Ответ
 
Опции темы
Старый 15.01.2007, 14:46    ▼       #1
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,317
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию CoD2: в мире

Играем в Мире, делимся впечатлениями и даем адреса интересных, халявных серверов

Для того чтобы в Мире играть требуется официальный лицензионный код !(на оффициальных включена проверка CD KEY, от кейгена не проходит - нужен уникальный) Код конечно легко достать - идешь в магазин и покупаешь лицензионный диск рублей так за 400-550, но бывают и крякнутые серверы, которые его не просят. Обычно в названии есть [Cracked]
Как настроить PunkBuster:
1. Проверьте наличие запущенных сервисов PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe в менеджере служб или в диспетчере задач, если они есть, то сразу переходите к пункту 4 (ни в коем случае не останавливайти эти сервисы и не удаляйте, находятся в папке Windows\System32\)
2. Удалите старый PB из дерриктории с игрой.
3. Установите pbsvc.exe , после чего обязательно перегрузите компьютер.
4. Дайте разрешение в firewall'е, если таковой имеется, файлам PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe делать все, что угодно
5. Запустите pbsetup нажамите "Add a Game", укажите путь к своей игре "Call of Duty 2", нажмите "Check For Updates" и дождитесь конца проверки обновлений с официального сервера, после чего закачайте их при необходимости(мировой трафик 2-3Mб).
6. Измените настройки в конфиг. игры: cl_maxpackets в пределах 60-100, и com_maxfps не больше 250.

* После старта, советую дать игре "Низкий" приоритет (в диспетчере задач/процессы)

Цитата:
Вышел FAQ от разработчиков ПБ о всех последних проблемах, читаем первоисточники...
http://www.punkbuster.com/index.php?page=pbsvcfaq.php

Вот вольный перевод "некоторых мест" часто задаваемых вопросов по ПанкБастеру:

Что это вообще за новые службы ПанкБастера?
Начиная с версии PunkBuster 1.500, система PunkBuster работает без необходимости запуска игры (новые компоненты PnkBstrA.exe, PnkBstrB.exe, PnkBstrK.sys).
Чтобы вручную установить/удалить эти компоненты, можно использовать pbsvc.exe(оригинальная ссылка).

После установки новых компонентов, меня кикает за "handshaking failed" или "Losing Key Packets", как исправить?
Некоторые виды софта (антивирусы, брандмауэры, антишпионы) считают подозрительными вышеупомянутые компоненты PunkBuster. Некоторые их блокируют. В этом случае необходимо вручную изменить настройки файрволов/антивирусов и разрешить активность PnkBstrA.exe, PnkBstrB.exe и PnkBstrK.sys.

Зачем это нужно?
Если коротко - для поддержки Windows Vista, новых подходов и требований к безопасности и т.д.

Новые компоненты обязательны?
Начиная с версии клиента РВ 1.700 да! Иначе будет кикать. =(

[i]ну, хватит, это основное.. а там еще про 64-битные системы, права администратора, безопасность, логи и т.д., может позже тоже будет перевод...)
http://www.punkbuster.com/index.php
Цитата:
Если на сервере пишут "This Server ip Address is BANNED by PunkBuster", значит сам сервак забанили, т.к. он крякнутый

- на Windows XP помогает файлик typb.rar ( Распакуйте его в корневую директорию с игрой и запустите, по окончании распаковки нажмите "n", чтобы не идти на французский сервак, и пробуйте подключиться на желаемый сервер.)

Обычно в таких случаях на сайте сервака можно скачать спец. версию панбастера....
Несколько серверов в мире v1.3:

#3 musiC | RifleOnly TDM | Cracked @ Zabijaka.pl
80.72.37.10:28985 Монитор
из оружия только винтовки, дыма вроде нет, режим TDM
#4 musiC | Rifle+Sniper TDM | Cracked @ Zabijaka.pl
80.72.37.10:28993 Монитор

TOMSKNET Call of Duty 2
217.18.138.26:28960 Монитор

Полезные ссылки:
Мониторинг серверов (game-monitor.com)
Мониторинг серверов (gamearmy.ru)
Call of Duty 2 Cracked Servers (online servers only)



Последний раз редактировалось Slava; 25.01.2014 в 13:46.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 12
Ваня (22.01.2008), barbus (08.07.2007), CRISIS_MAX (19.06.2009), Elendil (17.07.2009), Moralis (13.07.2007), Сталин (02.08.2007), PATRIK (25.08.2011), playboy (17.07.2009), RaIKeZ (02.10.2008), TERMINATOR (12.04.2010), wamaza (19.01.2010), _Warrior_ (15.02.2009)
Старый 28.06.2007, 21:46    ▲       #61
Diego
Боец
[Deagles]
[Epic]
[Град]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Diego
 
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: в ......
Возраст: 29
Сообщений: 1,135
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сталин, С тобой не разговариваю(против нАс сегодня играл(Шучу)),Надо узнать кто будет, ну конечно те кто ..........! И рвать!

Последний раз редактировалось Diego; 28.06.2007 в 22:15.
Diego вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2007, 22:07      #62
Сталин
Местный
[Sparta]
 
Аватар для Сталин
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,077
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
(против нвс сегодня играл(Шучу)),
че за нвс? я играл всё время за разные команды.
Сталин вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2007, 23:28      #63
PATRIK
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для PATRIK
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: петербург
Возраст: 25
Сообщений: 741
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Я могу порубать часок другой за компанию
__________________
You are shiiiit, and you know you are!!! (c)
PATRIK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2007, 23:36      #64
barbus
Пользователь
 
Аватар для barbus
 
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 136
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
Парни, а как насчет собрать микс и в мир, да же я отвлекусь от ПИВА и денег кину на счет, чисто порубать????(Чтоб знали ПТЗ)
У меня с 3 июля анлим будет. С удовольствием порубаю с МИРом.
Хочу поравняться силами. Давайте организуем команду. Давайте определимся со временем и сервером. Кто ещё хочет?! Вперёд!
__________________
Постой паровоз, не стучите колёса.
KOHDYKTOP, нажми на тормоза.
barbus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
Сталин (28.06.2007), PATRIK (28.06.2007), Toxic (29.06.2007)
Старый 29.06.2007, 01:49      #65
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: кукковка
Возраст: 34
Сообщений: 2,078
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

договориться, и зайти всей толпой под единым клан-тэгом
__________________
легла рельса в руках привычно...
Toxic вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2007, 07:22      #66
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Цифра, Санкт-Петербург
Возраст: 32
Сообщений: 2,806
По умолчанию

Сообщение от Сталин Посмотреть сообщение
Diego, я с первого числа хочу анлим подключить и в мир
вот хотел спросить сервера, посмотреть как народ играет
Если ты собрался подключать анлим на СЛ, то тарифа "Геймер 1-2" для CoD2 будет очень маловато Т.к. на скорости 128 Кбит/сек ты вряд ли сможешь нормально поиграть в миру
__________________
CoD4 Multiplayer!
Online game community

Последний раз редактировалось Hirurg; 29.06.2007 в 07:22.
Hirurg вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2007, 10:43      #67
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,317
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
Если ты собрался подключать анлим на СЛ, то тарифа "Геймер 1-2" для CoD2 будет очень маловато Т.к. на скорости 128 Кбит/сек ты вряд ли сможешь нормально поиграть в миру
СoD2 на самом деле на этой скорости и работает (в версии 1,3)
если она действительно выдерживается провайдером, то для игры ее достаточно (правда карты качать долго )
я с САМПО на 128К играю в мире нормально ,
(единственно плохая связь с Америкой, но это я думаю не в скорости дело)

Последний раз редактировалось Slava; 29.06.2007 в 10:49.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Сталин (29.06.2007)
Старый 29.06.2007, 11:29      #68
Poizon
Местный
[Deagles]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Poizon
 
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: ptz
Возраст: 44
Сообщений: 918
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
СoD2 на самом деле на этой скорости и работает (в версии 1,3)
если она действительно выдерживается провайдером, то для игры ее достаточно (правда карты качать долго )
я с САМПО на 128К играю в мире нормально ,
(единственно плохая связь с Америкой, но это я думаю не в скорости дело)
128-не всегда хватает,пинг иногда подскакивает до 500-700,а вот 256-самое то.
__________________
revolver.onego.ru

Последний раз редактировалось Poizon; 29.06.2007 в 11:29.
Poizon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2007, 16:32      #69
Uka-Uka
Пользователь
 
Аватар для Uka-Uka
 
Регистрация: 07.04.2007
Адрес: Мурманка
Возраст: 34
Сообщений: 431
По умолчанию

У меня 256 и хватает только только. Что странно так это пинг однаковый на серверах где 20 человек играют и где 60... А вообще здорово. Нашел один сервер где каски слетают спринтиться можно и кровища на земле остается тока вот не могу теперь найти снова Если кто знает напишите плз название.


З.Ы. А когда с авангарда на наш то пускать начнет?
__________________
Деньги приходят и уходят... и уходят... и уходят...
Uka-Uka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2007, 16:57      #70
barbus
Пользователь
 
Аватар для barbus
 
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 136
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Вижу страсти накаляются. Как назовём наш клан?
__________________
Постой паровоз, не стучите колёса.
KOHDYKTOP, нажми на тормоза.
barbus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2007, 17:46      #71
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,317
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

[quote=Poizon;137409]в описании к обновлению 1,3 к игре сказано:
Цитата:
ИСПРАВЛЕННЫЕ ОШИБКИ В СЕТЕВОЙ ИГРЕ
-Режим игры изменен с 16k на 128k
Значит уже и 256Кбит мало для нормальной игры нужно 1024Кбит = 128Кб
но я играю на 128Kбит - скорость закачки 14-16Кб, проблемы с пингом в основном на американских серверах. Перед игрой пингую сервер в Глазе или HLSW, и ставлю приоритет выполнения игры "низкий" и пинг нормальный, иногда, где возможно снижаю в конфиге RATE примерно до 14000.
C часу ночи на моем тарифе 256Kбит, играть можно

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Uka-Uka Посмотреть сообщение
Нашел один сервер где каски слетают спринтиться можно и кровища на земле остается тока вот не могу теперь найти снова Если кто знает напишите плз название.
таких серверов больше сотни, вам какой?
и вопрос у Вас есть лицензия? - без нее Вам только крякнутый подойдет сервак
Ищи где в названиеях есть KTA, UAN, eXTReme и т.п.

Есть еще самый кровавый мод типа мерциклес, там вообще куча эффектов, но качать мод примерно 150метров

Последний раз редактировалось Slava; 08.08.2007 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
Сталин (29.06.2007), PATRIK (29.06.2007), Uka-Uka (29.06.2007)
Старый 30.06.2007, 01:02      #72
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 40
Сообщений: 5,586
По умолчанию

Мысли про мод перенес в тему AWE mod 3.0 beta10b.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
PATRIK (30.06.2007)
Старый 30.06.2007, 23:58      #73
ZyXEL
Пользователь
Пользователь Opera
 
Аватар для ZyXEL
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: PtZ, okt9brbcKuu' np.
Возраст: 25
Сообщений: 292
По умолчанию

Вот будет у меня анлим, тогда поиграю......Хотя я и так пробовал, на каком то хз каком сервере играл.
__________________
Your silence will never protect you (c)
ZyXEL вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2007, 00:08      #74
barbus
Пользователь
 
Аватар для barbus
 
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 136
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Народ АУУУУУУУ!!!
С пришествием Авангарда лишился КоДа
Дак дайте же рабочий адресок в мире.
__________________
Постой паровоз, не стучите колёса.
KOHDYKTOP, нажми на тормоза.
barbus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2007, 09:41      #75
him
Пользователь
 
Аватар для him
 
Регистрация: 18.11.2006
Адрес: Sampo
Сообщений: 108
По умолчанию

barbus, см.1-ю страницу
him вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
barbus (04.07.2007)
Старый 05.07.2007, 18:27      #76
barbus
Пользователь
 
Аватар для barbus
 
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 136
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

MDM подскажи пожалуйста, как перекрасить ник в чёрный цвет?
Я знаю что у нас это запрещено, но я для МИРа прошу. Там это не запрещено слава богу.
Вчерась погамал, понравилось. Народууууу 19Х19. Вот это месиво.
__________________
Постой паровоз, не стучите колёса.
KOHDYKTOP, нажми на тормоза.
barbus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2007, 19:10      #77
PATRIK
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для PATRIK
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: петербург
Возраст: 25
Сообщений: 741
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

barbus, А вы на каком сервере играли? Может договиримся вместе поиграть?
__________________
You are shiiiit, and you know you are!!! (c)
PATRIK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2007, 19:31      #78
barbus
Пользователь
 
Аватар для barbus
 
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 136
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от PATRIK Посмотреть сообщение
barbus, А вы на каком сервере играли? Может договиримся вместе поиграть?
81.25.0.38:28960
__________________
Постой паровоз, не стучите колёса.
KOHDYKTOP, нажми на тормоза.
barbus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
PATRIK (05.07.2007)
Старый 05.07.2007, 20:10      #79
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,317
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

barbus, чтобы красить ник в черный перед текстом поставь ^0

Добавлено через 29 минут
barbus, а кстати у тебя как обстоят дела с пингом на сервере 81.25.0.38:28960 ?

Последний раз редактировалось Slava; 05.07.2007 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
barbus (05.07.2007)
Старый 05.07.2007, 20:21      #80
barbus
Пользователь
 
Аватар для barbus
 
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 136
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
barbus, чтобы красить ник в черный перед текстом поставь ^0

Добавлено через 29 минут
barbus, а кстати у тебя как обстоят дела с пингом на сервере 81.25.0.38:28960 ?
На пинг не смотрел, но терпимо.
__________________
Постой паровоз, не стучите колёса.
KOHDYKTOP, нажми на тормоза.
barbus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
call of duty, call of duty 2


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости Ваня Киберспорт 472 04.01.2011 13:51
CoD2: Снайперский эскорт RE Call Of Duty 2 77 24.12.2010 16:16
Call of Duty 4: В Мире Toxic Call Of Duty 4 58 22.11.2009 10:42
COD2: Обновления, моды, патчи, полезные программы Vadim Call Of Duty 2 293 04.07.2009 15:11
Cамые нелепые мобильные телефоны в мире a2z Беллафон 14 06.11.2008 00:39


Обратная связь
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot