Ответ
 
Опции темы
Старый 21.10.2008, 12:13      #141
Di2bl0s
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для Di2bl0s
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Наш город
Сообщений: 1,050
По умолчанию

Sandro, Боксовые кулеры у Интел хорошие (по крайней мере были), если прилично разгонять не собираешься, отдельно покупать толку мало.
__________________
Что с того что мы немного того? (с) В.Цой
Di2bl0s вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Sandro (21.10.2008)
Старый 21.10.2008, 12:15      #142
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Sandro, как сказал Джон: "Боксовый кулер, лучше чем ничего"
посмотри на эти модельки и по цене сам прикинь, они близки по характеристикам
Thermaltake Big Typhoon VX http://shop.key.ru/shop/goods/47878/
Zalman CNPS9700 LED http://shop.key.ru/shop/goods/48457/
Scythe Ninja 2 http://shop.key.ru/shop/goods/88783/

Последний раз редактировалось AndyK; 21.10.2008 в 12:16.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Sandro (21.10.2008)
Старый 26.11.2008, 11:01      #143
RVI
Боец
[United]
 
Аватар для RVI
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: КОНДОПОГА
Возраст: 44
Сообщений: 802
По умолчанию

Хотелось бы узнать мнение специалистов,процессор [BOX] AMD Athlon 64 X2 5600+ Socket AM2 при 15 минутной работе и 100% нагрузке греется до 65 градусов это нормально?На скрине под нагрузкой и обычный режим.Проц новый на гарантии.
Изображения
Тип файла: png stabilitytest.png (32.0 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (221.3 Кб, 28 просмотров)
__________________
Самая большая ошибка, которую мы допускаем в своей жизни – это вера в то, что говорят о нас другие люди.

Последний раз редактировалось RVI; 26.11.2008 в 11:07.
RVI вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 13:11      #144
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

RVI, а ты попробуй не стресс тестом, а обычной прогой нагрузи на 100%. Не увидишь такой температуры.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
RVI (26.11.2008)
Старый 26.11.2008, 15:07      #145
Dida
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 574
По умолчанию

Сообщение от RVI Посмотреть сообщение
AMD Athlon 64 X2 5600+ Socket AM2 при 15 минутной работе и 100% нагрузке греется до 65 градусов это нормально?На скрине под нагрузкой и обычный режим.Проц новый на гарантии.

Конечно нормально, даже хорошо, это же стресс тест-нацелен на максимальную 100% нагрузку на оба ядра, в повседневной работе такое встретить практически нереально.
Можно также поиграться с архиваторами, распаковать или запаковать файл с большой степенью сжатия. Температура пойдет вверх.
Dida вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Ξ SoaT Ξ (26.11.2008), RVI (26.11.2008)
Старый 26.11.2008, 20:52      #146
RVI
Боец
[United]
 
Аватар для RVI
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: КОНДОПОГА
Возраст: 44
Сообщений: 802
По умолчанию

Сообщение от AndyK Посмотреть сообщение
попробуй не стресс тестом, а обычной прогой нагрузи на 100%. Не увидишь такой температуры.
Сообщение от Dida Посмотреть сообщение
Можно также поиграться с архиваторами
При архивации 25 минут 58градусов???
__________________
Самая большая ошибка, которую мы допускаем в своей жизни – это вера в то, что говорят о нас другие люди.
RVI вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 23:34      #147
Dida
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 574
По умолчанию

Сообщение от RVI Посмотреть сообщение
При архивации 25 минут 58градусов???
Ну вот видишь, это более типичная "повседневная" задача. Достичь такой же температуры, что было при стресс -тесте не удалось. Тем более если используется боксовый кулер, температура нормальна, что при 100% нагрузке 58-65 градусов , что при "простое" ядер процессора 33-36( сужу по вашим скринам и постам).
На самом деле температура выше на пару - тройку градусов: термодатчики в процессорах, в особенности это касается процов АМД, стоят не в самых горячих местах. Не забываем и о том, что нагревается не только процессор, но и видеокарта( иногда это первый "нагреватель" воздуха) - она может достаточно сильно влиять на температурный режим внутри корпуса, а это в свою очередь и на температуру процессора.
Если так сильно волнуетесь, то можно поставить вентилятор на выдув и вдув воздуха, желательно 120 на 120 мм.

Последний раз редактировалось Dida; 27.11.2008 в 00:21.
Dida вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
RVI (28.11.2008)
Старый 01.12.2008, 23:30      #148
Chestеr
Пользователь
 
Аватар для Chestеr
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 110
По умолчанию re

такой вот вопрос - еси жесткий работает на температуре 12-14 градусов, это плохо или очень плохо?
комп стоит на окне (лучшая из доступных систем охлаждения ). вот скрин после пары часов работы.
Изображения
Тип файла: jpg кулер_cr.jpg (36.0 Кб, 30 просмотров)
__________________
я знаю, что ничего не знаю, но кто то не знает и этого (с) Сократ
Chestеr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 23:34      #149
Last_king
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Last_king
 
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: г.Медвежьегорск
Возраст: 43
Сообщений: 1,318
По умолчанию

Chestеr, если в комнате влажность высокая, то есть вероятность образования конденсата, т.е. не очень хорошо.
__________________
И последние станут ...
Last_king вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Chestеr (02.12.2008)
Старый 07.12.2008, 18:45      #150
KEKS
Новичок
 
Аватар для KEKS
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 22
По умолчанию

Люди не подскажете комп купил новый видяшка 260 NFX греется под нагрузкой 75 град (в 4 коде Игре) и зависает комп, выход только через ресет. Это из-за нагрева или по какой то другой причине не пойму в чем дело Посаветуйте что делать плиз. Заранее спасибо.
KEKS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2008, 18:57      #151
Sireus
Местный
 
Аватар для Sireus
 
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Кондопога
Возраст: 30
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Сообщение от KEKS Посмотреть сообщение
Люди не подскажете комп купил новый видяшка 260 NFX греется под нагрузкой 75 град (в 4 коде Игре) и зависает комп, выход только через ресет. Это из-за нагрева или по какой то другой причине не пойму в чем дело Посаветуйте что делать плиз. Заранее спасибо.
75 под нагрузкой для такой карточки, очень даже не плохо, а вообще профиль стоит заполнить чтобы получить ответ
__________________
...
Sireus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2008, 18:59      #152
KEKS
Новичок
 
Аватар для KEKS
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 22
По умолчанию

В смысле профиль тобиш всю конфигу компа чтоли?
KEKS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2008, 19:00      #153
Sireus
Местный
 
Аватар для Sireus
 
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Кондопога
Возраст: 30
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Сообщение от KEKS Посмотреть сообщение
В смысле профиль тобиш всю конфигу компа чтоли?
ну да вводных данных маловато, я бы сказал что их нету совсем
__________________
...
Sireus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2008, 19:04      #154
KEKS
Новичок
 
Аватар для KEKS
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 22
По умолчанию

Мать Asus P5N-D проц DualCore Intel Core 2 Duo E8500, 3166 MHz (9.5 x 333) видео 260 NFX 2г оперативы блок Эпсилон 800вт корпус гигобайт металический.
В сетевых играх зависает причем часто почти постоянно и выити можно только через ресет Но стоит 2 компа от одного модема

Последний раз редактировалось KEKS; 07.12.2008 в 19:06.
KEKS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2008, 19:09      #155
Sireus
Местный
 
Аватар для Sireus
 
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Кондопога
Возраст: 30
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Сообщение от KEKS Посмотреть сообщение
Мать Asus P5N-D проц DualCore Intel Core 2 Duo E8500, 3166 MHz (9.5 x 333) видео 260 NFX 2г оперативы блок Эпсилон 800вт корпус гигобайт металический.
А кроме как в игре зависонов не бывает больше? По своему опыту скажу были проблемы с зависонами из-за старого биоса на матери, так же из-за драйверов бывало и из-за игр пираток кривых А что за драйвер стоит для видео?
__________________
...
Sireus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2008, 19:13      #156
KEKS
Новичок
 
Аватар для KEKS
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 22
По умолчанию

Зависает в игре в 2 и 4 коде остальные не пробовал именно по сети если играть, драйвера видео nVIDIA Display Driver 180.48 WHQL & nVIDIA PhysX 8.10.13) и такие (nVIDIA Display Driver 178.24 & PhysX System Software v8.09.04) ставил оба это последние. Про биос даже не могу сказать новый он или старый, мать вроде из новых.
KEKS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2008, 23:47      #157
Dida
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 574
По умолчанию

KEKS,
Цитата:
Но стоит 2 компа от одного модема
Может попробовать временно отсоединить один пк.
Случаем xfire не установлен?

Цитата:
Зависает в игре в 2 и 4 коде остальные не пробовал именно по сети если играть
Попробовать с другими играми.
Dida вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Crysis: Warhead d1sco Action 195 11.10.2009 10:59
Голосуем за режимы! Mr. Strike F.E.A.R. 23 19.07.2007 01:42


Обратная связь
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot