Ответ
 
Опции темы
Старый 13.06.2007, 20:19      #81
_Shardy_
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для _Shardy_
 
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Питер
Возраст: 27
Сообщений: 371
По умолчанию

Pierrre, что-то у тебя или с дровами, или с чем-то другим. SE замечательно синхронизируются с ПК (у самого так). Или неправильная установка дров, или неисправный ИК на ПК/телефоне. Проверь с другими устройствами. Возьми у друга телефон с ИК и проверь как сам ИК на ПК, так и на телефоне
_Shardy_ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Pierrre (13.06.2007)
Старый 13.06.2007, 23:57      #82
Pierrre
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Pierrre
 
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Город Петрозаводск
Сообщений: 65
По умолчанию

_Shardy_, в том то и дело,что ик на телефоне работает точно, так как через него уже обменивался данными с другими мобилами.
Более того, проверял этот ИК-порт на другом компе с моим телефоном - работает
Думаешь, стоит дрова взамен стандартных ставить?

Добавлено через 3 часа 24 минуты
Всё, вроде заработало кое-как.. Но это мне стоило огромного кол-ва нервных клеток)
Пришлось взять другой ИК и три часа ждать, пока он установит драйвер

Последний раз редактировалось Pierrre; 13.06.2007 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Pierrre вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2007, 22:22      #83
Raven
Пользователь
 
Аватар для Raven
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 108
По умолчанию

Народ подскажите где мона достать USB драйвера для телефона LG KG 300 (200) желательно по Карелии (не мир но на крайняк и мировые сайты), если у кого имеются поделитесь плиз!
__________________
Let's Get This Party Started!
Raven вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2007, 20:48      #84
Andre
NFS Driver
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Internet Explorer
 
Аватар для Andre
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Улица!!Сулажгора Гетто
Возраст: 25
Сообщений: 118
По умолчанию

Народ,может кто сможет помочь в закачке скинов на Motorola e398?Может кто юзал?Знает?Если что в лс пишите)
Andre вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2007, 12:53      #85
Joey
Пользователь
 
Аватар для Joey
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 166
По умолчанию

Stena, Поставь прошивку MotoWalkman, в ней есть несколько норм скинов. Как это сделать читай в разделе прошивки. По другому скин наверное не поменять (у самого была е398)

Последний раз редактировалось Joey; 02.07.2007 в 12:55. Причина: "@#*
Joey вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2007, 21:56      #86
Starc
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2006
Сообщений: 112
По умолчанию

Народ подскажите кто знает,на nokia n70 3D игры идут?
Starc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2007, 23:43      #87
Joey
Пользователь
 
Аватар для Joey
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 166
По умолчанию

Starc, идут
Joey вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2007, 23:52      #88
Starc
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2006
Сообщений: 112
По умолчанию

Сообщение от Joey Посмотреть сообщение
Starc, идут
Апочему они могут незапускаться незнаеш? Просто другу скачивал 3D игры и они у него незапускаются
Starc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2007, 20:34      #89
Joey
Пользователь
 
Аватар для Joey
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 166
По умолчанию

Starc, Игры не устанавливаются?
Joey вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2007, 15:56      #90
Starc
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2006
Сообщений: 112
По умолчанию

Сообщение от Joey Посмотреть сообщение
Starc, Игры не устанавливаются?
Устанавливаются,но когда их запускаешь ничего непроисходит.
Starc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2007, 21:46      #91
aJIu6a6a
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для aJIu6a6a
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: птз
Возраст: 30
Сообщений: 291
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Кто-нибудь отзавитесь у кого есть труба sony ericsson w700i. У меня привод диск с прогами и дровами к нему не видит.
aJIu6a6a вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2007, 15:52      #92
SuperSkat
Местный
 
Аватар для SuperSkat
 
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 25
Сообщений: 1,351
По умолчанию

А вот у меня проблема:
Не могу настроить инет на своём телефоне, оператор би-лайн, как ни странно вии-инфо нету, друг отправлял через би-инфо запрос на получение настроек гпрс, потом на моём звонили по тому же номеру, но ответ до сих пор не пришёл, дак вот, что мне делать?
__________________
wish you were here
SuperSkat вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2007, 17:06      #93
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

SuperSkatt, если не знаешь как самому настроить, зайди в офис пчелайна, там помочь должны. (Выбери время чтобы там точно народу было как можно меньше. )
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
SuperSkatt (13.09.2007)
Старый 13.09.2007, 19:40      #94
qwr
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 5
По умолчанию

Подскажите плиз как увеличить громкость динамика на Нокиа 3230?Некоторые файлы проигрывает норм,а некоторые еле слышно
qwr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
faq (13.09.2007)
Старый 13.09.2007, 19:43      #95
ponuk
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для ponuk
 
Регистрация: 17.04.2007
Возраст: 25
Сообщений: 303
По умолчанию

о была такая проблема токько с другим телефоном короче, парень накопи 300р.и отнёс на прошивку а лучше зайди в тему прошивка и там всё узнай аливидерче!

Последний раз редактировалось ponuk; 20.04.2010 в 04:50.
ponuk вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
qwr (13.09.2007)
Старый 18.09.2007, 21:32      #96
Andre
NFS Driver
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Internet Explorer
 
Аватар для Andre
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Улица!!Сулажгора Гетто
Возраст: 25
Сообщений: 118
По умолчанию

Помогите неграмотному,нужно соеденить мою Nokia 7610 с кампом!Нужны тока дрова,прога есть уже)Помогите,объясните как чайнику-)
__________________
Andre вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2007, 23:07      #97
smarty
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для smarty
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Кондопога
Сообщений: 255
По умолчанию

Nokia PC Suite тебе в помощь
__________________
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
smarty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2007, 22:04      #98
Rudo
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 55
По умолчанию

Сообщение от Joey Посмотреть сообщение
Stena, Поставь прошивку MotoWalkman, в ней есть несколько норм скинов. Как это сделать читай в разделе прошивки. По другому скин наверное не поменять (у самого была е398)
Ты что не то подсказываешь,вот сайт там прога есть скинман и куча тем
http://paralel.org.ua/p6.htm
Rudo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2007, 16:36      #99
Rise
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для Rise
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Fiji
Возраст: 26
Сообщений: 3,338
По умолчанию

Как можно соединить мой Fly SL500i с ПК? С телефоном в комплекте идет USB кабель. При попытке подключения в "Моем компьютере" появляются 2 диска: "Съемный диск H" и "Съемный диск I", при этом при попытке открыть диск Н - комп пишет "Вставте диск в дисковод Н", а другой - "Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к администратору сети."
Подскажите, в чем может быть проблема?
__________________
Nobody wins...

Последний раз редактировалось Rise; 05.10.2007 в 17:15.
Rise вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2007, 22:09      #100
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera
 
Аватар для DSeaman
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: ~PTZ~
Возраст: 32
Сообщений: 4,591
По умолчанию

Появилась проблемка на "дачном" телефоне деда. Трубка Nokia 3100 -перестали играть мелодии и сигналы смсок, а также вибрация. Что характерно динамик цел - при нажатии на кнопки звук есть
__________________
"Уходя, гаси всех" (с)
"And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с)
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемка... FANTOM Web-пространство 26 05.11.2009 17:10
Проблемка с индикацией demon@ Программная - Windows 4 27.02.2007 14:39


Обратная связь
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot