Ответ
 
Опции темы
Старый 24.01.2007, 23:03      #21
Су-27
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Кондопога
Сообщений: 11
По умолчанию

ССTV5 у нас мона гденить посмотреть?
Су-27 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2007, 22:18      #22
_Shardy_
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для _Shardy_
 
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Питер
Возраст: 27
Сообщений: 371
По умолчанию

На спутнике HotBird много хороших каналов заблокировали (Сеть каналов М6, вроде бы, ну там клипы крутили, ещё канал, типа ХХХ ^____^, а так дофени в общем). Я слышал, что можно перепрошить плату и всё будет показывать Вопрос таков: есть ли ссылки на эти перепрошивки/программы, и как вообще это делать?
_Shardy_ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2007, 22:20      #23
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: ПТЗ
Возраст: 45
Сообщений: 5,065
По умолчанию

Сообщение от _Shardy_ Посмотреть сообщение
Вопрос таков: есть ли ссылки на эти перепрошивки/программы, и как вообще это делать?
Думаю прямые ссылки на этом форуме никто не даст.
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2007, 16:44      #24
_Shardy_
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для _Shardy_
 
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Питер
Возраст: 27
Сообщений: 371
По умолчанию

:/ Ну может хоть скажите как это делать? В смысле перепрошивать.
_Shardy_ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2007, 00:28      #25
AnDRiK
Новичок
 
Аватар для AnDRiK
 
Регистрация: 27.09.2006
Адрес: Petrozavodsk
Возраст: 31
Сообщений: 18
По умолчанию

подсказать? берешт кабель, качаешь прошивальщик и прошивку и шьешь... ;-)
__________________
никому не верьте... даже мне...
AnDRiK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2007, 23:00      #26
MYXA
Пользователь
Пользователь Opera
 
Аватар для MYXA
 
Регистрация: 15.11.2006
Сообщений: 193
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от shaitan Посмотреть сообщение
SIRIUS 4,8 Е


72. (UK) TRK UKRAINA 11766 H 27500
73. (UK) CLAS
74. (UK) TET
75. (UK) CHANNEL 5
76. (UK) ENTER FILM 12073 H 275000
77. (UK) INTER +

SIRIUS 5 Е

78. (EST) 1 BALT ESTONIA 11843 H 27500
79. TV5
80. (UK) TVCi 12265 H 27500
81. (UK) RTR UKRAINA 12073 H 27500
Последнее время с сириуса многие каналы ушли в кодированые, так что списочек сильно поредел
MYXA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2007, 22:57      #27
bob2201
Пользователь
 
Аватар для bob2201
 
Регистрация: 23.10.2006
Сообщений: 97
По умолчанию

народ,а кто откуда тянет свежие ключи,поделитесь..ссылкой.
bob2201 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2007, 00:20      #28
hydra
Боец
[Alliance]
 
Аватар для hydra
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 675
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Вопрос может быть не в тему, но все же. Есть ли вещание в инете каких-нибудь ТВ каналов аналагично радиостанциям, т.е. можно ли смотреть ТВ без ТВ тюнеров и всяких DVB карт. Есть примеры?

Последний раз редактировалось hydra; 11.05.2007 в 00:20.
hydra вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2007, 00:59      #29
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: ПТЗ
Возраст: 45
Сообщений: 5,065
По умолчанию

hydra, есть много программ для этого. Каналов TV и радио несколько сотен. Жди анлима. Вот только скорость подключения не даст тебе насладиться качеством.
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2007, 19:54      #30
АртемD
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2007
Возраст: 34
Сообщений: 16
По умолчанию

При какой скорости можно будет смотреть ТВ по сети без проблем?
АртемD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2007, 23:54      #31
Surf-rider
Chrome User
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Surf-rider
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 82
По умолчанию

вопрос насчет установки тарелки. у меня окна выходят только на север. можно поставить антенну так? есть разница куда окна смотрят...?
Surf-rider вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2007, 00:25      #32
bob2201
Пользователь
 
Аватар для bob2201
 
Регистрация: 23.10.2006
Сообщений: 97
По умолчанию

Да,разница есть.Все спутники на юге.Но если хочеш определить виден-ли спутник из твоего положения,есть программа Satellite Antenna Alignment классная вещь.Введеш в неё свои координаты и она тебе покажет какой спутник тебе виден.Далее выеснеш,опять-же из сети,зону покрытия этого спутника.И если ты попадаеш в зону,можеш вешать тарель и настраиваться.http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=5981 ссылка Satellite Antenna Alignment (компас ещё нужен)

Последний раз редактировалось bob2201; 18.05.2007 в 00:29.
bob2201 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2007, 13:41      #33
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: ПТЗ
Возраст: 45
Сообщений: 5,065
По умолчанию

Сообщение от hydra Посмотреть сообщение
Вопрос может быть не в тему, но все же. Есть ли вещание в инете каких-нибудь ТВ каналов аналагично радиостанциям, т.е. можно ли смотреть ТВ без ТВ тюнеров и всяких DVB карт. Есть примеры?

Online TV Player, Internet TV & Radio Player, Super Internet TV, pctv4me, а еще есть не плохой сайт http://wwitv.com/portal.htm там прога не требуется, для просмотра достаточно установленных Windows Media Player и RealPlayer, как и для всех остальных прог.
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
hydra (22.05.2007)
Старый 24.05.2007, 16:53      #34
2shot
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 42
По умолчанию

Где лучше всего в городе подключать спутниковое ТВ ?
Идет какая-то большая разница в ценах в разных фирмах. Что-то мне не очень нравится это. Разница доходит до 2 000 рублей =(
2shot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2007, 19:55      #35
bruder
Боец
[Squad]
Пользователь Opera
 
Аватар для bruder
 
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Oktober Ave
Возраст: 40
Сообщений: 311
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Спустя 1.5 года вынужденного простоя, снова установил "тарелку" и обнаружил, что добрая половина каналов закрылась...
Учитывая, что стали недоступны Multivision, SpicePlatinum и т.п., смысла в приобретении "тарелки" (Hotbird имеется в виду), на мой взгляд, вообще нет...
Слышал, что с помощью програмки Gasoline можно вводить операционные ключи для кодированных каналов. Как это сделать я, в общем-то разобрался,
Спойлер
Порядок действий для включения встроенного эмулятора

Первое на что надо обратить внимание, это на полное название ПО вашего тюнера , к примеру : S821CISKV_$SPR_A3238– если в названии отсутствует знак $ , то ПО без эмулятора. следовательно надо перепрограммировать тюнер. Если же знак присутствует, то приступаем к следующим действиям:

1. Нажать 'Меню'
2. Последовательно набрать ряд цифр 19370 ,после чего высвечивается рамка, сразу же в ней набираем 2486..
3. После, выбираем пункт 'Игры' в котором собственно и находиться эмулятор.
4. Если после первых 5 цифр не появилась рамка, значит была допущена ошибка при вводе… Полностью выйдите из меню и начните с первого пункта.


Ввод операционных ключей

На соответствующих сайтах, к примеру (www.sat-key.org) находим необходимого провайдера.

Допустим :
Viasat ticket - название провайдера
id :010C10 - Идентификационный номер
0E: - Номер рабочего операционного ключа
30 C5 43 D1 37 04 7C 87 - непосредственно ключ(16-ти ричная система)

Переходим к вводу ключей:
1. Нажимаем на тюнере 'Меню'
2. Заходим в пункт 'Игры'
3.Выбираем подпункт 'EDIT Key' (Редактор ключей)
4.Набираем '0000'
5.Выставляем нужную кодировку в данном случае Viaccess
6.Ищем в общем списке идентификационный код провайдера, в тюнере это выглядит так V 00010С10
8.Выбираем номер ключа 0Е. В тюнере выглядит так V 00010C10 0E
9. После того как курсор стоит на нужном нам номере провайдера и ключа нажимаем красную кнопку 'EDIT' (Редактировать)
10.Еще раз проверяем номер провайдера и номер ключа!!!
11. Опускаем курсор на 8 битный ключ и нажимаем 'OK'
12. Последовательно, набираем рабочий ключ путем передвижения курсора по таблице символов вверх,вниз,влево,вправо, и при выборе нажимаем 'OK'. В нашем случае нужно ввести этот ключ 30 C5 43 D1 37 04 7C 87.
13. После ввода всех цифр нажимаем на пульте тюнера 'EXIT'
14. Тюнер спрашивает 'Сохранить изменения'?
15. Убедившись, что курсор НЕ находиться на пункте 'Отмена' жмите 'ОК'
16. Потом жмём 'EXIT' пока полностью не выйдем из меню тюнера.
17. Находим соответствующий канал и наслаждаемся просмотром. Последовательность действий аналогична и для других кодировок.


Работа с “GAZOLINE ”, редактирование и сохранение ключей в тюнер

Для данной операции необходима программа GAZOLINE и нуль-модемный кабель , программа позволяет загружать, редактировать и сохранять ключи как на компьютер так и обратно в память тюнера.

Порядок загрузки ключей из тюнера в компьютер:

1. Отключаем тюнер от сети.
2. Подсоединяем тюнер кабелем к свободному последовательному порту (com 1, com 2)
3. Включаем тюнер в сеть 220 В и выводим его в дежурный режим (Stand by)
4. Открываем программу GAZOLINE, в пункте 'Setting' выбираем соответствующий порт.
5. Далее, направив пульт на тюнер, набираем следующую последовательность цифр 74623, после чего на табло тюнера появится надпись KEY, что означает готовность тюнера к передачи данных эмулятора.
6. В окне программы , в пункте 'SEND' / 'RECEIVE' выбираем 'Receive from STB'.
7. Наблюдаем в отдельном окошке процесс загрузки ключей, после того, как на тюнере высветится надпись 'END', в окне отображения процесса нажимаем 'ОК'.
8. После чего тюнер можно выключать и отсоединять от компьютера и приступать к редактированию ключей в программе.
Примечание: Если процесс загрузки не пошел, т.е. тюнер не отвечает на запрос компьютера или наоборот проверяйте: Соединение, т.е. правильность распайки кабеля либо его повреждения. Правильность выбора портов, другой одновременно работающей программы на этом же порту, не правильно выбран режим в тюнере.
Работа с программой очень проста и не требует дополнительных инструкций. Все реализовано в одном окне , и рабочее поле и кнопки управления.
Выбираем нужную нам кодировку ,а так же нужного провайдера в котором хотим поменять ключи. После чего вставляем (заранее скопированный с какого либо источника) нужный ключ в окно нижней части рабочего поля. Такая же последовательность замены и для номера ключа. После чего нажимаем справа кнопку 'ОК'. По окончанию редактирования всех необходимых провайдеров сохраняем файл ключей на компьютер: пункт FILE –сохранить под своим именем.

Порядок действий при заливке отредактированных ключей в тюнер:

1. Отсоединяем тюнер от сети.
2. Подсоединяем тюнер кабелем к свободному последовательному порту (com 1, com 2)
3. Включаем тюнер в сеть 220 В и выводим его в дежурный режим (Stand by)
4. В программе GAZOLINE , в пункте 'Setting выбираем' соответствующий порт .
5. Далее, направив пульт на тюнер, набираем следующую последовательность цифр 24680, после чего на табло тюнера появится надпись ALT, что означает готовность тюнера к приему данных.
6. В окне программы , в пункте 'SEND' / 'RECEIVE' выбираем 'Send to STB'.
7. Наблюдаем в отдельном окошке процесс выгрузки ключей , после того как на тюнере высветится надпись 'END', в окне отображения процесса выпадет сообщение о успешном завершении загрузки, нажимайте 'ОК'.
8. После чего тюнер можно выключать и отсоединять от компьютера.
Примечание: Если процесс выгрузки не пошел, т.е. тюнер не отвечает на запрос компьютера или наоборот проверяйте: Соединение, т.е. правильность распайки кабеля либо его повреждения. Правильность выбора портов ,другой одновременно работающей программы на этом же порту, не правильно выбран режим в тюнере.

но вот где взять эти самые
1.название провайдера;
2.идентификационный номер;
3.номер рабочего операционного ключа;
4.непосредственно ключ,
ума не приложу. Понимаю, что распространять эти ключи открыто никто не будет (в мире на форумах не даются ссылки на такие списки), но очень хотелось бы верить, что кто-то знает где их брать (ведь есть же они где-то ) и не сочтет за труд поделиться. Хотя бы в личку...
Если кому нужны проги по этой теме, они тут
bruder вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2007, 17:16      #36
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,519
По умолчанию

дядька шол со спутнековой тарелкой, я у него спросил "чё типо телек подключишь к этой шутке ?", короче потрищал немного с ним, он сказал что просто покупаешь тарелку за 6т.р, сам ставишь и не надо ничего никуда платить и подключаться, просто имеешь 30 или сколько то каналов !
подскажи люди - это правда ?
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2007, 18:36      #37
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: ПТЗ
Возраст: 45
Сообщений: 5,065
По умолчанию

снежок, есть некодированные каналы. Смотреть там нечего. К тарелке еще нужен ресивер или DVB-карта.
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2007, 21:26      #38
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,519
По умолчанию

Vadim, ну нечего, я просто хочу себе дискавери хотябы - иногда слушать всякую болтавню, я живу ша ключевой в самой яме, у меня даже СТС ели видно что там показывают.
дак что то что мужик сказал купить за 6к. и поставить это реально или он гонит ?
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2007, 22:41      #39
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: ПТЗ
Возраст: 45
Сообщений: 5,065
По умолчанию

снежок, дискавери только платно, даже пиратские ключики не подобрать .
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2007, 13:46      #40
andry
Пользователь
 
Аватар для andry
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Petrozavodsk
Возраст: 31
Сообщений: 104
По умолчанию

снежок, Если ты живешь на ключевой то тебе проще подключить нику и все будет ОК. Там и дискавери тоже есть
andry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вечная борьба или пираты 4ever a2z Программная - Windows 411 05.04.2013 17:09
Кто как мстит VictorS На завалинке 48 19.10.2012 20:24
Half-Life 2: Episode One, Two, Portal, Team Fortress 2 Vadim Action 1292 14.08.2012 14:02
Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009) Agent 007 Полнометражные 174 17.11.2009 17:38
18 способов нагадить соседу - автолюбителю Skipi Авто-мото 6 22.11.2006 08:48


Обратная связь
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot