Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2006, 19:54      #1
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,588
Восклицание Решение проблем

При возникновении каких-либо проблем в работе браузера Mozilla Firefox, а также его расширений и плагинов, следует выполнить указанные ниже действия до тех пор, пока работоспособность не будет возвращена.

В любом случае, предварительно рекомендуется выполнить следующие действия:
  • Закрыть браузер и убедиться, что процесс firefox отсутствует в списке запущенных.
  • Сделать резервную копию профиля с помощью утилиты MozBackup или вручную.

Способы решения проблем:
  1. Перезапустить браузер.
  2. Использовать новый профиль:
    • Закрыть firefox.
    • Нажать Win+R и запустить "firefox -p".
    • Создай новый профиль.
    • Загрузить браузер с новым профилем.
  3. Переустановить браузер.

Если эти процедуры не помогли вам, либо проблема касается аспектов работы самого браузера, задавайте свои вопросы, не забыв указать версию ff и список установленных расширений.
__________________
[BATTLE]SERVER

Последний раз редактировалось ArcFi; 09.09.2008 в 19:11. Причина: add troubleshooting info
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2006, 16:11      #2
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Петрозаводск, октябрьский
Возраст: 31
Сообщений: 1,328
По умолчанию

Не работают флэшки. Что установить нужно заработали? С мира качал раньше, а сейчас рубасов жалко... помогите..)

Последний раз редактировалось VictorS; 10.11.2006 в 16:36.
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2006, 16:37      #3
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

zloy_kaktus, качай Flash-player. Искать тут.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2006, 13:03      #4
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 02.04.2006
Возраст: 27
Сообщений: 2,582
По умолчанию

Цитата: VictorS
zloy_kaktus, качай Flash-player. Искать тут.
В виде xpi.
Это не !расширение!, а инсталлятор плагина.

Взял этот файл с того сайта, ссылка на который была в ридми к портабл версии огнелиса. То есть с того сайта, где портабл версия была сделана. Вот ссылка:
http://fpdownload.macromedia.com/get...player-win.xpi
думаю источник не особо сомнительный.

Последний раз редактировалось VictorS; 11.11.2006 в 18:45.
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2006, 13:11      #5
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

Лучше ставить нормальный плейер чтобы все приложения которые его используют могли работать нормально, а не мучаться потом. Вот официальный плейер скаченный вчера с официального сайта Adobe: http://disk.karelia.ru/?f=VictorS/So...0.16.0.exe&d=1

Последний раз редактировалось VictorS; 11.11.2006 в 18:42.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2006, 16:25      #6
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 02.04.2006
Возраст: 27
Сообщений: 2,582
По умолчанию

Тупой вопрос: По чему в инфе о ФФ дата сборки 10 октября а не 23, ведь это день выхода RC3
Изображения
Тип файла: jpg 31.jpg (43.6 Кб, 37 просмотров)

Последний раз редактировалось Frosty; 22.11.2006 в 16:25.
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2006, 16:26      #7
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

Frosty, потому что релиз = RC3.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2006, 15:44      #8
Тихонович
Пользователь
 
Аватар для Тихонович
 
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Cтрана_Чудес_Молочных !
Сообщений: 100
По умолчанию

как поменять стартовую страницу
__________________
"Если тебе плюют в спину - значит ты впереди всех" - КОнфуций
Тихонович вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2006, 15:54      #9
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 30
Сообщений: 10,370
По умолчанию

Тихонович, у тебя не меняется или не знаешь как это сделать?
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2006, 17:44      #10
Тихонович
Пользователь
 
Аватар для Тихонович
 
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Cтрана_Чудес_Молочных !
Сообщений: 100
По умолчанию

Не знаю как сделать
__________________
"Если тебе плюют в спину - значит ты впереди всех" - КОнфуций
Тихонович вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2006, 17:48      #11
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,588
По умолчанию

Тихонович,
меню "Инструменты -- Настройки", вкладка "Основные".

homepage.jpg
__________________
[BATTLE]SERVER

Последний раз редактировалось a2z; 26.11.2006 в 17:52. Причина: добавил фото
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Тихонович (26.11.2006)
Старый 15.12.2006, 17:27      #12
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 02.04.2006
Возраст: 27
Сообщений: 2,582
По умолчанию

Как отключить\удалить плагины в лисе, в частности квик тайм, риал плейер и виндоус медиа плейер плагин?
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2007, 14:58      #13
Axels
Firefox User
[Alliance]
[Jägertruppe]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Axels
 
Регистрация: 30.07.2006
Адрес: Перевалка
Сообщений: 2,390
По умолчанию

А у меня каждую минуту вылезает окошко с подключением в глобал... Задолбало уже... Как отключить его? На каждой странице вылазит...
__________________
Самый лучший темный ситх - явно кто-то из учих!!!
Axels вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2007, 15:26      #14
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 02.04.2006
Возраст: 27
Сообщений: 2,582
По умолчанию

Тоже была эта мутотень, сейчас вспомню как решить, вроде еще в теме про лису писали...

Накопал 2 варианта:
Первый: Панель управления>Свойства обозревателя>Подключения. Выбираем нужное подключение (я думаю, так придется со всеми), и ставим переключатель на "Никогда не использовать".
Второй: В about:config поставьте значение параметра
network.autodial-helper.enabled
в false

П.С. у меня в винде автоматом стоял первый вариант, все работает отлично.
П.С.С. Можно было бы добавить в FAQ т.к. проблемка типичная.

Последний раз редактировалось Frosty; 05.01.2007 в 15:44.
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
axels (06.01.2007)
Старый 07.01.2007, 15:03      #15
Axels
Firefox User
[Alliance]
[Jägertruppe]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Axels
 
Регистрация: 30.07.2006
Адрес: Перевалка
Сообщений: 2,390
По умолчанию

А как сделать так чтобы по дефолту эта кнопочка (которая обведена красным) не была нажата??? (Конечно мб я не в той теме это спрашиваю!? )
__________________
Самый лучший темный ситх - явно кто-то из учих!!!

Последний раз редактировалось Axels; 09.09.2009 в 04:14.
Axels вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2007, 15:25      #16
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 02.04.2006
Возраст: 27
Сообщений: 2,582
По умолчанию

Это собственно к нашим админам, лис тут не при чем это в настройках форума надо ковырять. Хотя у меня эта кнопка отжата.
П.С. мой кабинет-опции-внизу там чет про текстовый редактор-стандартный редактор.

Последний раз редактировалось Frosty; 07.01.2007 в 15:26.
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2007, 15:32      #17
Fafnir
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Fafnir
 
Регистрация: 18.10.2006
Сообщений: 676
По умолчанию

Хы, я нажал и теперь не отжимается... Вот так. Ув. администрация?
зы, ошибок не появляется, юзаю ФФ

Добавлено через 2 минуты
а кабинет -> Интерфейс редактора сообщений -> базовый помогло.

Последний раз редактировалось Fafnir; 07.01.2007 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Fafnir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2007, 15:33      #18
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 02.04.2006
Возраст: 27
Сообщений: 2,582
По умолчанию

Цитата: Fafnir
Хы, я нажал и теперь не отжимается... Вот так. Ув. администрация?
зы, ошибок не появляется, юзаю ФФ

Добавлено через 2 минуты
а кабинет -> Интерфейс редактора сообщений -> базовый помогло.
Если поставишь базовый смайлы и теги будешь писать руками, я помню доооолго мудился, что же такое, пока обратно не переключил на стандартный.
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Fafnir (07.01.2007)
Старый 17.01.2007, 20:02      #19
bob2201
Пользователь
 
Аватар для bob2201
 
Регистрация: 23.10.2006
Сообщений: 97
По умолчанию

Извените за ломоватый вопрос,а как запихать ссылки в избранное кроме как импортировать из эксплорера?Спасибо.
bob2201 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2007, 20:08      #20
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

В смысле, как поместить сайт в закладки в FireFox? Способов мульен:
- зайти на сайт и кликнув правой кнопкой по странице выбрать пункт "Добавить страницу в закладки..."
- открыть слева панель закладок (Вид -> Боковая панель -> Закладки) и перетаскивать туда во время web-серфинга вкладки, ссылку из строки адреса и гиперссылки со страниц.
- в боковой панели "Закладки" щелкнуть правой кнопкой и... делать с закладками все что хочется.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение возникающих вопросов MDM FTP-сервер 689 24.10.2017 19:43
CoD2: Решение проблем aurea Call Of Duty 2 1535 17.06.2013 03:43
COD4: Решение возникающих проблем Hirurg Call Of Duty 4 1125 06.06.2012 07:55
COD5: Решение возникающих проблем MDM Call Of Duty 5 23 05.04.2010 16:30
FEAR: Решение проблем MDM F.E.A.R. 265 06.01.2010 18:38


Обратная связь
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot