Ответ
 
Опции темы
Старый 18.05.2009, 01:08    ▼       #1
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,072
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию Karelia GameCOD COD2(@вангард)


Карельский сервак от Авангарда Karelia GameCOD COD2 - версия игры 1.2

Адрес: 78.36.47.227:28960 Монитор сервера | Форум

Последний раз редактировалось Slava; 10.07.2009 в 01:33.
Slava на форуме Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
ZlobniiUzz (28.07.2009)
Старый 10.07.2009, 11:35    ▲       #21
POXrusTEAM
Новичок
 
Аватар для POXrusTEAM
 
Регистрация: 09.07.2009
Адрес: Москва
Возраст: 31
Сообщений: 35
По умолчанию

AcE, уважаемый!!!В списке игроков в вашем доказательстве нет ни одного нашего игрока!!!Все залетные)) К несчястью есть такой факт (очень не хотелось дописывать букву т в этом слове)!!!!Сами страдаем от таких же!!!Переодически заходишь на серв,а тебя кикают в первые 2 минуты,говоря что это приватная игра или поиграешь 5 минут с нубами или лагерами, а они тебя на кик за твои 20-5(((Печально,но боремся и Кастр работает над этим!!!!Так что лучше заходите вечерочком, мы там как раз в это время и зависаем (иногда даже в прямом смысле этого слова!!)))
С уважением, [Km$]gA/.rOoW!
__________________
[Km$]gA/.rOoW ==>Флудливый Ден!)
POXrusTEAM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 12:24      #22
Санек 44
Новичок
 
Аватар для Санек 44
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Карелия
Возраст: 36
Сообщений: 38
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
KACTPATOP, вообще-то голосование можно и отключить, настроив нормальную ротацию карт (опросив всех постоянных игроков), а если очень нужно режим сменить или кикнуть кого за дело, назначить ответственных комрадов, чтобы следили за этим и были на связи если что.

Слава проблема в том, что Кастратор просто шериф. Не модератор и тем более не админ сервака. Поэтому какие команды ему прописали такими и пользуется. Сложно о чем то договориться с админами Гейм Кода. Они на счет шерифов месяц думали, потом 2 недели команды писали. И то команды в принципе только самые необходимые прописана. Вот так и живем Я вон заявку на шерифа неделю назад закинул, жду ответа.
__________________
Мы в помещение заходим в двоем. С начала граната, потом я. [KmS] KyBAJIDA:
Санек 44 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 12:30      #23
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,072
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Санек 44, тогда понятно, но в принципе и админов понять можно - сейчас сервак пользуется спросом и что то менять - это риск получить лаги или потерять игроков. получить кучу писем "а почему" и т.п., короче зачем лишний гемор, если все работает

Последний раз редактировалось Slava; 10.07.2009 в 12:37.
Slava на форуме Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 12:54      #24
Санек 44
Новичок
 
Аватар для Санек 44
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Карелия
Возраст: 36
Сообщений: 38
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Полгода назад сервак вообще практически пустой был, бегала пара тройка бургов, читерили да кикали всех подряд А потом мы все потихоньку начали собираться. Познакомились друг с другом и устроили войну Вот сервак и стал пользоваться спросом. Потому что люди знают особо Российские игроки, как раньше было сложно удержаться на серве, не только на Карельском любом Гейм кодовском если в твоем нике есть намек что ты русский. Так что я думаю Гейм Код мог бы прислушиваться к нашему мнению, но....................................... видно пока не до нас им еще.
__________________
Мы в помещение заходим в двоем. С начала граната, потом я. [KmS] KyBAJIDA:
Санек 44 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 15:16      #25
martik99
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 22
По умолчанию

А где взять версию 1.2 Очень хочется погамать на 78.36.47.227
martik99 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 15:18      #26
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,072
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

martik99, можно прогой переключать, к примеру, или переустановить игру и не ставить патч 1.3,
я к примеру сделал для себя архивы саморасп., для быстрого перехода между версиями

Последний раз редактировалось Slava; 10.07.2009 в 15:20.
Slava на форуме Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 15:28      #27
martik99
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 22
По умолчанию

Пишет что приложение не удается запустить, поскольку mss32.dll не был найден. Хелп плизз.
martik99 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 15:56      #28
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,072
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

martik99, ты про какое приложение и какая у тебя виндовс? (mss32.dll - Miles Sound System - коммерческая библиотека для работы со звуком.) Игра то установлена? Пропатчена до 1.3? mss32.dll - в патче 1.3

попробуй мои архивы
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось Slava; 10.07.2009 в 21:03.
Slava на форуме Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 16:19      #29
POXrusTEAM
Новичок
 
Аватар для POXrusTEAM
 
Регистрация: 09.07.2009
Адрес: Москва
Возраст: 31
Сообщений: 35
По умолчанию

Убрать голосования это на самом деле бред!!!Даже ежели настроить нормальную ротацию карт!!!Наглые иностранцы и не менее наглые "зазнавшиеся русские" будут творить беспредел!!!Пока у нас только один шериф, а он тоже не всегда может быть на сервере!!!А с такой системой, да еще и без голосовния мы можем вообще потерять народ на серваке!!!((Это конечно сугубо мое мнениЁ!!!!
С уважение, [Km$]gA/.rOoW!!
__________________
[Km$]gA/.rOoW ==>Флудливый Ден!)
POXrusTEAM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 16:20      #30
martik99
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 22
По умолчанию

Все спасибо разобрался. Только 1.3 теперь не пашет.
martik99 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 16:25      #31
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,072
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

POXrusTEAM, а разве командное выкидывание из игры новичков или хороших игроков без разбора - это не беспредел? тем более я же не настаиваю не на чем, так, мысли в слух ....
Slava на форуме Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 16:27      #32
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,072
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

martik99,ты когда спрашиваешь, суть вопроса изложи и что сделал, а то не понятно. Если ты мой архив !1.2 распаковал, то для 1.3 соответственно нужно !1.3 предварительно распаковывать
Slava на форуме Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 16:34      #33
POXrusTEAM
Новичок
 
Аватар для POXrusTEAM
 
Регистрация: 09.07.2009
Адрес: Москва
Возраст: 31
Сообщений: 35
По умолчанию

martik99, уважаемый!!!Для корректной работы КОДа 2 в режиме переключения необходима следующая последовательность действий!!!!1)Снести КОЛу!!!2)Удалить в ручную все папки с ней связанные (предварительно сохранив свой конфиг!))3)Поставить заново КоД 2!! 4)Поставить патч 1.2 скачать можно из инета по запросу в гугле COD 2 patch 1.2!!!5)Накрутить сверху патч 1.3 (он у тебя судя по всему есть)!!!6)Затем поставить программульку под название Version Changer в дирректорию игры!!!7)Обновить ПанкБастер (думаю с этим тоже никаких проблем)!!!8)Играть и выигрывать!))
Ну а так в целом обнови дрова на все!!!Комп должен лучше работать!!))

Slava, комрад!!!!Новичков никто не кикает (поправка к первому закону сервака (где же он завалялся)), акромя читаемых выше случаев нашествия иностранчиков и наглецов!!!!Умелых игроков мы даже очень жалуем!!!Играть интереснее становиться!!!Так что опять таки не к тем претензии!!!Что же касается отмены голосовалки (ушоб она у некоторых отвалилась!)))НАс самих кикают (видимо я повторяюсь))) лтбо просто так, либо потому что русские (странно правда на русском серваке русских кикают))), либо уж очень хорошо играем!!!!!Так что голосовалка нужна пока власть не наладиться!!!А про мысли вслух это хорошо!!!!!Свежие идеи всегда ГУД!!!!Я же тоже не настаиваю, просто описываю ситуацию!!!!))
С уважением, Я!!))
__________________
[Km$]gA/.rOoW ==>Флудливый Ден!)
POXrusTEAM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
martik99 (10.07.2009)
Старый 10.07.2009, 19:37      #34
KACTPATOP
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
KACTPATOP, вообще-то голосование можно и отключить, настроив нормальную ротацию карт (опросив всех постоянных игроков), а если очень нужно режим сменить или кикнуть кого за дело, назначить ответственных комрадов, чтобы следили за этим и были на связи если что.
Слав, представь себе ротацию с картой брекоурт- какой там ввести нужно режим, чтобы игроки нашли друг друга? Представь если там перестрелка или комбой на 2-4 чела. И поменять карту невозможно! Через 3 минуты игры нормальный игрок уйдет с этого сервера. Т.е через 5 минут (если никто не зайдет- сервак пустой). Иногда собираю народ в толпу- меняю карту на тужан тунис перестрелку. Через 15 минут игры- полный (или почти полный) сервак. Дальше- по ротации- а уже интересно. Стараюсь не пользоваться данными мне командами по смене режимов и карт- это может многим не понравиться- считаю, что голосование- лучшая смена карты и режима.
KACTPATOP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 22:46      #35
Санек 44
Новичок
 
Аватар для Санек 44
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Карелия
Возраст: 36
Сообщений: 38
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Просрали опять треньку на 1,3 Все таки много зависит от скорости интернета !!!! Я там вообще как идиот бегал, как будто в первый раз сел играть в КОД.
__________________
Мы в помещение заходим в двоем. С начала граната, потом я. [KmS] KyBAJIDA:
Санек 44 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 23:23      #36
AcE
Местный
[ST]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для AcE
 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 24
Сообщений: 1,310
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Вы кв то будете? Одному вашему предложил,ответа нет.
__________________
Team Crocod1le
AcE вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 23:41      #37
ZlobniiUzz
Новичок
 
Аватар для ZlobniiUzz
 
Регистрация: 10.07.2009
Возраст: 31
Сообщений: 32
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Проиграть то проиграли, но вспомни как мы играли в первый раз на 1.3, и как нам навешали ребята, сейчас хоть не так стыдно))) но это я так думаю)))

2AcE
Касательно КВ. Моё мнение таково - на предлагаемых тобою условиях не очень то и выгодно нам играть. 1.3 мы только осваиваем, толку на нём кв устраивать???!!! А вот на 1.2 на карельский сервак, милости просим, всегда рады, может и не кв, но просто постреляться тоже можно)))
ZlobniiUzz вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2009, 00:38      #38
AcE
Местный
[ST]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для AcE
 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 24
Сообщений: 1,310
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Мои условия были только пб и призовой фонд) версия нам не важна.
__________________
Team Crocod1le
AcE вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2009, 00:41      #39
ZlobniiUzz
Новичок
 
Аватар для ZlobniiUzz
 
Регистрация: 10.07.2009
Возраст: 31
Сообщений: 32
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

2 AcE
А что без призов не играется????
ZlobniiUzz вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2009, 00:46      #40
AcE
Местный
[ST]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для AcE
 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 24
Сообщений: 1,310
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

ZlobniiUzz, хех играется конечно) но так бы было интересней,не так ли?
__________________
Team Crocod1le
AcE вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Обратная связь
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot