Ответ
 
Опции темы
Старый 01.10.2012, 06:55      #1
BorAlex
Пользователь
 
Аватар для BorAlex
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Кубань.
Возраст: 66
Сообщений: 95
По умолчанию MS Office 2010 в контексте нет "Word"

Нетбук "EeePC 1001 PXD" обновил Win_7 Starter до домашняя базовая. Установил MsOffice 2010. Документы Word почемуто открываются в Word Pad а не в офисе. Под правой кнопкой мыши при "Создать"-отсутствует документ Word. В самом офисе такой документ можно создать. Как настроить, что бы они открывались по умолчанию Вордом и появились в контекстном меню. Этот же "Офис 2010" стоит на Компе с Win7 Максимальная и все в норме. Спасибо.
BorAlex вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2012, 22:40      #2
rumitr
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для rumitr
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 1,266
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

BorAlex, сделайте "открыть с помощью", поставьте галочку и укажите на офис
Безымянный.jpg
__________________
Восток - дело тонкое. Китай - тонкое и кривое.

Последний раз редактировалось rumitr; 01.10.2012 в 22:43.
rumitr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 08:15      #3
BorAlex
Пользователь
 
Аватар для BorAlex
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Кубань.
Возраст: 66
Сообщений: 95
По умолчанию

Да. Так открывается. И галку ставлю. Но следующий раз по умолчанию открывается опять в Pad

Последний раз редактировалось BorAlex; 02.10.2012 в 08:16.
BorAlex вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 20:20      #4
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,131
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

BorAlex, с правами админа работаете? Может прав не хватает галочку запомнить...
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
BorAlex (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 08:23      #5
BorAlex
Пользователь
 
Аватар для BorAlex
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Кубань.
Возраст: 66
Сообщений: 95
По умолчанию

В выходные студентка привезет Нетбук - попробую.
А там одна учетная запись

Последний раз редактировалось BorAlex; 03.10.2012 в 08:24.
BorAlex вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2012, 12:21      #6
BorAlex
Пользователь
 
Аватар для BorAlex
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Кубань.
Возраст: 66
Сообщений: 95
По умолчанию

Добрый день. Ничего не получается. Обновил Нетбук до "Максимальная. Переставил "Оффис 2010" - все равно в контексте нет "Ворда".Как быть? Помогите пожалуйста. Спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg Word.jpg (97.4 Кб, 9 просмотров)
BorAlex вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2012, 17:33      #7
BorAlex
Пользователь
 
Аватар для BorAlex
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Кубань.
Возраст: 66
Сообщений: 95
По умолчанию

я из "Program files" вынес ярлык Ворда и так работаем . Все открывается, сохраняется и опять открывается. В ХР можно через "Файл/Создать/док Ворд или правой мышкой в любом месте экрана и там создать его. В 7-ке так не получается: нет "Файла" и правая не хочет. И как быть?

Добавлено через 3 часа 52 минуты
Интересный и необъяснимый факт: запустил и посмотрел "Reg Organizer". Ничего не делал, потому как не знаю. В контексте появился "Ворд", но его листочек похож на "блокнот". На моем Компе отображается правильно - "W"; на Нетбуке "DOCХ" , а открывается Вордом.Что бы это могло быть?
Проблема решена или нет? Я перегрузил - все есть так же.
BorAlex вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2012, 18:21      #8
BorAlex
Пользователь
 
Аватар для BorAlex
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Кубань.
Возраст: 66
Сообщений: 95
По умолчанию

вот что имею на сейчас:
Изображения
Тип файла: jpg ассоц.jpg (142.5 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg ворд+.jpg (108.8 Кб, 4 просмотров)
BorAlex вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2012, 18:22      #9
BorAlex
Пользователь
 
Аватар для BorAlex
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Кубань.
Возраст: 66
Сообщений: 95
По умолчанию

что делать?
BorAlex вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2012, 19:14      #10
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,131
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

BorAlex, точно не подскажу, ищите в реестре HKEY_CLASSES_ROOT\.docx\Word.Document.12\ShellNew или типа того

Последний раз редактировалось Slava; 21.10.2012 в 19:17.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2012, 19:42      #11
BorAlex
Пользователь
 
Аватар для BorAlex
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Кубань.
Возраст: 66
Сообщений: 95
По умолчанию

Я принудительно изменил ассоциацию , хотя и стоял "Ворд" и "Вид" изменился и "всё" появилось.
Спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg асс2.jpg (141.7 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg меню.jpg (146.3 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось BorAlex; 21.10.2012 в 19:43.
BorAlex вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости iva Киноклуб 1343 10.11.2017 20:02
Microsoft Office* a2z Работа с текстом 298 17.11.2016 17:45
Новости Yagr Беллафон 292 07.06.2013 18:24
Начало / Inception (2010) Agent 007 Полнометражные 80 04.12.2010 13:41
Мачете / Machete (2010) blayzer-22 Полнометражные 18 21.10.2010 21:38


Обратная связь
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot