Ответ
 
Опции темы
Старый 12.09.2010, 17:27      #21
TaNe4kaaaaaa
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для TaNe4kaaaaaa
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 229
По умолчанию

Вопросик есть)) вот эта программка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2712729 она ничем не вредит?)))
__________________
Комарики прАвят МирОм
TaNe4kaaaaaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2010, 15:01      #22
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,485
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

TaNe4kaaaaaa, вопрос сложный, я к таким прогам с опаской отношусь, т.к. не понятно, что она и где прописывает, если есть проблемы с сетью, и думаете, что дело в настройках, то лучше поискать инструкции ручной настройки или твикеры где написано, что программа меняет в системе.

Последний раз редактировалось Slava; 14.09.2010 в 15:02.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
TaNe4kaaaaaa (14.09.2010)
Старый 15.09.2010, 23:43      #23
urry
Местный
 
Аватар для urry
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Центр П.
Сообщений: 1,887
По умолчанию

При попытке запуска игры такая беда как на скрине,С++ от М. Визуал при установке игры ставил,в удалении программ их несколько у меня,чего не хватает ??? Игру ставил с репака,у знакомого идет на системе вин х 64 как у меня.
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (50.5 Кб, 18 просмотров)
__________________
Играю во все подряд.И иногда...
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 12:11      #24
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,485
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

urry, мало конкретики, сложно что то сказать, наверное проблема в кривом кряке игры, может еще чего, может какой-то конфликт версий рунтайма. Игра это та что на фоне, Горячие скалы? Пишите подробнее где качали игру, как ставили, все ли патчи последние ставились? Конфиг компа совпадает с профилем? Пробовали другую сборку/образ качать? Неоригинальные сборки тем и отличаются, что у одних идут, а у других нет, потому как тестируются мало, кто-то что то удалил запаковал, скрипты поправил, типа оптимизировал под себя, и на его конфиге работало. Первым делом нужно почитать отзывы о репаке, в том месте где его раздают. Проверить комп на вирусы, поискать описание настроек конфигурации игры, если ничего не выходит искать другую сборку, а может проще сразу последнее сделать.

Последний раз редактировалось Slava; 16.09.2010 в 12:29.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 14:40      #25
urry
Местный
 
Аватар для urry
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Центр П.
Сообщений: 1,887
По умолчанию

Slava, игру качал в 3-х вариантах,2 репака и оригинал и пробовал патчить, во всех случаях при запуске выдает это окошко с ошибкой,подозреваю что чего то не хватает,почему то мне вспоминается что Runtime это вроде проигрыватель какой то,хотя может я ошибаюсь,все ПО с игрой я устанавливал,у знакомого все запускается на такой же системе как у меня,так что проблема точно не в win x 64.

Думаю, что у меня не установлено,вроде система автоматом обновляется с мира,я вот что то мне кажется что Runtime это не проигрыватель какой вроде флеша ???
__________________
Играю во все подряд.И иногда...
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 15:16      #26
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,485
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

urry, нет, это универсальный пакет готовых библиотек и инструкций VС++, которые используют программисты, но версии могут быть разными, а ты при установке новых вариантов папку игры полностью сносил? Посмотри где у этой игры хранятся, конфиги и сохранения почисти их или перенеси куда-нибудь, некоторые настройки конфигов могут вызывать ошибки. На вирусы просканируй комп из безопасного режима.

Последний раз редактировалось Slava; 16.09.2010 в 15:25.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 15:56      #27
urry
Местный
 
Аватар для urry
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Центр П.
Сообщений: 1,887
По умолчанию

Slava, да полностью игру удалял и ставил,реестр чистил,я вот думаю может удалить все визуалы полностью,и потом игру накатить,потому что с нею вроде ставится визуал,я думаю может какой то старый не дает встать.Вобще в первый раз такая проблема,не стал бы возится из-за одной игры,просто нашел я как игру эту активировать что бы в мире можно было полетать,так бы не стал возится с ней.

Как думаете,если снести все визуалы со скрина не будет последствий нехороших,или лучше не проводить эксперименты,и потом если у меня система х64,то зачем там стоят для х86,может их мне вообще не надо ???
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (135.9 Кб, 11 просмотров)
__________________
Играю во все подряд.И иногда...
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 16:07      #28
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,485
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

urry, в семерке, как я понял, каждая прога, юзает библиотеки которые с ней ставились, по этому и странно, что у тебя конфликт версий. Снос всех этих пакетов, может привести подобным ошибкам в других играх и приложениях с которыми они ставились. Вопрос не в том, что у Вас стоит 64 или 32 бита, а что использовал программист, который прогу писал, то же должно и при старте проги подхватываться. Кстати с игрой ее конфиги не всегда автоматом удаляются, посмотри в папках документов и локальных данных винды, может там какие хвосты остались. Еще попробуй в винде создать нового юзера с правами адимина и поставить из под него.

Последний раз редактировалось Slava; 16.09.2010 в 16:12.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
urry (16.09.2010)
Старый 26.10.2010, 18:17      #29
DeaD
Боец
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для DeaD
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 31
Сообщений: 1,552
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Всем привет. Парни подскажите как на одном из пользователей (их 2) закрыть доступ к интеренету но не ко всему а оставить доступ к одному сайту (mult-online.ru)? Сделать это нужно дабы оберечь хоть на время ребенка от внешнего огромного интернета с его вездесущей порно рекламой. Винда 7ка. Можно ли это сделать встроенными программами или подскажите каким софтом и как пользоваться для конкретно моей задачи. Спасибо.
DeaD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2010, 19:54      #30
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,485
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

DeaD, можно включить родительский контроль, есть штатный в винде (панель управления, родительский контроль), я сам не пробовал, там нужно какой-то доп. контент качать, требует новый профиль, или можно в антивирусах включать, у многих есть в комплекте, к примеру в KIS, еще есть программы на подобии KidsControl, а можно интернет настроить через проксю.

Последний раз редактировалось Slava; 26.10.2010 в 20:01.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
DeaD (26.10.2010)
Старый 01.03.2012, 10:15      #31
gerik
Модератор
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для gerik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Кондопога
Возраст: 40
Сообщений: 1,301
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Подскажите , плз, программу, которая нормально открывает формат xsd.
__________________
В связи с введенными США санкциями все "пиратские" продукты Microsoft отныне считаются "трофейными"
gerik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 10:37      #32
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

gerik, текстовой редактор.
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 19:49      #33
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,485
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

gerik, если то схема вышивки, то нужна прога Pattern Maker, если Схема XML-документа, то редактируется в текстовом редакторе...

Последний раз редактировалось Slava; 01.03.2012 в 19:56.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
gerik (02.03.2012)
Старый 01.03.2012, 21:04      #34
gerik
Модератор
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для gerik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Кондопога
Возраст: 40
Сообщений: 1,301
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Slava, да схема вышивки. Но почему-то эта прога криво открывает, мб в самом файле косяк....
__________________
В связи с введенными США санкциями все "пиратские" продукты Microsoft отныне считаются "трофейными"
gerik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 21:32      #35
serj_1
Пользователь
Пользователь Opera
 
Аватар для serj_1
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Пряжа
Сообщений: 104
По умолчанию

А почему для этих целей не использовать спецСофт, например Я качнул портабельную версию и довольствуюсь(вернее жена). Все просто, в два тыка. Могу Выложить, если надо.



ВЫЛОЖИЛ. Русская+Английская ПортаблВерсии

Последний раз редактировалось serj_1; 01.03.2012 в 21:50.
serj_1 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
gerik (02.03.2012)
Старый 11.01.2013, 22:36      #36
Skil
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Skil
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 385
По умолчанию

Всем привет . Не знал куда написать так что пишу здесь . Нужна программа для записи видео с экрана ну и вообще все что происходит на экране . Не подскажете где взять .
Skil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2013, 01:33      #37
serj_1
Пользователь
Пользователь Opera
 
Аватар для serj_1
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Пряжа
Сообщений: 104
По умолчанию

http://www.faststone.org/FSCaptureDetail.htm

Я пользуюсь этой(много лет уже). Маленькая, шустрая, с редактором и скрины делает качественные. Найти с серийником не проблема.
serj_1 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Skil (12.01.2013)
Старый 22.10.2014, 16:42      #38
Tuz
Opera User
Пользователь Opera
 
Аватар для Tuz
 
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 26
Сообщений: 186
По умолчанию

Доброго времени суток!
Подскажите программу для мониторинга интернет соединений.
Требуемый функционал: отображение объема входящего/исходящего трафика за месяц и адреса, откуда этот трафик шел.
Заранее спасибо=)
Tuz вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2015, 15:19      #39
DeaD
Боец
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для DeaD
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 31
Сообщений: 1,552
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Всех приветствую. Парни скажите реально ли замутить такую фишку:
Имею два компа один мой стационарник и второй ноут ребенка. Сеть такая - wi-fi роутер соединен кабелем со стационарником и раздает инет ноуту. К стационарнику подключен лазерный принтер, к ноуту периодически (в другой комтате) подрубается струйный мфу (используется как сканер ибо принтер засохший напрочь).
Теперь вопрос, можно ли както настроить сеть чтобы я смог подключится к МФУ ноутбука (ноут сидит на wi-fi) и сканировать чтото? а ноут в свою очередь распечатать на лазернике подключенным к стационарному компу? или это из раздела фантастики и для реализации сего надо тянуть кабель, соединяя сетевухи компов?
DeaD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2015, 16:15      #40
urry
Местный
 
Аватар для urry
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Центр П.
Сообщений: 1,887
По умолчанию

DeaD, на мой взгляд просто сделать для таких вещей папку с общим доступом с компа и ноута.
__________________
Играю во все подряд.И иногда...
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
DeaD (18.06.2015)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь в учебе SMB На завалинке 105 30.10.2012 22:25
Первая помощь. iva Хозяин 37 11.05.2010 22:28
ICQ боты Niki4OFF Web-пространство 8 24.06.2008 07:23
Требуется помощь программистов sHELL Поиск 5 08.03.2008 20:31


Обратная связь
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot