Ответ
 
Опции темы
Старый 17.09.2006, 21:24      #61
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 30
Сообщений: 10,370
По умолчанию

Цитата: pinki
мне конечна стыдно но я не умею пользоваться Алкоголем((((
pinki, А что там уметь... Устанавливаешь... находишь на диске образ, жмешь правой кнопкой - Смонтировать образ, выбираешь привод и все. Диск-Образ готов к использованию.
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×

Последний раз редактировалось a2z; 17.09.2006 в 21:24.
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2006, 21:52      #62
pinki
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для pinki
 
Регистрация: 09.09.2006
Сообщений: 701
По умолчанию

*** ща попробую

Последний раз редактировалось MDM; 17.09.2006 в 22:09.
pinki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2006, 22:11      #63
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 40
Сообщений: 5,586
По умолчанию

Цитата: arhipet2z
находишь на диске образ, жмешь правой кнопкой
Не прокатит с ISO-образом, Алкоголь только для своих образов себя регистрирует.

Вот инструкция по работе с Алкоголем.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2006, 22:14      #64
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 30
Сообщений: 10,370
По умолчанию

Цитата: MDM
Не прокатит с ISO-образом
Тогда так...
1. Выбрать пункт меню "Файл" - "Открыть..." Выбрать в списке ниже "Все файлы", находишь на диске образ. А дальше по тексту...
2. В основном списке появится добавленный файл. Дважды кликнуть на этом файле.
3. В списке виртуальных приводов появится новый диск. Теперь с ним можно работать, как с обычным компакт-диском.
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×

Последний раз редактировалось a2z; 17.09.2006 в 22:15.
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2006, 00:06      #65
pinki
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для pinki
 
Регистрация: 09.09.2006
Сообщений: 701
По умолчанию

3 шага ваще непонял!мож я тупой?(

Добавлено через 1 час 40 минут
не все я уже сделал!спс за помощ тем кто помог!терь играть буду учится))

Последний раз редактировалось pinki; 18.09.2006 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
pinki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2006, 00:23      #66
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 40
Сообщений: 5,586
По умолчанию

pinki,
кстати, изучи Правила форума, и особое внимание обрати на пункт 3.2.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
ymHuk (04.12.2007)
Старый 23.09.2006, 15:50      #67
ZyXEL
Пользователь
Пользователь Opera
 
Аватар для ZyXEL
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: PtZ, okt9brbcKuu' np.
Возраст: 25
Сообщений: 292
По умолчанию Кикает

Вобщем кикает и пишет:
Server diconnected-Sid_Vicious has been kicked via Punksbuster for 5 minuts
-CVAR FX_SOPT =0
Че это значит?
ZyXEL вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2006, 15:54      #68
Poet
Боец
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Poet
 
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Made in Haven
Возраст: 26
Сообщений: 742
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Помойму так: В консоли пропиши CVAR FX_SOPT или FX_SOPT и значение поставь на один или попробуй другие значения...
__________________
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог!
Poet вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2006, 16:03      #69
ZyXEL
Пользователь
Пользователь Opera
 
Аватар для ZyXEL
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: PtZ, okt9brbcKuu' np.
Возраст: 25
Сообщений: 292
По умолчанию

Спасиб, попробую)
ZyXEL вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2006, 16:24      #70
Grinch
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Grinch
 
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Ътрозаводск
Возраст: 28
Сообщений: 1,658
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп трудовые будни Тех. поддержки
__________________
А что вспомнишь ты?.......
Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch
Jabber........Grinch@games.onego.ru
Grinch вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2006, 18:07      #71
TERMINATOR
Пользователь
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для TERMINATOR
 
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: хата
Возраст: 27
Сообщений: 400
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

кто знает IPпоменяли
TERMINATOR вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2006, 11:34      #72
LiO
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для LiO
 
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 7,055
По умолчанию

Файл-образ скачанный в батл вчера - монтируется, всплывает окно начала установки, при нажатии на "УСТАНОВИТЬ" ничего не просходит, образ удалял и скачивал снова - результат тот же..... Может битый файл ???
LiO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2006, 11:41      #73
rjcnz333
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для rjcnz333
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Отряд [DEx]
Возраст: 15
Сообщений: 1,736
По умолчанию

Lio, файл нормальный. Попробуй открыть виртуальный диск и запустить установку вручную.
__________________
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto
rjcnz333 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2006, 11:53      #74
LiO
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для LiO
 
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 7,055
По умолчанию

Бесполезно, я так конечно же пробовал .....
Сейчас попробую через ВинРар .........

Через РАР успешно встало .....
Вопрос патч 1,2 который ставить для или другой .......
Спасибо .....

Последний раз редактировалось LiO; 13.10.2006 в 12:55.
LiO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2006, 16:10      #75
Кролль
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Кролль
 
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Греческий полис ПетроЗаВодкуС
Сообщений: 1,296
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Lio,
патч - другой.
__________________
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =)
Подневольный солдат.|||
Кролль вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Lio (13.10.2006)
Старый 17.10.2006, 23:09      #76
GEN
Пользователь
 
Аватар для GEN
 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: PTZ
Возраст: 30
Сообщений: 143
По умолчанию

помогите плиз!
не могу поставить патч CallofDuty2Patchv1_2! игру качал с батл.онего.ру.
игру установил а патч не могу. без патчя не подключается к серверу

Добавлено через 5 минут
патч че то хочет загрузить с нета.

Последний раз редактировалось GEN; 17.10.2006 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
GEN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2006, 23:10      #77
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 40
Сообщений: 5,586
По умолчанию

GEN,
читай раздел.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2006, 19:29      #78
GEN
Пользователь
 
Аватар для GEN
 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: PTZ
Возраст: 30
Сообщений: 143
По умолчанию

эту проблему я решил. теперь просто не соединяется, ожидание связи..1,2,3,4,5,6..... и нифига!
GEN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2006, 19:58      #79
rjcnz333
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для rjcnz333
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Отряд [DEx]
Возраст: 15
Сообщений: 1,736
По умолчанию

GEN, в фаере разреши. Адрес правильно вводишь?
__________________
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto
rjcnz333 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2006, 21:20      #80
GEN
Пользователь
 
Аватар для GEN
 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: PTZ
Возраст: 30
Сообщений: 143
По умолчанию

теперь другая проблема! вот скрин
Изображения
Тип файла: jpg err.JPG (59.4 Кб, 133 просмотров)
GEN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблем MDM Mozilla Firefox 1236 12.11.2016 19:07
COD4: Решение возникающих проблем Hirurg Call Of Duty 4 1125 06.06.2012 07:55
Новости Ваня Киберспорт 472 04.01.2011 13:51
COD5: Решение возникающих проблем MDM Call Of Duty 5 23 05.04.2010 16:30
FEAR: Решение проблем MDM F.E.A.R. 265 06.01.2010 18:38


Обратная связь
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot