Результаты опроса: какой у Вас процессор?
Intel 67 72.04%
AMD 26 27.96%
Другой 0 0%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.09.2007, 02:44    ▼       #1
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,587
Пользователь играет в Call Of Duty 2
Восклицание Производительность CPU


Тестируем производительность процессоров

При помощи теста PCMark05 1.2.0
тестируем только CPU Score
Выставляем в программе галочки согласно скрина
Что необходимо указать для оформления своего теста:
-процессор
-значение Vcore (берем в CPU-Z во время нагрузки вкладка CPU/Voltage)
-Куллер (в документах к компьютеру)
-Материнскую плату (в документах к компьютеру или CPU-Z вкладка Motherboard/Model)
-версию BIOS (CPU-Z вкладка Motherboard/BIOS)
-память (частота, задержки CPU-Z Memory/Frequency - для DDR показатель нужно умножить на 2)
-операционная система (та что у вас установлена)
-полученный результат (CPU Score: из окна PCMark05)

Пример: "sion, C2Q Q6600@2.40GHz, Vc1.192v, Zalman 9500Led, Maximus Formula, BIOS 0907, 2x1024Mb DDR2@800MHz 5/5/5/15 Dual, WinXP SP2, 7755"

Также нужно прикрепить к сообщению скриншот окона с результатом в PCMark05 1.2.0 с прикрепленными показаниями CPU-Z (вкладка CPU - желательно в нагрузке! и вкладка Memory) в виде вложения (миниатюры). Скрин можно сделать при помощи кнопки [PrintScreen] и потом в ставить в любой редактор (к примеру Paint) и сохранить как JPEG или PNG или при помощи программы на подобии WinSnap, как вставит картинку (вложение) смотрите тут).

Не забудьте указать в дефолте у Вас система или в разгоне.

Пример оформления:

РЕЗУЛЬТАТЫ

Системы без разгона:
Desktop:
serzhik QuadCore Intel Core i5-3570K@34 GHz, Vc 0.976 V + Noctua NH-С14, Asus Maximus V Gene, BIOS 1309, Kingston HyperX KHX1600C9D3/8GX2 1600 МГц, Win7 x64 SP1 Итог: 14080 - New!
d20, Intel Core i7 2600K@3.40GHz,Vc1.000 V,Alphacool,INTEL DP67BG,bios BGP6710J.86A,2x2Gb DDR3@1600 8/8/8/24 Dual,Win7 x64 SP1, 12258
rumitr Intel Core i7 Extreme 975@3,3 GHz,Vc 1.208, Zalman 9900A, ASUS P6T,BIOS 1201, 3Gb DDR3@1600, Win XP, 11400
gerik,Intel Core i5-2320@3000MHz, Vc 0.952v, Scythe Shuriken /rev.b, Asus P8H61-MX, 2*2 DDR3 1333MHz 9/9/9/24 Dual, Win7x64 SP1 Итог: 11051
SSpeed, Intel Core i7 860@2,8GHz, Asus P7P55D Pro, 2048 Мб DDR3@1333 МГц 9/9/9/24, Win7 10232
Fluid AMD Phenom II X6 1090T@3.2GHz+Glacialtech UFO V51 PWM, ASUS M4N98TD EVO, DDR3 2Gb PC3-10600 1333MHz, Win 7 9907
AndyK Phenom II x4 955BE@3,2GHz, Vc1.35v, Ice Hammer ,ASUS M4N68T, 4Gb DDR-3 1600MHz 9/9/9/27 1T,Win7 SP1 x64 9742
Ringo, AMD Phenom II X4 955@3,2 GHz, Vc 1.34v,BOX, Gigabyte MA770T-UD3P, 2*2Gb DDR3@1066MHz 7-7-7-20, Windows 7 x64, 9707
Sireus,
Intel Core i7 930@2,8 Ghz, Noctua NH-D14, Gigabyte GA-X58A-UD3R, BIOS FB, 3x2 Gb DDR3@1600 7-8-7-20, Win7 x64, 9670
Clezz, Intel Core i5 750@2,67GHz, GA-P55-UD3, 4x2048 DDR3@1333MHz 9/9/9/24 Dual, Win7 x64 9570
Kletska, Intel Core i7 920@2,67GHz, Vc1.144,Asus RampageII Extreme,BIOS 1802, 3x2Gb DDR3@1600MHz 7/7/7/20 1T Crosair, Win7 x64 9239
Joey Intel Core i7 920@2,67G, 1,192V, Titan Fenrir, Asus P6TSE, 0403, 3Gb DDR3@1066Mhz 8/8/8/20, Win7 7600 x86 9186
Deamon, AMD Phenom II X6 1055T, Ice Hammer IH-4366, MSI 890FXA-GD70, 2x2048Mb DDR3@1600MHz Kingston, Win7 x86. 9153
Slava,C2Q Q9550@2.83Ghz, Vc1.248v, BigTyphoon, ASUS P5Q, BIOS 2209, 2048Mbx1 800MHz Dual 5/5/5/18 2T, Win7 HP x86 SP1 9081
Clezz,C2Q Q9550@2,83GHz, MSI P45-neo f; 4x1Gb DDR2@800MHz, WinVista SP1 9047
SMB, Intel Core i5 750@2,67Ghz, ASUS V60, Gigabyte GA-P55A-UD4, 2x2Gb DDR3@1333MHz 9/9/9/24 1T Dual, Win7 9030
gerik,C2Q Q9550@2,83GHz, Asus P5E, BIOS 1201, 4*1024 DDR2@800 Samsung, Win7 Ultimate x64 9001
Kp_AnDry Phenom II X4 940@3GHz, Vc 1.4,IFX-14,Asus M4N82 Deluxe,BIOS 0906, 2x1024 DDR2@1066Mhz 5-5-5-15-2T, Win XP SP3, 8965
Il180, Intel core i7 860@2,8Ghz,Thermaltake ISGC-100 (CLP0537), Asus P7P55D Evo, BIOS 0209, 2048 Mb DDR3@1600Mhz, WinXP SP3, 8890
Bes9pa, AMD Athlon II X4 635@2,9Ghz,Vc 1.136,Gigabyte GA-MA785GT-UD3H, BIOS F8, 2Gb DDR3@1333 Kingston,Win7HPx86 8811
Deamon Athlon II x3 450@3,2GHz, Vc0.992, TT BigTyphoon VX, Gigabyte MA790X-DS4, 4x1Gb DDR2@800Mhz Dual 5/5/5/15, Win 7 SP1 x86 8724.
Rycky,C2Q Q9450@2,66GHz, Scythe Ninja, ASUS Rampage Formula X48, 2x2Gb 800MHz 5/5/5/18, Vista 8601
DeaD, C2Q Q9400@2,66Ghz,Vc1.187,ICE HAMMER IH-4400A,GigaByte GA-EP45-DS3,3x1Gb@800Mhz 5/5/5/16 2T,WinVista x64 8514
Clezz,C2D E8500@3160; MSI P45-neo f; DDR2 samsung 4*1024 PC6400 WinVista SP1 8073
d20, Intel Core i3 540@3066 MHz, Gigabyte GA-P55-UD3R, 4096 Мb DDR-3 1333 MHz, win 7 x64 8072
AndyK, C2Q Q8300@2,5GHz, BOX, GA P31-ES3G, 4096Mb 800MHz 6/6/6/18 2T, WinVista SP1 7993
Black_Mage, C2D E8500@3,16GHz,Vc1.13v,ASUS P5Q SE,BIOS1005,2х2Gb Hynix 800MHz 6-6-6-18-52, WinXP SP3, 7951
clezz, Phenom II X4 810@2,6GHz, MSI K9A2 Neo2 AMD770, DDR2 Patriot 4*1024 PC6400, WinXP 7888
gerik, C2D E8500@3,16GHz,Vc1.14v,Intel DP35DP,Bios-DP3510J,4*1024Mb *800 MHz, win Vista SP1, 7858
sion,C2Q Q6600@2,40ГГц, Vc1.192v, Zalman 9500Led, Maximus Formula, BIOS 0907, 2x1Gb 800MHZ Dual 5/5/5/15, WinXP SP2, 7755
gasha,C2D E6850@3,0 ГГц, Vc1.176v, BOX, ASUS P5K, 2x1Gb 800MHZ Dual 5/5/5/18 2T, WinXP SP2 7686
Sireus, C2D E8400@3000, Gigabyte GA-EP43-DS3, 2*1Gb 800Mhz 4/4/4/12 Vista Ultimate 7645
Slava,C2D E8400@3Ghz, Vc1.176v, BigTyphoon, ASUS P5Q, BIOS 1406, 2048Mbx2 800MHz Dual 5/5/5/18 2T, WinXP SP2 7635
Zion, C2D E8400@3Ghz, vc1.112, Igloo 5610 Silent, MSI P45 Neo-F, 2x1Gb DDR2 800MHz 6/6/6/18, Win XP 7574
Opium, Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.40 GHz,Vc 1.680, ,Вenicia, BIOS 5.25, 4x1024 DDR-2 800мгц 6/6/6/18, Vista SP1, 7530
MacGear, Intel Core i3 530@2,93Ghz, Cooler master, Gigabyte P55 US3L, BIOS FE, 2x2Gb Samsung DDR3@1333Mhz Dual, Win7 x86 7481
Deamon, Penrium Dual Core E6500@2.93GHz, Vc1.072v, BOX, ASUS P5Q, 2x1024Mb DDR2@800MHz 5/5/5/15 Dual, Win 7 x86, 7453
Grom,C2D E8400@3Ghz,,Vc 1.192,Titan TTC-NK35TZ,MSI P45 Neo-F, DDR2 2x1024Mb 1066MhHz Dual 6/6/7/25 2T, Vista Ultimate x86, 7401
GliSTER, Intel Core i3 540@3066MHz, Vc 0.93, Gigabyte h55m-2sh, 1*1gb+1*2gb DDR3@1333MHz, WinXp sp3 7250
Fluid,AMD PhenomX4 9750@2,4GHz,Vc1.304,TTC-NK35TZ/PW(BX),MSI K9N-SLIv2, 3072Mb DDR2-800MHz 5/5/5/16, Win7 7084
Deamon, Athlon II x2 250@3,0GHz, Vc1.440, TT BigTyphoon VX, Gigabyte MA790X-DS4, 2x1Gb DDR2@800Mhz Dual 5/5/5/15, Win 7 7041
Deamon AMD Phenom X4 9750@2.4GHz, Vc1.296, Thermaltake Big Typhoon, GigaByte GA-MA770-DS3, BIOS FF, 2x1024@800MHz 5/5/5/15 Dual, Windows 7 SP1 6903
Serega,C2D E6750@2,66 ГГц, Vc1.328v, ZALMAN CNPS9500-CuLED, ASUS P5K-E, 2x1Gb 800MHZ Dual 5/5/5/18 2T, WinXP SP2 6839
AndyK,C2D E6700@2,66 ГГц, Vc1.25v, Big Typhoon VX, vcore 1, 25v, GigaByte GA-P35-DS3, 2Gb 800MHz 4/4/4/15 2T, WinXP SP3 6813
AndyK,C2D E8200@2660, Vc 1.2v, BOX, Gigabyte GA-EP35-DS3L, 2x1Gb 800MHz Dual 5/5/5/18 2T, BIOS F4, WinVista SP1 6759
Clezz,C2D E7200@2,53Ghz,Cooler Master ICT-925R-GP,MSI P31 Neo-F V2, 2Gbx2 800MHz, WinXP SP2 6462
AndyK,Phenom X4 9550@2200MHz, Vc 1.21v, BOX, GA-M61PME-S2 , 2x1Gb 800MHz Dual 6/6/6/18 2T, WinVista Home SP1 6459
Shtopor,Athlon X2 6000+@3015MHz, Vc 1.216v, Zalman CNPS9500, ASUS M2N-SLI Deluxe, 2x1Gb 377MHz Dual 5/5/5/18 2T, WinXP SP2 6044
Deamon,Pentium D 945, Foxconn 945P7AA, BOX, DDRII PC5300 2048Mb, WinXP Pro SP2 5652
Clezz,Phenom X3 8450@2,1GHz, Cooler Master CK8-8JD2B,ECS A770M-A,2Gbx2 800MHz 5/5/5/15 2T,WinXP_SP2 5621
AndyK,Pentium E2180@2200MHz, Vc1.25v;BOX, ASUS P5KPL-E G31, 2x1Gb 800MHz Dual 5/5/5/18 2T, Vista SP1 5550
Clezz,Athlon X25200+@2700MHz,Cooler Master CK8-8JD2B,Biostar TF570-SLI A2+, 1024Mbх2,WinXP_SP2, 5516
xexe,Athlon X2 EE 5200+@2700MHz, Vc1.2, ICE Hammer, ASUS M2N-E nForce570Ultra, BIOS1102, 2x1Gb 800Mhz Dual 5/5/5/18), WinXP PreSP3, 5510
AndyK,Phenom x3 8450@2100MHz, BOX, Foxconn A78-AX-S, 2x1Gb 800MHz Dual 5/5/5/18 2T, WinVista Home SP1 5492
Slava,C2D E6420@2,13Ghz, Vc1.312v, Igloo 5600, ASUS P5B-PLUS, BIOS 0804, 2x512Mb 533MHz Dual 3/3/3/8 2T, WinXP SP2 5469
DeaD,C2D E6400@2,13Ghz, Vc1.312v, BOX, Gigabyte GA-965P-DS3, BIOS F7, 2x512Mb 533Mhz Dual 4/4/4/12 2T, WinXP SP2 5460
Slava,C2D E6420@2,13Ghz, Vc1.296v, Igloo 5600, ASUS P5B-PLUS, BIOS 0804, 2x512Mb 533MHz Dual 3/3/3/8 2T, Vista x64 5327
PATRIK,Pentium D 940@3,2GHz, vc1.28, Box, 256Mb*2+1Gb 4/4/4/12, WinXP SP2, 5314
KP_AnDry,Athlon 64 x2 5200+@2,7GHz, Vc1.296, кулер Zalman CNPS9500, M2N32-SLI Deluxe, 2x1Gb 746Mhz Dual 5/5/5/18 2T, WinXP SP2 5299
Sion,C2D E4400@2000MHz, Vc1.264, кулер Zalman 9500LED, ASUS P5B-E, BIOS 1101, 2x1Gb 800MHz Dual 5/5/5/12 2T, WinXP SP2 5123
AndyK, Intel Pentium E2180, Box, Biostar P35D2-A7, 3Gb 667MHz dual, Windows 7 7600 4739
Kotor,C2D E6320@1,86GHz, Vc1.416, Куллер box, MSI Neo-F, 2x1Gb 667MHz 5/5/5/15 2T, WinXP SP2 4699
снежок,Pentium D@2,8GHz, Vc 1.216, ZALMAN, Gigabyte GA-P35-DS3P, BIOS F6, 2x1Gb 800MHz 6/5/5/12, WinXP SP2 4657
AndyK,Athlon 64 x2 4000+ @2,1Ghz, Vc1.312v, кулер BOX, ASUS M2N4-SLI, BIOS 1202, 1Gb 700MHz 5/5/5/18 2T, WinXP SP2, 4258
AndyK, Celeron E1200@1600MHz, BOX, Vc 1.216v, Foxconn 45CMV-K, 1Gb 667MHz 5/5/5/15 2T, WinVista SP1 4094
sasha13crew,Athlon 64 X2 3600+, K9NU Neo, 2x512Mb 667MHz, WinXP SP2 4073
lourini,Pentium 4 541@3211MHz, Vc1.4v, Asus P5LD2, 2Gb 667MHz 5/5/15/21, WinXp SP2 3985
AndyK,Celeron 440@2,0GHz, ВОХ C2D, Vc 1, 32v, GigaByte GA-P35-DS3, 2Gb 800MHz 4/4/4/12 2T, Vista SP1 3661
Deamon, Pentium 4@1600MHz, Asus P4B533, 256Mb DDR@266MHz 2.5/3/3/6, WinXp SP2 1800

Тестирование ноутбуков

Посмотреть резалты систем в разгоне

Последний раз редактировалось gerik; 03.11.2012 в 21:53. Причина: добавлен результат.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 14
AndyK (14.09.2007), dar (18.04.2010), Deamon (04.09.2008), demon@ (13.06.2009), gerik (05.02.2009), IMPERIAL. (27.04.2009), Jon (17.09.2007), lourini (30.12.2008), reality (12.01.2010), ReanimatioN (16.09.2007), Rycky (10.08.2008), Shtopor (10.10.2007), sion (14.09.2007), Sireus (09.11.2008)
Старый 15.11.2007, 17:46    ▲       #81
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,587
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

evil-SHADOW, а на работе комп наверное в сети чем-нить грузиться, вообще рекомендовано бенчмарки делать с минимально работающими службами, некоторые люди разгружают компы от приложений полностью до использования оперативки всего на 20-50Mb
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2007, 21:33      #82
ReanimatioN
Местный
 
Аватар для ReanimatioN
 
Регистрация: 02.09.2006
Адрес: Петрозаводск, Кукковка
Возраст: 28
Сообщений: 889
По умолчанию

evil-SHADOW, ты посмотри в процессах когда идет тест на сколько процентов грузится проц процессом супер пи у меня он всегда грузится на 50-53%

Последний раз редактировалось ReanimatioN; 15.11.2007 в 21:34.
ReanimatioN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2007, 23:03      #83
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Ну и это в полне нормально, ведь можно создать 5ти секундный тест который будет грузить проц на 5%, и этот тест будет в полне пригоден как и супер-пи, можно будет тестировать "на каком камне, какой будет результат" %))
мне больше нравится CPU Test в 3Дмарке 06, мой проц в нём отстаёт, оно и видно - в играх он полный отстой, а в том же ПЦмарке выдаёт 5к. ровно как и например кора е4400, е6320, атлон 4+. которые в полне пригодный для игр даже без их разгона.., в отличии от моего.
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2007, 01:04      #84
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

снежок, предлагаешь Славе переделать ветку под тесты 06 3ДМарка?

Последний раз редактировалось AndyK; 16.11.2007 в 01:05.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2007, 08:43      #85
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,133
По умолчанию

AndyK, нет, как Слава и сказал, тест 3Дмарка показывает роизводительность проца в играх, а этот в вычислениях или чёто там%)), так что всё норм
а вот если бы тут были результаты не тока 1го теста, а нескольких, например ПИ,марк,ПЦмарк, во была бы уже картинка %))
__________________
у снега тоже есть душа

Последний раз редактировалось снежок; 16.11.2007 в 08:44.
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2007, 20:52      #86
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,133
По умолчанию

CPU - Intel Pentium D 915 2800Mhz
ZALMAN CNPS7000B-CuLED
Gigabyte GA-P35-DS3P (bios F6)
2x1024 800MHz 6\5\5\12
WinXPSP2
ну короче всё по дефолту %))
Изображения
Тип файла: jpg 407900.jpg (67.5 Кб, 35 просмотров)
__________________
у снега тоже есть душа

Последний раз редактировалось снежок; 26.11.2007 в 17:15.
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Slava (30.11.2007)
Старый 26.11.2007, 16:18      #87
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,587
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от снежок Посмотреть сообщение
822MHz 6\5\5\12
ну короче всё по дефолту %))
И где тут дефолт? память разогнана

Последний раз редактировалось Slava; 26.11.2007 в 16:54.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2007, 17:15      #88
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Slava, память не может быть разогнана без разгона по шине.
это просто опечатка и от куда она я даже не помню, тем более не влияет тут память. проверь ты сам.
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2007, 17:50      #89
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,587
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

снежок, вообще память можно разогнать, повышением множителя и напряжением. У меня в дефолте память 533MHz 1.8v, но могу и 800MHz при 1.9v, выставить, без повышения частоты шины. У меня изменение этих параметров влияет на результат.

Последний раз редактировалось Slava; 26.11.2007 в 17:53.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2007, 18:19      #90
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Slava, ну при повышении множителя наверное и проц разгоница.
и тем более разогнать память не при по мощи шины на 22мгц не как нельзя.
у меня все напруги стояли номинальные, делитель на авто, память у меня 800мгц.
__________________
у снега тоже есть душа

Последний раз редактировалось снежок; 26.11.2007 в 18:22.
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2007, 18:43      #91
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,133
По умолчанию

вот, протестировал, посмотрел..
Изображения
Тип файла: jpg 123.jpg (82.6 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 65946.jpg (73.2 Кб, 15 просмотров)
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2007, 19:01      #92
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,587
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

снежок, а тайминги зачем поднял при разгоне памяти? не держит те же?

Последний раз редактировалось Slava; 26.11.2007 в 19:01.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2007, 19:11      #93
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Slava, дак там на авто стояло, поэтому они сами поднялись, могу протестировать с одинаковыми, будет тоже самое %))
вот ещё прогнал .
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (37.1 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 123.jpg (55.0 Кб, 13 просмотров)
__________________
у снега тоже есть душа

Последний раз редактировалось снежок; 26.11.2007 в 19:30.
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2007, 20:43      #94
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,587
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Если посмотреть мои тесты в "Деффлоте" то видно, что с моей мамой не выгодно множитель ставить: память должна работать синхронно с шиной: (тайминги при 533MHz сознательно повысил для сравнения)
sshot-54.jpgsshot-52.jpg

Последний раз редактировалось Slava; 27.11.2007 в 13:05.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 13:04      #95
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,587
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

снежок, а можешь еще протестить с памятью FSB: DRAM = 1:1 я так понимаю память при этом у тебя на частоте 400MHz будет.

Последний раз редактировалось Slava; 27.11.2007 в 13:23.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 13:19      #96
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Slava, у меня память меньше 700 не опускается вроде, и прог у меня половина врёт, я когда множитель ставлю меньше стандартного, эверест показываешь шину в место 300 - 350 и т.п. и частоту в место 3600 4200.
но на скринах всё верно, эти проги не врут.
могу протестировать, тока скажи какую частоту памяти выставить, в биосе у меня нету типо 1:1 к процу, есть тока авто\3.33\2.0.\3.0\3.2 и тому подобное.
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 13:32      #97
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,587
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

снежок, попробуй 2.0 поставь

CPU-Z на вкладке SPD у тебя что? можешь скрин скинуть

Последний раз редактировалось Slava; 27.11.2007 в 13:37.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 13:48      #98
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Slava, 2.0 это минимум, тоесть без разгона шины при значении 2.0 память будет 400мгц - это в DDR %))
Изображения
Тип файла: jpg SCD40016.JPG (55.2 Кб, 14 просмотров)
__________________
у снега тоже есть душа

Последний раз редактировалось снежок; 27.11.2007 в 13:49.
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 14:10      #99
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Slava, не понимаю на какие резалты ?, я же объяснил что я не могу поставить 2.0 т.к. это будет память 400мгц, тоесть 200. при таком значении комп не запустится.
что значит собран для разгона ?, частота шини веть показана в CPU-Z на скринах выше.

Добавлено через 10 минут
Slava, в мемсете частоту показывает правильно, ещё раз говорю что проги некоторые врут из-за множитела, посмотри он там 12 поэтому соотношение fsb\dram глючит в мемсете, но частота правильная. а стандартный множитель 14.
__________________
у снега тоже есть душа

Последний раз редактировалось снежок; 27.11.2007 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 14:16      #100
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,587
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

снежок, да ладно я понял тебя, просто самый идеальный вариант использования памяти - это 1:1, у тебя для того чтобы достичь этого нужно повышать FSB в 2 раза.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
benchmark, процессор, тест производительности


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Windows 7 a2z Операционная система 3797 15.08.2017 19:48
Выбор видеокарты Slava Помощь в выборе 842 13.07.2017 14:55
Производительность ПК Black_Mage Разгон железа 1 22.03.2010 19:15
RightMark CPU Clock Utility* AndyK Система 1 01.10.2007 20:57


Обратная связь
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot