Ответ
 
Опции темы
Старый 27.08.2006, 22:11      #1
GOXA
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для GOXA
 
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: в дерёвне Птз
Возраст: 28
Сообщений: 154
Злость Проблемка


Когда задаем вопрос, то не забываем указать:
1. Модель теле(смарт) фона/коммуникатора.
2. Тип операционной системы.



вообщем возникла такая ситуация.Купил новый телефон,вставили симку,захожу в телефоннуб книгу,а там все русские имена стали коряво-английскими

есть ли возможеность(при помощи какой-либо проги)перевести.
Есть блютус,есть шнур.

Последний раз редактировалось DSeaman; 10.01.2009 в 22:19.
GOXA вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2006, 22:14      #2
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera
 
Аватар для ZyDeHb
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: -=Sortavala=-
Возраст: 33
Сообщений: 3,303
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Скорее всего, переименовывать придется ручками.
Что за телефон был и что за телефон стал?
__________________
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники.
С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами...
©
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2006, 22:32      #3
GOXA
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для GOXA
 
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: в дерёвне Птз
Возраст: 28
Сообщений: 154
По умолчанию

Цитата: ZUDen`
Скорее всего, переименовывать придется ручками.
Что за телефон был и что за телефон стал?
ручками переписывать с листика на телефончик енто я надеюсь кройняк

был SE k700i стал 790i
GOXA вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2006, 22:51      #4
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera
 
Аватар для ZyDeHb
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: -=Sortavala=-
Возраст: 33
Сообщений: 3,303
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Цитата: GOXA
был SE k700i стал 790i
Странно У них должа быть одинаковая кодировка символов.
А почему на листик? У тебя все номера были на "симке"? В телефонную книгу не загонял?
Можно переименовать так, в самом телефоне.
Ща, еще у знакомых поспрошаю. Но, на всякий случай, разминай пальцы
__________________
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники.
С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами...
©
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2006, 02:32      #5
GOXA
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для GOXA
 
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: в дерёвне Птз
Возраст: 28
Сообщений: 154
По умолчанию

нашёл норм прогу Mobiledit,но она как назло с 790 не знакома,а 700 дык сразу распазнала
мб есть у кого новая версия с поддержкой 790 ?=)
GOXA вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2006, 20:25      #6
Pascal
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 28
Сообщений: 90
По умолчанию

Народ, кто-нибудь знает как заливать Java на Samsung D500
Pascal вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2006, 20:32      #7
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

Pascal, либо пропатчить/перепрошить его, либо через GPRS. Программа для патченья ResMan by Javer.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2006, 20:38      #8
Pascal
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 28
Сообщений: 90
По умолчанию

VictorS, где взять прошивку.
И инструкцию не дашь как это сделать.

Последний раз редактировалось Pascal; 28.08.2006 в 20:45.
Pascal вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2006, 20:53      #9
lpn_com
Пользователь
Пользователь Internet Explorer
 
Аватар для lpn_com
 
Регистрация: 29.03.2006
Сообщений: 455
По умолчанию

если через bluetooth то вот пара инструкций
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

у меня тоже D500 но сам не пробывал
lpn_com вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2006, 20:54      #10
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

У меня сейчас нет выхода в инет. Могу дать только прогу ResMan для редактирования прошивки и SGH Flasher/Dumper для прошивания. Подробная информация на форуме http://forum.sgh.ru/ Там, кажется, еще кабель придется перепаять.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2006, 22:04      #11
Pascal
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 28
Сообщений: 90
По умолчанию

lpn_com, да через bluetooth щас попробую.

Добавлено через 1 час 9 минут
lpn_com, не работет

Последний раз редактировалось Pascal; 28.08.2006 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Pascal вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2006, 22:14      #12
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

Pascal, сходи на указаный выше форум и стукни мне в jabber.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2006, 20:23      #13
Pascal
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 28
Сообщений: 90
По умолчанию

Народ, у кого-нибудь есть игры для Samsung d500

Добавлено через 7 часов 7 минут
VictorS, а через bluetooth его можно прошить?

Добавлено через 1 час 7 минут
Ура!!!! Сделал, все закачиваеться. lpn_com, нужно все сделать по инструкции, в настройках java поставить apn-internet, имя и пароль не надо прокси надо выключить.

Последний раз редактировалось Pascal; 29.08.2006 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Pascal вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2006, 20:31      #14
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп Pascal, почти все телефоны прошиваются только через кабель.


Поздравляю с успехом.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Pascal (29.08.2006)
Старый 20.09.2006, 23:37      #15
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera
 
Аватар для ZyDeHb
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: -=Sortavala=-
Возраст: 33
Сообщений: 3,303
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Так, ладно, Касперский мне больше не нужен. Нашел другой антивир.
Люди, те кто с МегаФона, помогите, пожалуйста, мне отсталому! Нужны настройки И-нета на телефоне. В частности на N-Gage QD. Вот не нужен был этот И-нет никогда, а теперь вот приспичило.
__________________
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники.
С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами...
©
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2006, 23:42      #16
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

ZUDen`, у мегафона есть очень полезная штука - SIM Menu. (X-1-4-X)
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2006, 23:45      #17
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera
 
Аватар для ZyDeHb
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: -=Sortavala=-
Возраст: 33
Сообщений: 3,303
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Цитата: VictorS
ZUDen`, у мегафона есть очень полезная штука - SIM Menu.
Кому полезная, а кому и не очень.
А если и настроились, то не работают, почему-то. Единственно, что я через нее настроил - это MMS, которые мне абсолютно не нужны! Вот ведь парадокс, то что нужно, того нет, а что не нужно - завались.
__________________
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники.
С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами...
©
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2006, 23:55      #18
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

Т.е. управляющая смска не пришла? Или настройки в ней неверные?
Шлюз: 10.10.10.10:9201
APN: wap или internet (пробуй, может придется добавить ".nw")
имя: wap
пароль: пустой
канал: только GPRS (еще может быть вариант GSM и GSM с GPRS)
Кажется все.

Добавлено через 1 минуту
через APN wap идет как WAP-GPRS с тарификацией по 10кб и дороже, а по APN internet как мобильный интернет с тарификацией по 100кб.

Последний раз редактировалось VictorS; 20.09.2006 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2006, 00:11      #19
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera
 
Аватар для ZyDeHb
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: -=Sortavala=-
Возраст: 33
Сообщений: 3,303
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

СМСка-то пришла, во только шлюз у меня другой 212.44.140.13 во такой вот, был.
VictorS, а такая штука у нас в городе работает - HSCSD?

Цитата: VictorS
Шлюз: 10.10.10.10:9201
Эээ... А точно такой шлюз? У меня :9201 уже не ввести никак.

Так, у меня теперь другая беда... При попытке открыть страницу, браузер закрывается...
VictorS, ага, спасибо за "Оперу"
__________________
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники.
С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами...
©
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.

Последний раз редактировалось ZyDeHb; 21.09.2006 в 00:16.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2006, 00:18      #20
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

9201 - это порт. возможно указывается в отдельном поле.
А опера для N-Gage QD скинута на vip'е, а то здесь прикреплять архивы так и не разрешили.

Добавлено через 2 минуты
Выше ты написал шлюз МТС.
Что такое HSCSD не знаю.
Могу еще Jimm (icq) скинуть, но не знаю подойдет для N-Gage QD или нет.

Последний раз редактировалось VictorS; 21.09.2006 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемка... FANTOM Web-пространство 26 05.11.2009 17:10
Проблемка с индикацией demon@ Программная - Windows 4 27.02.2007 14:39


Обратная связь
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot