Ответ
 
Опции темы
Старый 29.10.2006, 17:02    ▼       #1
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 30
Сообщений: 10,370
По умолчанию Daemon Tools*


DAEMON Tools — это передовое приложение для ОС Windows, которое предоставляет одну из лучших возможностей эмуляции оптических медиа носителей в своем классе.

С помощью DAEMON Tools вы можете конвертировать ваши физические CD/DVD/HD DVD/BluRay диски в виртуальные диски или так называемые образы, которые вы сможете запускать прямо с вашего жесткого диска. Также вы сможете работать с образами, созданными другими записывающими программами! DAEMON Tools поддерживает большое число различных типов образов. Используйте конвертер CD/DVD образов для получения одного формата образов в вашем Каталоге образов!

Виртуальный диск имеет более высокую скорость доступа, чем физический в соответствующем физическом приводе, потому что скорость чтения на виртуальном CD/DVD/HD DVD/Blu-ray-ROM выше по сравнению с нормальным приводом.

С DAEMON Tools вы получите до 32 виртуальных SCSI приводов и 2 виртуальных IDE привода таких, как настоящие физические приводы.

Создавайте образы ваших CD/DVD дисков с помощью DAEMON Tools и работайте с ними, используя виртуальные приводы так, как будто вы имеете дело с реальными CD/DVD дисками и обычными приводами.

Работа виртуального привода беззвучна. Образ диска загружается моментально. Если у вас нетбук — DAEMON Tools идеальное решение для эмуляции виртуальных оптических приводов.


Daemon Tools после своей инсталляции помещается в трей, откуда и осуществляется всё управление. Программа позволяет взять образ диска, образ может быть сделан во многих программах, предназначенных для работы с CD/DVD дисками (Alcohol 12%, Clone CD, Nero Burning Rom и т.д.) и на основе этого диска создать виртуальный CD/DVD привод, позволяя тем самым избавляться от проблем с физической привязкой к конкретному носителю.

Ключевые особенности:
* автоматическое обновление;
* создает *.iso, *.mdx и *.mds образы, используя предустановленные профили;
* эмулирует до 32-х CD/DVD/HD DVD/Blu-ray устройств;
* поддерживает до 4-х IDE устройств;
* функциональность проверки прожига диска;
* сжатие образов;
* предоставляет возможность монтирования образа в папку;
* защищает образ паролем;
* позволяет управлять сборкой образа;
* содержит конвертер образов;
* показывает свойства виртуальных устройств;
* предоставляет дружественный пользовательский интерфейс.
Поддерживается работа со следующими видами образов:
  • Standart ISO (*iso)
  • Blindread (*bwt)
  • DiscJuggler (*cdi)
  • Compressed ISO images (*isz)
  • BlindWrite (*b5t, *bt6)
  • CloneCD (*ccd)
  • Cue sheets (*cue)
  • Media Descriptor File (*mds)
  • Nero (*ngr)
  • Instant CD/DVD (*pdi)
  • PowerISO (*dmg)
  • Virtual Drive (*vcd, *md0)
Сравнение различных версий Daemon Tools
Daemon Tools Lite для честного и некоммерческого использования распространяется бесплатно, однако, эта версия оснащена рекламными баннерами. Чтобы избежать установку рекламных баннеров, нужно при установке утилиты отказаться от модуля "Daemon Tools SEARCH BAR" (т.е. убрать соответствующую галочку при инсталляции).

Операционные системы: Windows XP/Vista/7

Официальный сайт: http://www.daemon-tools.cc/rus/home
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×

Последний раз редактировалось Slava; 11.11.2011 в 20:02.
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 29
A6paMoBu4 (07.04.2009), Ваня (10.03.2008), Andrew (12.01.2008), bart1k (17.02.2009), BulkiN (28.06.2009), Chuma (07.04.2009), CTPA>1< (06.02.2009), Dagger (19.09.2010), Defunk (31.10.2006), DizeJIb (07.07.2009), Elendil (26.11.2009), gal (30.12.2008), JCDenton (08.10.2007), mavrik29 (16.11.2008), MorgaN (21.09.2010), mrECCO (20.01.2010), Niki4OFF (19.05.2007), nofrei (19.07.2008), Pumba (30.11.2008), RaIKeZ (17.10.2008), Sam_M (10.02.2009), sANy0 (28.03.2009), serzhik (15.11.2008), shibo-kun (01.10.2007), Skil (06.02.2008), Toxic (05.11.2007), Vinsent (01.08.2008), Wolverine89 (26.07.2012), _Warrior_ (25.05.2008)
Старый 30.10.2007, 19:07    ▲       #41
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

у меня 10 версия както странно, но всеже установилась. Правда нет ни значка в трее, ничего. При попытке запустить Агента или самого Демона вываливается ошибка. Но появился новый привод в который можно правой кнопой мыши монтировать образы

Последний раз редактировалось AndyK; 30.10.2007 в 19:07.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2007, 22:04      #42
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera
 
Аватар для A.T.A.M.A.H.
 
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Ключевая(В-13)
Возраст: 25
Сообщений: 1,301
По умолчанию

a2z, скажи плиз у меня IDE ПРИВОД не ставился писал "драйвер не предназначет для данной платформы" потом я его добил и сейчас он выдает его без разборок но игра всеже требует оригиналку хотя этого не должно быть объясни че да как (об игре Ведьмак)!!!
A.T.A.M.A.H. вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2007, 20:09      #43
Nov
Заблокирован
 
Регистрация: 07.01.2007
Сообщений: 551
По умолчанию

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

После длительной и безуспешной борьбы с Daemon Tools SEARCH BAR (кстати в 4.10 он именуется Adware:Win32/WhenU.SaveNow и триальная версия Демона категорически без этой бяки работать отказывается),
плюнул и скачал нормально крякнутую не триальную версию сего чуда. Которая как известно никакой Win32/WhenU.SaveNow не содержит.
Оффтоп
Оффтоп Товарищи модераторы, перенесите пожалуйста в более надёжное место.
Nov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2007, 20:36      #44
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 30
Сообщений: 10,370
По умолчанию

Nov, перезалито. А сразу на баттл никак не залить?

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2007, 21:04      #45
Nov
Заблокирован
 
Регистрация: 07.01.2007
Сообщений: 551
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп Раб привычки я Вот и приходится на диск в чужие папки кидать. Хотя надо будет действительно какой-нибудь фтп-клиент попробовать.
Nov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2007, 19:27      #46
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera
 
Аватар для A.T.A.M.A.H.
 
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Ключевая(В-13)
Возраст: 25
Сообщений: 1,301
По умолчанию

Парни скажите пожалуста че я делаю не так в демоне: для игры мне необходим IDE привод, он у меня ставится изредка но это ладно... после того как я поиграю и выключу комп а потом захочу опять поиграть мне приходится переустанавливать демон т.к. у меня IDE привод пошется
(3:0(...) или 4:0(...))это как должно быть,а вот так после перезагрузки или выключения(2:0(...))
ПОМОГИТЕ плиз надоело каждый раз переустанавливать демон!!!!
A.T.A.M.A.H. вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2007, 00:40      #47
Di2bl0s
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для Di2bl0s
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Наш город
Сообщений: 1,050
По умолчанию

Вышла новая версия Daemon Tools Pro Basic 4.11.0219 . Обходит все защиты на сегодняшний день, даже StarForce за номером 5

Требуется подключение к интеренту! Во время установки требуется установить рекламный модуль, но зато программа станет абсолютно бесплатной! В дальнейшем рекламка будет выводиться в маленьком окошке у трея один раз в 4 дня, прога легко убивается Диспетчером Задач, если вы будете не часто пользоваться DT.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
__________________
Что с того что мы немного того? (с) В.Цой

Последний раз редактировалось a2z; 11.12.2007 в 00:42.
Di2bl0s вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 6
a2z (11.12.2007), AndyK (11.12.2007), Artur (11.12.2007), Jon (21.07.2008), Mig29 (03.01.2008), Vinsent (11.12.2007)
Старый 11.12.2007, 14:23      #48
Renelin
Пользователь
 
Аватар для Renelin
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Ptz
Сообщений: 293
По умолчанию

эта версия создает ide приводы? или только advanced pro?
Renelin вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2007, 15:24      #49
Di2bl0s
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для Di2bl0s
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Наш город
Сообщений: 1,050
По умолчанию

Нет, но в этой версии необходимость в них отпала, тк даже The Witcher запускается c SCSI.
__________________
Что с того что мы немного того? (с) В.Цой
Di2bl0s вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2007, 15:41      #50
d1sco
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для d1sco
 
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Zombieland
Возраст: 28
Сообщений: 6,226
По умолчанию

Сообщение от Di2bl0s Посмотреть сообщение
Нет, но в этой версии необходимость в них отпала, тк даже The Witcher запускается c SCSI.
Оффтоп
Оффтоп The Witcher запускается с NoDVD
__________________
В ожидании: Half-Life 3, Prey 2, Metro: Last Light.

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2007, 19:10      #51
Shtopor
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Shtopor
 
Регистрация: 24.12.2006
Возраст: 27
Сообщений: 363
По умолчанию

уже второй день мучаю этого деймона (4.11) но пятый старфорс так и не поддается 8\
Shtopor вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 11:34      #52
FLY
Новичок
 
Аватар для FLY
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Птз Октябрьский
Сообщений: 29
Плохо

Чё та не хочет устанавливаться
Изображения
Тип файла: png 1.png (46.0 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: png 2.png (43.1 Кб, 27 просмотров)
FLY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 18:34      #53
Shtopor
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Shtopor
 
Регистрация: 24.12.2006
Возраст: 27
Сообщений: 363
По умолчанию

FLY, нужно в мир пустить, он рекламу установить хочет

я кста разобрался с запуском, образы проходят проверку только с IDE жесткого почему то
Shtopor вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 19:05      #54
FLY
Новичок
 
Аватар для FLY
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Птз Октябрьский
Сообщений: 29
По умолчанию

Shtopor, а без мира не как ?
Спойлер
Текущее состояние лицевого счета -2625.30 ( RUB )
FLY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 19:24      #55
Shtopor
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Shtopor
 
Регистрация: 24.12.2006
Возраст: 27
Сообщений: 363
По умолчанию

FLY, на 90% никак, жди кряк к полной версии
Shtopor вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2007, 15:31      #56
Salvador
Пользователь
[ST]
[United]
 
Аватар для Salvador
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Клюковка
Возраст: 24
Сообщений: 433
По умолчанию

Сообщение от Shtopor Посмотреть сообщение
FLY, нужно в мир пустить, он рекламу установить хочет
а нет после очередной попытки оп просит имя и номер ящика,б я всё написал и выскакивает ошибка
Error :0
__________________
Вконтакте

Последний раз редактировалось Salvador; 14.12.2007 в 15:38.
Salvador вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2007, 14:10      #57
He11*Shoot_!
Пользователь
 
Аватар для He11*Shoot_!
 
Регистрация: 07.05.2006
Сообщений: 97
По умолчанию

Чё-то у меня даже когда в Мир пускаешь,этот AdVantage не ставится...чё я не так делаю? Не втыкаю... Нажал accept,сижу жду... и ни... ничего. Какие вообще должны быть признаки того,что я качаю эту AdVantage???

Последний раз редактировалось He11*Shoot_!; 16.12.2007 в 14:34.
He11*Shoot_! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2007, 23:39      #58
Taylor
Chrome User
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Taylor
 
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: Old Trafford
Возраст: 27
Сообщений: 2,926
По умолчанию

He11*Shoot_!, а ничего особенного произойти и не должно, просто продолжается установка демона.
__________________
_________________________________
/IF YOUR NOT A MANC YOUR A WANK/
Taylor вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2007, 22:14      #59
Stals
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Птрозаводск
Сообщений: 15
По умолчанию

При установке вылазит табличка "unable to initialize daemon tools pro setup plugin" в чем может быть проблема и можно ли это исправить?
Stals вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2007, 19:32      #60
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 30
Сообщений: 10,370
По умолчанию

Stals, проверь не блокируется антивирусом ли адварный модуль при установке. Или обнови до последней версии повторно.
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
freeware, shareware, эмулятор диска


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Windows XP a2z Операционная система 1392 12.10.2016 16:53
Софт Vadim Программная - Windows 227 20.11.2009 16:30
Tomb Raider: Underworld d1sco Action 82 08.02.2009 13:38


Обратная связь
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot