Ответ
 
Опции темы
Старый 01.03.2007, 01:10      #61
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,404
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Вот посмотри, здесь правда темпер в простое
Изображения
Тип файла: jpg temp.JPG (19.0 Кб, 21 просмотров)
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 01:19      #62
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Slava, озадачил попробуем докопаться до истины
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 01:24      #63
OverDEmon
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для OverDEmon
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 30
Сообщений: 251
По умолчанию

Там 2 датчика. Один в процессоре один в сокете. Только хз какой из них какой. Ориентируйся на тот что будет показывать большую температуру.
OverDEmon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 01:27      #64
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

OverDEmon, Хорошо, а с какого монитор матери берет?
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 01:33      #65
OverDEmon
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для OverDEmon
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 30
Сообщений: 251
По умолчанию

AndyK, хз. На каждой матери по своему. У меня P4 и в сокете термодатчика нет, так что мне легче в этом смысле.

Можно попробовать мониторить температуру и включить S&M. Который быстрее среагирует тот в процессоре.
OverDEmon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 01:37      #66
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

OverDEmon, В том то и дело, что на 939 (покрайней мере у меня) датчик в камне (в сокете пусто), а Эверест кажет две разные темп. Вот я и сказал Славе, что озадачил он таким вопросом...
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 01:41      #67
stasian
Заблокированный читер
 
Аватар для stasian
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Кондопога - герой
Возраст: 28
Сообщений: 275
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

С разгоном видяшек чето какие-то траблы
Видимо их 2 и из за этого "баги"... Чето разгон не хочет сохраняться... и т.п.... Потом покопаюсь еще...
Чето после разгона оперативки комп стал зависать после загрузки винды. Теперь приходится снимать абсолютно все разгоны, чтоб винда норм. запустилась

Что я там нахимичил?
stasian вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 01:45      #68
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

stasian, Память? проц? ХТ? хоть чтонить да переразогнал. Ковыряй дальше. А то как тебе подсказать если даже скринов не выкладывал?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от stasian Посмотреть сообщение
после разгона оперативки комп стал зависать
Тормозни оперативку

Последний раз редактировалось AndyK; 01.03.2007 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 01:58      #69
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,404
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Короче я тоже пока вернулся к уровню Athlon 3500+
с памятью нужно разбираться, такая же проблема не выключается комп самостоятельно
Хотя все тесты в винде проходит
Изображения
Тип файла: jpg 12.JPG (44.6 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg 13.JPG (33.8 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 01.03.2007 в 02:00.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 02:00      #70
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Slava, А на какой частоте память то?
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 02:01      #71
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,404
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

На скринах все есть, сейчас 200.08, а было 218.3

Понизил слегка частоту стал перегружаться нормально
но хочется на большей частоте остатьсЯ
Изображения
Тип файла: jpg 14.JPG (73.8 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 01.03.2007 в 02:19.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 02:32      #72
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Slava, Дак поставь в БИОСе еще ниже частоту
Блин, ты посты правишь быстрее чем я ответ напишу

Последний раз редактировалось AndyK; 01.03.2007 в 02:38.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 10:05      #73
stasian
Заблокированный читер
 
Аватар для stasian
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Кондопога - герой
Возраст: 28
Сообщений: 275
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Короче мое ведро:
AMD Athlon 64 3800+
Матка A8N-SLI SE(Socket 939...NVIDIA nForce 4 SLI...)
Оператива Kingston 512mb PC3200 CL3 184-Pin DIMM 2шт
Видео GeForce 7600 GT 128mb 2шт
Винт 250Гб Баракуда 7200....
Звук SoundBlaster Audigy4 24-bit
2 DVD-Ramm привода....
stasian вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 13:34      #74
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

stasian, мдя... фотографии (скрины) прог с результатами разгона есть? А то что ты написал, у меня да и у многих в профилях написано. Да и те свой немного надо подправить, а то как-то... "злые" АМД-ешники тебя точно в девелоперы заберут насильно
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось AndyK; 01.03.2007 в 14:21.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 20:53      #75
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,404
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Короче ЦП диод это и есть у меня темпер камня, при нагрузке он скачет, а темп ЦП хз что такое (может окружение)
мой темпер сейчас при нагрузке как раз на скрине к S&M 56,8 (посмотрю, как у меня можно внтиляторы настроить)

сейчас тестил S&M на частоте 290(2615,8) - не прошел, завис на CPU(FPU) темпер до 57 подымался
снизил FSB до 285(2570Mhz) 183.6-3-3-3-8(1T)............. температура 41,7-61,1º
тест прошел, он 2 часа в общем идет? но не нравиться частота памяти
Изображения
Тип файла: jpg 17.JPG (79.8 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 25.05.2007 в 10:04.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 21:41      #76
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Slava, Для твоего камня потолок 65 градусеф, дальше больно будет
У меня по СиМ 51 градус, и это с выключенным карлсоном кузова (вкл при темп выше 35) и включение куллера на проце при темп выше 45

Последний раз редактировалось AndyK; 01.03.2007 в 21:50.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Slava (01.03.2007)
Старый 01.03.2007, 23:23      #77
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,404
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

как мне правильно вентиляторы настроить?
Поставил CPU Fun Ratio 60%
и CPU Target Temperature в 35º
Изображения
Тип файла: jpg DSC00128.JPG (50.8 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00129.JPG (70.8 Кб, 19 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 01.03.2007 в 23:50.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2007, 00:30      #78
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Slava, Если не напрягает шум куллеров ставь все на "ОН" пусть на полную жужат, а если не нравится то 40 градусов у проца, или юзай SpeedFan (оч полезная прога если родной "управлятель" на матери кривой или не можешь его настроить)
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

У меня Qfan - настроен так, что пока игру или чтонить ресурсоемкое не запустишь, все куллера (кроме БП) стоят, на видяхе еле лопастями шевелит на 20%

Последний раз редактировалось AndyK; 02.03.2007 в 00:51.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2007, 22:11      #79
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,404
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

А я тут уже кулерок другой привинтил, (может поможет).
На стандартных частотах десять градусов выиграл, хоть и BOX
Thermaltake TR2 M14 SE Шум до 19дБ (был штатный AMD CMDK-8-71520-A3-GP)
Материал радиатора Медный сердечник с алюминиевыми рёбрами с повышенным отводом тепла. Тип подшипник: Sleeve. Скорость вращения: 2300 об/ мин. Воздушный поток: 54,24 CFM. Давление: 2,84 мм-H2O. Энергопотребление: 2,16 Вт. Уровень шума: 19 дБ. Размеры вентилятора: 80х80х25 мм. Вес 500 г.
Изображения
Тип файла: gif A4014.GIF (9.1 Кб, 64 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 02.03.2007 в 22:21.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2007, 22:33      #80
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,404
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

У меня в твоем SpeedFun ничего, кроме HDD

ссылку поправил (просто /battle/swap/ чистить вроде собирались)
Скачал новее версию SpeedFun
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (38.7 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 25.05.2007 в 10:02.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
разгон, оверлокинг


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AMD Catalyst Driver* a2z Драйверы и компоненты 436 30.04.2017 17:08
Обменяю процессор AMD Athlon 64 3000+ Venice (S939, 512Kb) yurgenson Компьютеры, приставки и комплектующие 1 14.08.2009 23:48
[Закрыто] AMD покупает ATI Yagr Новости и обзоры 38 02.03.2007 21:26


Обратная связь
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot