Ответ
 
Опции темы
Старый 10.02.2008, 12:23      #41
regas_07
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для regas_07
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Сегежа
Возраст: 24
Сообщений: 356
По умолчанию

где в сегеже мона приобрести спутниковое тв?и почем?
regas_07 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2008, 17:28      #42
Rise
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для Rise
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Fiji
Возраст: 27
Сообщений: 3,338
По умолчанию

У меня стоит тарелка с двумя конвекторами: один - Триколор, а второй направлен на HotBird. HotBird - это европейский спутник с примерно 2000-и каналов, в последнее время их, правда, "кодировать" стали и халявный просмотр их закончился. Все нормально работало пол года. И в середине января во время просмотра ресивер просто отключился, после его перезагрузки, абсолютно все настройки на нем были стерты. Поставив поиск каналов, я без труда нашел все "Триколоровские"
каналы. Остальные же каналы (HotBird) так найти и не удалось, нет даже никакого сигнала между спутником и тарелкой. Может кто из знающих людей поможет, хотя бы узнать в чем причина такой "поломки"?
Сообщения, типа "Сходи в Антен, обратись к специалистам" писать не обязательно. В будущем собирусь, если ничего не изменится.
Ресивер - DRE-4000.
Оффтоп
Оффтоп Создавать тему по проблемам со "спутниками" не стал и написал сюда.
__________________
Nobody wins...

Последний раз редактировалось Rise; 20.02.2008 в 17:30.
Rise вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2008, 18:09      #43
trapdoor
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2006
Сообщений: 17
По умолчанию

Rise, я могу тебе помочь
trapdoor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Rise (21.02.2008)
Старый 21.02.2008, 08:36      #44
almit
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Карелия
Сообщений: 101
По умолчанию

Rise, попробуй поменять местами входы на дайсек-переключателе если после этого сможешь найти каналы HotBird но не будет триколора меняй переключатель, если все останется по прежнему то скорей всего придется менять голову
almit вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Rise (21.02.2008)
Старый 21.02.2008, 17:34      #45
trapdoor
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2006
Сообщений: 17
По умолчанию

almit, да у него просто не выставлены порты дайсека и тип головки в ресивере.

Последний раз редактировалось trapdoor; 21.02.2008 в 17:34.
trapdoor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Rise (21.02.2008)
Старый 10.03.2008, 19:46      #46
aspirin
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 107
По умолчанию

Народ кто знает, где в ПТЗ можно купить ресивер ГолденИнтерстар 780 и модуль ДРЕ для просмотра триколора?
aspirin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2008, 22:57      #47
serega18
Новичок
 
Аватар для serega18
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 31
По умолчанию

зайди в магазин ЭЛЕКТРОНИКА (вроде так называется), напротив АвтоКита.
serega18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2008, 19:11      #48
Dharma
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Dharma
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 25
Сообщений: 1,476
По умолчанию

А скажите у нас в городе можно к спутнику Космос ТВ подключиццо?
__________________
I'm Faithful... We're Faithful... In Fact Anyone Hates it (c) UnsraW
Dharma вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2008, 20:55      #49
serega18
Новичок
 
Аватар для serega18
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 31
По умолчанию

Купи себе недорогое оборудованние и настрой несколько спутников. Впринципе можно собрать нормальное количество каналов и все будет бесплатно.
serega18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2008, 21:34      #50
Dharma
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Dharma
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 25
Сообщений: 1,476
По умолчанию

Вы наверное не так поняли меня... Я прочитал на сайте данного провайдера информацию и увидел в списке городов наш родной Петрозаводск) Абонентская плата 200 рублей в месяц каналов около 100. Вот я и хотел узнать как у нас в городе подключится к данному провайдеру. (адрес офиса хотя бы узнать). И можно ли вообще?
__________________
I'm Faithful... We're Faithful... In Fact Anyone Hates it (c) UnsraW
Dharma вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 03:37      #51
serega18
Новичок
 
Аватар для serega18
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 31
По умолчанию

а в интернете что ли нет информации?
serega18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 07:59      #52
Dharma
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Dharma
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 25
Сообщений: 1,476
По умолчанию

Неа((( Про Петрозаводск там указано только в списке городов.
__________________
I'm Faithful... We're Faithful... In Fact Anyone Hates it (c) UnsraW
Dharma вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 09:36      #53
Sandro
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Sandro
 
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: ПТЗ
Возраст: 31
Сообщений: 413
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сколько стоит сейчас спутниковая тарелка НТВ+?
__________________
Пришел увидел "НАСЛЕДИЛ"
Sandro вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 22:07      #54
serega18
Новичок
 
Аватар для serega18
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 31
По умолчанию

Тарелка дешево стоит, а комплект карточка+ресивер+тарелка+головка, наверное сейчас около 10 000руб.
serega18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 08:14      #55
Dharma
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Dharma
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 25
Сообщений: 1,476
По умолчанию

7000 рублей вроде бы. (полный комплект) Про карточку что-то не совсем понял.
Вы когда подключаетесь должны выбрать пакет каналов. В зависимости от вашего выбора цена будет изменятся. Минимум 750 рублей в месяц.
__________________
I'm Faithful... We're Faithful... In Fact Anyone Hates it (c) UnsraW
Dharma вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 10:19      #56
werasi
Пользователь
 
Аватар для werasi
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 187
По умолчанию

Сообщение от mauricio Посмотреть сообщение
Ресивер Humax HDCI-2000 предназначен для приёма программ спутникового телевидения HDTV.
простите чайника а триколор буде показывать телек 42 жк
werasi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 14:47      #57
aspirin
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 107
По умолчанию

werasi, показывать будет, тока надо купить модуль ДРЕ, для просмотра кодированных каналов. В электронике стоит ~2700р.
aspirin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
werasi (09.04.2008)
Старый 08.04.2008, 17:26      #58
Andrei589
Местный
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Andrei589
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: На Первомайке
Возраст: 43
Сообщений: 753
По умолчанию

Сообщение от Dharma Посмотреть сообщение
Минимум 750 рублей в месяц.
Чего-то я по 550 р. плачу каждый месяц. Пакет "Базовый".
Andrei589 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2008, 03:22      #59
werasi
Пользователь
 
Аватар для werasi
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 187
По умолчанию

Сообщение от regas_07 Посмотреть сообщение
где в сегеже мона приобрести спутниковое тв?и почем?
для regas_07 в Сегеже 3 магазина торгуют. Это Омега, на Атикайнена и Горизонт.Если стандартный комплект то большой разници нет.
werasi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2008, 01:33      #60
andreuTIT
Новичок
 
Аватар для andreuTIT
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

Сообщение от Andrei589 Посмотреть сообщение
Сообственно сам вопрос !!! Помогите подобрать новый ресивер для НТВ+,желательно который бы не ломается хотя бы в течении полугода.
Andrei589 вне форума Пожаловаться на это сообщение Поблагодарить
у меня 2 года на НТВ+ пахал HUMAX va-fox,потом решили на семейном совете перейти на триколор-каналы смотрим те-же,что и на НТВ+.Тарелку менять не пришлось,а рессивер заменил.
andreuTIT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Andrei589 (21.04.2008)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прикольно. Почитаем. a2z Клоунада 556 12.12.2012 00:01
Risen (Project RPB) Левор RPG 668 14.05.2012 13:14
Особенности национального перевода Agent 007 Киноклуб 2 22.04.2010 22:58
Популярные научные мифы. iva На завалинке 39 05.12.2007 14:16


Обратная связь
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot