Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2007, 20:19    ▼       #1
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Цифра, Санкт-Петербург
Возраст: 32
Сообщений: 2,806
Восклицание COD4: Решение возникающих проблем

В этой теме предлагаю отписываться по поводу возникающих проблем, связанных с CoD4 и подспутными к ней программами. Если у вас возникли проблемы с игрой (не запускается, выкидывает и т.п.), не коннектит к серверу, ругается PB или просто никак не получается настроить какую-либо программу, связанную с CoD, то Вам сюда! Эта тема поможет уменьшить количество оффтопа в других темах Знающие люди помогут... надеюсь.
зы НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИН С ТЕКСТОМ ОШИБКИ/ПРОБЛЕМЫ!!! Это ускорит помощь.
__________________
CoD4 Multiplayer!
Online game community

Последний раз редактировалось d1sco; 22.11.2007 в 17:27.
Hirurg вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2009, 16:43    ▲       #841
Neo_hmd
Пользователь
 
Аватар для Neo_hmd
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: PTZ, СПб.
Возраст: 25
Сообщений: 228
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Цитата:
PB INIT FAILURE - Несоответствие версии античита клиента с версией сервера
Все равно, вылетает.
Поставил сервер из игры (мультиплеер\Новый сервер) с модом zom_db.
Потом он свернулся в консоль. Там прописываю exec server_zom.cfg где лежат настройки. Потом fast_restart. Как тока захожу играть (к себе!) так через 2 мин. вылетает. Я не понимаю, как может быть несоответствие версий pb на одном компе? Может, надо скопировать папку с игрой куда-нибудь и запускать и сервер и клиент из разных мест?
Neo_hmd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2009, 17:17      #842
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,131
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Neo_hmd, проблемы не только из-за несоответствия могут быть но и из-за сломанного и не настроенного PB, ты удалял папку PB полностью и качал обновы с мира?
Файервол, антивирус пробовал выключать на время? PB сервера должени иметь свободный доступ в мир.
Конфиг для PB и сервера где брал? или не настраивал, сервер ведь нужно либо с лицухи запускать, либо PB вырубать, либо крякать, чтобы пускал народ без лицух.

С другого места сервак правильнее запускать, притом в консоли.

Я думал у тебя эта ошибка при игре на чужом сервере, по настройке своего это уже другая тема

Последний раз редактировалось Slava; 23.01.2009 в 17:26.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Neo_hmd (23.01.2009)
Старый 23.01.2009, 18:43      #843
Neo_hmd
Пользователь
 
Аватар для Neo_hmd
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: PTZ, СПб.
Возраст: 25
Сообщений: 228
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Neo_hmd, проблемы не только из-за несоответствия могут быть но и из-за сломанного и не настроенного PB, ты удалял папку PB полностью и качал обновы с мира?
Файервол, антивирус пробовал выключать на время? PB сервера должени иметь свободный доступ в мир.
Конфиг для PB и сервера где брал? или не настраивал, сервер ведь нужно либо с лицухи запускать, либо PB вырубать, либо крякать, чтобы пускал народ без лицух.

С другого места сервак правильнее запускать, притом в консоли.

Я думал у тебя эта ошибка при игре на чужом сервере, по настройке своего это уже другая тема
1)я качал папку pb у N0rda на диске, хотя за pb я всегда слежу.
2)у меня лицензия, сервер пускает игроков только с ней. Крякать не собираюсь
3)Firewall настроен, правило прописано "разрешить все входящие и исходищие соединения на локальный порт 28960 или 28961" (ну или как-то так, уже не помню, настраивал давно)
4)сервер запускаю из меню игры, потом он переходит в консоль, дальше прописываю exec server_zom.cfg. Там команды авторизации pb_rcon, некоторые данные о сервере, которые должны быть, выключение killcam, время раунда, лимит очков и подобные.

Создал для сервера отдельную папку, вроде теперь не кикает.
Neo_hmd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2009, 00:33      #844
xexe
Боец
[United]
 
Аватар для xexe
 
Регистрация: 08.06.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 3,035
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

и у меня нв випе такая же трабла, но скрины разные выходят. я еще прописывал, как СЛАВА советовал в консоли комманды-- выкидывает (
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (22.4 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный2.jpg (28.5 Кб, 24 просмотров)
__________________
сон разума рождает прикольных чудовищ
xexe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2009, 01:25      #845
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,131
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

xexe, тебе нужно полностью PB переставлять с удалением старого
перед удалением не забываем выключать службы PnkBstrA и PnkBstrB (ecли есть в запущенных)

Последний раз редактировалось Slava; 27.01.2009 в 01:27.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2009, 03:55      #846
xexe
Боец
[United]
 
Аватар для xexe
 
Регистрация: 08.06.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 3,035
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
xexe, тебе нужно полностью PB переставлять с удалением старого
перед удалением не забываем выключать службы PnkBstrA и PnkBstrB (ecли есть в запущенных)
сделал, только что проверил, вылезла ошибка как на 1 скрине. и в службах нету ПБ -В. один токо ПБ -А.
а еще винда с 0 и игра соответственно тоже(игруха с баттла, все патчи начиная с 1.3 по порядку установлены)
__________________
сон разума рождает прикольных чудовищ
xexe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2009, 09:06      #847
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,131
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

xexe, а через pbsetup пробовал обновляться, далее в консоли
/pb_security 0
/pb_lan 1

Последний раз редактировалось Slava; 27.01.2009 в 09:08.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
xexe (27.01.2009)
Старый 27.01.2009, 11:19      #848
reality
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для reality
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Кондопога
Сообщений: 1,270
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

много косяков бывает когда устанавливаешь pb при выключенном файрволе винды.Я сначала его включаю,потом ставлю пб а потом только вырубаю и включаю каспера.Хехе попробуй удалить папку с пб и обновиться вручную как написал Слава.
reality вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
xexe (27.01.2009)
Старый 27.01.2009, 12:30      #849
xexe
Боец
[United]
 
Аватар для xexe
 
Регистрация: 08.06.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 3,035
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

интересно, не спициально. Но как получилось, догадываюсь. Съездили с Andyk -а в ПТЗ купил лицуху)))
__________________
сон разума рождает прикольных чудовищ

Последний раз редактировалось xexe; 27.01.2009 в 20:37.
xexe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2009, 12:33      #850
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,131
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

xexe, ??? где то я уже это сообщение видел, ты зачем скопировал предыдущее свое сообщение?
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
xexe (27.01.2009)
Старый 27.01.2009, 17:29      #851
Balto
Пользователь
[Град]
 
Аватар для Balto
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 70
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Возникла проблема с ПБ.. После переустановки игры стала вылетать такая ошибка:
Спойлер
http://disk.karelia.ru/l/lopuhin В папке разное файл "_______________Ошибка_____________.bmp"

Подскажите что делать.

Последний раз редактировалось Balto; 27.01.2009 в 17:57.
Balto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2009, 19:11      #852
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,131
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Balto, а картинку, что тяжело было в JPG сохранить и тут выложить?
-открываешь стандартным Paint жмешь сохранить как JPG.
-на форуме жмешь скрепку или управление вложениями и добавляешь картинку
-через туже скрепку добавляешь вложение в пост

_______________Ошибка_____________.jpg


совет тот же http://forum.battlefox.ru/showthread...865#post341865

Последний раз редактировалось Slava; 27.01.2009 в 19:19.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2009, 23:35      #853
xexe
Боец
[United]
 
Аватар для xexe
 
Регистрация: 08.06.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 3,035
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Slava, с лицухой та же беда, вот незнаю помогло или нет
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
xexe, а через pbsetup пробовал обновляться, далее в консоли
/pb_security 0
/pb_lan 1
но вроде после этих комманд смог 5 минут поиграть, не выкидывало! играетсо...
спасибо Слава все работает.....
__________________
сон разума рождает прикольных чудовищ

Последний раз редактировалось xexe; 28.01.2009 в 21:06.
xexe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 14:29      #854
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,131
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

xexe, без лицухи проблемы только на лицушных серверах, на крякнутых без разницы, если только ключи иногда прийдется менять. У тебя проблемы с PB.
Если с интенетом и со связью нет проблем, то либо он у тебя сломан, либо чем-то блокируется,
либо версия не совпадает с версией сервера.

Решение:
1.) необходимо разрешить в фаиерволе трафик для панкбастера
2.) необходимо несколько раз обновить панкбастер - так как не все файлы могли скачаться
3.) обновить PB (pbsetup.exe)
потом в игре в консоли написать:
/pb_lan 1, /pb_security 0 и можно до кучи еще с /pb_system поиграть, команда включает(1)
выключает(0) службу решения конфликтов PB (кто знает, помогет она или мешает, попробуй и так и так)
для сохранения этих данных в конфиге PB комманда: /pb_writecfg

если не помогает, переустановить PB.
1) Удаляем свою папку PB
2) Остановить службу PnkBstA ( Панель управления-Администротирование-Службы)
3) Скачать и разархивировать папку PB, у Nord'a с disk.karelia.ru
4) Запустить pbsetup.exe, там "Add Game" командой выбираем "CoD4" и жмём "Check for updates".
Дождаться окна "All available updates have been applied."
5) Скачать и запустить pbsvc.
6) Выбрать install/Re-Install PunkBuster Service.
7) При заходе в Call of Duty 4 будут автоматически запущены 2 службы: PnkBstrB.exe и PnkBstrA.exe.
ВАЖНО!!! : Если установлен фаерволл, добавить в исключения PnkBstrB.exe и PnkBstrA.exe (они лежат в C:\WINDOWS\system32\. ),
либо совсем отключить фаерволл на время игры.
8) Перезагрузить комп!

Последний раз редактировалось Slava; 28.01.2009 в 16:53.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
xexe (28.01.2009)
Старый 29.01.2009, 18:08      #855
Romulus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Romulus
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: PTZ
Возраст: 38
Сообщений: 201
По умолчанию

Help ! У меня уже давно такая проблема,но только сейчас решил написать . Запускаю сетевую игру,играю,зависает картинка ( на несколько секунд ),затем черный экран,звук есть ( звук автоматных очередей,но не то что происходит в данный момент в игре ). Помогает только перезагрузка компа,после нее,играю без проблем . Время,через которое это все происходит,неопределенное ( это может произоити через несколько секунд,а может и через 5-60 минут ). В чем может быть трабла ? Заранее всем огромное спасибо !!!
__________________
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка
Romulus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2009, 17:25      #856
Gvinpin
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Gvinpin
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: г. Сегежа
Возраст: 24
Сообщений: 338
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Можно ли забиндить фразу для команды? Если да, то как?
Gvinpin вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2009, 17:45      #857
Neo_hmd
Пользователь
 
Аватар для Neo_hmd
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: PTZ, СПб.
Возраст: 25
Сообщений: 228
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от Gvinpin Посмотреть сообщение
Можно ли забиндить фразу для команды? Если да, то как?
в консоле
/bind g say_team ^1bla^2bla
Neo_hmd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Gvinpin (30.01.2009)
Старый 01.02.2009, 15:07      #858
mrECCO
Местный
[RedAlert]
Пользователь Opera
 
Аватар для mrECCO
 
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Петрозваодск
Возраст: 27
Сообщений: 869
По умолчанию

Кто последный ставил пароль на на батл промод? Со вчерашнего вечера стоит! Снимите пожалуйста, всёравно неиграет никто!
__________________
Я в Steam
Origin: FlamAccent
mrECCO вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 4,294,967,295
Старый 02.02.2009, 20:14      #859
shooriK
Пользователь
 
Аватар для shooriK
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 53
По умолчанию

Здрасте!!Помогите плз.разобраться вот с этим:Безымянный.jpg
Что за беда,такая и как с ней бороться
shooriK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 20:56      #860
Gvinpin
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Gvinpin
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: г. Сегежа
Возраст: 24
Сообщений: 338
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

shooriK, вариант первый - просто перезайти снова. Вариант второй (если не прокатил первый) - переустановить punkbuster
Gvinpin вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблем MDM Mozilla Firefox 1241 30.10.2017 01:57
COD5: Решение возникающих проблем MDM Call Of Duty 5 23 05.04.2010 16:30
FEAR: Решение проблем MDM F.E.A.R. 265 06.01.2010 18:38
The eXperience N0rd Киберспорт 21 02.08.2009 21:05
COD4 как инструмент для соревнования Ваня Call Of Duty 4 1 09.06.2008 21:18


Обратная связь
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot