Ответ
 
Опции темы
Старый 25.03.2007, 03:01      #21
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 02.04.2006
Возраст: 26
Сообщений: 2,582
По умолчанию

Сервер держит автосмену зимнее\летнее время?
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2007, 03:07      #22
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: ПТЗ
Возраст: 44
Сообщений: 5,065
По умолчанию

Сообщение от Frosty Посмотреть сообщение
Сегодня, 03:01
Сообщение от Frosty Посмотреть сообщение
Сервер держит автосмену зимнее\летнее время?

Дык работает .
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2007, 03:16      #23
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 02.04.2006
Возраст: 26
Сообщений: 2,582
По умолчанию

Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
Дык работает .
Хм,
Цитата: Frosty
Сегодня, 01:01
Чето, не у всех
А, все, просто отключал переход на лето\зиму в опциях, т.к. были косяки.

Последний раз редактировалось Frosty; 25.03.2007 в 03:18.
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2007, 05:09      #24
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

время форума нормальное, а вот время постов с косяком

Добавлено через 48 секунд
да блин... и время форума на два часа вперед или я уже туплю...

Добавлено через 3 минуты
елки зеленые... сколько сечас времени то?

Добавлено через 3 минуты
Все... время форума верно, а посты косячат на два часа назад

Добавлено через 1 час 42 минуты
вот и время постов пофиксили

Последний раз редактировалось AndyK; 25.03.2007 в 05:09. Причина: Добавлено сообщение
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2007, 16:45      #25
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: кукковка
Возраст: 35
Сообщений: 2,078
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

часики что-то на час отстают...
__________________
легла рельса в руках привычно...
Toxic вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2007, 17:12      #26
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 40
Сообщений: 5,586
По умолчанию

Toxic, часовой пояс в настройках системы проверь.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Toxic (02.05.2007)
Старый 07.09.2007, 20:00      #27
Boodmazer
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Boodmazer
 
Регистрация: 03.07.2006
Возраст: 27
Сообщений: 688
По умолчанию

Что значит "Сервер RPC недоступен" ?
У меня не обновляется..
Boodmazer вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2007, 20:04      #28
serzhik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для serzhik
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: ПТЗ
Возраст: 34
Сообщений: 196
Пользователь играет в Call Of Duty 2
Хорошо

Цитата:
Что значит "Сервер RPC недоступен" ?
У меня не обновляется..
Все работает!!! проверь настройки файрвола!!
Изображения
Тип файла: jpg синхр.времении.jpg (37.0 Кб, 45 просмотров)

Последний раз редактировалось serzhik; 07.09.2007 в 20:05.
serzhik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Boodmazer (07.09.2007)
Старый 12.10.2007, 11:39      #29
IGstik
Новичок
 
Аватар для IGstik
 
Регистрация: 16.09.2007
Возраст: 32
Сообщений: 10
По умолчанию

Сообщение от zloy_kaktus Посмотреть сообщение
Я не могу понять ваще и в шоке нахожусь..)))
синхронизируюсь... показывает время на час меньше...)
время которое идет на самой странице батла верхнем правом углу... тоже такое же как на компе... но в жизни.., вот сейчас например ~3 часа 55 минут
на компе и на батле... 2ч 55м...
а сообщения я написал... выше моей аваторки 4ч 56м...

я разгадал страшную тайну.. чтоб все правильно работало надо включать галочку "Автоматический переход на летнее время и обратно" !!!

Последний раз редактировалось IGstik; 12.10.2007 в 11:44.
IGstik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2007, 15:25      #30
Dharma
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Dharma
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 24
Сообщений: 1,476
По умолчанию

А вообще нужно ли это время? Неужели мы настолько слепые чтобы не посмотреть в правый нижний угол?
__________________
I'm Faithful... We're Faithful... In Fact Anyone Hates it (c) UnsraW
Dharma вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2007, 15:54      #31
iva
Местный
 
Аватар для iva
 
Регистрация: 23.04.2006
Сообщений: 6,623
По умолчанию

Сообщение от Dharma Посмотреть сообщение
Неужели мы настолько слепые чтобы не посмотреть в правый нижний угол?
И там, в нижнем правом углу, время всегда "точное московское"? Почитай внимательно тему и постарайся понять зачем это сделано.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2008, 06:07      #32
camarik
Местный
 
Регистрация: 09.07.2008
Адрес: Сегежа
Сообщений: 632
По умолчанию

По первому способу меньше недели можно настроить или только запуском проги для ntp
camarik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2008, 06:47      #33
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 40
Сообщений: 5,586
По умолчанию

Пост 14. Читай тему.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
camarik (29.10.2008)
Старый 30.07.2008, 06:09      #34
camarik
Местный
 
Регистрация: 09.07.2008
Адрес: Сегежа
Сообщений: 632
По умолчанию

Цитата:
ОС Windows. Способ 1
"Панель управления -- Дата и время"
обновление раз в неделю!?(хотелось чаще, убедили,что недели достаточно)
Цитата:
Цитата:
ОС Windows. Способ 2
Более гибкий.
Скачайте и установите программу SP TimeSync
программой
третий, как понял, заменяет средство Windows

Последний раз редактировалось camarik; 30.07.2008 в 06:18.
camarik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2008, 21:23      #35
DarkWolf
Пользователь
 
Аватар для DarkWolf
 
Регистрация: 21.12.2006
Сообщений: 108
По умолчанию

1 раз время по батлу было настроенно,а теперь не могу подключиться к серверу обновлений...
Брэдмаур вырублен...
DarkWolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2008, 21:27      #36
Fafnir
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Fafnir
 
Регистрация: 18.10.2006
Сообщений: 676
По умолчанию

Сообщение от DarkWolf Посмотреть сообщение
Брэдмаур
Оффтоп
Оффтоп Извините... не стерпел

Последний раз редактировалось Fafnir; 02.10.2008 в 21:27.
Fafnir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2008, 00:42      #37
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 40
Сообщений: 5,586
По умолчанию

DarkWolf, каким способом, согласно инструкции, настроено обновление?
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
DarkWolf (03.10.2008)
Старый 03.10.2008, 12:12      #38
DarkWolf
Пользователь
 
Аватар для DarkWolf
 
Регистрация: 21.12.2006
Сообщений: 108
По умолчанию

ОС Windows. Способ 1
"Панель управления -- Дата и время" или дважды кликнуть на часах в системной панели. Выбрать закладку "Время Интернета" и ввести сервер: battlefox.ru
Затем нажать кнопку "Обновить сейчас".
При успешной синхронизации, процедура будет выполняться автоматически раз в неделю или при следующем нажатии на кнопку.
Этим.
DarkWolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
mavrik29 (03.10.2008)
Старый 03.10.2008, 12:45      #39
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 40
Сообщений: 5,586
По умолчанию

DarkWolf, попробуй нажать Win+R, ввести net start w32time и нажать ОК. Затем синхронизируй время.

P.S. Второй способ удобней. Ибо беспроблемный.
__________________
[BATTLE]SERVER

Последний раз редактировалось MDM; 03.10.2008 в 12:48.
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
DarkWolf (03.10.2008)
Старый 03.10.2008, 12:56      #40
DarkWolf
Пользователь
 
Аватар для DarkWolf
 
Регистрация: 21.12.2006
Сообщений: 108
По умолчанию

Ладно сделаю по 2ому способу если будет время спс
DarkWolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
время, синхронизация времени, ntp, time, часы


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из жизни "звезд". LiO Глобус 212 26.12.2011 21:08
Остаться в живых / LOST (2004-2010) a2z Сериалы 1291 09.08.2010 19:15
Машина времени Ваня Rock & Metal 5 15.04.2009 22:07
Патруль времени / Timecop (1994) Rise Полнометражные 1 02.04.2009 20:37
Машина времени / The Time Machine (2002) Exciter Полнометражные 19 25.05.2008 11:02


Обратная связь
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot