Ответ
 
Опции темы
Старый 10.04.2006, 11:19      #1
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию Проблемы с установкой и подключением

Читать Инструкции.
Если проблема осталась, проверить настройки сетевого экрана (firewall, брендмауэр Windows).

Ничего не помогает - задать вопрос здесь.
__________________
[BATTLE]SERVER

Последний раз редактировалось MDM; 10.04.2006 в 11:31.
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
-Petrovi4- (19.12.2008)
Старый 10.04.2006, 12:18      #2
AmaranT
Местный
 
Аватар для AmaranT
 
Регистрация: 09.04.2006
Возраст: 27
Сообщений: 577
По умолчанию

А англ. версия с русской компатибл?
AmaranT вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2006, 13:04      #3
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera
 
Аватар для DSeaman
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: ~PTZ~
Возраст: 33
Сообщений: 4,591
По умолчанию

Вроде бы да
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2006, 19:27      #4
Алёша
Местный
 
Аватар для Алёша
 
Регистрация: 08.04.2006
Возраст: 35
Сообщений: 664
По умолчанию

сегодня пробовали с AmaranTом: у него регулярно зависало, у меня нет, но мб потому что я создавал комнату... )
мультиплеер как говорил Hard про Мост вонтед "не для людей" - после каждого заезда ходить в лобби надоедает )
вроде в мв эту проблему решал 1,3 патч... а в у1 увы нет...
есть дельные советы ?

Последний раз редактировалось Алёша; 10.04.2006 в 19:28.
Алёша вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2006, 22:47      #5
Shaolin
Пользователь
[Squad]
 
Аватар для Shaolin
 
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 84
По умолчанию

Установил. Запустил, вроде все сделал. Ничего не получается. Только одному ездить и все. Подскажите что делать, а то я там всякого понажимал. Может в это время просто никого небыло? Спасибо.
Shaolin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2006, 20:01      #6
Mr. Strike
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Mr. Strike
 
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Глушь
Сообщений: 3,460
По умолчанию

Полный абзац - скачал какойто архив -образ не обнаружен! Требуется вмешательство из вне
У се понял! Кликнул регетом, а он мне гад один архив только скачал.
__________________
Что наша жизнь? - Игра

Последний раз редактировалось Mr. Strike; 29.09.2006 в 20:12.
Mr. Strike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2006, 20:12      #7
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 31
Сообщений: 10,370
По умолчанию

RAI, включай жабу... будем разбираться.
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2006, 20:12      #8
Mr. Strike
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Mr. Strike
 
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Глушь
Сообщений: 3,460
По умолчанию

Ужеб вродеб понял!
__________________
Что наша жизнь? - Игра
Mr. Strike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2006, 21:16      #9
Mr. Strike
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Mr. Strike
 
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Глушь
Сообщений: 3,460
По умолчанию

Измените в инструкции на главной странице адрес сервака (а то я час мучался пока все просек!)
__________________
Что наша жизнь? - Игра
Mr. Strike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2006, 21:48      #10
Stamm
Пользователь
 
Аватар для Stamm
 
Регистрация: 04.05.2006
Сообщений: 247
По умолчанию

а мне наверное везет
Взял, понатыкал чего-то куда-то. Запустил, и все пошло... К тому же на сервере народ был. Причем почти что в четвером поиграли
__________________
Не будите во мне зверя
Stamm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2006, 13:06      #11
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 31
Сообщений: 10,370
По умолчанию

Цитата: RAI
Измените в инструкции на главной странице адрес сервака
Вроде все изменено... В чем проблемы мб я чего незаметил?
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2006, 14:20      #12
Mr. Strike
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Mr. Strike
 
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Глушь
Сообщений: 3,460
По умолчанию

В инструкции, что написана в Акробат ридер - номер сервера для hosts 176.......
__________________
Что наша жизнь? - Игра
Mr. Strike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Taylor (14.12.2006)
Старый 01.10.2006, 14:25      #13
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 31
Сообщений: 10,370
По умолчанию

Цитата: RAI
В инструкции, что написана в Акробат ридер - номер сервера для hosts 176.......
А красным не видно?

Понятно, потом исправим...
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2006, 14:29      #14
Mr. Strike
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Mr. Strike
 
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Глушь
Сообщений: 3,460
По умолчанию

Цитата: arhipet2z
А красным не видно?
Не все прут на форум!!! Я начинаю действовать с главной- она же главная!!! А игруху я скачал с онеги и эмуля никакого не надо
__________________
Что наша жизнь? - Игра
Mr. Strike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2006, 01:07      #15
BONUS
NFS Driver
 
Аватар для BONUS
 
Регистрация: 22.05.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 31
Сообщений: 279
По умолчанию Помогите плиз

У меня какая то фигня, нфс сразу не запускается, приходится запустить запустить какую либо игру, тока потом запускается нфс. И то перестает работать интернет.
__________________
МатФак Добавляем приложение в контакте: http://vkontakte.ru/app645300
Любовь - Это война!
BONUS вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2006, 01:59      #16
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 31
Сообщений: 10,370
По умолчанию

Хм... первый раз такое слышу. Попробуй переустановить DirectX и дрова для видеокарты... да и саму игры тоже... хех вот это проблемс %/
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2006, 19:05      #17
Manson
Пользователь
 
Аватар для Manson
 
Регистрация: 18.09.2006
Адрес: ПТЗ
Возраст: 29
Сообщений: 109
По умолчанию

люди помогите плз игра блин чё-то не устанавливается виснет на сетапе а дальше нехочет чё делать архив не раз уже качал
Manson вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2006, 23:34      #18
Andrew
Супер-Модератор
 
Аватар для Andrew
 
Регистрация: 10.06.2006
Возраст: 32
Сообщений: 3,538
По умолчанию ...

Что-то не судьба зайти в онлайн...
Никто ип-адрес не менял? ) Я файл Хостс два раза проверял, с ним все в порядке.

Висит мессадж "connecting to EA.com" и все А на мониторе сервер онлайн вроде как....
__________________
Любовь правит.
Andrew вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2006, 00:26      #19
Олегич
Новичок
 
Аватар для Олегич
 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Птз
Возраст: 33
Сообщений: 33
По умолчанию

Блин кинтьте патч куданьть (((((( хочу хочу хочу (((((((

Добавлено через 3 минуты
Как патч нарыть (((
__________________
Мама я опять стрелял
во сне

Последний раз редактировалось Олегич; 23.12.2006 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Олегич вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2006, 01:13      #20
d1sco
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для d1sco
 
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Zombieland
Возраст: 30
Сообщений: 6,232
По умолчанию

Олегич Лично я играю без патча ентого и норм
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AMD Catalyst Driver* a2z Драйверы и компоненты 442 07.12.2018 12:08
Проблемы с программами a2z Программная - Windows 932 07.10.2018 17:17
Проблема с установкой обновлений Ivilpa Операционная система 17 17.04.2011 16:22
Agnitum Outpost Firewall* a2z Безопасность 184 25.10.2010 21:02
Проблемы современного мира iva Глобус 19 07.10.2006 21:31


Обратная связь
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot