Ответ
 
Опции темы
Старый 21.08.2008, 20:23      #21
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 38
Сообщений: 4,974
По умолчанию

спс, уже нагуглил и даже видео качнул =) кроме улучшения производительности, разрабы ничего не делали с ДХ10. странно тогда скрины получились.


Добавлено через 18 часов 55 минут
Microsoft Flight Simulator X DX9 vs DX10

Последний раз редактировалось AndyK; 21.08.2008 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
_Warrior_ (03.01.2009)
Старый 09.11.2008, 12:54      #22
KaPJIcoH
Пользователь
 
Аватар для KaPJIcoH
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 163
По умолчанию

Левор, признайся, AndyK, победил
KaPJIcoH вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2008, 13:09      #23
Chrisman
Заблокирован
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Пятерозаводск
Сообщений: 301
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

KaPJIcoH, как бе постам уже почти 3 месяца
Chrisman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 15:38      #24
scamper
Новичок
 
Аватар для scamper
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 22
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

чет я не понял)т.е если ставиш DX10 то старые игры вообще идти не будут?
scamper вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 16:03      #25
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 38
Сообщений: 4,974
По умолчанию

scamper, DX10 только в Висте. а она уже сама разруливает какие библиотеки нужны игре. Хоть DX7 запускай.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
_Warrior_ (03.01.2009)
Старый 03.01.2009, 00:02      #26
White_Niger
Новичок
 
Аватар для White_Niger
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 17
По умолчанию

AndyK, почему только в висте????есть на xp, вопрос только в том будут ли идти игры на 10-ом...а не на 9-ом.Если крайзис запустить на xp с установленным 10-ым, пойдет он на 9-ом или на 10-ом?) кто пробывал? Скорее всего на 9-ом ((
Ps: Еще вопрос...имееться ли оффициальный директикс 10 на xp от мелкомягких?

Последний раз редактировалось White_Niger; 03.01.2009 в 00:08.
White_Niger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 00:14      #27
rumitr
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для rumitr
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 1,266
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

White_Niger, нет и небудет 10 под ХР, уже стопиццот раз это обсуждалось, опять вы туда.
__________________
Восток - дело тонкое. Китай - тонкое и кривое.
rumitr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 00:23      #28
White_Niger
Новичок
 
Аватар для White_Niger
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 17
По умолчанию

rumitr, ваще нет?или оффициального нет?
White_Niger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 13:17      #29
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Левор
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 1,663
По умолчанию

Сообщение от KaPJIcoH Посмотреть сообщение
Левор, признайся, AndyK, победил
Чего за чушь? Он же сам признал что Директ ничего в графике не меняет .
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 15:34      #30
urry
Местный
 
Аватар для urry
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Центр П.
Сообщений: 1,889
По умолчанию

Я себе когда поставил Висту,то даже в не свежих игрушках стали открываться все опции,а на ДХ-10 реально в Ассасине и в Кризисе почувствовал разницу в графе,причем поиграл в Ассасина на ДХ10 теерь не хочется на 9-м играть в него,правда из-за того что 2 Гб оперативы обратно на ХР перешел,но по зрительным ощущениям могу точно сказать что разница в графе видна невооруженным глазом,кризис на мах конечно тормозил у меня,и грузился долго,но графика совсем другая,вот в FarCry 2 я действительно разницы не почуял особо.
__________________
Играю во все подряд.И иногда...
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GTA IV Inki Action 2105 29.07.2013 22:56
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl a2z Action 1291 09.10.2011 20:00
DirectX 11 mad_pilot Драйверы и компоненты 45 16.04.2010 09:50
COD2: Обновления, моды, патчи, полезные программы Vadim Call Of Duty 2 293 04.07.2009 15:11
Xenus 2: Белое золото AcE Action 56 15.11.2008 14:04


Обратная связь
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot