Ответ
 
Опции темы
Старый 15.01.2007, 14:46    ▼       #1
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,354
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию CoD2: в мире

Играем в Мире, делимся впечатлениями и даем адреса интересных, халявных серверов

Для того чтобы в Мире играть требуется официальный лицензионный код !(на оффициальных включена проверка CD KEY, от кейгена не проходит - нужен уникальный) Код конечно легко достать - идешь в магазин и покупаешь лицензионный диск рублей так за 400-550, но бывают и крякнутые серверы, которые его не просят. Обычно в названии есть [Cracked]
Как настроить PunkBuster:
1. Проверьте наличие запущенных сервисов PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe в менеджере служб или в диспетчере задач, если они есть, то сразу переходите к пункту 4 (ни в коем случае не останавливайти эти сервисы и не удаляйте, находятся в папке Windows\System32\)
2. Удалите старый PB из дерриктории с игрой.
3. Установите pbsvc.exe , после чего обязательно перегрузите компьютер.
4. Дайте разрешение в firewall'е, если таковой имеется, файлам PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe делать все, что угодно
5. Запустите pbsetup нажамите "Add a Game", укажите путь к своей игре "Call of Duty 2", нажмите "Check For Updates" и дождитесь конца проверки обновлений с официального сервера, после чего закачайте их при необходимости(мировой трафик 2-3Mб).
6. Измените настройки в конфиг. игры: cl_maxpackets в пределах 60-100, и com_maxfps не больше 250.

* После старта, советую дать игре "Низкий" приоритет (в диспетчере задач/процессы)

Цитата:
Вышел FAQ от разработчиков ПБ о всех последних проблемах, читаем первоисточники...
http://www.punkbuster.com/index.php?page=pbsvcfaq.php

Вот вольный перевод "некоторых мест" часто задаваемых вопросов по ПанкБастеру:

Что это вообще за новые службы ПанкБастера?
Начиная с версии PunkBuster 1.500, система PunkBuster работает без необходимости запуска игры (новые компоненты PnkBstrA.exe, PnkBstrB.exe, PnkBstrK.sys).
Чтобы вручную установить/удалить эти компоненты, можно использовать pbsvc.exe(оригинальная ссылка).

После установки новых компонентов, меня кикает за "handshaking failed" или "Losing Key Packets", как исправить?
Некоторые виды софта (антивирусы, брандмауэры, антишпионы) считают подозрительными вышеупомянутые компоненты PunkBuster. Некоторые их блокируют. В этом случае необходимо вручную изменить настройки файрволов/антивирусов и разрешить активность PnkBstrA.exe, PnkBstrB.exe и PnkBstrK.sys.

Зачем это нужно?
Если коротко - для поддержки Windows Vista, новых подходов и требований к безопасности и т.д.

Новые компоненты обязательны?
Начиная с версии клиента РВ 1.700 да! Иначе будет кикать. =(

[i]ну, хватит, это основное.. а там еще про 64-битные системы, права администратора, безопасность, логи и т.д., может позже тоже будет перевод...)
http://www.punkbuster.com/index.php
Цитата:
Если на сервере пишут "This Server ip Address is BANNED by PunkBuster", значит сам сервак забанили, т.к. он крякнутый

- на Windows XP помогает файлик typb.rar ( Распакуйте его в корневую директорию с игрой и запустите, по окончании распаковки нажмите "n", чтобы не идти на французский сервак, и пробуйте подключиться на желаемый сервер.)

Обычно в таких случаях на сайте сервака можно скачать спец. версию панбастера....
Несколько серверов в мире v1.3:

#3 musiC | RifleOnly TDM | Cracked @ Zabijaka.pl
80.72.37.10:28985 Монитор
из оружия только винтовки, дыма вроде нет, режим TDM
#4 musiC | Rifle+Sniper TDM | Cracked @ Zabijaka.pl
80.72.37.10:28993 Монитор

TOMSKNET Call of Duty 2
217.18.138.26:28960 Монитор

Полезные ссылки:
Мониторинг серверов (game-monitor.com)
Мониторинг серверов (gamearmy.ru)
Call of Duty 2 Cracked Servers (online servers only)



Последний раз редактировалось Slava; 25.01.2014 в 13:46.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 12
Ваня (22.01.2008), barbus (08.07.2007), CRISIS_MAX (19.06.2009), Elendil (17.07.2009), Moralis (13.07.2007), Сталин (02.08.2007), PATRIK (25.08.2011), playboy (17.07.2009), RaIKeZ (02.10.2008), TERMINATOR (12.04.2010), wamaza (19.01.2010), _Warrior_ (15.02.2009)
Старый 19.01.2007, 08:11    ▲       #41
Moralis
Местный
[Epic]
 
Аватар для Moralis
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 2,818
По умолчанию

поправь ссылки.
__________________
N0rd в стиме
Moralis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2007, 14:36      #42
Moralis
Местный
[Epic]
 
Аватар для Moralis
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 2,818
По умолчанию

храню в main. Никаких ошибок не выдает. У меня карты только те, что есть на баттле. Если у тебя есть отличные скинь плз.

Или опубликуй список. На крайняк сделай скрин папки с картами.
__________________
N0rd в стиме

Последний раз редактировалось Moralis; 19.01.2007 в 14:45.
Moralis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2007, 15:24      #43
Кролль
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Кролль
 
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Греческий полис ПетроЗаВодкуС
Сообщений: 1,296
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Давеча поиграл в миру. Мдя... На первом предложенном Моралисом игрть можно одной рукой закрыв глаза. На втором меня что-то лагает, но если где нибудь засеть - получится очень хорошо))
__________________
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =)
Подневольный солдат.|||
Кролль вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2007, 21:01      #44
Moralis
Местный
[Epic]
 
Аватар для Moralis
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 2,818
По умолчанию

Отличный мод с всякими рангами. Чем больше убиваешь тем симльнее становишься. Больше патронов и гранат дается.

Слава, ты вводил какие-нибудь команды? а то на серве 82.94.220.205 у меня пинг 120-160 вообще беда.
__________________
N0rd в стиме
Moralis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2007, 21:04      #45
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,354
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Moralis,
Меня от туда викидывало пока не сделал
\cl_packetdup 1

но все равно ping от 100 до 200 бывает, там еще если больше 240 кикает

Второй сервер очень похож и пинг меньше

можно эти параметры поменять, достигается опытным путем у всех по разному
\rate 25000 * этот на многих серваках проверяет если <>25000 не дает играть
\snaps 30 (от 20 до 30)
\cl_maxpackets 100 (у меня в мире 75)

cg_lagometer - Включается лагометр командой "cg_lagometer 1". У Вас появится небольшой осцилограф. Первая линия на графике показывает то, насколько успевает Ваша машина реагировать на те данные, которые присылает сервер об изменениях в игровой среде. Если линия синего цвета, то все в порядке, обновление изображения соответствует изменению игровой ситуации. Если цвет желтый, то это значит, что часть данных пересылаемых сервером Ваша машина обработать не успевает. В этом случае Вам нужно либо отказаться от передачи этих лишних данных с помощью команды "snaps", либо оптимально настроить видеопараметры, чтобы повысить производительность.
Вторая линия - это сетевой график. Зеленый цвет показывает что связь в порядке; желтый, что Вам не хватает rate для передачи всех пакетов; а красный говорит о том, что из-за низкого качества связи теряются сетевые пакеты. Выводы: если много желтого, то попробуйте повысить rate или уменьшить snaps. В крайнем случае попробуйте поэкспериментировать с настройками. Поставьте "cl_packetdup 1" и попробуйте отрегулировать snaps и cl_maxpackets, чтобы компенсировать потерю пакетов.

rate - Размер сетевых пакетов. Рекомендуется выставлять значение в зависимости от скорости вашего соединения. Не забывайте о том, что если у Вас соединение с включенным сжатием данным, то размер rate можно увеличить. Почитайте описание использования лагометра и попробуйте поэкспериментировать со значением rate, чтобы добиться лучших результатов.

snaps - эта переменная отвечает за то, сколько "снимков" (пакетов) с информацией об игровой ситуации, пересылается с сервера клиенту.

cl_packetdup - если включить эту переменную, то каждый сетевой пакет (минимальный блок данных), пересылаемый между сервером и клиентом, дублируется на случай потери из-за плохой связи. Если у Вас качественная связь (см. лагометр), то выключите дублирование "cl_packetdup 0", если по показаниям лагометра у Вас часто теряются пакеты, то включите "cl_packetdup 1"

cl_maxpackets - эта переменная устанавливает максимальное число пакетов, которое ваша машина может переслать на сервер. Манипулирование ее значением может помочь тем, у кого низкая скорость исходящего трафика. По умолчанию число равно "30". Для связи по модему в некоторых случаях стоит это значение уменьшить. А играя через цифровое соединение - увеличить.

Последний раз редактировалось Slava; 04.04.2007 в 15:09.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
axels (19.01.2007), nikson (16.05.2007)
Старый 20.01.2007, 23:10      #46
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,354
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

А вот так могут Нас видеть читеры:
взято с Мира
Изображения
Тип файла: jpg serj1.jpg (53.1 Кб, 141 просмотров)
Тип файла: jpg serj5.jpg (65.7 Кб, 142 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 20.01.2007 в 23:10.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
Artas (17.02.2008), axels (20.01.2007), Toxic (13.03.2007)
Старый 13.03.2007, 21:17      #47
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: ПТЗ
Возраст: 44
Сообщений: 5,065
По умолчанию

Slava, внимательно почитав форум, можно найти топик о данной программе, при этом там немного свежее версия .
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
axels (13.03.2007)
Старый 13.03.2007, 21:24      #48
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Vadim, хде? Я не внимателен.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2007, 21:27      #49
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: ПТЗ
Возраст: 44
Сообщений: 5,065
По умолчанию

Сообщение от AndyK Посмотреть сообщение
Vadim, хде? Я не внимателен.
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2269
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
AndyK (13.03.2007)
Старый 05.04.2007, 13:29      #50
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,111
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
cg_lagometer - Включается лагометр командой "cg_lagometer 1". У Вас появится небольшой осцилограф. Первая линия на графике показывает то, насколько успевает Ваша машина реагировать на те данные, которые присылает сервер об изменениях в игровой среде. Если линия синего цвета, то все в порядке, обновление изображения соответствует изменению игровой ситуации. Если цвет желтый, то это значит, что часть данных пересылаемых сервером Ваша машина обработать не успевает. В этом случае Вам нужно либо отказаться от передачи этих лишних данных с помощью команды "snaps", либо оптимально настроить видеопараметры, чтобы повысить производительность.
Вторая линия - это сетевой график. Зеленый цвет показывает что связь в порядке; желтый, что Вам не хватает rate для передачи всех пакетов; а красный говорит о том, что из-за низкого качества связи теряются сетевые пакеты. Выводы: если много желтого, то попробуйте повысить rate или уменьшить snaps. В крайнем случае попробуйте поэкспериментировать с настройками. Поставьте "cl_packetdup 1" и попробуйте отрегулировать snaps и cl_maxpackets, чтобы компенсировать потерю пакетов.
чёто у меня не включается ничё, даже не появляется такая строка в консоле, этот лагометр - тот самы маленький экранчик с право внизу ?
подскажи как его включить )
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2007, 14:42      #51
JAZZ
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Internet Explorer
 
Аватар для JAZZ
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Пет-ск (Сити Линк)
Возраст: 42
Сообщений: 199
По умолчанию

Найди в конфигурации cg_drawLagometer"0" и замени 0 на 1.
JAZZ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2007, 10:05      #52
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,354
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Такого я еще не видал. Скорее всего это сделали в Фотошопе но прикольно
Изображения
Тип файла: jpg shot0012be8.jpg (132.0 Кб, 64 просмотров)
Тип файла: jpg shot0013je9.jpg (168.0 Кб, 60 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 20.04.2007 в 10:06.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
AndyK (20.04.2007), Сталин (22.04.2007), TERMINATOR (20.04.2007)
Старый 30.04.2007, 13:17      #53
Moralis
Местный
[Epic]
 
Аватар для Moralis
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 2,818
По умолчанию

В мире по борьюе с читервом есть программа Cheat - Eye

Поддерживаемые игры :

1. Call of Duty 2
2. Vietcong
3. CounterStrike 1.6

Особенности :

-Взятие скриншота данного игрока (файл - картинка )
-Вся необходимая об игроке информация показывается в каждом скриншоте
-Каждый скриншот имеет свой серийный номер
-Файл алиби (кодируемый и сжатый со всеми скринами)
-Обнаружение читерства во время игры
-Возможность забанить читера
-Чёрный список читеров (глобальный )
-Cheat - Eye 2 ID
-Функция сообщения о читерстве
-Автообновление
-CE2 messanger ( позволяет просмотреть, кто использует CE2 и посылает сообщение)

Для админов (требуется регистрация)

- Специальная CE2 админская утилита
- просмотр файла алиби
- просмотр логов
- просмотр листа банов
- пароль меняется каждые 7 дней

Если вы используется чит в Call of duty 2 и CE2 это заметит, то Вы потеряете возможность дальше использовать данную программу (пропадёт связь с базами CE2 )

Cheat - Eye 2 прекрасно работает с другими античитерскими программами (PB, VAC2 )

Тема для обсуждения - http://callofduty.ru/index.php?showtopic=5485
__________________
N0rd в стиме

Последний раз редактировалось Moralis; 30.04.2007 в 13:17.
Moralis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
axels (30.04.2007), HAR9 (30.04.2007), SenSey (30.04.2007)
Старый 30.04.2007, 13:56      #54
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: ПТЗ
Возраст: 44
Сообщений: 5,065
По умолчанию

Moralis, ты внимательно читаешь?

Цитата:
В связи с тем что финальная, обезбаженная версия этого античита так по сей день и не вышла, а все альфа и бета версии оказались непригодны, считаю эту тему закрытой.
Источник твой .
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2007, 15:02      #55
Moralis
Местный
[Epic]
 
Аватар для Moralis
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 2,818
По умолчанию

Ну пока еще ничего не нашел, кроме как это.
__________________
N0rd в стиме
Moralis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2007, 15:09      #56
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: ПТЗ
Возраст: 44
Сообщений: 5,065
По умолчанию

Moralis, http://de.wikipedia.org/wiki/Cheat-eye
http://www.cheat-eye.de/

Последний раз редактировалось Vadim; 30.04.2007 в 15:10.
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Moralis (30.04.2007)
Старый 07.05.2007, 10:46      #57
GEN
Пользователь
 
Аватар для GEN
 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: PTZ
Возраст: 30
Сообщений: 143
По умолчанию

Цитата:
[02-05-07 07:56] Что Call of Duty 4 нам готовит
Несколько дней назад в интернете появилось первое видео из игры Call of Duty 4: Modern Warfare. Несмотря на то, что ролик все-таки официально увидел свет, самого анонса игры не последовало. Но ведь уже никто не сомневается, что проект находится в разработке.
О том, что игра сменит время действия, мы догадывались еще в прошлом году. Вышедшее официальное видео лишь подтвердило эту информацию, и уже сейчас мы можем кое-что рассказать о самой игре.
Действие новой Call of Duty пройдет в современном сеттинге. В ролике летают вертолеты и современные бомбардировщики, солдаты снабжены современным оборудованием и экипировкой, а за кадром звучит... русская речь. Что бы это значило - не знаем. Но русские в игре будут почти точно.
Графика на высоте. Игра явно разрабатывается не для старых консолей, а для самых современных Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Но на каких конкретно платформах появится Call of Duty 4: Modern Warfare, мы, опять же, сказать не можем.
Остается лишь ждать официального анонса, который и ответит на все наши многочисленные вопросы. Те, кто еще не видел ролика, но очень хочет посмотреть, могут проследовать по этой ссылке.
есть у кого этот ролик из 4 части COD?
GEN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Diego (07.05.2007)
Старый 07.05.2007, 13:15      #58
rumitr
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для rumitr
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 1,266
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

GEN, будь внимательнее и люди к тебе потянутся
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3078
__________________
Восток - дело тонкое. Китай - тонкое и кривое.
rumitr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2007, 21:34      #59
Diego
Боец
[Deagles]
[Epic]
[Град]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Diego
 
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: в ......
Возраст: 29
Сообщений: 1,135
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Парни, а как насчет собрать микс и в мир, да же я отвлекусь от ПИВА и денег кину на счет, чисто порубать????(Чтоб знали ПТЗ)
Diego вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
PATRIK (28.06.2007)
Старый 28.06.2007, 21:37      #60
Сталин
Местный
[Sparta]
 
Аватар для Сталин
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,077
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Diego, я с первого числа хочу анлим подключить и в мир
вот хотел спросить сервера, посмотреть как народ играет
Сталин вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
call of duty, call of duty 2


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости Ваня Киберспорт 472 04.01.2011 13:51
CoD2: Снайперский эскорт RE Call Of Duty 2 77 24.12.2010 16:16
Call of Duty 4: В Мире Toxic Call Of Duty 4 58 22.11.2009 10:42
COD2: Обновления, моды, патчи, полезные программы Vadim Call Of Duty 2 293 04.07.2009 15:11
Cамые нелепые мобильные телефоны в мире a2z Беллафон 14 06.11.2008 00:39


Обратная связь
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot