Ответ
 
Опции темы
Старый 29.11.2008, 22:10      #61
Hellsing
Местный
[Град]
 
Аватар для Hellsing
 
Регистрация: 28.09.2006
Возраст: 31
Сообщений: 5,656
По умолчанию

Ага. В россии официально продаваться не будет. Девайс действительно заманчивый. Но не за 37 т.р. Было бы хотя бы 30...
__________________
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут!
Hellsing вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2008, 04:03      #62
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

В россии он по любому будет больно большой рынок сбыта .... Да модель топовая !
Но за 30 он просто не нужен .
20 ему цена - это нормальная цена и то дорого . :-) Он за пол года в цене упадет и все ...
Говорят многие модели его так скажем родственники их просто можно разогнать и памяти добавить практически до HD! Только вот у нас можно это сделать ?
В питере точно можно .

У меня HTC и объема батареи хватает . а на счет цены - я соглашусь , ну что поделать бренд .
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2008, 18:19      #63
Veps
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Veps
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 542
По умолчанию

По ходу дела HTC Touch HD так в России и не появиться, судя по этой статье - http://helpix.ru/go.cgi/www.mforum.r...tm?from=helpix ,на это можно и не надеяться!!! Но зато есть вполне адекватная замена HTC MAX 4G и самое интересное,что он уже есть в продаже в нашем Кее http://shop.key.ru/shop/goods/10215/?region_id=14 , что не может не радовать!!Если ничего не случиться,куплю после нового года!!!!
__________________
ЦСКА всегда будет первым!!!!
Veps вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 21:32      #64
Axels
Firefox User
[Alliance]
[Jägertruppe]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Axels
 
Регистрация: 30.07.2006
Адрес: Перевалка
Сообщений: 2,390
По умолчанию

Цитата:
поддерживающий работу в сетях GSM и mobile WiMAX
Ога! Значит они отказались от 3G, взамен на непойми что...
__________________
Самый лучший темный ситх - явно кто-то из учих!!!
Axels вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 22:13      #65
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera
 
Аватар для DSeaman
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: ~PTZ~
Возраст: 32
Сообщений: 4,591
По умолчанию

Axels, ну не то чтобы совсем непойми что. В Москве и Питере сети WiMax начали активно разворачивать. 10Мбит в любой точке города за 900-1400р в месяц звучит заманчиво.

П.С. после НГ выходит Nokia N97 - рекомендованная цена 550 евро, хоть это и смартфон на базе симбиан, но с очень широкими возможностями.
__________________
"Уходя, гаси всех" (с)
"And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с)

Последний раз редактировалось DSeaman; 04.12.2008 в 22:17.
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2008, 16:32      #66
Axels
Firefox User
[Alliance]
[Jägertruppe]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Axels
 
Регистрация: 30.07.2006
Адрес: Перевалка
Сообщений: 2,390
По умолчанию

Сообщение от DSeaman Посмотреть сообщение
Axels, ну не то чтобы совсем непойми что. В Москве и Питере сети WiMax начали активно разворачивать. 10Мбит в любой точке города за 900-1400р в месяц звучит заманчиво.
Осталось еще подождать, пока они и до нас доберутся! =)
__________________
Самый лучший темный ситх - явно кто-то из учих!!!
Axels вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2008, 22:00      #67
Neo_hmd
Пользователь
 
Аватар для Neo_hmd
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: PTZ, СПб.
Возраст: 25
Сообщений: 228
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Вот назрел план приобрести коммуникатор. Присмотрел вот что
http://shop.key.ru/shop/goods/20743/
Всё что мне надо вроде есть, хотелось бы услышать ещё чье-то мнение по этой вещи.
Neo_hmd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2008, 14:24      #68
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera
 
Аватар для DSeaman
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: ~PTZ~
Возраст: 32
Сообщений: 4,591
По умолчанию

Neo_hmd, по описанию - прямой конкурент Х600, только проц помощнее. Единственно что по опыту использования своего Х500 могу предположить, что батарею будет жрать быстро... Хотя всегда можно скачать нужный софт и "притормозить" проц ради экономии батареи )
__________________
"Уходя, гаси всех" (с)
"And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с)

Последний раз редактировалось DSeaman; 08.12.2008 в 14:25.
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Neo_hmd (11.12.2008)
Старый 17.12.2008, 01:14      #69
Hellsing
Местный
[Град]
 
Аватар для Hellsing
 
Регистрация: 28.09.2006
Возраст: 31
Сообщений: 5,656
По умолчанию

Сообщение от Neo_hmd Посмотреть сообщение
Вот назрел план приобрести коммуникатор. Присмотрел вот что
http://shop.key.ru/shop/goods/20743/
Всё что мне надо вроде есть, хотелось бы услышать ещё чье-то мнение по этой вещи.
Neo_hmd, поищи что-нибудь с большим количеством оперативы.

64 - это ОЧЕНЬ мало. У тебя из них останется свободными 10-15 мб. Из-за этого будет виснуть интернет, не запускаться некоторые игры и т.д.

PS: У моего Х800, столько же оперативы...
__________________
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут!
Hellsing вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2008, 19:41      #70
Neo_hmd
Пользователь
 
Аватар для Neo_hmd
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: PTZ, СПб.
Возраст: 25
Сообщений: 228
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от Hellsing Посмотреть сообщение
Neo_hmd, поищи что-нибудь с большим количеством оперативы.

64 - это ОЧЕНЬ мало. У тебя из них останется свободными 10-15 мб. Из-за этого будет виснуть интернет, не запускаться некоторые игры и т.д.

PS: У моего Х800, столько же оперативы...
Уже приобрёл Asus P527 Вроде нормально. Gps ещё не проверял. А остальное работает
Neo_hmd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2008, 09:14      #71
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera
 
Аватар для DSeaman
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: ~PTZ~
Возраст: 32
Сообщений: 4,591
По умолчанию

64 мб при рациональном использовании вполне хватает, хотя от 128 не отказался бы
Главное по минимуму ставить программ в память кпк (ставить все на флешку) и еще поставить какую-нить утилиту типа handyswitcher, чтобы при нажатии ок/х проги закрывались, а не оставались в памяти (эта же функция входит во многие оболочки типа WBA или SP.

П.С. недавно сделал своему х500 хард ресет, снес все лишние, поставил только нужные проги, оставил родную енотовскую оболочку и удивился как оказывается он может шустро работать
__________________
"Уходя, гаси всех" (с)
"And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с)
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2008, 16:29      #72
Neo_hmd
Пользователь
 
Аватар для Neo_hmd
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: PTZ, СПб.
Возраст: 25
Сообщений: 228
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

коммуникатор со 128 мб стоит немало
На внутреннюю память вообще ничего не ставил. Благо места на флешке ещё пока есть (родная 1 ГиГ), но чувствую, скоро надо будет бежать за новой. Кстати есть специальная прога MemMaid которая очищает память по расписанию.
Но всё-таки помучился пока нужный софт не нашел.
Neo_hmd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 20:03      #73
Hellsing
Местный
[Град]
 
Аватар для Hellsing
 
Регистрация: 28.09.2006
Возраст: 31
Сообщений: 5,656
По умолчанию

Сообщение от Neo_hmd Посмотреть сообщение
Кстати есть специальная прога MemMaid которая очищает память по расписанию.
Но всё-таки помучился пока нужный софт не нашел.
Не сильно помогает. Память всё равно утекает.


Сообщение от DSeaman Посмотреть сообщение
недавно сделал своему х500 хард ресет, снес все лишние, поставил только нужные проги, оставил родную енотовскую оболочку и удивился как оказывается он может шустро работать
Тоже был приятно удивлён ))
Только это не хард рестарт называется.
__________________
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут!
Hellsing вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2008, 09:44      #74
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera
 
Аватар для DSeaman
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: ~PTZ~
Возраст: 32
Сообщений: 4,591
По умолчанию

Цитата:
Только это не хард рестарт называется.
Hard reset (хард ресет) - так называемая жесткая перезагрузка системы кпк или коммуникатора, при которой происходит полное восстановление системы, то есть, простыми словами, он будет с заводскими настройками, и весь софт, игры, которые были установлены на память кпк или коммуникатора будут удалены.
__________________
"Уходя, гаси всех" (с)
"And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с)
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 01:10      #75
Rock
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Rock
 
Регистрация: 14.04.2006
Возраст: 26
Сообщений: 759
По умолчанию

Мне тут подарили на новый год коммуникатор HTC Touch P3450. Хорошая штука, правда встроенной памяти маловато, но была флешка в комплекте на 1 гб. Еще тормозит при открытие некоторых страниц в интернете (батл форум, к сожалению, к ним относится). Может быть, конечно, и на других тормозит, я в этом почти не разбераюсь =)
__________________
- "Глава 15. Начало Некромантии", - прочла она вслух. - "Урок первый. Как правильно пользоваться лопатой"...
Rock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 01:12      #76
iva
Местный
 
Аватар для iva
 
Регистрация: 23.04.2006
Сообщений: 6,623
По умолчанию

Сообщение от Rock Посмотреть сообщение
Мне тут подарили на новый год коммуникатор HTC Touch P3450. Хорошая штука, правда встроенной памяти маловато, но была флешка в комплекте на 1 гб. Еще тормозит при открытие некоторых страниц в интернете (батл форум, к сожалению, к ним относится).
У меня почти такой же, только модель 3452 (памяти чуть больше).
Да, тормозит инет (Билайн "Жара"), особенно при открытии этого Форума.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 17:05      #77
rmn
Местный
 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 2,169
По умолчанию

попробуйте вместо встроенного IE использовать Iris Browser
http://www.torchmobile.com/download/
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.


Добавлено через 15 часов 1 минуту
и самое главное, сообщите о результатах

Сами создатели браузера уверяют, что он будет хорошо работать на 200 Mhz проце с 64 МБ памяти. А отлично на 400 MHz с 128 МБ.

Последний раз редактировалось rmn; 03.01.2009 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
rmn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
iva (03.01.2009), Rock (03.01.2009)
Старый 03.01.2009, 21:48      #78
rumitr
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для rumitr
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 1,266
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

rmn, мне не понравился, сходу без настроек, из двух набранных адресов оба не нашел, остаюсь на опере ява.
__________________
Восток - дело тонкое. Китай - тонкое и кривое.
rumitr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
iva (03.01.2009)
Старый 04.01.2009, 22:04      #79
Rock
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Rock
 
Регистрация: 14.04.2006
Возраст: 26
Сообщений: 759
По умолчанию

rmn, глючный браузер. Скачал опера-мини на яве - намного лучше. Правда батл форум тормозит на обоих браузерах.
__________________
- "Глава 15. Начало Некромантии", - прочла она вслух. - "Урок первый. Как правильно пользоваться лопатой"...
Rock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2009, 22:32      #80
iva
Местный
 
Аватар для iva
 
Регистрация: 23.04.2006
Сообщений: 6,623
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Rock Посмотреть сообщение
Правда батл форум тормозит на обоих браузерах.
Пора попросить Администраторов заняться мобильной версией Форума.

Последний раз редактировалось iva; 04.01.2009 в 22:32.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
rumitr (04.01.2009)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам коммуникатор Qtek s200. Raser flad Компьютеры, приставки и комплектующие 7 16.04.2009 22:12
Продам Коммуникатор E-ten X800 Shtopor Компьютеры, приставки и комплектующие 1 11.10.2008 17:51
Коммуникатор "Qtek S200" - Что за зверь? NoComm Устройства под управлением Windows mobile 7 19.03.2008 17:56
Коммуникатор в продажу - HTC Touch (HTC 3450) Renelin Компьютеры, приставки и комплектующие 2 31.01.2008 10:08


Обратная связь
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot