Ответ
 
Опции темы
Старый 26.02.2007, 19:39      #21
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,317
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

вчера разогнал до "максимума?" и карту и проц, не знаю зачем мне это надо?
тесты стабильности выдерживает. Riva для моей карты не прокатила, а вот Ati Tray Tools Там есть еще возможности менять PCi карты, как лучше? (у меня стоит 16) И настрйки GPU не трогал не разобрался еще(предпоследний рисунок)
память на плате выставлена 183 - Ничего страшного, что шина памяти на 216MHz?
HT стоит на 800 - (реально работает на 960), попробую увеличить, что это даст?


Щас прогоню через 3DMark`и
Изображения
Тип файла: jpg AtiTrayTools_Overddrive.JPG (50.3 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg разгонFinal.JPG (79.6 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg Аппаратные.JPG (19.5 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg GPU.JPG (24.6 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg CPU-Z.JPG (45.7 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 26.02.2007 в 20:10.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2007, 20:07      #22
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,317
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

А вот какую штуку для разгона видео сама ATI предлагает
гонит вообще без пробем
ничего делать не надо кнопку нажал и гуляй часок, зато как результат "стабильные" частоты
Изображения
Тип файла: jpg AtiOverdrive.JPG (83.8 Кб, 50 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 19.07.2007 в 16:25.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2007, 20:39      #23
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
память на плате выставлена 183 - Ничего страшного, что шина памяти на 216MHz
1: Не глючит? Скорость нравится? Трястись за здоровье компа не надо? Тада оставляй разгон.
2: Глючит? Скорость не нравится? Страшно за комп? Покупай новый
3: Вообще ничего с компом не делай, пусть как есть работает

Последний раз редактировалось AndyK; 27.02.2007 в 01:03.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2007, 20:58      #24
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,317
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Щас опера пару раз слетатала, писала про невозможность что-то прочитать из памяти
как в моем случае частоту шины памяти можно уменьшить до 200?
(если ставлю множитель 166, то частота шины 196.4MHz, но скорость памяти реально снижается )

Оставил пока 196.4MHz, на 216 глючит, даже архив нормально не распаковать ошибки выдает

HT на 1200 работает буду тестить

Комп особо не жалко уже староват, а видеокарту жалко новая почти
А спалить на моей плате не получилось ни фига

Последний раз редактировалось Slava; 26.02.2007 в 21:41.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2007, 00:45      #25
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
на 216 глючит, даже архив нормально не распаковать ошибки выдает
Попробуй CR-2T вместо 1Т выставь, может поможет. У меня до прошивки нового БИОСа на 1Т, выше 420, тоже глючило, да и вообще с таймингами поколдуй

Добавлено через 1 час 59 минут
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Оставил пока 196.4MHz,
196 - ето у нас... 392 MHz нармально, 8 мегагерц всего нехватает, попробуй тайминги на этой частоте уменьшать.

Последний раз редактировалось AndyK; 27.02.2007 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2007, 01:19      #26
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,317
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Вот несколько тестов в 3DMARK (в прошлый раз попутал картинки тестов )

Слева без разгона
потом только проц на 2025МГц
потом толко видео
потом проц на 2160МГц и видео
Изображения
Тип файла: jpg test2005-Default.JPG (44.2 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg 3DMARK2005_NO.JPG (44.8 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg 3DMARK2005_VIDEO_NO_CPU.JPG (45.8 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 3DMARK2005_1024_768_FINAL.JPG (44.9 Кб, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 27.02.2007 в 20:02.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2007, 01:20      #27
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

до разгона и после? Если да, то нормик, 400 попугаев в плюс тем паче ты показал разгон видяхи а не проца

Последний раз редактировалось AndyK; 27.02.2007 в 01:44.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2007, 01:24      #28
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,317
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от AndyK Посмотреть сообщение
196 - ето у нас... 392 MHz нармально, 8 мегагерц всего нехватает, попробуй тайминги на этой частоте уменьшать.
как с таймингами играть? какие уменьшить?

у меня сейчас
Изображения
Тип файла: jpg CPU_MEM.JPG (32.8 Кб, 25 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 27.02.2007 в 01:26.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2007, 01:30      #29
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп Slava, В ЛС отправил

Последний раз редактировалось AndyK; 27.02.2007 в 01:30.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2007, 21:47      #30
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,317
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Победил предел 240, прога ClockGen рулит правда память на 166 получилась
Изображения
Тип файла: jpg Разгон NEW.JPG (33.3 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg 1.JPG (77.5 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg 2.JPG (46.2 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 27.02.2007 в 22:11.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2007, 22:21      #31
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Slava, Сцилочку ф студию
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2007, 22:37      #32
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,317
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Пожалуйста от призводителя CPU-Z:
http://forum.battlefox.ru/showthread...3805#post73805
Изображения
Тип файла: png cgpllcontrol.png (11.0 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 27.02.2007 в 22:48.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2007, 22:41      #33
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,317
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

еще нашел прогу тайминги памяти менять без перезагрузки, прямо из Windows
но так я в них пока не и не рулю. Начинаю менять все виснет
Надо литературку про архитектуру почитать чтобы понимать, что делаю.

Здесь http://forum.battlefox.ru/showthread...3812#post73812
Изображения
Тип файла: jpg 3.JPG (46.3 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 27.02.2007 в 23:10.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2007, 22:48      #34
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Вот давно на компе валяются проги для А64 только
А64 Твикер ковыряет настройки контроллера памяти у... правильно Атлонов 64
ОПН64 по коду, и серийному номеру вываливает инфу по процу
Где эти проги валяются в инете не помню, т.к. у самого уже они 3 месяца.

Slava, Про клокген я тупанул, есть она у меня, и криво с моей матерью работает. Вот как ей (проге) доказать, что ПСИ-Е не на 40МГЦ работает, а обычный ПСИ не на 20
Де еще, какая версия ати тула у тебя и где ее в карелии нарыть? (если не сложно)
Изображения
Тип файла: jpg A64 tweaker.jpg (102.8 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg OPN64.jpg (94.3 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось AndyK; 27.02.2007 в 22:54.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2007, 22:54      #35
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,317
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

я Pci-e не трогаю, вот тут есть список поддеживаемых плат, ПОСМОТРИ КАК ОТКЛЮЧАЕТСЯ GSB/PCI НА РИСУНКЕ

http://www.cpuid.com/clockgen.php


ATI Tray Tools 1.2.6.978 Beta http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1528

У тебя P2P настроен? Ты в каком Хабе? Хочу проги твои посмотреть, или кинь на Battle
вот сюда
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Изображения
Тип файла: jpg 4.JPG (41.6 Кб, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 27.02.2007 в 23:12.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2007, 23:03      #36
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Slava, Я на версию своей АтиТул позырил, плакать захотелось 0.25.бета14
А в списке КлокГена моя мать есть, видимо криво они поддержку сделали генератора ICS 951422AGLE

п2п для ситилинка - разорение

Добавил
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось AndyK; 28.02.2007 в 00:34.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Slava (28.02.2007)
Старый 28.02.2007, 00:51      #37
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,317
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Прикол я уже боюсь
Изображения
Тип файла: jpg 7.JPG (46.3 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg 6.JPG (59.0 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg 8.JPG (29.7 Кб, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 28.02.2007 в 01:00.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 01:00      #38
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Slava, Ничего гони дальше, раз на такой частоте встал без повышения напруги, ниче с ним не станет. Главное за темп. смотри. Хотя А64 Веники довольно холодные процы.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 01:01      #39
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,317
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

плата напругу сама по ходу меняет как хочет я даже не перегружаясь, прикол

видео карту я настроил, чтобы разгонялась тока в 3D приложениях, а так в обычном режиме пашет

ууу ууу уффф .... уже 2600 перевалил 2669

Последний раз редактировалось Slava; 28.02.2007 в 01:12.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 01:14      #40
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Slava, КлокГен не умеет напругу менять, я на 2689 застрял, дальше падает.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
разгон, оверлокинг


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AMD Catalyst Driver* a2z Драйверы и компоненты 436 30.04.2017 17:08
Обменяю процессор AMD Athlon 64 3000+ Venice (S939, 512Kb) yurgenson Компьютеры, приставки и комплектующие 1 14.08.2009 23:48
[Закрыто] AMD покупает ATI Yagr Новости и обзоры 38 02.03.2007 21:26


Обратная связь
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot