Ответ
 
Опции темы
Старый 23.04.2006, 21:19      #1
aurea
Пользователь
 
Аватар для aurea
 
Регистрация: 23.04.2006
Сообщений: 100
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию Проблемы с запуском

Приветствую всех.
Установил с DVD-диска от "Electronic Arts".
При запуске выскакивает фатальная ошибка, вот что пишет консоль:

Вложение 106

Помогите запустить игру.

Последний раз редактировалось aurea; 01.12.2008 в 11:39.
aurea вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2006, 21:30      #2
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,588
По умолчанию

Первая причина, которая лезет в голову, это старый DirectX. Поставь самую свежую. Например, февральский. Или апрельский, если найдешь. На худой конец, попробуй установить ту, что на диске.
__________________
[BATTLE]SERVER

Последний раз редактировалось MDM; 23.04.2006 в 21:31.
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2006, 21:32      #3
aurea
Пользователь
 
Аватар для aurea
 
Регистрация: 23.04.2006
Сообщений: 100
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Это я в первую очередь сделал, не помогает. Поставил тот что на диске был.
aurea вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2006, 21:40      #4
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,588
По умолчанию

Поставь поновее.

А потом рассказывай подробнее. В какой момент отваливается программа, какой файл запускаешь, что делаешь после запуска?
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2006, 22:26      #5
aurea
Пользователь
 
Аватар для aurea
 
Регистрация: 23.04.2006
Сообщений: 100
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Скачал директ с ситилинка, вроде из последних, установил, перезапустил.
Потом запустил ярлык на рабочем столе "Call of Duty(R) 2 Singleplayer", дальше появляется картинка, потом смена разрешения экрана и тальше выходит фатальнаф ошибка, после чего выплывает сообщение консоли, потом все.
Вот такой порядок действий.
aurea вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2006, 22:31      #6
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,588
По умолчанию

Понятно. В Профиле заполни конфигурацию своего компьютера. Подробно. Чтобы вопросы отпали.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2006, 23:22      #7
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,588
По умолчанию

Так, с конфой понятно.
Какими-нибудь программами, выставляющими частоту обновления экрана, пользовался?
Например, ставил минимальную герцовку выше 60 Hz? Если ставил, снимай и пробуй запускать игру.
__________________
[BATTLE]SERVER

Последний раз редактировалось MDM; 23.04.2006 в 23:23.
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2006, 23:56      #8
aurea
Пользователь
 
Аватар для aurea
 
Регистрация: 23.04.2006
Сообщений: 100
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

у меня по умолчанию 75 стояло, убрал на 60, результат тот же.
aurea вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2006, 00:02      #9
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,588
По умолчанию

Ну идем дальше. Драйвера какой версии стоят? Обновлял?

Кстати, с другими играми не было проблем?

Да, еще. Сингл нормально запускается?
__________________
[BATTLE]SERVER

Последний раз редактировалось MDM; 24.04.2006 в 00:05.
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2006, 00:47      #10
aurea
Пользователь
 
Аватар для aurea
 
Регистрация: 23.04.2006
Сообщений: 100
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

поставил 6.4, сдругими играми все без проблем, так как раз его я и запускаю, мульплэйере то же самое
aurea вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2006, 00:50      #11
Pavel Boyko
Пользователь
 
Аватар для Pavel Boyko
 
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Птз
Сообщений: 128
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Цитата: MDM
Ну идем дальше. Драйвера какой версии стоят? Обновлял?

Кстати, с другими играми не было проблем?

Да, еще. Сингл нормально запускается?
У моего знакомого такая же проблема.
Но сингл нормально запускается. Вот тока MP нехотит
Всё выше перечисленное пробовали.

Последний раз редактировалось Pavel Boyko; 24.04.2006 в 00:51.
Pavel Boyko вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2006, 01:03      #12
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: ПТЗ
Возраст: 45
Сообщений: 5,065
По умолчанию

У меня были такие проблемы с играми. Сингл нормально работает, мильтиплеер глючит. Другие дистрибутивы помогали
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2006, 01:06      #13
Pavel Boyko
Пользователь
 
Аватар для Pavel Boyko
 
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Птз
Сообщений: 128
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Цитата: Vadim
У меня были такие проблемы с играми. Сингл нормально работает, мильтиплеер глючит. Другие дистрибутивы помогали
Надо попробовать. Точно Спб.
(надо вашу версию ему кидануть)
Pavel Boyko вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2006, 09:29      #14
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,588
По умолчанию

aurea
Если так и не запустил, могу посоветовать только скачать игру у нас. 3,7 GB.
Пока только такие мысли приходят в голову. Либо битая игра на диске, либо какие-то аппаратные конфликты.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2006, 14:36      #15
aurea
Пользователь
 
Аватар для aurea
 
Регистрация: 23.04.2006
Сообщений: 100
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Игруху дал мне человек у которого она успешно установилась, скорей всего что-нибудь с виндой, пора кажется ее сносить (провести омолажевание :-))
aurea вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2006, 14:38      #16
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,588
По умолчанию

Очень может быть. Какие-нибудь драйвера могут вполне конфликтовать с игрой.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2006, 18:40      #17
rjcnz333
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для rjcnz333
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Отряд [DEx]
Возраст: 16
Сообщений: 1,736
По умолчанию Проблема с установкой

Выдает:
a fatal error occured. However, mscorees.dll cold no be loaded to display the appropiate error message. Please reinstall the .NET Framework.
__________________
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto

Последний раз редактировалось rjcnz333; 26.04.2006 в 18:40.
rjcnz333 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2006, 18:48      #18
rjcnz333
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для rjcnz333
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Отряд [DEx]
Возраст: 16
Сообщений: 1,736
По умолчанию

Это выдает в конце установки КоД2
__________________
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto
rjcnz333 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2006, 18:58      #19
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,588
По умолчанию

Пусть ставит игру, но не ставит DirectX с диска. DX скачать новый и поставить. Пробуйте.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2006, 18:59      #20
rjcnz333
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для rjcnz333
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Отряд [DEx]
Возраст: 16
Сообщений: 1,736
По умолчанию

Хех, а игра сама запускается
__________________
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto
rjcnz333 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблем MDM Mozilla Firefox 1241 30.10.2017 01:57
COD4: Решение возникающих проблем Hirurg Call Of Duty 4 1125 06.06.2012 07:55
Новости Ваня Киберспорт 472 04.01.2011 13:51
COD5: Решение возникающих проблем MDM Call Of Duty 5 23 05.04.2010 16:30
FEAR: Решение проблем MDM F.E.A.R. 265 06.01.2010 18:38


Обратная связь
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot