Ответ
 
Опции темы
Старый 16.11.2012, 12:31      #1
BorAlex
Пользователь
 
Аватар для BorAlex
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Кубань.
Возраст: 66
Сообщений: 95
По умолчанию изменился внешний вид "Ворд-Эксель"

Добрый день.
Восстановил ОС Акронисом. EasyRecovery попытался восстановить один документ Ворд, не получилось. Восстановились те которые не нужны. Но есть файлы которые не открываются Оффисом 2007, требует 2003. Поставил, все равно не открывает. Снес оба поставил 2007, но вид его изменился. Всё везде чистил, переставлял, скачал новый - всё равно, вид не тот. Что же делать, что б вернуть прежний вид Вордовской странички. Прилагаю снимок - новый, старого нет. Эксель то же изменился.
Спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg ворд.jpg (113.2 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg эксель.jpg (107.4 Кб, 14 просмотров)
BorAlex вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2012, 13:55      #2
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,126
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

BorAlex, в офисе начиная с 2007 и новее меню изменили на ленточное, чтобы вернуть классическое нужно либо патчи ставить неофициальные, либо ставить назад 2003 офис, а в нем ставить пакет расширения форматов для открытия файлов в новом формате... как то так, если я правильно понял Вас.

Последний раз редактировалось Slava; 16.11.2012 в 14:06.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2012, 14:49      #3
BorAlex
Пользователь
 
Аватар для BorAlex
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Кубань.
Возраст: 66
Сообщений: 95
По умолчанию

Много лет я пользовался "Office 2007 Enterprise Final" -туда же ставил и все обновления. После Рекавери стало вот это:
Изображения
Тип файла: jpg capture1.jpg (112.0 Кб, 11 просмотров)
BorAlex вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2012, 14:51      #4
BorAlex
Пользователь
 
Аватар для BorAlex
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Кубань.
Возраст: 66
Сообщений: 95
По умолчанию

а многие страницы вообще полосатые. и 2003 не открыл. и назад ходу нет. что делать??

Добавлено через 1 минуту
опять ОС переставлять?
BorAlex вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2012, 15:56      #5
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,126
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

BorAlex, я честно, не понимаю, чем Вам поможет откат или переустановка ОС в открытии ворд документа, у Вас какая то трабла с настройками безопасности/доступа самих документов...

Откат не восстанавливает работоспособность документов, он восстанавливает данные на жестком диске к тому виду, когда была запись данных в архив...

Что у Вас вообще случилось с ОС и файлами?

Последний раз редактировалось Slava; 16.11.2012 в 15:59.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2012, 18:25      #6
BorAlex
Пользователь
 
Аватар для BorAlex
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Кубань.
Возраст: 66
Сообщений: 95
По умолчанию

два дня назад я восстановил акронисом ОС, а в Моих документах папку с текущей работой не сохранил(поторопился сгоряча,когда щелкнул Ок-сообразил, но остановки Акронис не имеет. Там был текущий проект "AutoPlay Media Studio". Он мне не нужен, как бы, я уже в нем разобрался, но там были советы из Инета, в одном экземпляре. И сообщения удалил перед этим как специально из Оутлука, и в Инете их удалил. Всё шло на "пропасть". Мне нужно всего две строчки=какие команды вставлять,.Я же не знаю языка программирования , поэтому просто копировал и вставлял. Теперь хоть плачь. Я с этим товарищем в Инете переписывался неделю, теперь стыдно обратиться.

Добавлено через 2 минуты
сначала восстановил "R-Studio" - только -doc -много чего только не тот лист. затем Рекавери - то же самое. Результат я выложил

Добавлено через 34 минуты
с утратой документов я уже смирился. но как вернуть ворд 2007 ??

Добавлено через 1 час 4 минуты
такая же лента и была, только она стала какая то расплывчатая, не резкая и кружок в левом верхнем углу "кнопка Оффис" - не цветная. Подобное бывает, когда ставишь новую ОС, и еще не поставил драйвер монитора, все как бы увеличено, но здесь не увеличено , но вид такой же
BorAlex вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2012, 19:16      #7
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,126
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

BorAlex, я перед откатом назад и вообще перед всякими экспериментами с ОС, всегда, на всякий случай, предварительно делаю снимок текущей системы, чтоб если что вернуть как было... Да и документы уже давно не храню на диске C, важные в папке дропбокса автоматом синхронизируется в интернете, т.е. резервная копия в облаке, доступна с любого компа, где есть браузер или дропбокс, а пользовательские папки мои документы, музыка, видеозаписи и т.п. перенесены на диск D... Если Вы уже на диск поверх данных переписали другие, то вряд ли удастся, что то восстановить и смена версии офиса или переустановка ОС не поможет... Насчет цвета и т.п. нужно сменить глубину цветности (качество цветопередачи) на 32 бита, если не меняется в настройках экрана системы, то нужно правильные (соотв.оборудованию) дрова на видеокарту и монитор поставить... что у Вас за резервная копия такая, даже без дров, у меня хранится обычно два снимка, один полностью работоспособная система сразу после установки и настройки дров и т.п., а второй последняя работоспособная, если что то мутил/менял в системе...

Последний раз редактировалось Slava; 16.11.2012 в 19:36.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2012, 20:06      #8
BorAlex
Пользователь
 
Аватар для BorAlex
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Кубань.
Возраст: 66
Сообщений: 95
По умолчанию

1. Про "дропбокса " -узнаю, буду пользоваться.
2. У меня все хранится в стороне, даже сзади Компа лежит(HDD -US.
3.32 бит стоит, и 16 ставил.
ОС зарезервирована со всеми Прогами и дровами.Для этого я её и делал. Прог шткук 60. Поэтому и муторно переставлять новую ОС. Легче копию.
4. Снес Оффис 2007 поставил отдельно другой Ворд - всё по прежнему.
5. Восстановил опять Акронисом - всё стало хорошо. Скрин прикладываю.
6. Так что же это такое???
Изображения
Тип файла: jpg capture2.jpg (93.5 Кб, 6 просмотров)
BorAlex вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2012, 20:19      #9
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,126
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

BorAlex, если все хранится в стороне, то как же при восстановлении из образа Вы это потеряли?

что творится с видео сложно сказать, варианты:
- кривая система, кривые дрова и т.п., помогает чистая переустановка ОС и установка дров с родного диска.
- железная проблема, проверить видео-кабель, видяху, монитор и т.д и т.п.

Последний раз редактировалось Slava; 16.11.2012 в 20:20.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2012, 20:56      #10
BorAlex
Пользователь
 
Аватар для BorAlex
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Кубань.
Возраст: 66
Сообщений: 95
По умолчанию

как потерял? выше объяснил.
в папке для проекта в "Моих док" был Ворд в котором лежали команды необходимые ,
что случилось - не помню, но потребовалось перестановка; поторопился, сгоряча, вставил диск с Акронисом и пустил на восстановление и тут вспомнил что папка с проектом не имеет резерва и лежит на диске "С". Вот и все. Три дня коту под хвост, это одно, другое - Проект нужно начинать заново.

Добавлено через 6 минут
как потерял? выше объяснил.
в папке для проекта в "Моих док" был Ворд в котором лежали команды необходимые ,
что случилось - не помню, но потребовалось перестановка; поторопился, сгоряча, вставил диск с Акронисом и пустил на восстановление и тут вспомнил что папка с проектом не имеет резерва и лежит на диске "С". Вот и все. Три дня коту под хвост, это одно, другое - Проект нужно начинать заново.

Добавлено через 5 минут
было примерно так:
восстановил Рекавери, штук 200; открыл страничку, там английские символы;
другую - не открывает, пишет...уже выкладывал выше;
другую еще - нормальная, но мне не нужна и так далее;
ставлю 2003 не снося 2007;
открываю страничку - все примерно так же, но.....
после 2 или 3 странички 2007 перехватывает управление, пишет настраиваюсь и ...ВСЁ
получил то что и показал вначале, что это за фигня - не знаю
На этом всё
Спасибо

Добавлено через 7 минут
было примерно так:
восстановил Рекавери, штук 200; открыл страничку, там английские символы;
другую - не открывает, пишет...уже выкладывал выше;
другую еще - нормальная, но мне не нужна и так далее;
ставлю 2003 не снося 2007;
открываю страничку - все примерно так же, но.....
после 2 или 3 странички 2007 перехватывает управление, пишет настраиваюсь и ...ВСЁ
получил то что и показал вначале, что это за фигня - не знаю
На этом всё
Спасибо
BorAlex вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дресскод и внешний вид. Nurse На завалинке 34 11.06.2010 20:24


Обратная связь
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot