Ответ
 
Опции темы
Старый 05.05.2010, 20:57      #1
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,125
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию Memtest86+



Программа представляет собой высокоэффективный тест для оперативной памяти, который с легкостью позволит определить ошибки работы в тех или иных конфигурациях. Почему высокоэффективный? Потому что за долгие годы существования программа полностью доказала достоверность своих показаний. Может запускаться практически с любого из загрузочных носителей, поддерживает практически любые типы памяти, и соответственно, платформы для них.


Домашняя страница: http://www.memtest.org
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось Slava; 05.05.2010 в 20:58.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 22:58      #2
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,125
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Memtest86+ V4.20 (25/01/2011)
Новая версия популярной утилиты для тестирования оперативной памяти
Цитата:
New Features
Added failsafe mode (press F1 at startup)
Added support for Intel "Sandy Bridge" CPU
Added support for AMD "fusion" CPU
Added Coreboot "table forward" support
Bug Fixes
Corrected some memory brands not detected properly
Various bug fixes
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось Slava; 23.03.2011 в 22:58.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Jon (25.03.2011)
Старый 16.04.2011, 10:26      #3
Dipsomaniac
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Dipsomaniac
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 140
По умолчанию

Slava, Memtest86+ запускал ненадолго, вроде ошибок не было, как это должно выглядеть? Сразу будет что-нибудь написано или потом в файле отчёта где-то сохранится?
__________________
А нахрена нам война, пошла она на...

Последний раз редактировалось Slava; 07.07.2011 в 14:06.
Dipsomaniac вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2011, 14:07      #4
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,125
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Dipsomaniac, нужно запускать на долго, на пару часиков, при обнаружении ошибок снизу в окошке будут появляться записи с заливкой красным цветом.
dscn3380.jpg
Если все ок, возможно, дело в софте, самое простое винду переставить, для проверки. Но для начала попробуй сменить версию/переустановить антивирус, у тебя какой то конфликт с его дровами.

Последний раз редактировалось Slava; 07.07.2011 в 14:06.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2012, 12:02      #5
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,125
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось Slava; 25.01.2012 в 12:06.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
gal (29.03.2012), Jon (26.01.2012)
Старый 29.03.2012, 21:20      #6
gal
Пользователь
 
Аватар для gal
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 30
Сообщений: 329
По умолчанию

Это про версия? Как ее запустить из-под винды? Не получается вообще.
__________________
only love for sale!
gal вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2012, 22:24      #7
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: кукковка
Возраст: 35
Сообщений: 2,078
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

ошибки - дело не в винде. программа работает под голым досом. у меня как-то сыпала на каких то тестах давно, хотя работало все нормально.
__________________
легла рельса в руках привычно...
Toxic вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2012, 07:56      #8
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,125
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

gal, тест памяти работает не из под винды, он устанавливатся на дискетку или флэшку и с нее нужно загрузиться, тест стартует автоматически. Вообще в винде есть свой встроенный тест памяти, работает так же не из под виндовс, стартует по специальной команде - mdsched, после перезагрузки или из консоли восстановления, но он менее информативен. Про тест в семерке я тут писал.

Последний раз редактировалось Slava; 30.03.2012 в 08:03. Причина: в
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
gal (31.05.2012)
Старый 15.06.2012, 09:22      #9
gal
Пользователь
 
Аватар для gal
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 30
Сообщений: 329
По умолчанию

не понял как его с дискеты запустить. загрузку выставил с дискеты в биосе а запускаться не хочет. помогите кто чем может.
__________________
only love for sale!
gal вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 19:15      #10
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,125
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

gal, так ты дискету то проинсталил?
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
gal (02.07.2012)
Старый 02.07.2012, 10:58      #11
gal
Пользователь
 
Аватар для gal
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 30
Сообщений: 329
По умолчанию

Нет и уже никак, нет флопика на этом компе больше.
Такой вопрос: как через флешку потестить? Я могу просто в отформатированииую флешку кинуть мемтест или прогу надо устанавливать именно?

И еще вопрос: как узнать какие настройки таймингов в оперативке ставить, если не из spd-микросхемы? Объем 8Gb, patriot ddr-3
__________________
only love for sale!
gal вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2012, 00:39      #12
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,125
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

gal, надо устанавливать, наверное, чтобы флэха стал загрузочной... тайминги либо ставятся автоматом из spd, либо подбираются опытным путем, проб и ошибок...

Последний раз редактировалось Slava; 03.07.2012 в 00:41.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
gal (03.07.2012)
Старый 16.07.2012, 18:18      #13
gal
Пользователь
 
Аватар для gal
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 30
Сообщений: 329
По умолчанию

не хочет она никак с флешки запускаться, я уже флеху и так и сяк форматировал, пишет no device.

может можно как-то встроенную диагностику памяти запустить?
__________________
only love for sale!
gal вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2012, 19:17      #14
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,125
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

gal, не знаю в чем у тебя проблема... попробуй встроенную...
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
gal (17.07.2012)
Старый 23.07.2012, 20:43      #15
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,125
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Jon (23.07.2012)
Старый 07.06.2015, 18:39      #16
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,125
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Memtest86+ V5.01 (27/09/2013)
Цитата:
New Features
Added support for up to 2 TB of RAM on X64 CPUs
Added experimental SMT support up to 32 cores (Press F2 to enable at startup)
Added complete detection for memory controllers
Added Motherboard Manufacturer & Model reporting
Added CPU temperature reporting
Added enhanced Fail Safe Mode (Press F1 at startup)
Added support for Intel "Sandy Bridge-E" CPUs
Added support for Intel "Ivy Bridge" CPUs
Added preliminary support for Intel "Haswell" CPUs (Core 4th Gen)
Added preliminary support for Intel "Haswell-ULT" CPUs
Added support for AMD "Kabini" (K16) CPUs
Added support for AMD "Bulldozer" CPUs
Added support for AMD "Trinity" CPUs
Added support for AMD E-/C-/G-/Z- "Bobcat" CPUs
Added support for Intel Atom "Pineview" CPUs
Added support for Intel Atom "Cedar Trail" CPUs
Added SPD detection on most AMD Chipsets
Bug Fixes
Enforced Coreboot support
Optimized run time for faster memory error detection
Rewriten lots of memory timings detection cod
Corrected bugs, bugs and more bugs (some could remain)
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось Slava; 07.06.2015 в 18:40.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
freeware, диагностика


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Обратная связь
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot