Ответ
 
Опции темы
Старый 21.09.2006, 00:25      #21
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera
 
Аватар для ZyDeHb
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: -=Sortavala=-
Возраст: 33
Сообщений: 3,303
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Эээ... Лажа, "Опера" не встает. Где грабли?
А HSCSD - высокоскоростная передача данных по коммутируемым сетям - если по-русски. Вот есть у моей трубы такая возможность, а есть ли это у наших операторов, просто интересно было.
Кстати, дал запрос по сим-меню, так в сообщении про шлюз вообще ни слова не говорится. Беда...
__________________
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники.
С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами...
©
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2006, 00:32      #22
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

ZUDen`, на счет оперы не знаю, я просто только что качнул ее с офф. сайта за компанию с парой версий под свой и еще один телефон.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2006, 00:42      #23
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera
 
Аватар для ZyDeHb
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: -=Sortavala=-
Возраст: 33
Сообщений: 3,303
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Ладно, будем искать знакомых с гагами. И там разбираться. Вот только как на зло у всех знакомых МТС, будь она неладна!
__________________
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники.
С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами...
©
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2006, 20:23      #24
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera
 
Аватар для ZyDeHb
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: -=Sortavala=-
Возраст: 33
Сообщений: 3,303
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Ура! Я настроил себе И-нет. Фиг знаем каким чудом, но я это сделал. И нашел Оперу для Симбы. Осталось кой-чего по мелочи.
__________________
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники.
С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами...
©
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2006, 21:50      #25
Simargl
Пользователь
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Simargl
 
Регистрация: 29.03.2006
Адрес: PTZ (ADSL)
Сообщений: 429
По умолчанию

Nokiё 6270 - это телефон или смарт? Думаю, что первое, но могу и ошибаться.
__________________
У всех религий дьявол почему-то один, а вот боги разные.
Oleksa
Simargl вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2006, 22:13      #26
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

Simargl, вот, я нашел на сайте:
Цитата:
Расширенный цветной пользовательский интерфейс платформы Series 40
Смартами называют Series 60/80/90. К Series 40 относят: 3100, 3300, 5100, 6100, 6111, 6220, 6230i, 6280, 6610, 6800, 7210, 7250, 7250i, 7270, 8800.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Simargl (05.10.2006)
Старый 03.10.2006, 20:42      #27
storm1502
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для storm1502
 
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Птз
Возраст: 26
Сообщений: 163
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

VictorS,
А 6233 разве не 40 серия?
storm1502 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2006, 21:52      #28
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

storm1502, я перечислил то что нашел на 2-ух сайтах. 6233 вполне вписывается в эту линейку, кажется, так что верю что и она там. К сожалению у меня нет возможности просмотреть детальную информацию о всех моделях и узнать какая к какой серии относится.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2006, 14:12      #29
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera
 
Аватар для DSeaman
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: ~PTZ~
Возраст: 32
Сообщений: 4,591
Вопрос Глюк или нет?

Даже не знаю как тему обозвать.
Суть проблемы - имеется Nokia 7200, Б.У. Я уже не первый владелец, но брал почти новую. Оператор мегафон, кучу времени с трубкой проходил и горя не знал. Но тут купил новую, а 7200 хотел приятелю дать попользоваться.
И обнаружился прикол: мобила не распазнает никакие симки кроме мегафона: в тесте участвовали 2 симки мегафона 2 билайна и вроде МТС тоже тестили. При вставке мегафона телефон просит пин код, потом думает чуток и дальше говорит ОК и грузит заставку. С остальным симками - после ввода пинкода сразу говорит ОК и ничего не происходит, как будто симка и не вставлена...

Трубка зашита под мегафон??? Или глюк - короче фиг знает, тащиться в сервис времени жалко...

Последний раз редактировалось DSeaman; 16.10.2006 в 14:12.
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2006, 14:18      #30
LiO
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для LiO
 
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 7,055
По умолчанию

DSeaman,
а у тебя в настройках тела не стоит часом блокировка телеф. к СИМ-карте ?
Если сия насторойка стоит, то твой телефон будет работать только с той Сим-кой на которой стоит этот параметр ..... посмотри в опциях ....
LiO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2006, 14:27      #31
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera
 
Аватар для DSeaman
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: ~PTZ~
Возраст: 32
Сообщений: 4,591
По умолчанию

Хм нужно проверить будет. Может и правда только на мегафоновских симках эта опция была врублена...
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2006, 18:21      #32
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera
 
Аватар для ZyDeHb
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: -=Sortavala=-
Возраст: 33
Сообщений: 3,303
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Цитата: DSeaman
Может и правда только на мегафоновских симках эта опция была врублена...
Не обязательно только на Мегафоновских. Это может быть на любой карте. Просто стоит функция "Только эта SIM". Там обычно не пин-код просит тело, а код телефона. Его ввести и все должно быть ОК.
__________________
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники.
С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами...
©
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2006, 09:58      #33
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

Если бы тел лочился на симку, то работала бы только одна Мегафоновская, а не обе. Возможно тел и залочен, но я раньше не слышал чтобы Мегафон занимался таким, т.к. народ в России разлочивать умеет очень быстро.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2006, 14:39      #34
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera
 
Аватар для DSeaman
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: ~PTZ~
Возраст: 32
Сообщений: 4,591
По умолчанию

В настройках телефо на нашел параметр защита с тремя вариантам: "Телефон", "Память" и "Защита откл"
Изначально стоял в режиме "Телефон", после отключения защиты, телефон наконецто подружился с билайновской симкой
Всем спасибо идея поковырятся с защитой была удачной
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2006, 17:55      #35
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera
 
Аватар для DSeaman
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: ~PTZ~
Возраст: 32
Сообщений: 4,591
По умолчанию

Даже не проблемка а просто не знал куда запихнуть: вот VictorS, приводил тут ссылки на форумы тематические и т.п. по телефонам Самсунг, а ктонибудь не подскажет аналогичных форумов/сайтов посвященным мобилкам Nokia. С прошивочками, рекомендациями по настройке и т.п.?
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2006, 04:41      #36
BONUS
NFS Driver
 
Аватар для BONUS
 
Регистрация: 22.05.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 29
Сообщений: 279
По умолчанию

А не у кого нету кабеля для D600 D820 каторый шьет?
__________________
МатФак Добавляем приложение в контакте: http://vkontakte.ru/app645300
Любовь - Это война!
BONUS вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2006, 21:30      #37
Мудрец
Chrome User
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Мудрец
 
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Сейретей
Возраст: 30
Сообщений: 1,082
По умолчанию

Вообщем купил телефон NEC N411i не могу понять как настроить функицию I-mod для выхода в инет может кто подскажет или вообще как в инет выйти ?
__________________
Не суй свой нос в чужой вопрос. Дольше проживешь! MMD
Мудрец вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2006, 21:31      #38
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

Мудрец, iMod есть только на МТС, кажется. Да и там прикрывать собирались. По такому узкому вопросу очень советую звонить в МТС.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2006, 21:49      #39
Мудрец
Chrome User
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Мудрец
 
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Сейретей
Возраст: 30
Сообщений: 1,082
По умолчанию

VictorS,
а как вообще в инет выйти ? У меня сейчас билайн услуга выхода в инет подключена но вот как выйти я хз
__________________
Не суй свой нос в чужой вопрос. Дольше проживешь! MMD
Мудрец вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2006, 22:03      #40
Vor
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Vor
 
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Птз
Сообщений: 84
По умолчанию

Мудрец, помоему так же как и в wapе настроички, но GPRS APN: вместо
Код:
wap.beeline.ru
надо
Код:
internet.beeline.ru
__________________
Лучший чат ПТЗ!!!
Vor вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемка... FANTOM Web-пространство 26 05.11.2009 17:10
Проблемка с индикацией demon@ Программная - Windows 4 27.02.2007 14:39


Обратная связь
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot