Ответ
 
Опции темы
Старый 28.02.2007, 01:17      #41
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,317
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

а я на 2669 у меня на плате нет возможности напругу менять

неа дальше все не идеть Даже при этой частоте скрин не дает сохранить виснет

Последний раз редактировалось Slava; 28.02.2007 в 01:32.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 01:35      #42
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Slava, Я на 2640 скатил, так и оставил, ничего нового от своей машины я не увидел. Вис черт знает скоко раз. попробую скрин позже на 2750 сделать, если успею .

Последний раз редактировалось AndyK; 28.02.2007 в 01:35.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 01:45      #43
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,317
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Тоже поставил примерно там, буду тестить у меня HT на 1470 ничего?

Мониторы кажут 1,4 или 1,5 на процессоре, короче плата напряг на 0,1 сразк при включении разгона поднимает

нет дальше чето-не идет, ладно завтра еще попробуем
Изображения
Тип файла: jpg 10.JPG (45.3 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg 11.JPG (32.9 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 28.02.2007 в 19:12.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 01:53      #44
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Slava,
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Плата напругу сама по ходу меняет как хочет я даже не перегружаясь, прикол
то что перегружаться не надо ето ясно - клокген на лету меняет частоты с генератора.

Млин ты скоро побьешь все рекорды, путь прям на оверы те заказан

Сижу тут, от зависти пнуть когонить хотся

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
HT на 1470 ничего?
пошутил? ты на 2 умножай получишь реальную (эффективную) частоту, блин еще 260МГц и потолок пробьешь головой. Давай выжми все на что машина способна

Последний раз редактировалось AndyK; 28.02.2007 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 03:12      #45
OverDEmon
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для OverDEmon
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 29
Сообщений: 251
По умолчанию

Slava, уменьши множитель на HT мб это он разгон ограничивает. А разгон 2700Mhz для веника почти норма. Лучшие гонятся за 3000Mhz.
OverDEmon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 03:27      #46
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

OverDEmon, Он в курсе, надо помнить посты. Ты уже это писал, да и я тоже

Последний раз редактировалось AndyK; 28.02.2007 в 04:47.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 04:20      #47
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Успел скрин сорвать но ет похоже потолок моего камня
Изображения
Тип файла: jpg 2734.jpg (105.3 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg 2731.jpg (101.6 Кб, 22 просмотров)

Последний раз редактировалось AndyK; 28.02.2007 в 13:40.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 16:21      #48
stasian
Заблокированный читер
 
Аватар для stasian
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Кондопога - герой
Возраст: 28
Сообщений: 275
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сейчас буду свой ящик разгонять
Процессор и видяшки:
3800+ и
GeForce 7600GT 2шт. они у меня включены на SLI. Как думаете стоит гнать?
stasian вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 16:23      #49
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

stasian, Как вера позволит
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 19:13      #50
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,317
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Я в курсе про HT, но когда я его в ручную уменьшаю даже до этой частоты не дохожу, он у меня на автомате до 1470 дошел.

Что еще не правильно делаю, не могу этот порог перейти 2669
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 19:17      #51
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Slava, ИМХО уперся в макс для своего камня. А так попробуй гнать с ХТ 400 (х2)

Последний раз редактировалось AndyK; 28.02.2007 в 19:17.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 19:27      #52
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,317
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

я и сам понимаю что на 1470 мать спалю,
вот так уж очень стабильно работает

короче это предел по ходу моего камня, скрин так и не сделать, только на предыдущей частоте 2663,1 и то после сохранения оного перезагрузка, уменьшение HT не дает даже до этой частоты дойти
Изображения
Тип файла: jpg 2.JPG (44.9 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 28.02.2007 в 20:37.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 19:31      #53
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Slava, не спалишь главное за тепм смари, у меня вообще на мост напруга задрана и ничего нормалек
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 20:24      #54
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,317
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Я могу настроить только на стандартных частотах памяти 166(2328.2MHz)/200(2253.4MHz)
как только отхожу от номинальных частот памяти начинаются глюки всякие, чем лучше всего проверять стабильность?
как правильно подобрать тайминги?
Я прогоняю через Сандру. Но потом все равно по ходу работы, глюки с памятью.

Нашел по своей памяти результаты тестов разгона, но сам на таких частотах не могу стабилизировать работу
Изображения
Тип файла: jpg 3.JPG (45.4 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 4.JPG (33.0 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg 12.JPG (45.3 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg 5.JPG (15.0 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 28.02.2007 в 20:51.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 20:41      #55
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп Slava, ЛС прочти
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 20:53      #56
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,317
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

а по проще никак? только методом тыка
уже устал перегружаться

может можно как то расчитать?

в этой проге куча параметров меняется, где про них почитать можно?
Изображения
Тип файла: jpg 6.JPG (53.2 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 28.02.2007 в 21:01.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 21:01      #57
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
прогоняю через Сандру.
Сандру ф топку.
про память http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1292
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 22:35      #58
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,317
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Стабильно работает на уровне Athlon 64 3800+ 2,4МГц
Пока так оставлю

вот кстати в мире на моей плате http://www.overclockers.ru/cpubase/?...tails&id=15914

Объясните еще пожалуйста про температуры процессора у меня их 2-е показывается ЦП и Диода ЦП при полной нагрузке темп ЦП около 46 а диода ЦП 67
Изображения
Тип файла: jpg 7.JPG (45.7 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg 8.JPG (31.9 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg 11.JPG (66.8 Кб, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 01.03.2007 в 00:01.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 00:20      #59
stasian
Заблокированный читер
 
Аватар для stasian
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Кондопога - герой
Возраст: 28
Сообщений: 275
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Я свой 3800+ до 2,7 разогнал, дальше пока не стал....
Видяшки чето не получается....

Последний раз редактировалось stasian; 01.03.2007 в 00:21.
stasian вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 01:06      #60
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп stasian, Видео в СЛИ почему то хуже гоняться, про ето гдето в мире написано было.

Скринчик запость про разгон камня

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Объясните еще пожалуйста про температуры процессора у меня их 2-е показывается ЦП и Диода ЦП при полной нагрузке темп ЦП около 46 а диода ЦП 67
Ты наверное очепятался, диод ГП 67 видяха енто

Последний раз редактировалось AndyK; 01.03.2007 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
разгон, оверлокинг


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AMD Catalyst Driver* a2z Драйверы и компоненты 436 30.04.2017 17:08
Обменяю процессор AMD Athlon 64 3000+ Venice (S939, 512Kb) yurgenson Компьютеры, приставки и комплектующие 1 14.08.2009 23:48
[Закрыто] AMD покупает ATI Yagr Новости и обзоры 38 02.03.2007 21:26


Обратная связь
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot