Ответ
 
Опции темы
Старый 28.07.2009, 13:17      #1
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Ferrari
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 41
Сообщений: 5,634
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию [BATTLE]COD2 v1.2



Ну вот и открылся сервер [BATTLE]COD2 v1.2.
На сервере сделана ротация из популярных карт и режимов.
Режимы при ротации меняются, так что как говорится "постоянно сд" не будет.
Включена голосовалка, но просьба не злоупотреблять...

Установлен мод PAM 2.04, его конфиг не менялся, кроме добавления времени на пять минут в режиме перестрелки.

Мы видны для "мира", так что добро пожаловать.

Все вопросы и пожелания пишите в этой теме.
И все благодарности говорим Денису.

Надеюсь народ будет играть, и глядишь в недалеком будущем замутим турничег...

Всем удачи...!!!
Адрес: battlefox.ru:28960
__________________
Я в Тwitter

Последний раз редактировалось Slava; 03.08.2009 в 13:52.
Ferrari вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 9
Ваня (28.07.2009), AcE (28.07.2009), Astah69 (28.07.2009), COOPER (28.07.2009), hydra (28.07.2009), KACTPATOP (03.08.2009), Slava (28.07.2009), Yurok (28.07.2009), Zion (28.07.2009)
Старый 28.07.2009, 13:58      #2
Moralis
Местный
[Epic]
 
Аватар для Moralis
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 2,818
По умолчанию

Можно ротацию скинуть посмотреть?
__________________
N0rd в стиме
Moralis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 15:27      #3
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Цифра, Санкт-Петербург
Возраст: 32
Сообщений: 2,806
По умолчанию

Денис, спасибо.
__________________
CoD4 Multiplayer!
Online game community
Hirurg вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 15:48      #4
Moralis
Местный
[Epic]
 
Аватар для Moralis
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 2,818
По умолчанию

Кто нибудь заходил на сервер? моды какие нибудь стоят? мне сейчас даже незаконнектиться.
__________________
N0rd в стиме
Moralis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 15:48      #5
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,354
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Moralis, вроде PAM 2.04 собирались ставить

Ferrari, огласи, пожалуйста, настройки сервера в 1-м посту

Последний раз редактировалось Slava; 28.07.2009 в 15:50.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 16:45      #6
Astah69
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Astah69
 
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 109
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Moralis, Да тимкилл как я понял стоит

Последний раз редактировалось Astah69; 28.07.2009 в 16:47.
Astah69 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 17:32      #7
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Цифра, Санкт-Петербург
Возраст: 32
Сообщений: 2,806
По умолчанию

Сообщение от Astah69 Посмотреть сообщение
Moralis, Да тимкилл как я понял стоит
Дак это же здорово Зато народ не будет тупо шпилить по толпе, чтобы там хоть кого-нибудь зацепить. Всё отлично.
__________________
CoD4 Multiplayer!
Online game community

Последний раз редактировалось Hirurg; 28.07.2009 в 17:34.
Hirurg вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 17:39      #8
Санек 44
Новичок
 
Аватар для Санек 44
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Карелия
Возраст: 36
Сообщений: 38
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Ferrari, Сервер можно будет закрывать на треньки ?
__________________
Мы в помещение заходим в двоем. С начала граната, потом я. [KmS] KyBAJIDA:
Санек 44 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 17:46      #9
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Ferrari
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 41
Сообщений: 5,634
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от Санек 44 Посмотреть сообщение
Сервер можно будет закрывать на треньки ?
да, конечно. ТренируйтесЬ, играйте кв.
Только за ранее предупреждайте об этом...
__________________
Я в Тwitter
Ferrari вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Санек 44 (28.07.2009)
Старый 28.07.2009, 20:06      #10
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,354
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Ferrari, у игроков с авангарда и мира, как я понял, на нашем серваке лаги, с сампы проблем не заметил

Санек 44, отпишись, что было?

Последний раз редактировалось Slava; 28.07.2009 в 21:05.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 21:01      #11
Санек 44
Новичок
 
Аватар для Санек 44
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Карелия
Возраст: 36
Сообщений: 38
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Что то странное на ваших серверах у меня происходит что на 1,2, что на 1,3. На лагометре частое колебание полосок, потом идет потеря пакетов, далее все становится норм. Ну и периодически все вновь происходит. На Гэйм коде такого нет. И играю я в локалке, а не с мира !!!!!!!

Ща если соображу как скрин добавить покажу

shot0056.JPG


__________________
Мы в помещение заходим в двоем. С начала граната, потом я. [KmS] KyBAJIDA:

Последний раз редактировалось Slava; 28.07.2009 в 22:24.
Санек 44 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 23:05      #12
roman7
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для roman7
 
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 34
Сообщений: 28
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Slava, у меня sampo.ru-512 кбит/с пинг показывает не больше 30 и также как у Санек 44.
__________________
regel COD2; Soap COD4
roman7 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 23:48      #13
AcE
Местный
[ST]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для AcE
 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 23
Сообщений: 1,310
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Скорость подключения не являет на пинг.
__________________
Team Crocod1le
AcE вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 23:55      #14
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,354
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

roman7, причем тут мировые 512 кбит/с - у тебя в локале 10мбит/с, и пинг и лаги это немножко разные вещи, конечно из-за плохого пинга бывают лаги но это не 30,

Пинг - это задержка между отправкой пакетов инфы сервер-клиент и обратно.
Лаги (сетевые) (игра лагает) - это когда пакет с информацией пропал где-то в сети, либо задержался где-то в пути, в это время все вокруг замирает, и даже можно двигаться, но бить никого нельзя, зависит от сети сервера или игрока (очень часты при плохом пинге)
Читайте словарик


многие сейчас юзают торренты и при входе в игру забывают их отключать - вот тут реальные лаги можно получить и пинг ухудшается,

Санек 44, roman7, ничего не качали в момент игры?

roman7, у Вас тоже при тех же условиях на Karelia GameCOD все нормально?

Последний раз редактировалось Slava; 29.07.2009 в 00:37.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 00:44      #15
Санек 44
Новичок
 
Аватар для Санек 44
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Карелия
Возраст: 36
Сообщений: 38
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Slava, Может это из за мода. У нас он не стоит, а у вас и на 1,2 и на 1,3. Во время игры, только играю нет привычки делать 10 дел сразу.

roman7, А у тебя комп мощный или нет ? Мою то рухлять давно свалка ждет (все до магазина дойти не могу). Может еще и в этом тож причина.
__________________
Мы в помещение заходим в двоем. С начала граната, потом я. [KmS] KyBAJIDA:

Последний раз редактировалось Санек 44; 29.07.2009 в 00:50.
Санек 44 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 00:45      #16
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,354
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Санек 44, может быть, (а торрентик в принципе и делом не назвать, так незаметно в трее висит, то качает, то раздает)

У всех кто из Ваших играл такие лаги были?

Последний раз редактировалось Slava; 29.07.2009 в 00:48.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 00:54      #17
Санек 44
Новичок
 
Аватар для Санек 44
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Карелия
Возраст: 36
Сообщений: 38
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Slava, У ребят из Мурманска сегодня лаги и на Карельском серваке летят. (Кира говорила) Так что завтра еще посмотрим, что там у ребят с мира.
__________________
Мы в помещение заходим в двоем. С начала граната, потом я. [KmS] KyBAJIDA:

Последний раз редактировалось Санек 44; 29.07.2009 в 00:54.
Санек 44 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Slava (29.07.2009)
Старый 29.07.2009, 07:59      #18
roman7
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для roman7
 
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 34
Сообщений: 28
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Slava, нет ничего не скачиваю во время игры.
Karelia GameCOD всё нормально без проблем идёт
Санек 44, компьютер нормальный, COD2 на высоких настройках
играю.
Чего-то на баттле одна Бургундия DeathMatch.
__________________
regel COD2; Soap COD4
roman7 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 09:09      #19
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,354
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Санек 44, у тебя явно машина слабовата и не успевает обрабатывать данные с сервера, с модом их наверное немного больше,
попробуй все что можно в конфиге поотключай CoD2: Повышение производительности

roman7, а можешь свой скрин лагометра тоже выложить?

Последний раз редактировалось Slava; 29.07.2009 в 09:11.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 12:31      #20
Tor4
Местный
[Epic]
 
Аватар для Tor4
 
Регистрация: 19.04.2006
Сообщений: 1,114
По умолчанию

Все эти конфиги и повышение производительности никаким образом не отобразятся на подъеме ФПС у кого слабый комп. Пробовал уже 10-ки конфигов и консольных программ, прироста не было, ну может на 1-2 фпс. Поэтому самый простой способ - купить новый комп.

Ставишь 640 на 480, 7 директ, убиваешь всю графу и наслаждаешься падениями фпс в дыму и при большом количестве народу

Последний раз редактировалось Tor4; 29.07.2009 в 12:32.
Tor4 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[BATTLE]COD2 Public MDM Call Of Duty 2 203 21.08.2009 20:11
Call of Duty 2 - Игровой сервер MDM Call Of Duty 2 4 11.09.2008 20:49


Обратная связь
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot