Ответ
 
Опции темы
Старый 23.02.2007, 18:08    ▼       #1
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 30
Сообщений: 10,370
По умолчанию Avast! Antivirus*

logo.png


Основные технологии:
  • Антивирусное и антишпионское ядро
    Инновационное ядро сканирования обеспечивает защиту от вирусов, шпионского ПО и других вредоносных агентов.
  • Защита от руткитов в реальном времени
    Предотвращает загрузку скрытого вредоносного ПО (руткитов), которое при загрузке ОС компьютера является невидимым для других сканеров.
  • avast! WebRep New
    Обеспечивает рейтинги надежности и репутации веб-сайтов на основе отзывов сообщества пользователей.
  • avast! CommunityIQ
    В нашей технологии используется глобальная сеть датчиков для передачи нам (анонимных) данных о реальных впечатлениях от работы в Интернете группы пользователей avast!, пожелавших оставить свой отзыв. Затем эти данные используются для защиты всех пользователей avast! за счет предоставления самых последних сведений о вирусах и зараженных веб-сайтах.
Высокотехнологичные функции
  • Сканер, работающий при инициализации системы
    Сканирует компьютер на заражения еще до того, как ОС сможет активировать какие-либо находящиеся в ней вирусы (теперь поддерживается в Windows 7 и Windows Vista).
  • AutoSandbox New
    Предлагает пользователям запускать подозрительные приложения в виртуальной среде «песочницы».
Эффективность резидентных модулей существенно повышается благодаря эвристическому анализу файлов, применение которого практически исключает возможность попадания новых, Для того чтобы avast! Free Antivirus работал на вашем ПК, он должен соответствовать следующим критериям.

Поддерживаемые операционные системы
  • Windows 7
  • Windows Vista (любой версии, кроме Starter Edition)
  • Windows XP (с пакетом обновлений Service Pack 2 или более поздним)
Минимальные аппаратные требования
  • Микропроцессор Pentium 3
  • 128 Мб оперативной памяти
  • 100 Мб свободного дискового пространства
Обращаем внимание на то, что avast! Free Antivirus работает только на ПК под управлением Windows XP и более новых ОС. Операционные системы Windows более старых версий (Windows 95/98/ME/NT/2000) не поддерживаются.

Также обращаем внимание на то, что avast! будет работать некорректно при наличии другого антивирусного программного обеспечения на вашем ПК.

Официальный сайт: http://www.avast.com
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×

Последний раз редактировалось Slava; 11.09.2011 в 13:03. Причина: Обновление
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 11
BulkiN (10.02.2010), DeaD (25.10.2011), DooMx666 (11.04.2009), Exciter (15.02.2009), gal (05.03.2009), Сергей Копылов (23.02.2007), OverDEmon (17.09.2007), Sam_M (25.01.2014), Selectus (10.04.2007), spangebob (14.01.2008), _Warrior_ (06.11.2012)
Старый 07.01.2009, 04:44    ▲       #21
Bes9pa
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Bes9pa
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Spb
Возраст: 27
Сообщений: 531
По умолчанию

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Не знаю что у тебя произошло ( поскольку пошли зависания - видимо "грязи " много было. ) Я не жалею. Пользуюсь буквально дни- рад.
По сравнению с "монстрами" , которые просят - дай , этот делает всё сам. За это время уже двух "коней" загнал в стойло. Чего не смог сделать с NOD-ом. Причём " кони" уже пожилые, судя по файлам.
Вообщем через месяц напишу - деловая это "колбаса" или нет. Я не профи.
поэтому и хочу ,чтобы "любители" не растерялись в возможностях антивирусников, ну и Battla.
Оффтоп
Оффтоп Это не самое великолепное качество антивируса, иногда стоит поработать лучше ручками, чем доверить это автоматике и ныть сидеть потом мол что-то не пашет.
Bes9pa вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
a2z (08.01.2009)
Старый 07.01.2009, 13:07      #22
camarik
Местный
 
Регистрация: 09.07.2008
Адрес: Сегежа
Сообщений: 632
По умолчанию

офсайт на русском http://www.avast.ru/ (мы же русскоязычные)
Оффтоп
Оффтоп пост можно удалить, не обижусь

avast! 4 Hom1e/Pro Edition
program: 4.8.1229 23.7.2008
ловит антируткиты

Последний раз редактировалось camarik; 07.01.2009 в 13:09.
camarik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Slava (08.01.2009)
Старый 08.01.2009, 21:17      #23
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,448
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось Slava; 08.01.2009 в 21:51.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
dar (19.02.2009)
Старый 12.02.2009, 22:48      #24
dima81
Новичок
 
Аватар для dima81
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 4
По умолчанию

УУУУУУУУУУУПС! Самый лучший антивирусник!
причём не обязательно ставить профэшнл версию, а хомяк - он бесплатный. Разниццы для домашнего юзера - никакой! Чё все качают про - лично мне непонятно...
Кто-то шарит в блокировке скриптов?
Так он сюда и не напишет!
Заходите на официальный сайт, качайто хом версию и юзайте БЕСПЛАТНО!!!
dima81 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
dar (19.02.2009)
Старый 19.02.2009, 00:46      #25
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 30
Сообщений: 10,370
По умолчанию

Сообщение от dima81 Посмотреть сообщение
Кто-то шарит в блокировке скриптов?
Так он сюда и не напишет!
Перечитал 3 раза. Много думал...
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Bes9pa (19.02.2009), dar (19.02.2009)
Старый 19.02.2009, 01:22      #26
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Сообщение от dima81 Посмотреть сообщение
Кто-то шарит в блокировке скриптов?
возможно лишь в версии профи .

Сообщение от a2z Посмотреть сообщение
Перечитал 3 раза. Много думал...
Я думаю что последнее как-то связано с регистрацией . Что Аваст нам суда ни че не напишет пока мы сами не зарегимся у него .
Читать нужно так :
Сообщение от dima81 Посмотреть сообщение
Так он сюда и не напишет!
Заходите на официальный сайт, качайто хом версию и юзайте БЕСПЛАТНО!!!
Оффтоп
Оффтоп Сам иногда поражаюсь насколько многогранен человеческий мозг .
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 09:18      #27
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,448
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

dar, мне дак показалось, что он имел ввиду, что кто шарит в скриптах на форуме делать нечего - поэтому сюда и не зайдет, типа все сам знает - где скачать и как настроить. Из всего этого выводы, что смысла нет выкладывать Про. И вобще зачем тема на баттле. Если можно с оф сайта Хомяка скачать.

Последний раз редактировалось Slava; 19.02.2009 в 09:20.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
dar (19.02.2009)
Старый 19.02.2009, 17:30      #28
vietnam
Новичок
 
Аватар для vietnam
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

подскажите пожал с какими антивирусниками можно ставить agnitum-outpost-security-suite-pro-2009
vietnam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 17:33      #29
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,448
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

vietnam, Наверное Вы темой ошиблись? Здесь обсуждаем Avast,
с авастом эта штука, на сколько я помню, не совместима (как и с NOD32 и DrWEB )
Оффтоп
Оффтоп тем более в Agnitum Outpost Security Suite есть свой антивирус, зачем еще один? или тогда уж искать совместимость с просто Outpost Firewall

Последний раз редактировалось Slava; 19.02.2009 в 17:46.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2009, 21:16      #30
murzilka
Новичок
 
Аватар для murzilka
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 23
По умолчанию

а ресурсов не много жрет? Мне нужно поставить антивирь какой-нибудь на слабенькую машину, подойдёт ли аваст?
murzilka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2009, 21:48      #31
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,448
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

murzilka, если машина слабая, зачем ее нагружать )
а если очень нужно почитайте отзывы тут
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2009, 19:02      #32
Trane_777
Firefox User
[ST]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Trane_777
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: ПТЗ
Возраст: 25
Сообщений: 271
По умолчанию

Народ кто знает как сделать чтобы антивирус этот был там где время показывает, а то у меня он там где показывает все программы?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (93.3 Кб, 24 просмотров)
__________________

Всегда свежие идеи

Последний раз редактировалось Trane_777; 12.06.2009 в 19:02.
Trane_777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2009, 19:21      #33
Navy
Пользователь
 
Аватар для Navy
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 141
По умолчанию

Trane_777, он должен быть там с самого момента установки) Попробуй поставить в "Области уведомлений", чтобы отображал всегда.
Navy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2009, 21:28      #34
Papa Izya
Местный
 
Аватар для Papa Izya
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Сейчас здесь
Возраст: 57
Сообщений: 3,099
По умолчанию

Trane_777, поставь галочки как на картинке.

Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2009, 22:14      #35
Trane_777
Firefox User
[ST]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Trane_777
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: ПТЗ
Возраст: 25
Сообщений: 271
По умолчанию

Сообщение от Navy Посмотреть сообщение
Trane_777, он должен быть там с самого момента установки) Попробуй поставить в "Области уведомлений", чтобы отображал всегда.
Что ты имеешь ввиду?
Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Trane_777, поставь галочки как на картинке.

Не помогло там всё стоит правильно=(
__________________

Всегда свежие идеи
Trane_777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2009, 22:21      #36
Papa Izya
Местный
 
Аватар для Papa Izya
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Сейчас здесь
Возраст: 57
Сообщений: 3,099
По умолчанию

Сообщение от Trane_777 Посмотреть сообщение
Что ты имеешь ввиду?
При установке и после перезагрузки компа значки автоматом отображаются в трее.

Не мучайся , переустанови и проблема решена.
Переустановка занимает минут 5.

А может у тебя просто значки в скрытом режиме находятся? (сужу по выложенному тобой скрину)

Последний раз редактировалось Papa Izya; 12.06.2009 в 22:41.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 01:48      #37
Trane_777
Firefox User
[ST]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Trane_777
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: ПТЗ
Возраст: 25
Сообщений: 271
По умолчанию

Переустановил, не помогло=(
Может кто знает другой способ?

Добавлено через 5 минут
А как сделать чтобы они были
не в скрытом режиме?
__________________

Всегда свежие идеи

Последний раз редактировалось Trane_777; 13.06.2009 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
Trane_777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 03:23      #38
Papa Izya
Местный
 
Аватар для Papa Izya
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Сейчас здесь
Возраст: 57
Сообщений: 3,099
По умолчанию

Trane_777, у меня стоит Avast! 4.7.1001 Antivirus Ru версия.Ни каких проблем нет.Обновил
до 4.8. Всё как было на своих местах так до сих пор ни куда не делось.

Последний раз редактировалось Papa Izya; 13.06.2009 в 03:29.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 03:57      #39
Papa Izya
Местный
 
Аватар для Papa Izya
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Сейчас здесь
Возраст: 57
Сообщений: 3,099
По умолчанию


Попробуй снять галочку . Но думаю это не поможет.
Кстати ,в трее должно быть два значка.(сканер и генератор VRDB )

Найти ссылку на скачивание версии ,котороя у меня можно здесь. Возможно у тебя с дефектом в установке.

Последний раз редактировалось Papa Izya; 13.06.2009 в 04:05.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 22:12      #40
Trane_777
Firefox User
[ST]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Trane_777
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: ПТЗ
Возраст: 25
Сообщений: 271
По умолчанию

Я качал лицензионную версию с мира и зарегался
__________________

Всегда свежие идеи
Trane_777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
антивирус


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли шансы у бесплатного антивируса? a2z Программная - Windows 5 25.02.2007 11:37


Обратная связь
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot