Ответ
 
Опции темы
Старый 11.11.2017, 18:24      #81
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Копируйте куда угодно, кроме C.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 18:32      #82
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

вобще есть ведь уже раздел с файлами.. сделать заново ?
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 18:32      #83
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Запустите с него)
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 19:20      #84
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

Не является приложением !
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 19:23      #85
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

А из папки sources?
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 19:42      #86
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

Тоже самое !
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 19:48      #87
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,298
По умолчанию

снежок, я надеюсь ты х86 пытаешься запустить, если х64 то ничего не выйдет, на XP всегда будет
Сообщение от снежок Посмотреть сообщение
Не является приложением
х64 только при чистой установке с внешнего носителя
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 19:52      #88
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

kstason, дак у меня 4гб памяти. конечно 64.
я уже 2 новых и две старых двд эрвишки убил, комбаин что-ли тупит - не понимаю..

Добавлено через 51 секунду
Может кто знает где скачать готовый пак и просто потом бут.ини отредактировать.. думаю самый лучший вариант !
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 19:54      #89
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Так получится только 32 битку поставить.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 20:00      #90
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

Slava, помоги поставить шестидесятичетвёрку пожалуста
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 20:05      #91
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Я пытался, но у Вас не выходит загрузчик настроить, способ с bootice пробовали?
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 20:18      #92
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

Slava, нет, вы давали ссылку на инструкцию, но там всё было кашей, ни выделений, ни пунктов, всё мелким шрифтом, Я не осилил короче.
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 20:32      #93
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,298
По умолчанию

снежок, там даже с картинками, просто возьми и сделай, поскольку iso ты уже распаковал, то тебе только 3 и 4 пункт выполнить надо там 8 строчек всего ты их не осилил????
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 20:36      #94
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

kstason, дайте пожалуста ссылку на хорошую инструкцию !
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 20:42      #95
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,298
По умолчанию

снежок, ты начал делать по нормальной инструкции, да и та что Slava, второй раз тебе дал тоже как азбука, всё на русском и с картинками. Плохо когда не пытаешься понять того что хочешь сделать.

Я вспомнил как я такую манипуляцию делал, сперва устанавливал Grub4dos на диск, прописывал его в меню загрузки чтоб при запуске было или XP или grub, а потом уже можно с Grub4dos играться меняя настройки его конфига не боясь что сломаешь винду, итогом будет через меню загрузки запускаешь Grub4dos а уже в нём запускаешь то что тебе надо что настроил, инструкция тебе вряд ли понравится т.к. те что тебе даны были ранее это уже инструкции для программ упрощающих те действия на что я тебе дал инструкцию

Последний раз редактировалось kstason; 11.11.2017 в 21:12.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 21:14      #96
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Загрузчик семерки видит XP, поэтому нагромождение сторонних загрузчиков, имхо, лишннее...тем более grob4dos так же нужно в MBR прописывать.

Снежок, винда это сама по себе готовая сборка, её только нужно загрузить, и запустится установщик, который ее распакует из wim образа... Для этого нужно диск, на котором загрузчик, сделать активным и записать его в MBR, чтобы биос смогла найти его...

Последний раз редактировалось Slava; 11.11.2017 в 21:31.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 21:30      #97
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

Сделал через бутис, только название файла сделал своё, не предложенное программой и инструкцией. пока не пробовал перезагружаться.. качаю кино
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 22:38      #98
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,298
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
тем более grob4dos так же нужно в MBR прописывать.
Оффтоп
Оффтоп Вообще не помню что я устанавливал или запускал, но mbr портить не хотелось поэтому ставил его на диск, скорее всего ОС в какой нибудь локальный раздел устанавливал чтоб после баловства просто удалить с наименьшими телодвижениями, там boot.ini подправить и как будто ничего и не было.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 22:54      #99
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Вы груб ручками в boot добавляли?

А то его инсталлер автоматом в МБР себя приписывает.

Я такой фигней страдал, когда с линуксами баловался...для винды, все же лишнее...

Последний раз редактировалось Slava; 11.11.2017 в 23:14.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 23:30      #100
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,298
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Вы груб ручками в boot добавляли?
так да, с архива грубовского распаковывал нужный файл в корень, в boot.ini прописывал, и игрался с menu.lst, по моему я пытался сделать красивое меню загрузки когда у меня freebsd с виндой на одном компе жили, так чтоб понравилось не сделал но наигрался вдоволь, груб4дос iso-шки распаковывает интересно было поискать применение какое нибудь, а с линуксами когда они в паре с какой нибудь ОС я burg использую, с помощью него очень ловко оригинальный grub видоизменять и разные ОС подключать в загрузку

Последний раз редактировалось kstason; 11.11.2017 в 23:37.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Slava (11.11.2017)
Ответ

Метки
установка windows, windows 7


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Windows XP a2z Операционная система 1442 21.12.2017 22:31
Windows 7: Настройка и оптимизация Slava Операционная система 92 17.11.2017 16:16
Microsoft Windows Vista MDM Операционная система 1903 23.01.2012 18:02
Windows Mobile 6 LiO Устройства под управлением Windows mobile 27 12.01.2010 02:44
Microsoft Windows XP 64 bit Slava Операционная система 80 23.01.2009 23:03


Обратная связь
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot