Ответ
 
Опции темы
Старый 17.05.2007, 07:39      #81
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

power5, 80 многовато даже для алюминиевого кулера. 7300GT не такая уж и горячая видяха (даже разогнанная). Смени пасту, проверь пятно контакта, можно и кулер сменить. А так, мог бы последить за тредом между mng, 123 и VictorS

Последний раз редактировалось AndyK; 17.05.2007 в 07:39.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
power5 (17.05.2007)
Старый 17.05.2007, 08:12      #82
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

mng, я смазку меняю, как и написал, каждый раз при снятии кулера. Делаю это где-то раз в пол года при капитальной чистке компьютера.

Добавлено через 4 минуты
power5, это очень много. Я удивляюсь как у тебя с такой температурой вообще что-то работает. У меня у самого сейчас видяха в новых условиях начала греться до 70, так сразу воткнул на место один из кулеров рядом с ней. Теперь может доходить до 60, но это тоже многовато. У тебя пассивное охлаждение на ней? Нужно организовать поток воздуха в кейсе снизу-спереди к видяхе, зптем к проуц и через БП на выдув.

Последний раз редактировалось VictorS; 17.05.2007 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
power5 (17.05.2007)
Старый 17.05.2007, 19:33      #83
Grinch
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Grinch
 
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Ътрозаводск
Возраст: 28
Сообщений: 1,658
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

скачал прогу "Еverest" но почему-то температуру видяхи не показывает...мб где там что поменять нужно подскажите...или прогу другую посоветуйте...
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (71.4 Кб, 40 просмотров)
__________________
А что вспомнишь ты?.......
Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch
Jabber........Grinch@games.onego.ru
Grinch вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2007, 19:36      #84
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: кукковка
Возраст: 35
Сообщений: 2,078
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Grinch, у тебя температура видяхи ~равна температуре системной платы
__________________
легла рельса в руках привычно...
Toxic вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2007, 19:39      #85
Grinch
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Grinch
 
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Ътрозаводск
Возраст: 28
Сообщений: 1,658
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

не хочеться гадать.....просто гнать ее буду...
__________________
А что вспомнишь ты?.......
Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch
Jabber........Grinch@games.onego.ru
Grinch вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2007, 19:49      #86
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

Grinch, ты интегрированное видео собрался гнать? По моему это как минимум извращение, а как максимум убийство мамы. Посмотри в доках к маме где находится термодатчик. Если под чипсетом, то все как говорит Toxic, но обычно датчик "система" располагается где-нибудь в уголке платы и показывает температуру далекую от температуры чипсета.

Последний раз редактировалось VictorS; 17.05.2007 в 20:08.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2007, 19:57      #87
Grinch
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Grinch
 
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Ътрозаводск
Возраст: 28
Сообщений: 1,658
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от VictorS Посмотреть сообщение
Toxic, ты интегрированное видео собрался гнать? По моему это как минимум извращение, а как максимум убийство мамы.
незнаю что он там хотел гнать
я собираюсь гнать свою видяху которую чертова прога не видит вот и прошу другую прогу...хотя мб и с ней видяху видеть не будет..ну попытка не пытка...
__________________
А что вспомнишь ты?.......
Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch
Jabber........Grinch@games.onego.ru
Grinch вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2007, 20:09      #88
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

Grinch, так а что у тебя за видяха? Судя по твоему профилю интегрированная, так что забудь.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2007, 20:19      #89
Grinch
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Grinch
 
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Ътрозаводск
Возраст: 28
Сообщений: 1,658
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

VictorS, просто забыл вбить ее туда )))
хех смешно двухядерник с интегр видяхой )))
вбил см профиль )))
__________________
А что вспомнишь ты?.......
Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch
Jabber........Grinch@games.onego.ru

Последний раз редактировалось Grinch; 17.05.2007 в 20:19.
Grinch вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2007, 20:21      #90
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: ПТЗ
Возраст: 44
Сообщений: 5,065
По умолчанию

Grinch,
Цитата:
В чем здесь загвоздка, неужели в интегрированном видео??
http://forum.ixbt.com/
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2007, 20:21      #91
rumitr
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для rumitr
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 1,266
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Grinch, RivaTuner, тебе в помошь через нее и гнать отлично, удачи.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (101.9 Кб, 29 просмотров)
__________________
Восток - дело тонкое. Китай - тонкое и кривое.
rumitr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2007, 20:27      #92
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: ПТЗ
Возраст: 44
Сообщений: 5,065
По умолчанию

Grinch, почитал тут про твою мамку... Отзывы очень не лестные. Гнать на этой матери не рекомендуют.
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2007, 20:49      #93
mng
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: PTZ
Возраст: 29
Сообщений: 243
По умолчанию

VictorS, там ещё что то теплопроводящее надо снять... в смысле с радиатора (не помню как называется). да?

Последний раз редактировалось mng; 17.05.2007 в 20:51.
mng вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2007, 21:10      #94
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

mng, термопаста и называется. Или еще что-то? У меня ни чего больше нет между кристаллом и радиатором.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2007, 22:17      #95
mng
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: PTZ
Возраст: 29
Сообщений: 243
По умолчанию

VictorS, вот и ответ нашёлся
Сообщение от 7.62 Посмотреть сообщение
Это точно...Если купили радиатор,а на нем есть приклеенный термоинтерфейс..СНИМИТЕ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!..
mng вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2007, 23:47      #96
Jon
Местный
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Jon
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Петрозаводск.
Сообщений: 2,486
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от mng Посмотреть сообщение
[Это точно...Если купили радиатор,а на нем есть приклеенный термоинтерфейс..СНИМИТЕ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!..

Я так понял что если покупаешь куллер на проц(пример) и там уже нанесена термо паста то её лучше заменить?

Последний раз редактировалось Jon; 17.05.2007 в 23:48.
Jon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2007, 00:39      #97
Nov
Заблокирован
 
Регистрация: 07.01.2007
Сообщений: 551
По умолчанию

Сообщение от Jon Посмотреть сообщение
Я так понял что если покупаешь куллер на проц(пример) и там уже нанесена термо паста то её лучше заменить?
Лучше, когда почитал мануал и чётко по инструкции всё сделал.
Для начала... А потом как следует разобравшись в достоинствах(недостатках) родного ТИ и найдя что-то лучшее (не факт что оно в принципе есть) можно и заменить.
Nov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Jon (18.05.2007)
Старый 18.05.2007, 08:57      #98
Yagr
Заблокирован
 
Аватар для Yagr
 
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Город П.
Сообщений: 2,194
По умолчанию

Сообщение от Jon Посмотреть сообщение
Я так понял что если покупаешь куллер на проц(пример) и там уже нанесена термо паста то её лучше заменить?
такого просто не будет. термопаста будет в тюбике в лучшем случае.
зеркало должно быть идеально чистым без паст.
Yagr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2007, 10:57      #99
Jon
Местный
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Jon
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Петрозаводск.
Сообщений: 2,486
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от Yagr Посмотреть сообщение
такого просто не будет. термопаста будет в тюбике в лучшем случае.
зеркало должно быть идеально чистым без паст.
Я вот недавно купил кулер, и там уже был нанесён ТИ поставил и всё нормально охлаждается! (Повторюсь)При стресс тесте за 30 мин при 100% загрузке процессора температура не поднималась выше 50 градуссов!
Jon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2007, 12:35      #100
Yagr
Заблокирован
 
Аватар для Yagr
 
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Город П.
Сообщений: 2,194
По умолчанию

Сообщение от Jon Посмотреть сообщение
Я вот недавно купил кулер, и там уже был нанесён ТИ поставил и всё нормально охлаждается! (Повторюсь)При стресс тесте за 30 мин при 100% загрузке процессора температура не поднималась выше 50 градуссов!
что сказать, купил кота в мешке, не видел как отполировано ( и отполировано ли он вобще) зеркало. что за куллер такой с нанесённой пастой продаётся?
Yagr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Crysis: Warhead d1sco Action 195 11.10.2009 10:59
Голосуем за режимы! Mr. Strike F.E.A.R. 23 19.07.2007 01:42


Обратная связь
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot