Ответ
 
Опции темы
Старый 26.04.2006, 19:00      #21
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 40
Сообщений: 5,586
По умолчанию

В Инете жалуются на такую ошибку только, если ставят DX с диска.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2006, 23:27      #22
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 40
Сообщений: 5,586
По умолчанию

Инструкции и Правила - выучить обязательно!
Описание режимов игры - вникнуть.
Новые карты на сервере - прочитать и скачать.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2006, 23:39      #23
RE
Пользователь
[Legion]
 
Аватар для RE
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Древлянка (dsl)
Сообщений: 140
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию Direct3d 7... висяк...

В общем дело такое - все 3d игры виснут. Сначала работают минуты 3, а потом виснут.

Тест через диагностику DirectX показал, что вывод 3d изображений через dicrect3d 8 и 9 зависания не дает, вывод через direct3d 7 вызывает зависание через пару секунд после кручения 3d кубика. Причем виснет все конкретно и глухо (спасает только reset).

В чем может быть проблема и как ее решить? Переустановил DirectX - не помогло... переустановил дрова видяхи, тоже не помогло...

P.S. виснут - CoD2, Ил2
Герои 3 не виснут. Счас буду еще искать виснущие (точнее, невиснущие) игры.

P.P.S. Вчера установил NHL2006 (после установки винда еще предупредила, что установлен какой-то там драйвер без цифровой подписи, не помню, какой именно), там не отображались рожи у игроков и комп вис. Потом всю ночь рубился в Ил2 без особых проблем. Проблемы с видяхой вообще не наблюдались до сегодняшнего вечера (как включил комп сегодня, так сразу и началось).
__________________
"Ему стреляли в спину, но умирая он успел сказать, что это был американский снайпер" © радио "Юность", новости

http://re.onego.ru
RE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2006, 23:47      #24
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 40
Сообщений: 5,586
По умолчанию

Перегрев видяхи? Проверь кулер, особенно, пыль на нем.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2006, 23:59      #25
RE
Пользователь
[Legion]
 
Аватар для RE
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Древлянка (dsl)
Сообщений: 140
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Ну а почему глючит именно 7-ой директ 3д? Там в диагностике директ-икс можно протестить отдельно каждую версию директ3д. 8-ая и 9-ая работают нормально и тест проходят.
P.S. а кулера на видяхе у меня нет, она слабовата, может и без кулера пахать (GForce4 MX 440)
__________________
"Ему стреляли в спину, но умирая он успел сказать, что это был американский снайпер" © радио "Юность", новости

http://re.onego.ru
RE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2006, 00:11      #26
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 40
Сообщений: 5,586
По умолчанию

Цитата: RE
Ну а почему глючит именно 7-ой директ 3д?
Потому что DX9 не поддерживает. И DX8 тоже. Насчет 8-го не уверен. Просто не помню.

Потрогай радиатор на видеокарте и чипы памяти.
__________________
[BATTLE]SERVER

Последний раз редактировалось MDM; 12.07.2006 в 00:13.
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2006, 00:24      #27
RE
Пользователь
[Legion]
 
Аватар для RE
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Древлянка (dsl)
Сообщений: 140
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Не горячие...
__________________
"Ему стреляли в спину, но умирая он успел сказать, что это был американский снайпер" © радио "Юность", новости

http://re.onego.ru
RE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2006, 00:28      #28
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: кукковка
Возраст: 34
Сообщений: 2,078
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

RE, поотрубай в биосе все spread spectrum'ы что найдёшь. переустанови драйвера для карты. проверя память. вариантов море.
__________________
легла рельса в руках привычно...
Toxic вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2006, 00:46      #29
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 40
Сообщений: 5,586
По умолчанию

Точно. Проверь память, температуру проца, сними разгон, если есть. Скачай и прогони 3DMark01. Во время теста трогай видяху и проц на предмет температуры.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2006, 01:08      #30
RE
Пользователь
[Legion]
 
Аватар для RE
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Древлянка (dsl)
Сообщений: 140
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

а где скачать его?
__________________
"Ему стреляли в спину, но умирая он успел сказать, что это был американский снайпер" © радио "Юность", новости

http://re.onego.ru
RE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2006, 01:25      #31
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 40
Сообщений: 5,586
По умолчанию

3DMark2001
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2006, 03:36      #32
RE
Пользователь
[Legion]
 
Аватар для RE
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Древлянка (dsl)
Сообщений: 140
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

оке, спс...
__________________
"Ему стреляли в спину, но умирая он успел сказать, что это был американский снайпер" © радио "Юность", новости

http://re.onego.ru
RE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2006, 12:18      #33
BulkiN
Opera User
Пользователь Opera
 
Аватар для BulkiN
 
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: USA, Kalispell, MT
Возраст: 27
Сообщений: 469
По умолчанию

Цитата:
она слабовата, может и без кулера пахать (GForce4 MX 440)
Чувак у меня такая же видяха и она без кулера вообще не работает.
BulkiN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2006, 20:48      #34
rjcnz333
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для rjcnz333
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Отряд [DEx]
Возраст: 15
Сообщений: 1,736
По умолчанию

У меня бывшая MX 440 спокойно работала без кулера, без него и продавалась. Потом я маленький привинтил, от проца старого, разницы никакой не заметил.
__________________
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto
rjcnz333 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2006, 00:06      #35
yorf
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2006
Возраст: 33
Сообщений: 66
По умолчанию Постоянно кикает.

Во время игры пишет: Cvar fx_sort(=0) must be EQUAL TO 1
а потом кикает на 2 минуты.

Последний раз редактировалось yorf; 19.07.2006 в 00:06.
yorf вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2006, 00:34      #36
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 40
Сообщений: 5,586
По умолчанию

Читай Патч 1.2 и PunkBuster.

P.S. Изучи форум, прежде, чем задавать вопрос.
__________________
[BATTLE]SERVER

Последний раз редактировалось Slava; 04.07.2009 в 14:20.
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2006, 02:02      #37
NoZeR
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для NoZeR
 
Регистрация: 20.04.2006
Адрес: Зарека
Возраст: 28
Сообщений: 387
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

RE сто пудняк у тебя радеон 9600. У меня такая же хрень была)) Я понизил частоты видяхи и норм)
__________________
Берегите женщин — неиссякаемый источник мужского труда!
NoZeR вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2006, 00:58      #38
KeZ
Пользователь
[Alliance]
 
Аватар для KeZ
 
Регистрация: 01.05.2006
Сообщений: 70
По умолчанию Помогите

Вчера нормально играл на высшей графике, а сёня с такой тормазнёй играл, что пришлось играть на самой низкой. Да и под вечер после двух минут игры меня кикает PunkBuster и пишет- "CVAR R_PICMIP = 3"
Чё мне делать, играть хочууу

Последний раз редактировалось KeZ; 15.08.2006 в 00:58.
KeZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2006, 01:47      #39
SenSey
Боец
[Legion]
 
Аватар для SenSey
 
Регистрация: 08.04.2006
Возраст: 32
Сообщений: 2,862
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Э-э-э, точно не помню! Попробуй ввести в консоле (и) R_PICMIP = 3 или 2!
Перед тем как коннектиться в игру, введи в консольке R_PICMIP, посмотри, какое значение у тебя там стоит! Если 3, то исправь на 2! Если 2, то исправь на 3!
Удачи!
__________________
Relax Music

Последний раз редактировалось SenSey; 15.08.2006 в 02:01.
SenSey вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2006, 02:03      #40
KeZ
Пользователь
[Alliance]
 
Аватар для KeZ
 
Регистрация: 01.05.2006
Сообщений: 70
По умолчанию

Придётся игру переустанавливать(((
Граффика чёт теперь то чёрнное всё, то красное
KeZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблем MDM Mozilla Firefox 1236 12.11.2016 19:07
COD4: Решение возникающих проблем Hirurg Call Of Duty 4 1125 06.06.2012 07:55
Новости Ваня Киберспорт 472 04.01.2011 13:51
COD5: Решение возникающих проблем MDM Call Of Duty 5 23 05.04.2010 16:30
FEAR: Решение проблем MDM F.E.A.R. 265 06.01.2010 18:38


Обратная связь
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot