Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 19.05.2007, 08:49      #81
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

процессорозависимость для 3DMarks
Смена камня с 3500+ на х2 4200 дала в дефолте прирост ~300 попугаев
хм... както странно гиговые планки распознаются
2006
Ss2(2).jpg
2005
Ss3.jpg

Последний раз редактировалось AndyK; 19.05.2007 в 09:12.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 21.05.2007, 10:43      #82
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

фигня блин, настройки по дефолту 0% разгона. Дрова 97.34 но самое странное при должной настройке в КоД2 ФПС на директе9 вырос примерно в 2 раза
1.jpg
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 21.05.2007, 11:07      #83
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

вот закралась идея, если кому надо (в принципе даже самому интересно,) могу потестить в SLI 2 7600GS, думаю мой БП потянет если нет, то и идея дурацкая была
Оба GS Palit, на счет того какая память - не в курсе, если DDR3 то обе видяхи монстры для своей цены

Последний раз редактировалось AndyK; 21.05.2007 в 11:10.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 21.05.2007, 12:11      #84
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

разгон не сильно помог шестой марк глючить начал - тесты прервал, непонятно, либо дрова видяхи, либо чето другое
1.jpg
дефолт: проц Х2 2200, память 800МГц, видяха: Проц 560, память 1400
тесты в разгоне: проц Х2 2400, память 800МГц, видяха: 7600GT проц 620, память 1500

Последний раз редактировалось AndyK; 21.05.2007 в 12:36.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 21.05.2007, 21:31      #85
rumitr
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для rumitr
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 1,266
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

AndyK, просто для сведения, я поменял дрова с 158.22, на 160.03 бета, прибавка в 300 птиц, причем в 2006 , а ты еще и висту оприходовал
__________________
Восток - дело тонкое. Китай - тонкое и кривое.
rumitr вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Благодарности: 1
AndyK (31.05.2007)
Старый 21.05.2007, 22:42      #86
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,122
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Хотите протестировать свой комп тестами от Nvidia.
Кому не жаль трафика

http://www.nzone.com/content/nzone/s...sp?gameid=3596 - на совместимость с Windows Vista

у меня проц забраковали, чуть чуть из-за него до рекомендованных параметров не хватило
Изображения
Тип файла: jpg Nvidia Vista.jpg (89.4 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: jpg Nvidia Vista 2.jpg (84.0 Кб, 24 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 21.05.2007 в 22:44.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Благодарности: 2
AndyK (22.05.2007), Jon (22.05.2007)
Старый 21.05.2007, 22:48      #87
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,122
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

А здесь можно потестить совместимость с играми

http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest

Я конечно-же Call of Duty 2 запустил

Здесь дело уже получше обстоит, хотя видно что проца еле хватает
Зы сразу начал предлагать купить мышу, клаву и колонки
Изображения
Тип файла: jpg NvidiaCoD2.jpg (103.2 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg NvidiaCoD2-2.jpg (127.5 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 21.05.2007 в 22:51.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Благодарности: 3
AndyK (22.05.2007), Jon (21.05.2007), rumitr (21.05.2007)
Старый 21.05.2007, 22:53      #88
Jon
Местный
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Jon
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Петрозаводск.
Сообщений: 2,486
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от rumitr Посмотреть сообщение
AndyK, просто для сведения, я поменял дрова с 158.22, на 160.03 бета, прибавка в 300 птиц, причем в 2006 , а ты еще и висту оприходовал
Оффтоп
Оффтоп Конфигурацию в студию,заинтересовало! Чтож у тебя там за зверь?


Slava, при чём не какое-нибудь г.... то предлагает ! Губа не дура !
Типа купите колонки, мышу и клаву - и виста ПОЛЕТИТ!!! А на проц, ОЗУ , видяху положите горшок!

Последний раз редактировалось Jon; 21.05.2007 в 23:00.
Jon вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 21.05.2007, 23:00      #89
rumitr
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для rumitr
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 1,266
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп Jon, зверь страшный, поверь на 4 странице смотри

Slava, ХР можно там потестить?
__________________
Восток - дело тонкое. Китай - тонкое и кривое.

Последний раз редактировалось rumitr; 21.05.2007 в 23:01.
rumitr вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 21.05.2007, 23:02      #90
Jon
Местный
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Jon
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Петрозаводск.
Сообщений: 2,486
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от rumitr Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп Jon, зверь страшный, поверь на 4 странице смотри
Оффтоп
Оффтоп Вопросов не имею, денег то не жалко было? Заядлый геймер? Извините что не по теме!

rumitr, вроде нет, ОС Vista да и зачем XP тестить с твоей то тачкой???!!! И на другом игры погонять!

Последний раз редактировалось Jon; 21.05.2007 в 23:07.
Jon вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 21.05.2007, 23:29      #91
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,122
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от rumitr Посмотреть сообщение
Slava, ХР можно там потестить?
Я думаю, что можно, но не проверял.
Он ставит какой-то Active-X и анализирует систему сравнивая с требуемыми параметрами.

У меня не считая этого Active-X, 400Kb тест Call of Duty 2 сожрал всего

Последний раз редактировалось Slava; 12.10.2008 в 23:17.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Благодарности: 3
AndyK (22.05.2007), Jon (22.05.2007), rumitr (21.05.2007)
Старый 22.05.2007, 01:54      #92
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп Slava, а скока трафа просит?


Добавлено через 1 час 26 минут
Slava, чьерт, не прошел у меня ентот тест чето не нравлюсь я ему

Последний раз редактировалось AndyK; 22.05.2007 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 22.05.2007, 02:13      #93
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

потестил 2006 Марк, правда проц чет забыл разогнать
вот вышло такое чудо
3.jpg
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 22.05.2007, 02:59      #94
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Slava, прошел я тест. Нуно было просто яву с мира скачать и все
11.jpg
понравилось как нВидиа посчитала мой проц 6,30 Гигагерца, во млин сила то

Последний раз редактировалось AndyK; 22.05.2007 в 03:00.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 22.05.2007, 03:30      #95
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Сообщение от Jon Посмотреть сообщение
Конфигурацию в студию,заинтересовало! Чтож у тебя там за зверь?
процентов 99 форумчан курят со своими компами, у Румитра "мутант" дома
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Благодарности: 1
rumitr (22.05.2007)
Старый 22.05.2007, 20:20      #96
mng
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: PTZ
Возраст: 29
Сообщений: 243
По умолчанию

Такая вот штука
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (93.5 Кб, 45 просмотров)
mng вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 22.05.2007, 20:22      #97
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

mng, Разгони своего Атлона, 2400-2600 стабильно без поднятия напруги потянет. Получишь 1000 КПУ Марков Поверь мне на слово гнал 3500+ и АМ2 и С939, оба вставали на частоту 2600 без напруги

Последний раз редактировалось AndyK; 22.05.2007 в 20:40.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 22.05.2007, 23:13      #98
mng
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: PTZ
Возраст: 29
Сообщений: 243
По умолчанию

AndyK, дело в том что при малейшем разгоне по неизвестным причинам комп зависает, стопорится после чего проблема решается кнопкой reset без нагрузки темп. проца 35. ну где то так. в чём проблема хз. Я б с удовольствием погнал бы его.
З.Ы: Извиняюсь за оффтоп если что

Последний раз редактировалось mng; 22.05.2007 в 23:28.
mng вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 23.05.2007, 07:29      #99
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

mng, тут косяки с разгоном не оффтоп теситим, и гоним все железяки. Юзай клокген, кульная штука Либо СисТул - если знаешь свой генератор
PS Если попался удачный проц 3000 выжать из него моно, но это уже удача. все Пни4 (одноядерники) будут отдыхать

Добавлено через 15 минут
попробуй одну планку памяти стопорнуть, дай на проц 1.5 вольта, измени ХТ на 3, память на 333 выставь думаю догонишь как это сделать?

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: не забудь про охлаждение сего чуда

Последний раз редактировалось AndyK; 23.05.2007 в 07:29. Причина: Добавлено сообщение
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Благодарности: 1
mng (23.05.2007)
Старый 24.05.2007, 00:59      #100
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: ПТЗ
Возраст: 45
Сообщений: 5,065
По умолчанию

Рубеж в 100 000 очков в 3DMark 03 преодолен

23-100k-3dmark.jpg

Цитата:
Некто Kingpin, член форума Xtreme Systems, преодолел барьер в 100 000 очков в 3DMark 03. Система, на которой был достигнут столь впечатляющий результат, состояла из процессора Core 2 Extreme, работающего на частоте 5,2 ГГц и двух видеокарт NVIDIA GeForce 8800 Ultra в SLI режиме (частоты ядра и памяти — 985 и 1243 соответственно).
http://www.xtremesystems.org/

Vadim вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Благодарности: 6
AndyK (24.05.2007), bart1k (25.05.2007), Jon (24.05.2007), mng (29.05.2007), rumitr (24.05.2007), RVI (29.05.2007)
Закрытая тема

Метки
benchmark, тест производительности


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Security Essentials* Renelin Безопасность 54 10.02.2013 15:08
Человекообразные роботы или роботообразные люди? a2z Мир электроники 87 13.02.2011 15:46
ЕГЭ NoZeR На завалинке 449 07.01.2010 23:04
Тестирование MDM Far Cry 1793 27.01.2007 17:35
Тестирование драйверов NVIDIA ForceWare 91.31 и 91.47 Vadim Драйверы и компоненты 12 06.10.2006 17:34


Обратная связь
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot