Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 30.04.2006, 21:23      #41
rjcnz333
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для rjcnz333
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Отряд [DEx]
Возраст: 17
Сообщений: 1,736
По умолчанию

Ну настройте тогда уже! Лучше неглючный форум, чем сервер
__________________
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto
rjcnz333 вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 30.04.2006, 21:24      #42
Мудрец
Chrome User
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Мудрец
 
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Сейретей
Возраст: 31
Сообщений: 1,082
По умолчанию

Цитата: KRONOS
а потом пришли дол-бы и в неё стало не интересно играть...
да не когда штаб ставят то интересно командная игра примерно как в ФК но тока все больше тдм идет с полным мясом которое уже малость наскучило
__________________
Не суй свой нос в чужой вопрос. Дольше проживешь! MMD

Последний раз редактировалось Мудрец; 30.04.2006 в 21:25.
Мудрец вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 30.04.2006, 21:31      #43
rjcnz333
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для rjcnz333
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Отряд [DEx]
Возраст: 17
Сообщений: 1,736
По умолчанию

Разве в фаркрае тактики больше?
__________________
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto
rjcnz333 вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 30.04.2006, 21:32      #44
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: ПТЗ
Возраст: 46
Сообщений: 5,065
По умолчанию

Цитата: rjcnz333
Разве в фаркрае тактики больше?

Сразу видно, что человек не играл в FC.
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 30.04.2006, 21:37      #45
rjcnz333
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для rjcnz333
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Отряд [DEx]
Возраст: 17
Сообщений: 1,736
По умолчанию

Играл, играл. Убивал с расстояния 5 метра попаданием из реактивного гранатомета
__________________
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto
rjcnz333 вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 30.04.2006, 21:40      #46
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: ПТЗ
Возраст: 46
Сообщений: 5,065
По умолчанию

Цитата: rjcnz333
Играл, играл. Убивал с расстояния 5 метра попаданием из реактивного гранатомета

Всё с тобой понятно....
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 30.04.2006, 21:41      #47
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию

В режиме Assault подствольные гранатометы и рокетлаунчеры отключены.

А то, что ты вчера побегал 5 минут, не значит, что играл.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 01.05.2006, 13:30      #48
Metallist
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2006
Сообщений: 45
По умолчанию

Сейчас зашел, нажимаю "Подключится к игрокам", а почему то становлюсь зрителем Ваще не поиграть
Metallist вне форума   Вверх
Старый 01.05.2006, 22:55      #49
booble
Пользователь
 
Аватар для booble
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Припять
Сообщений: 191
Восклицание

У когонить русификатор есть или англофикатор ??? а то у меня на языке непонятном в консоли токо писать можно (я с сампы- с фтп нормальную версию дорого скачать)

Последний раз редактировалось booble; 01.05.2006 в 22:56.
booble вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 02.05.2006, 00:37      #50
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию

Если я правильно понял, такая проблема возникает, если в Винде по умолчанию русская раскладка стоит. Попробуй сменить на английскую.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 02.05.2006, 19:53      #51
Metallist
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2006
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата: booble
У когонить русификатор есть или англофикатор ??? а то у меня на языке непонятном в консоли токо писать можно (я с сампы- с фтп нормальную версию дорого скачать)
Да, тот же нафиг.
А если раскладку в винде переключить, настройки управления сбиваются
Metallist вне форума   Вверх
Старый 02.05.2006, 20:02      #52
booble
Пользователь
 
Аватар для booble
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Припять
Сообщений: 191
По умолчанию

Сервер сейчас работает?
чёто пишу "/connect battlefox.ru" и нечего

Последний раз редактировалось booble; 02.05.2006 в 20:06.
booble вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 02.05.2006, 20:10      #53
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию

Слеш не в ту сторону смотрит.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 02.05.2006, 20:17      #54
booble
Пользователь
 
Аватар для booble
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Припять
Сообщений: 191
По умолчанию

У меня при конэкте сидикей требует
Где можно достать, или как обайти?
booble вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 02.05.2006, 20:24      #55
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию

Где игру брал?
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 02.05.2006, 20:40      #56
booble
Пользователь
 
Аватар для booble
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Припять
Сообщений: 191
По умолчанию

В магазине за 100р
booble вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 02.05.2006, 20:42      #57
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию

Ну тогда ищи ключ и разбирайся. Мы все лицензию пользуем. Хоть и размноженную.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 02.05.2006, 20:44      #58
booble
Пользователь
 
Аватар для booble
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Припять
Сообщений: 191
По умолчанию

Блина, стоко весит..., ну лано поняслась
*чё со свапа кач такой долгий

Последний раз редактировалось booble; 02.05.2006 в 21:03.
booble вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 02.05.2006, 23:11      #59
booble
Пользователь
 
Аватар для booble
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Припять
Сообщений: 191
По умолчанию

Тут на фтп моды лежат ещё, их надо,можно ставить?
booble вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 02.05.2006, 23:14      #60
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию

Если будем играть в модах, я скажу, какой конкретно ставить. Пока они не нужны.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Security Essentials* Renelin Безопасность 54 10.02.2013 15:08
Человекообразные роботы или роботообразные люди? a2z Мир электроники 87 13.02.2011 15:46
ЕГЭ NoZeR На завалинке 449 07.01.2010 23:04
Всеобщее тестирование Frosty Разгон железа 382 05.11.2007 10:38
Тестирование драйверов NVIDIA ForceWare 91.31 и 91.47 Vadim Драйверы и компоненты 12 06.10.2006 17:34


Обратная связь
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot