Ответ
 
Опции темы
Старый 27.01.2019, 02:31      #10681
Rock
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Rock
 
Регистрация: 14.04.2006
Возраст: 27
Сообщений: 761
По умолчанию

Сообщение от urry Посмотреть сообщение
Чисто так для поддержания разговора, видел или пользовался кто подобным ?
https://play.drova.io/
И какой нужен интернет для комфортной игры?
__________________
- "Глава 15. Начало Некромантии", - прочла она вслух. - "Урок первый. Как правильно пользоваться лопатой"...
Rock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2019, 17:19      #10682
Sireus
Местный
 
Аватар для Sireus
 
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Кондопога
Возраст: 32
Сообщений: 1,589
По умолчанию

Ситилинк молодцы и так у них бонусы были бесполезные, так они еще их всем по списывали, мол теперь они только год действуют. Свинское отношение организаций, всех мастей, к своим клиентам - уже норма у нас...
__________________
...

Последний раз редактировалось Sireus; 08.02.2019 в 17:20.
Sireus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Slava (09.02.2019)
Старый 10.02.2019, 17:25      #10683
Papa Izya
Местный
 
Аватар для Papa Izya
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Сейчас здесь
Возраст: 58
Сообщений: 3,147
По умолчанию

Sireus, а что за бонусы? Я на ситилинке- нравится скорость. И где эти бонусы прописаны? Извиняюсь, направь неразумного.)
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2019, 18:51      #10684
Sireus
Местный
 
Аватар для Sireus
 
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Кондопога
Возраст: 32
Сообщений: 1,589
По умолчанию

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Sireus, а что за бонусы? Я на ситилинке- нравится скорость. И где эти бонусы прописаны? Извиняюсь, направь неразумного.)
Личный кабинет --> Информация --> Бонусная программа

С меня списали в районе 1100 бонусов 5 лет копились и без предупреждения списали почти все к черту, осталось 370. Молодцы, что сказать.
__________________
...
Sireus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Papa Izya (20.02.2019)
Старый 10.03.2019, 17:40      #10685
Padonok_13
Пользователь
 
Аватар для Padonok_13
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 315
По умолчанию

Проясните пожалуйста: в Росии отключают И-т? Порошенко давно заблокировал русские сайты: "Однокласники", mail.ru

Последний раз редактировалось Padonok_13; 10.03.2019 в 17:45.
Padonok_13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2019, 09:22      #10686
Andrew
Супер-Модератор
 
Аватар для Andrew
 
Регистрация: 10.06.2006
Возраст: 33
Сообщений: 3,547
По умолчанию ...

Давно пора прикрыть эту лавочку. Люди света белого не видят, в церковь дорогу забыли, мракобесие изрыгают западные средства слежения в карманах зомбированных россиян.
Интернет должен быть добрым, политически грамотным, нести правильные мысли и никаких фейков.
__________________
Любовь правит.
Andrew вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2019, 01:44      #10687
Papa Izya
Местный
 
Аватар для Papa Izya
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Сейчас здесь
Возраст: 58
Сообщений: 3,147
По умолчанию

Padonok_13, Отключать не будут! А по поводу одноклассников- Tor Browser в помощь. Медленный ,но везде (почти) пролезет.

Последний раз редактировалось Papa Izya; 20.03.2019 в 01:45.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2019, 10:05      #10688
mrECCO
Местный
[RedAlert]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для mrECCO
 
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 28
Сообщений: 912
По умолчанию

Нужен совет по ПК. Комп стартует через раз... Вижу, что кулер на проце и корпусный периодически не запускаются, соответственно тогда он и не фурычит. Т.е. блок питания, винчестеры начинают работать, даже интернетные лампочки на матери мигают, а всё остальное нет.
Пару дней назад поменял видеокарту и памяти добавил (тогда и началось), но когда снимаешь вк и всю память - такая же хрень происходит. Причем через раз на... пятый включается. Разницы нет.
Чувство, что что-то с матерью, но как найти причину?
Может блок питания так глючить?
Или может какие-то настройки на матери неправильные? Могут из-за них даже кулеры не запускаться?
Разгона нет, уже давно этим не занимался, комп работал отлично.
__________________
Я в Steam
Origin: FlamAccent

Последний раз редактировалось mrECCO; 27.03.2019 в 10:26.
mrECCO вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2019, 11:47      #10689
urry
Местный
 
Аватар для urry
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Центр П.
Сообщений: 1,924
По умолчанию

mrECCO, все что угодно может быть, посмотрите и раскрутите блок питания на предмет вздувшихся кондеров и мать.
Попробуйте все штекеры вынуть вставить.
Когда комп запустится то попробуйте в АИДЕ64 глянуть напряжения. Может аномалия какая будет.
Блок можно проверить еще так-берете отключаете его от всего, замыкаете на самой широкой колодке любой зеленый и черный провод например выгнутой скрепкой и смотрите, как он запускается, так же можно тестером измерить напряжение.
__________________
Играю во все подряд.И иногда...
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
mrECCO (27.03.2019)
Старый 27.03.2019, 18:16      #10690
Papa Izya
Местный
 
Аватар для Papa Izya
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Сейчас здесь
Возраст: 58
Сообщений: 3,147
По умолчанию

mrECCO,контакты. Если нет -линукс, а через время снова ось. Бывало.

Добавлено через 2 минуты
mrECCO, сегодня Винда "круто" ерепенится. Свидетель на семёрке. Не я один.

Добавлено через 5 минут
mrECCO, не путайте основу с "пропеллероми" . Они и без "основы" будут крутиться. Главное цифры а не калькуплееры.

Добавлено через 4 минуты
mrECCO,
Сообщение от mrECCO Посмотреть сообщение
Пару дней назад поменял видеокарту и памяти добавил (тогда и началось), но когда снимаешь вк и всю память - такая же хрень происходит. Причем через раз на... пятый включается.
И чего хотите??????? Новую ось? Глупо. Я тоже дурак, не всё прочитал. (реестр читайте)

Последний раз редактировалось Papa Izya; 27.03.2019 в 18:28.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
mrECCO (27.03.2019)
Старый 27.03.2019, 18:23      #10691
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,318
По умолчанию

Сообщение от mrECCO Посмотреть сообщение
Может блок питания так глючить?
Может, по 12 вольт даёт напряжение, а остальные нет, поэтому то что напрямую 12 вольтами запитано крутится, я часто с таким сталкивался. Видимо нагрузку добавил памятью и ВК что то пошло не так и низкие напряжения отвалились, в первую очередь у друга или соседа БП заведомо исправный спросить и методом замены проверить, а потом уже горевать если мать по нормальному не заведётся)

Последний раз редактировалось kstason; 27.03.2019 в 18:25.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
mrECCO (27.03.2019)
Старый 27.03.2019, 18:45      #10692
Papa Izya
Местный
 
Аватар для Papa Izya
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Сейчас здесь
Возраст: 58
Сообщений: 3,147
По умолчанию

kstason, при смене параметров происходит замена. Если ком сможет, он сделает. В данном случае проблемы с питанием ( видиокарта и память) .Банально не хватка. Вопрос : материнка держит сие? ( это не к Вам)

Добавлено через 4 минуты
mrECCO, линукс или винда? легче будет помочь.

Добавлено через 7 минут
mrECCO, самое простое, чтобы не мучатся- переустановите ось, предварительно уберите нужное.

15. минут.

Последний раз редактировалось Papa Izya; 27.03.2019 в 18:46.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
mrECCO (27.03.2019)
Старый 27.03.2019, 18:51      #10693
mrECCO
Местный
[RedAlert]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для mrECCO
 
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 28
Сообщений: 912
По умолчанию

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
mrECCO,контакты. Если нет -линукс, а через время снова ось. Бывало.

Добавлено через 2 минуты
mrECCO, сегодня Винда "круто" ерепенится. Свидетель на семёрке. Не я один.

Добавлено через 5 минут
mrECCO, не путайте основу с "пропеллероми" . Они и без "основы" будут крутиться. Главное цифры а не калькуплееры.

Добавлено через 4 минуты
mrECCO,

И чего хотите??????? Новую ось? Глупо. Я тоже дурак, не всё прочитал. (реестр читайте)
Чёт я ничего не могу разобрать в вашем сообщении
Сообщение от kstason Посмотреть сообщение
Может, по 12 вольт даёт напряжение, а остальные нет, поэтому то что напрямую 12 вольтами запитано крутится, я часто с таким сталкивался. Видимо нагрузку добавил памятью и ВК что то пошло не так и низкие напряжения отвалились, в первую очередь у друга или соседа БП заведомо исправный спросить и методом замены проверить, а потом уже горевать если мать по нормальному не заведётся)
Ищу тестер и блок другой, буду проверять.
Так то на б\п ещё гарантия есть. Если вздулся конденсатор какой-нибудь должны поменять... наверно )
Самое странное то, что я не могу понять какого хрена он, то включается, то нет) Не вижу закономерностей, из-за чего и почему работает.
Такое ощущение, что контакта где-то нет, хотя я вроде не трогаю его, перед тем, как он заработает (в очередной попытке включить).
з.ы. У меня кулер на проц и корпусный к матери подключены, поэтому оба не работают.
Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
kstason, при смене параметров происходит замена. Если ком сможет, он сделает. В данном случае проблемы с питанием ( видиокарта и память) .Банально не хватка. Вопрос : материнка держит сие? ( это не к Вам)

Добавлено через 4 минуты
mrECCO, линукс или винда? легче будет помочь.

Добавлено через 7 минут
mrECCO, самое простое, чтобы не мучатся- переустановите ось, предварительно уберите нужное.

15. минут.
Семёрка, а причём тут ось? Если даже биос не запускается. Ничего не запускается, кроме винчестеров и б\п и лампочек возле интернет порта т.е., то что не связано с материнкой, как я понимаю, хотя лампочки горят)) Кстати, я батарейку снимал, сбрасывал настройки - тоже самое осталось. А вот когда пытался сбросить этой штукой на мамке, зажимом для контактов специальным, он вообще не дышал. Просто, как будто кнопка включения пк отключена от матери была. Пришлось батарейку снять, заработало.

Конфиг компа в профиле есть, новое видео gtx 1060 6gb, а память такую же добавил, кажется... ))
Если у кого есть время, гляньте. Может я накосячил с соотношением железа.
__________________
Я в Steam
Origin: FlamAccent

Последний раз редактировалось mrECCO; 27.03.2019 в 19:03.
mrECCO вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2019, 19:19      #10694
Papa Izya
Местный
 
Аватар для Papa Izya
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Сейчас здесь
Возраст: 58
Сообщений: 3,147
По умолчанию

Сообщение от mrECCO Посмотреть сообщение
Семёрка, а причём тут ось?
А при том. Семёрка давит, чтобы Вы перешли на 10. Банальное решение бизнеса. У меня тоже на 7 перестал работать календарь. Дата. жду следующего.


Сообщение от mrECCO Посмотреть сообщение
Если даже биос не запускается.
, это абсурд. Он сам по себе. ..........или у Вас конкретный вирус. Только переустановка. Сперва линукс, потом что хотите.

Добавлено через 15 минут
mrECCO, если Вы уверены в своей материнке, то эти
вопросы не "туда". Если нет- мы пытаемся понять Вашу проблему. Поверьте, отвечающие не первый день "в компьютере".

Последний раз редактировалось Papa Izya; 27.03.2019 в 19:20.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
mrECCO (27.03.2019)
Старый 27.03.2019, 19:23      #10695
mrECCO
Местный
[RedAlert]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для mrECCO
 
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 28
Сообщений: 912
По умолчанию

Papa Izya, Я ни в чём не уверен)) Начну с проверки блока питания, дальше видно будет.
__________________
Я в Steam
Origin: FlamAccent

Последний раз редактировалось mrECCO; 27.03.2019 в 19:24.
mrECCO вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2019, 19:50      #10696
Papa Izya
Местный
 
Аватар для Papa Izya
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Сейчас здесь
Возраст: 58
Сообщений: 3,147
По умолчанию

mrECCO, постой, ось запускается? и какая ось - винда?

Добавлено через 1 минуту
Блок питания в последнюю очередь.

Добавлено через 16 минут
mrECCO, у меня подозрения, извини, Вы лунуксоид. Зачем винда здесь? Скажите прямо WoT не запускается? Объясню.

Последний раз редактировалось Papa Izya; 27.03.2019 в 19:52.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2019, 19:51      #10697
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,318
По умолчанию

Сообщение от mrECCO Посмотреть сообщение
Если у кого есть время, гляньте. Может я накосячил с соотношением железа.
У меня на мамке с UEFI был однажды косяк похожий на беду, добавил новое железо и всё не запускается ничего, тоже вентиляторы крутятся, оказалось надо было в биос зайти и подтвердить смену оборудования, а биос просто не показывался т. к. монитор через DP подключен был, а видеокарта с биоса изображение по младшим портам выводит, телевизор случайно включил, который по HDMI, а там биос вещает))

Последний раз редактировалось kstason; 27.03.2019 в 19:53.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
mrECCO (27.03.2019)
Старый 27.03.2019, 19:54      #10698
Papa Izya
Местный
 
Аватар для Papa Izya
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Сейчас здесь
Возраст: 58
Сообщений: 3,147
По умолчанию

kstason, Я то понял, а другие??

Добавлено через 46 секунд
kstason, )))
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
mrECCO (27.03.2019)
Старый 27.03.2019, 19:59      #10699
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,318
По умолчанию

mrECCO, тоже понял о чём я уже втыкает всё обратно наверное))
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
mrECCO (27.03.2019)
Старый 27.03.2019, 20:06      #10700
mrECCO
Местный
[RedAlert]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для mrECCO
 
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 28
Сообщений: 912
По умолчанию

Сообщение от kstason Посмотреть сообщение
У меня на мамке с UEFI был однажды косяк похожий на беду, добавил новое железо и всё не запускается ничего, тоже вентиляторы крутятся, оказалось надо было в биос зайти и подтвердить смену оборудования, а биос просто не показывался т. к. монитор через DP подключен был, а видеокарта с биоса изображение по младшим портам выводит, телевизор случайно включил, который по HDMI, а там биос вещает))
Похоже, только у меня вентили не крутятся)
Да и такая же хрень, если отключить всё, кроме питания материнки. Она же всё равно заводиться должна, пискнуть или ещё что-нибудь в таком духе))
кулер должен работать, если бп подключить к матери... должен же?
Да и комп то работает, я же с него пишу)) всё определяется нормально, просто включается через попу, с большого количества попыток)
В аиде все температуры и напряжения в пределах нормы. Когда комп нормально запускается, то всё, как обычно)
Я могу видос снять с этим прекрасным танцем вокруг пк)
__________________
Я в Steam
Origin: FlamAccent

Последний раз редактировалось mrECCO; 27.03.2019 в 20:11.
mrECCO вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
общение


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто как мстит VictorS На завалинке 48 19.10.2012 20:24
Вы верите в гороскопы? VictorS На завалинке 120 05.05.2012 22:30
Русские народные поговорки Grinch На завалинке 6 29.06.2009 12:13
Армейские цитаты Ferrari Клоунада 123 19.08.2008 11:36


Обратная связь
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot