Ответ
 
Опции темы
Старый 28.07.2009, 13:17    ▼       #1
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Ferrari
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 42
Сообщений: 5,634
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию [BATTLE]COD2 v1.2



Ну вот и открылся сервер [BATTLE]COD2 v1.2.
На сервере сделана ротация из популярных карт и режимов.
Режимы при ротации меняются, так что как говорится "постоянно сд" не будет.
Включена голосовалка, но просьба не злоупотреблять...

Установлен мод PAM 2.04, его конфиг не менялся, кроме добавления времени на пять минут в режиме перестрелки.

Мы видны для "мира", так что добро пожаловать.

Все вопросы и пожелания пишите в этой теме.
И все благодарности говорим Денису.

Надеюсь народ будет играть, и глядишь в недалеком будущем замутим турничег...

Всем удачи...!!!
Адрес: battlefox.ru:28960
__________________
Я в Тwitter

Последний раз редактировалось Slava; 03.08.2009 в 13:52.
Ferrari вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 9
Ваня (28.07.2009), AcE (28.07.2009), Astah69 (28.07.2009), COOPER (28.07.2009), hydra (28.07.2009), KACTPATOP (03.08.2009), Slava (28.07.2009), Yurok (28.07.2009), Zion (28.07.2009)
Старый 31.07.2009, 19:12    ▲       #41
_AGENT_
Пользователь
[ST]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для _AGENT_
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 341
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Ferrari, Dominik меня 2 или 3 раза подряд ставил на кик, насчет Playa не знаю...
_AGENT_ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2009, 19:34      #42
Санек 44
Новичок
 
Аватар для Санек 44
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Карелия
Возраст: 36
Сообщений: 38
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от Ferrari Посмотреть сообщение
Это они не дают играть и кикают?
Dominik и Playa.
Оба из Германии...
эти мы седня раз 10 пытались со Злобниузом зайти, не получилось.
__________________
Мы в помещение заходим в двоем. С начала граната, потом я. [KmS] KyBAJIDA:
Санек 44 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2009, 19:37      #43
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Ferrari
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 42
Сообщений: 5,634
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

они пока больше не помеха для игры...
__________________
Я в Тwitter
Ferrari вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2009, 19:40      #44
Санек 44
Новичок
 
Аватар для Санек 44
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Карелия
Возраст: 36
Сообщений: 38
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

да ладно мы поржали тока давно таких наглых бургов не видели !!!!
__________________
Мы в помещение заходим в двоем. С начала граната, потом я. [KmS] KyBAJIDA:
Санек 44 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2009, 15:32      #45
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,421
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Ferrari, проблема пока получается только у Санек 44, т.к. roman7 и в код4 о такой же трабле отписался

Последний раз редактировалось Slava; 01.08.2009 в 15:33.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2009, 15:41      #46
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Ferrari
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 42
Сообщений: 5,634
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

ну раз у романа не только у нас проблемы, может дело не в сервере?
у нас в команде ни кто не жалуется, все норм, и мы не все из Петрозаводска...
Что за комп? Какой провайдер? Какая скорость? Какие настройки? Может вирус на компе??
Причин то может быть много...
__________________
Я в Тwitter
Ferrari вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2009, 23:26      #47
POXrusTEAM
Новичок
 
Аватар для POXrusTEAM
 
Регистрация: 09.07.2009
Адрес: Москва
Возраст: 30
Сообщений: 35
По умолчанию

Могу сказать,что при достаточно нормальном компьютере!!!(Смотри описание-под такую машину в принцапе и делалась игра) лаги на вашем серваке все равно присутствуют!!!Что не может не огорчать!!Хотя на 1.2 я еще не заходил!!!Бурги кикают!((А так какие настройки не выставь все одно!!!Думается мне все дело в моде!((
__________________
[Km$]gA/.rOoW ==>Флудливый Ден!)
POXrusTEAM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 00:12      #48
ZlobniiUzz
Новичок
 
Аватар для ZlobniiUzz
 
Регистрация: 10.07.2009
Возраст: 30
Сообщений: 32
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Вчера вместе с Кувалдой (Санёк 44) опробавали ваш новый серв на 1.2, лично у меня никаких проблем не было, не лагает, лагоментр не шалит, пинг нвыше 50 не поднимался. Вот только поиграть особо не дали, бурги кикали. Как и сказал
_AGENT_, только зашёл и сразу на кик. А так всё ровно.
__________________
Открытый разум похож на крепость, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве [KmS]ZlobniiUzz
ZlobniiUzz вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 13:38      #49
KACTPATOP
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Поиграл, очень понравился мод(не пофиксены баги карт ) Лагометр не шалил, пинг как и на карельском в пределах 100. Обрадовало количество гранат.
Один минус- пропадают снайперки часто. То есть, то нету.
KACTPATOP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 13:41      #50
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для N0rd
 
Регистрация: 08.04.2006
Возраст: 30
Сообщений: 3,062
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

KACTPATOP, не пропадают, просто на команду выделяется одна снайперка. Дроб тоже выдается один на команду.
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 13:43      #51
KACTPATOP
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Сообщение от N0rd Посмотреть сообщение
KACTPATOP, не пропадают, просто на команду выделяется одна снайперка. Дроб тоже выдается один на команду.
теперь я понял, почему бург (из своей команды) меня гасил из пистолета- я его ружо забрал
KACTPATOP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 13:58      #52
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,421
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

KACTPATOP, еще дымовуху дают только игрокам с дробовиками, настройки турнирных модов обычно:
Цитата:
- есть статистика,
- убрана пыль,
- картинка более контрастная,
- авто-смена сторон по завершении первой игры,
- ограничения по оружию: 1 дробовик на команду (без подбора); 1 снайперка на команду (без подбора); 1 граната на бойца;
1 дымовая на команду (на дробовике);
- уменьшен урон от ППШ и пулеметов
- Антилаг выкл;
- Киллкам выкл;
и т.д. и т.п.
Ferrari, а не пробовали увеличивать на сервере sv_fps ?
Цитата: Pam Mod v 2.04
Добавлена возможность установки sv_fps в пределах от 20 до 30. По стандарту - 20. Так же у игроков (клиентов) snaps будет автоматически выставлен с sv_fps сервера. Примечание : Увеличение этого числа позволит Вашему серверу лучше работать (smoother) , однако увеличивает нагрузку на CPU

Последний раз редактировалось Slava; 03.08.2009 в 14:29.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 14:26      #53
KACTPATOP
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

А вот киллкам зря отключен- полезная вещица.
KACTPATOP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 14:31      #54
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,421
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

KACTPATOP, он в турнире в принципе не нужен, т.к. обычно ведуться съемки боя, по одному игроку из команд пишут демки,
да и в чем его полезность? узреть позицию снайпера и пойти его грохнуть? Это уже ближе к читерству

Последний раз редактировалось Slava; 03.08.2009 в 14:37.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2009, 21:42      #55
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,421
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

А народ то на версии 1.2 рубится вечерами, правда пытались кикнуть за то что всех мочил.

Последний раз редактировалось Slava; 14.09.2009 в 10:07.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2010, 22:29      #56
COOPER
Пользователь
 
Аватар для COOPER
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 32
Сообщений: 195
По умолчанию

НАРОД!!!помогите как перейти с версии 1.3 на версию 1.2 ато мы тут забухали с Малдером и сидим тупого врезаем неможем войти погамать!!!ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ
COOPER вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2010, 22:41      #57
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,421
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

COOPER, это пробовали? или Вам вообще в CoD2: в мире нужно

Последний раз редактировалось Slava; 09.06.2010 в 22:43.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
COOPER (10.06.2010)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[BATTLE]COD2 Public MDM Call Of Duty 2 203 21.08.2009 20:11
Call of Duty 2 - Игровой сервер MDM Call Of Duty 2 4 11.09.2008 20:49


Обратная связь
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot