Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 04.09.2006, 17:18      #1
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 02.04.2006
Возраст: 26
Сообщений: 2,582
По умолчанию Всеобщее тестирование

Просто решил узнать сколько у кого машина выдает в 3DMark'е 2005.

Скачать:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Установки стадартные (как на скрине), тесты все.
П.С. мой компутер будущего набрал 135 баллов!
Изображения
Тип файла: jpg 123.JPG (47.0 Кб, 365 просмотров)

Последний раз редактировалось a2z; 22.01.2007 в 16:26.
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 04.09.2006, 17:40      #2
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 30
Сообщений: 10,370
По умолчанию

Frosty, на files вроде устаревшая версия.
У меня в win45 есть FutureMark 3DMark 2005 1.2. Читал где то в мире, что под 1.1 есть дырки для путей обмана драйверов Nvidia, результаты тестов могут быть завышены. А это не есть хорошо.

А с результатом не ошибся? %)

*Обновил версию в шапке темы.
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×

Последний раз редактировалось a2z; 04.09.2006 в 19:55.
a2z вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 04.09.2006, 18:29      #3
avax
Пользователь
 
Аватар для avax
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: первомай
Возраст: 32
Сообщений: 385
По умолчанию

во оно как, после и до разгона

марк 1,1
Изображения
Тип файла: jpg video500-650.jpg (48.7 Кб, 298 просмотров)
Тип файла: jpg original.jpg (48.7 Кб, 283 просмотров)

Последний раз редактировалось avax; 04.09.2006 в 18:30.
avax вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 04.09.2006, 18:37      #4
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 02.04.2006
Возраст: 26
Сообщений: 2,582
По умолчанию

Цитата: avax
во оно как, после и до разгона

марк 1,1
А как гнал? просто проц из биоса или какими твикерами?
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 04.09.2006, 18:42      #5
avax
Пользователь
 
Аватар для avax
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: первомай
Возраст: 32
Сообщений: 385
По умолчанию

проц в номинале, гнал тока видео, со штатных 300/550 до 500/650
avax вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 04.09.2006, 18:45      #6
Yagr
Заблокирован
 
Аватар для Yagr
 
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Город П.
Сообщений: 2,194
По умолчанию

avax, включи тест CPU и сравни результаты.
Yagr вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 04.09.2006, 18:46      #7
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 02.04.2006
Возраст: 26
Сообщений: 2,582
По умолчанию

Цитата: avax
проц в номинале, гнал тока видео, со штатных 300/550 до 500/650
Глупый вопрос но....гнать видяху опасно?
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 04.09.2006, 18:47      #8
avax
Пользователь
 
Аватар для avax
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: первомай
Возраст: 32
Сообщений: 385
По умолчанию

Цитата: Yagr
avax, включи тест CPU и сравни результаты.
да, давай еще убеди меня, что он влияет, там нужно-то только первых три
avax вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 04.09.2006, 18:47      #9
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 30
Сообщений: 10,370
По умолчанию

Цитата: Frosty
Глупый вопрос но....гнать видяху опасно?
Если только в плане ее перегрева.
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×
a2z вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 04.09.2006, 18:48      #10
Yagr
Заблокирован
 
Аватар для Yagr
 
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Город П.
Сообщений: 2,194
По умолчанию

avax, почитай первый пост.

Вот мои результаты:
1 монитор.JPG

Последний раз редактировалось Yagr; 04.09.2006 в 21:10.
Yagr вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Благодарности: 1
KaJIaIII (12.09.2008)
Старый 05.09.2006, 02:27      #11
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 30
Сообщений: 10,370
По умолчанию

Опс... И это еще без разгона... 3543 попугая Шейдеры 3.0

1111.jpg

Вот шейдеры 2.0 Почему то меньше попугаев )

ergeg.jpg

EpoX EP-5EDAI Socket 775 i915P P Lan
Pentium 4 521 HT 2.8 ГГц/1Mb/800МГц/775-LGA
128Mb PCI-Express Sparkle GeForce 6600GT
GoodRam DDR2 512Mb DualCh. (PC-4200)
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×

Последний раз редактировалось a2z; 05.09.2006 в 20:21.
a2z вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 05.09.2006, 08:00      #12
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 30
Сообщений: 10,370
По умолчанию

Предлогаю потестить свой ПК следующим тестером.

CrystalMark 0.9.117.281

Скачать:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Описание:
Чтобы определить, насколько ваш домашний компьютер быстрее компьютера соседа, вовсе не обязательно выкачивать из Интернета многомегабайтные маститые тестовые пакеты. Для определения скорости ПК вполне хватит и небольшого по размерам, но довольно функционального CrystalMark. Программа протестирует машину по всем возможным параметрам (производительность процессора, скорость работы винчестера, возможности видеокарты и т. п.) и выдаст результат в баллах. Помимо этого CrystalMark может предоставить подробную информацию о системе и ее компонентах.

Итак... мой результат равен 89084.

cr.jpg
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×

Последний раз редактировалось a2z; 22.01.2007 в 16:27.
a2z вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Благодарности: 1
Albertik (02.10.2009)
Старый 05.09.2006, 20:11      #13
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 30
Сообщений: 10,370
По умолчанию

Ну что никто результатами не делится? Слабоваты машинки?
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×
a2z вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 05.09.2006, 20:59      #14
Axels
Firefox User
[Alliance]
[Jägertruppe]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Axels
 
Регистрация: 30.07.2006
Адрес: Перевалка
Сообщений: 2,390
Смех

Ну вот и мой результыт... А я и так знаю, что у мя видео слабовата...
Изображения
Тип файла: jpg Результат.jpg (325.7 Кб, 95 просмотров)
__________________
Самый лучший темный ситх - явно кто-то из учих!!!
Axels вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 06.09.2006, 00:19      #15
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для N0rd
 
Регистрация: 08.04.2006
Возраст: 30
Сообщений: 3,060
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Вот мой в кристал марке. В 3д марке все тесты врубали? Всё тестировать?
Изображения
Тип файла: jpg test.jpg (83.5 Кб, 40 просмотров)
__________________
Я в стиме

Последний раз редактировалось N0rd; 06.09.2006 в 00:20.
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 06.09.2006, 00:24      #16
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 30
Сообщений: 10,370
По умолчанию

Цитата: N0rd
В 3д марке все тесты врубали? Всё тестировать?
N0rd, Да, включай всё.

Цитата: Frosty
Установки стадартные (как на скрине), тесты все.
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×
a2z вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 06.09.2006, 00:38      #17
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 40
Сообщений: 5,586
По умолчанию

В 05 Марке на результат влияют только первые три теста. Даже формула подсчета где-то есть. Может, даже в Справке. Точно не помню, где видел.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 06.09.2006, 00:40      #18
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для N0rd
 
Регистрация: 08.04.2006
Возраст: 30
Сообщений: 3,060
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Протестировал на макс настройках. 5548 выдало.
Изображения
Тип файла: jpg test2.jpg (68.4 Кб, 166 просмотров)
__________________
Я в стиме
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 06.09.2006, 01:10      #19
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 30
Сообщений: 10,370
По умолчанию

Цитата: N0rd
Протестировал на макс настройках. 5548 выдало.
Ну дык 7900... Естественно отличный результ будет

Цитата: MDM
В 05 Марке на результат влияют только первые три теста. Даже формула подсчета где-то есть. Может, даже в Справке. Точно не помню, где видел.
Цитата: Справка к программе
The 3DMark total score is calculated using the following formula:
3DMark score = (GT1fps * GT2fps * GT3fps)^1/3 * 250
GT1fps means the average frame rate measured in game test 1.
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×

Последний раз редактировалось a2z; 06.09.2006 в 02:15.
a2z вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 24.10.2006, 18:16      #20
rjcnz333
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для rjcnz333
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Отряд [DEx]
Возраст: 15
Сообщений: 1,736
По умолчанию

При нехватке питания на третий раз 3дмарк выдал 3845 на максимуме. В первые два раза выдавался экран смерти Эхх, вот докуплю бп, и померяю
Кристал марк вообще этот комп тестить не хочит. Кнопка старт не загорается.
__________________
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto

Последний раз редактировалось rjcnz333; 24.10.2006 в 18:17.
rjcnz333 вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Закрытая тема

Метки
benchmark, тест производительности


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Security Essentials* Renelin Безопасность 54 10.02.2013 15:08
Человекообразные роботы или роботообразные люди? a2z Мир электроники 87 13.02.2011 15:46
ЕГЭ NoZeR На завалинке 449 07.01.2010 23:04
Тестирование MDM Far Cry 1793 27.01.2007 17:35
Тестирование драйверов NVIDIA ForceWare 91.31 и 91.47 Vadim Драйверы и компоненты 12 06.10.2006 17:34


Обратная связь
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot