON Tools v4.0.9.1 x86 после установки попросил подождать и повесил систему,помог только ресет.В диспетчере второго привода не видно.Переустановил винду не помогло.Пробую запускать выдает ошибку.Может у кого была такая проблема.На компе ставится нормально.Прбовал ставить ранние версии такая же фигня.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (55.8 Кб, 59 просмотров)
__________________
Самая большая ошибка, которую мы допускаем в своей жизни – это вера в то, что говорят о нас другие люди.

Последний раз редактировалось RVI; 28.06.2007 в 00:38.
RVI вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2007, 16:57      #30
Yagr
Заблокирован
 
Аватар для Yagr
 
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Город П.
Сообщений: 2,194
По умолчанию

RVI, принцип работы Демона сделан на скази шине. Вбольшинстве наших компах её нет.
Тем более в ноуте.
Он будет пытатся прописать тебе свой привод, компы ето сьедают, ноут нет.Там уже больше от матери зависит.
Yagr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
RVI (30.06.2007)
Старый 30.06.2007, 00:28      #31
RVI
Боец
[United]
 
Аватар для RVI
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: КОНДОПОГА
Возраст: 44
Сообщений: 802
По умолчанию

Сегодня попробовал версию 3.47-встала,а 4.03 и выше уже нет.
__________________
Самая большая ошибка, которую мы допускаем в своей жизни – это вера в то, что говорят о нас другие люди.
RVI вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2007, 13:21      #32
Yagr
Заблокирован
 
Аватар для Yagr
 
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Город П.
Сообщений: 2,194
По умолчанию

RVI, там другой драйвер идёт
Вобще я думал они перейдут на платную основу, когда выпустят про версию.
В ней заявлен имитатор IDE шины.

Последний раз редактировалось Yagr; 30.06.2007 в 13:34.
Yagr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
RVI (01.07.2007)
Старый 08.10.2007, 00:25      #33
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 30
Сообщений: 10,370
По умолчанию

Обновление до 4.10.218.0


Последняя версия программы на сегодняшний день. Advanced версия.

Цитата:
Build 218 Release Notes:
Bugs fixed:
- Image convertion bug for images with bad sectors;
- Some minor bugs;
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
AndyK (08.10.2007), JCDenton (08.10.2007), serzhik (08.10.2007)
Старый 08.10.2007, 04:04      #34
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

a2z, Чет на меня сеня вири напали... или паранойя у АВГ случилась.
sshot-16.jpg
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2007, 08:58      #35
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,125
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

AndyK, по этой же причине и не выкладывал эту программу с кряками, AVG их блокирует.

Последний раз редактировалось Slava; 08.10.2007 в 08:59.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
AndyK (08.10.2007), Димон (31.10.2007)
Старый 08.10.2007, 13:39      #36
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 30
Сообщений: 10,370
По умолчанию

AndyK, Slava, Давайте будем говорить правильно. У AVG чистым образом помешательство на PECOMPACT. В файле "вирей" нет.

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от AndyK Посмотреть сообщение
Чет на меня сеня вири напали
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
AVG их блокирует
А другие антивирусы их значит не блокируют? Уже какой раз убеждаюсь что AVG очень некомпетентный антивирус. Кричит по всякой ерунде. Доказательство во вложении.
Изображения
Тип файла: png Online malware scan.png (24.7 Кб, 44 просмотров)
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×

Последний раз редактировалось a2z; 08.10.2007 в 13:39.
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2007, 13:58      #37
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,125
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп
В принципе AVG ведет себя логично, т.к. самый распространенный способ обмануть антивирус и закинуть вирус - это упаковать его,
мне кажется упаковщики - самое эффективное средство против ВСЕХ антивирусов.
трюк: спуфер + упаковщик + спуфер - не выдерживает НИКТО, кроме McAfee

Правда не плохо бы, чтобы AVG научили знать эти упаковшики, чтобы он их проверял, а не блокировал файлы направо налево

Правда такие блокировки у меня на практике только со всякими кряками, которые неизвестно кто делал и непонятно зачем такими упаковщиками заюзал

Последний раз редактировалось Slava; 08.10.2007 в 14:10.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
AndyK (08.10.2007)
Старый 08.10.2007, 14:01      #38
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 30
Сообщений: 10,370
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Правда не плохо бы, чтобы AVG научили знать эти упаковшики, чтобы он их проверял, а не блокировал файлы направо налево
Вот именно
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2007, 22:21      #39
Serega-man
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Serega-man
 
Регистрация: 05.11.2006
Адрес: PTZ
Возраст: 31
Сообщений: 943
По умолчанию

DAEMON_Tools_Pro_4.10.218.0_Advanced_Russian
Странно блин,у меня при инсталяции ключ не требует,делаю все по инструкции,скидываю патч в папку с игрой а он пишет Patching done, а при запуске прога просто виснет.
Serega-man вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2007, 18:14      #40
smarty
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для smarty
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Кондопога
Сообщений: 255
По умолчанию

У меня ключ не требует но при копировании патча и его запуска выдаёт что у меня нет доступа к файлу. Короче уже раз 5 пытался поставить и так и эдак но ни в какую . Причём пред идущая версия ставится без особых проблем (Daemon Tools 4.10.0215), правда почемуто лезет в мир.
__________________
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения

Последний раз редактировалось smarty; 29.10.2007 в 18:16.
smarty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
freeware, shareware, эмулятор диска


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Windows XP a2z Операционная система 1441 20.11.2017 11:49
Софт Vadim Программная - Windows 227 20.11.2009 16:30
Tomb Raider: Underworld d1sco Action 82 08.02.2009 13:38


Обратная связь
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot